Login
Актуальные события на Украине (23)
04.08.14 16:26
А для Вас министр культуры Украины, запретивший прокат "Белой гвардии", вменяем?
А президент Украины, объявивший Россию врагом, и ведущий прибыльный бизнес на её территории, нарушая 102 статью конституции, вменяем?
Это показатель каких настроений?
in Antwort Мадемуазель Коко 04.08.14 15:00, Zuletzt geändert 04.08.14 16:27 (anuga1)
В ответ на:
Для вас несколько десятков невменяемых, из которых только несколько человек спели песню-это показатель общеукраинского настроения?
Для вас несколько десятков невменяемых, из которых только несколько человек спели песню-это показатель общеукраинского настроения?
А для Вас министр культуры Украины, запретивший прокат "Белой гвардии", вменяем?
А президент Украины, объявивший Россию врагом, и ведущий прибыльный бизнес на её территории, нарушая 102 статью конституции, вменяем?
Это показатель каких настроений?
04.08.14 16:28
in Antwort kurban04 04.08.14 16:17
Вы меня с Нолём перепутали. Или Вы за ситуацией не следили или дурачка включили, чтоб неудобный разговор снова свести к бессмысленной перестрелке всяких ссылок, которые в данной ситуации на разных полюсах, как земля и небо...Нет, я принципиально не стану Вам что-то доказывать ссылками, потому что прекрасно знаком с Вашей тактикой. То Вам источник не тот, рылом не вышел, то ещё что-то и понеслась тема в сторону...Хотя, может, Вы в чём-то и изменились за это время. Ссылка на осетинского террориста уже многое говорит о том, насколько Вы стали более вдумчивы и менее склонны к снобизму). Теперь, вообще-то, Ваш обычный ход - гордо заявить о том, что мне "нечем доказать" мои, так сказать, "измышления"...Или я ошибаюсь, и Вы снова удивите меня
своим прогрессом в искусстве полемики ?
04.08.14 16:29
Честно говоря-не очень.
А он запрещал? Или это очередной фейк? Ссылочку битте на запрет.
Президент-вменяем вполне. Насчёт продажи бизнеса-на это всем новоиспечённым президентам даётся время. Пока рано говорить о нарушении Конституции.
in Antwort anuga1 04.08.14 16:26, Zuletzt geändert 04.08.14 16:30 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
А для Вас министр культуры Украины, запретивший прокат "Белой гвардии" вменяем?
А для Вас министр культуры Украины, запретивший прокат "Белой гвардии" вменяем?
Честно говоря-не очень.
Президент-вменяем вполне. Насчёт продажи бизнеса-на это всем новоиспечённым президентам даётся время. Пока рано говорить о нарушении Конституции.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.08.14 16:32
in Antwort Малллинка 04.08.14 16:27, Zuletzt geändert 04.08.14 16:34 (Малллинка)
В минувший четверг появилась возможность ознакомиться с ""темником ""для губернаторов и мэра Киева Кличко о том, что им нужно говорить и делать для повышения лояльности украинцев к третьей волне мобилизации. Документ подписан первым замглавы АП Зубко.
http://prntscr.com/49gbn2
так же был разработан "темник" и для событий в Одессе, только с грифом секретно.
http://prntscr.com/49gbn2
так же был разработан "темник" и для событий в Одессе, только с грифом секретно.
04.08.14 16:33
Если Вы не в состоянии предоставить ссылку на то, что "было конкретное предложение самопровозглашённой ЛНР остановить военные действия и провести референдум", то значит никакого предложения не было, а Вы попались на лжи.

in Antwort НикНикыЧ 04.08.14 16:28
В ответ на:
Нет, я принципиально не стану Вам что-то доказывать ссылками.... Теперь, вообще-то, Ваш обычный ход - гордо заявить о том, что мне "нечем доказать" мои, так сказать, "измышления"...Или я ошибаюсь, и Вы снова удивите меня своим прогрессом в искусстве полемики ?
Нет, всё как обычно.Нет, я принципиально не стану Вам что-то доказывать ссылками.... Теперь, вообще-то, Ваш обычный ход - гордо заявить о том, что мне "нечем доказать" мои, так сказать, "измышления"...Или я ошибаюсь, и Вы снова удивите меня своим прогрессом в искусстве полемики ?
Если Вы не в состоянии предоставить ссылку на то, что "было конкретное предложение самопровозглашённой ЛНР остановить военные действия и провести референдум", то значит никакого предложения не было, а Вы попались на лжи.
04.08.14 16:39
Рефернедум был проведён ДО ДО ДО военных действий.
Или вы путетесь уже во времении?
in Antwort kurban04 04.08.14 16:17
В ответ на:
Ну давайте прочитаем, где это люди конкретно предлагали остановить военные действия и провести референдум.
Ну давайте прочитаем, где это люди конкретно предлагали остановить военные действия и провести референдум.
Рефернедум был проведён ДО ДО ДО военных действий.
Или вы путетесь уже во времении?
04.08.14 16:46
in Antwort pallada0 04.08.14 16:39
А мой оппонент считает, что: "Было конкретное предложение - остановить военные действия и провести референдум."
