Вход на сайт
Актуальные события на Украине (23)
04.08.14 20:15
Так же как и все мои знакомые и коллеги на работе о власти в Украине-ни одного хорошего слова.
Что сказать даже не знаю.
Вот стишок выражает Ваше мнение.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
в ответ Sonnе 04.08.14 19:57
В ответ на:
Я не слышала еще НИ ОДНОГО одобрительного высказывания в сторону Путина по конфликту с Украиной.
Я не слышала еще НИ ОДНОГО одобрительного высказывания в сторону Путина по конфликту с Украиной.
Так же как и все мои знакомые и коллеги на работе о власти в Украине-ни одного хорошего слова.
Что сказать даже не знаю.
Вот стишок выражает Ваше мнение.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
04.08.14 20:18
Так значит войны России с Украиной нет. Хорошо, что вы подтвердили, а то многие не в курсе.
в ответ Sonnе 04.08.14 20:05
В ответ на:
Попросила не убежище, а гумманитарный корридор. Так как оффициально войны России с Украиной нет, они обратились к России с такой просьбой. Молодцы.
Попросила не убежище, а гумманитарный корридор. Так как оффициально войны России с Украиной нет, они обратились к России с такой просьбой. Молодцы.
Так значит войны России с Украиной нет. Хорошо, что вы подтвердили, а то многие не в курсе.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.08.14 20:18
в ответ Наверное 04.08.14 11:22
04.08.14 20:19
Незачет. Выборы должны были проводиться под руководством парламента.
в ответ kurban04 04.08.14 20:09
В ответ на:
Нет, страна находилась в тупике, выборы, организованные под руководством президента,
Нет, страна находилась в тупике, выборы, организованные под руководством президента,
Незачет. Выборы должны были проводиться под руководством парламента.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.08.14 20:21
в ответ Romanovr 03.08.14 01:29
Есть официальное мнение, его озвучивают Меркель и Штайнмайер - Россия виновата, на Путина давить, оно ультимативное.
В форумах его не поддерживают, главным образом потому, что экономика Германии пострадает. Но есть интересные мнения.
Например, такое: Скандал в Бундестаге: «Фрау Меркель, вы обманываете Германию о событиях на Украине!»
http://xn--80aakbt2afehffb5q.xn--p1ai/content/
Я себя к левым не отношу, но аргументация вице-председателя Левой партии Германии доктора Сары Вагенкнехт (кстати, очень красивая женщина, в отличии от "самой влиятельной женщины в мире", да и красноречием ее Бог не обидал) очень убедительная.
Мне особенно понравилось это:
"И те, кто через сто лет, ровно через сто лет после первой мировой войны и кто после ужаса второй мировой войны все еще подумывает, фантазирует о реальной войне в центре Европы, я должна сказать, что он болен на голову и его надо посадить за решетку и неважно, как его звать – Обама, Расмуссен или как там их еще звать".
В форумах его не поддерживают, главным образом потому, что экономика Германии пострадает. Но есть интересные мнения.
Например, такое: Скандал в Бундестаге: «Фрау Меркель, вы обманываете Германию о событиях на Украине!»
http://xn--80aakbt2afehffb5q.xn--p1ai/content/
Я себя к левым не отношу, но аргументация вице-председателя Левой партии Германии доктора Сары Вагенкнехт (кстати, очень красивая женщина, в отличии от "самой влиятельной женщины в мире", да и красноречием ее Бог не обидал) очень убедительная.
Мне особенно понравилось это:
"И те, кто через сто лет, ровно через сто лет после первой мировой войны и кто после ужаса второй мировой войны все еще подумывает, фантазирует о реальной войне в центре Европы, я должна сказать, что он болен на голову и его надо посадить за решетку и неважно, как его звать – Обама, Расмуссен или как там их еще звать".
04.08.14 20:22
в ответ black devil 04.08.14 20:09
А вот и не одно и то же))) Об этом ничего не написано в Конституции Украины
Есть закон 138 пункт 10
Так вот они имели право.
Есть закон 138 пункт 10
В ответ на:
Статья 138. К ведению Автономной Республики Крым относится:
1. назначение выборов депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, утверждение состава избирательной комиссии Автономной Республики Крым;
2. организация и проведение местных референдумов;
3. управление имуществом, принадлежащим Автономной Республике Крым;
4. разработка, утверждение и исполнение бюджета Автономной Республики Крым на основе единой налоговой и бюджетной политики Украины;
5. разработка, утверждение и реализация программ Автономной Республики Крым по вопросам социально-экономического и культурного развития, рационального природопользования, охраны окружающей среды – в соответствии с общегосударственными программами;
6. признание статуса местностей как курортов; установление зон санитарной охраны курортов;
7. участие в обеспечении прав и свобод граждан, национального согласия, содействие охране правопорядка и общественной безопасности;
8. обеспечение функционирования и развития государственного и национальных языков и культур в Автономной Республике Крым; охрана и использование памятников истории;
9. участие в разработке и реализации государственных программ возвращения депортированных народов;
10. инициирование введения чрезвычайного положения и установления зон чрезвычайной экологической ситуации в Автономной Республике Крым или в отдельных ее местностях.
Законами Украины Автономной Республике Крым могут быть делегированы также другие полномочия.
Статья 138. К ведению Автономной Республики Крым относится:
1. назначение выборов депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, утверждение состава избирательной комиссии Автономной Республики Крым;
2. организация и проведение местных референдумов;
3. управление имуществом, принадлежащим Автономной Республике Крым;
4. разработка, утверждение и исполнение бюджета Автономной Республики Крым на основе единой налоговой и бюджетной политики Украины;
5. разработка, утверждение и реализация программ Автономной Республики Крым по вопросам социально-экономического и культурного развития, рационального природопользования, охраны окружающей среды – в соответствии с общегосударственными программами;
6. признание статуса местностей как курортов; установление зон санитарной охраны курортов;
7. участие в обеспечении прав и свобод граждан, национального согласия, содействие охране правопорядка и общественной безопасности;
8. обеспечение функционирования и развития государственного и национальных языков и культур в Автономной Республике Крым; охрана и использование памятников истории;
9. участие в разработке и реализации государственных программ возвращения депортированных народов;
10. инициирование введения чрезвычайного положения и установления зон чрезвычайной экологической ситуации в Автономной Республике Крым или в отдельных ее местностях.
Законами Украины Автономной Республике Крым могут быть делегированы также другие полномочия.
Так вот они имели право.
04.08.14 20:23
Ага...В условиях информационной войны это понятно. Но рассчитана подобная пропаганда на недалёких солдат этой войны, а не на такого образованного человека, как Вы). Или я ошибаюсь ? Мне, в самом деле, было бы интересно ознакомиться с какими-то фактами и данными, на которые Вы не можете не опираться, будучи в высшей степени объективным человеком...
в ответ kurban04 04.08.14 18:41
В ответ на:
Да всюду говорят, по тв, по радио, в инете в блогах...
Да всюду говорят, по тв, по радио, в инете в блогах...
Ага...В условиях информационной войны это понятно. Но рассчитана подобная пропаганда на недалёких солдат этой войны, а не на такого образованного человека, как Вы). Или я ошибаюсь ? Мне, в самом деле, было бы интересно ознакомиться с какими-то фактами и данными, на которые Вы не можете не опираться, будучи в высшей степени объективным человеком...
04.08.14 20:24
Вы уже который раз постите эту извините голимую чушь-в плане того что никакого отношения это к самоопределению не имеет... И который раз я вас отсылаю к Конституции Украины. Вам не надоело?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
04.08.14 20:28
Включите логику.
Если бы это была чушь. то наверное Украина уже бы в суд
подала. .. а пока они только хотят напасть на Крым. Прав то на Крым не каких нет, кроме как дебатов в СМИ
В ответ на:
Вы уже который раз постите эту извините голимую чушь... И который раз я вас отсылаю к Конституции Украины. Вам не надоело?
Вы уже который раз постите эту извините голимую чушь... И который раз я вас отсылаю к Конституции Украины. Вам не надоело?
Включите логику.
подала. .. а пока они только хотят напасть на Крым. Прав то на Крым не каких нет, кроме как дебатов в СМИ
04.08.14 20:28
в ответ GennadySubov 04.08.14 20:21
НП
Украина всё больше вливается в семью цивилизованных народов.
СБУ хочет ограничить доступ к неугодным интернет ресурсам.
http://img.pravda.com/images/doc/6/5/658e07e-1.jpg
Интересно, они их совсем выпилят или, как в германии, повесят знак стоп с предупреждением об ответственности.
Украина всё больше вливается в семью цивилизованных народов.
СБУ хочет ограничить доступ к неугодным интернет ресурсам.
http://img.pravda.com/images/doc/6/5/658e07e-1.jpg
Интересно, они их совсем выпилят или, как в германии, повесят знак стоп с предупреждением об ответственности.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
04.08.14 20:29
Я тоже нашел www.novoross.info/happens/28201-doneckie-opolchency-poymali-na-pole-boya-...
" оплченцы поймали негра " чем не доказательство , что на стороне украинской армии воюют наемники с других стран
И почему вы думаете , что Россия не должна помогать русскому народу ,хотя вы Украинка и вам наверняка этого не понять
в ответ Sonnе 04.08.14 20:18
В ответ на:
Нашла.
Нашла.
Я тоже нашел www.novoross.info/happens/28201-doneckie-opolchency-poymali-na-pole-boya-...
" оплченцы поймали негра " чем не доказательство , что на стороне украинской армии воюют наемники с других стран
И почему вы думаете , что Россия не должна помогать русскому народу ,хотя вы Украинка и вам наверняка этого не понять
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
04.08.14 20:29
в ответ Morder 04.08.14 20:15
Да, сейчас столько разных стихов и песен. Я бы Вам тоже многие могла здесь процитировать, но банят здесь за это.
Да и не та у меня цель. Дело в конце концов не в том, чтоб лишний раз выразить свое мнение о Путине. Многие считают, что он сошел с ума, а другие видят в нем героя. Все зависит от взглядов и моральных ценностей конкретного человека.
Если Ваши сотрудники считают Путина хорошим, я ж не против. Я просто сказала, что ни от кого из немцев не слышала еще ничего хорошего о Путине всвязи с конфликтом на Украине. Безусловно, такие немцы, наверное, есть. Просто я о них ничего не слышала. Знаю, что партия левых поддерживает его.
Да и не та у меня цель. Дело в конце концов не в том, чтоб лишний раз выразить свое мнение о Путине. Многие считают, что он сошел с ума, а другие видят в нем героя. Все зависит от взглядов и моральных ценностей конкретного человека.
Если Ваши сотрудники считают Путина хорошим, я ж не против. Я просто сказала, что ни от кого из немцев не слышала еще ничего хорошего о Путине всвязи с конфликтом на Украине. Безусловно, такие немцы, наверное, есть. Просто я о них ничего не слышала. Знаю, что партия левых поддерживает его.
04.08.14 20:31
Главный в стране - президент. Но это не главное. Народ решил, что более ни дня терпеть невозможно, использовал своё право на восстание и совершил его.
Вы по праву народа на восстание вопросов более не имеете?
в ответ Пух 04.08.14 20:19
В ответ на:
Выборы должны были проводиться под руководством парламента.
Выборы должны были проводиться под руководством парламента.
Главный в стране - президент. Но это не главное. Народ решил, что более ни дня терпеть невозможно, использовал своё право на восстание и совершил его.
Вы по праву народа на восстание вопросов более не имеете?
04.08.14 20:32
в ответ Малллинка 04.08.14 20:25
Сколько не говори "халва" во рту слаще не становится. И сколько бы Вы тут ни говорили, что доказательств нет, их уже больше чем достаточно. Кто-то их видит, кто-то не хочет их видеть. Все зависит от совести.
Ну нет ни в Донецке, ни в Луганске оружейного завода.
Ну нет ни в Донецке, ни в Луганске оружейного завода.
04.08.14 20:33
Янукович потребовал в суде ЕС отменить санкции и признать его отстранение незаконным
http://rus.newsru.ua/ukraine/04aug2014/yanukovich_sud_es.html
Ждём торжества демократии.
в ответ Малллинка 04.08.14 20:28
В ответ на:
Янукович потребовал в суде ЕС отменить санкции и признать его отстранение незаконным
http://rus.newsru.ua/ukraine/04aug2014/yanukovich_sud_es.html
Ждём торжества демократии.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
04.08.14 20:33
Уже подали...А вы не знали?
Кто они? Украина? Бред...Крым он ваш до поры до времени-даже нечего за это воевать, сами отдадите и три раза поклонитесь.
в ответ Малллинка 04.08.14 20:28
В ответ на:
подала. ..
подала. ..
Уже подали...А вы не знали?
В ответ на:
а пока они только хотят напасть на Крым. Прав то на Крым не каких нет, кроме как дебатов в СМИ
а пока они только хотят напасть на Крым. Прав то на Крым не каких нет, кроме как дебатов в СМИ
Кто они? Украина? Бред...Крым он ваш до поры до времени-даже нечего за это воевать, сами отдадите и три раза поклонитесь.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
04.08.14 20:34
в ответ Sonnе 04.08.14 20:29
А вот Украинская аримя , которая "не стреляет" из градов по мирным жителям , на запуганых они не похожи и на Россиян тоже
http://www.youtube.com/watch?v=W6fMNm4Z1Dg
http://www.youtube.com/watch?v=W6fMNm4Z1Dg
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.