Скажите ему, что он мягко говоря неправ.

04.08.14 16:47
Прелестно!
значит майдан не показатель
пара десятков или сотен тысяч - ничто против 50 миллионов.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.08.14 16:20
В ответ на:
Пара десятков не показатель общества и его настроений в целом.
Прелестно!
значит майдан не показатель
пара десятков или сотен тысяч - ничто против 50 миллионов.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Потому что Россия выполняет подписанную ею Женевскую конвенцию 1949г. в отношении сдавшихся в плен.Во время плена военнопленные сохраняют свой правовой статус военнослужащих.
В Конвенции прямо говорится, что военнопленные в период вооружённого конфликта находятся во власти государства, которое ,являясь участником Женевских конвенций, несет ответственность за выполнение своих международных обязательств (ст. 12). Содержание в плену ни в каком отношении не является формой наказания.
in Antwort Hilla 04.08.14 13:55
В ответ на:
как побитые собаки бегут спасаться с агрессору-оккупанту, в надежде на защиту и тарелку с едой...
Почему тогда именно РФ спасает украинских военных от смерти?
как побитые собаки бегут спасаться с агрессору-оккупанту, в надежде на защиту и тарелку с едой...
Почему тогда именно РФ спасает украинских военных от смерти?
Потому что Россия выполняет подписанную ею Женевскую конвенцию 1949г. в отношении сдавшихся в плен.Во время плена военнопленные сохраняют свой правовой статус военнослужащих.
В Конвенции прямо говорится, что военнопленные в период вооружённого конфликта находятся во власти государства, которое ,являясь участником Женевских конвенций, несет ответственность за выполнение своих международных обязательств (ст. 12). Содержание в плену ни в каком отношении не является формой наказания.
in Antwort kurban04 04.08.14 16:33
...И В ТРЕТИЙ РАЗ РАЗОЧАРОВАЛИ
... Ничего не меняется. Не получится у Вас, Курбан, увести тему не в то русло. Были заявления по разным каналам от представителей и ДНР, и ЛНР...Я, может, и дурак, но не шизофреник. И прекрасно всё это помню. Нет мне нужды доказывать что-то самому себе, а уж Вам, так тем более. Да, заявления о референдуме были в чём-то и категоричны, и ультимативны, но факт есть факт. Приглашали любых наблюдателей, призывали остановить военные действия, хоть и выражали готовность провести этот референдум, не смотря ни на что. Надеялись на Путина в плане посредника, но тот в ответственный момент слился...
04.08.14 16:52
in Antwort pallada0 04.08.14 16:39
Да ну...Воевали тогда уже вовсю...Вот для Вас, а не для Курбана, сейчас погуглю, когда он был проведён)...
Вот...11 мая 2014 года... Активная фаза АТО началась в середине апреля...
Вот...11 мая 2014 года... Активная фаза АТО началась в середине апреля...
04.08.14 16:53
вообще предложение остановить весь этот бардак было раньше и даже подписано тремя Европейскими представителями.
Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине. 21 февраля 2014 г...
но оно ведь на остановило майдан!
in Antwort kurban04 04.08.14 16:46
В ответ на:
А мой оппонент считает, что: "Было конкретное предложение - остановить военные действия и провести референдум."
вообще предложение остановить весь этот бардак было раньше и даже подписано тремя Европейскими представителями.
Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине. 21 февраля 2014 г...
но оно ведь на остановило майдан!
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
04.08.14 16:55
Значит вы признаёте, что высказывания и настроения местных украинских патриотов, включая вас, тоже не показатель укринского общества и его настроений в целом
Но исходя из этого факта может быть пора признать право населения Юго-Востока на свои отличные от запада Украины мнения и желания?
Может быть всё же признать и остановить надо правительству Украины эту карательную операцию, осуществляемую к отношении собственного народа?
И может быть надо уже правительству Украины инициировать референдум и переговоры, чтобы юго-восток мог сам свободно и безбоязно высказать свё мнение
Может быть уже пора дать оценку событиям на Майдане, что это было НЕ ВСЁ общество, а тольео его часть?
Это я всё пишу только исходя из вашего посыла в предыдущих постах
in Antwort Мадемуазель Коко 04.08.14 16:20
В ответ на:
Значит вы признаёте, что высказывания и настроения местных украинских патриотов, включая вас, тоже не показатель укринского общества и его настроений в целом
Но исходя из этого факта может быть пора признать право населения Юго-Востока на свои отличные от запада Украины мнения и желания?
Может быть всё же признать и остановить надо правительству Украины эту карательную операцию, осуществляемую к отношении собственного народа?
И может быть надо уже правительству Украины инициировать референдум и переговоры, чтобы юго-восток мог сам свободно и безбоязно высказать свё мнение
Может быть уже пора дать оценку событиям на Майдане, что это было НЕ ВСЁ общество, а тольео его часть?
Это я всё пишу только исходя из вашего посыла в предыдущих постах
04.08.14 16:55
Нет, Вы просто форумом ошиблись. Здесь нужны аргументы, подкреплённые ссылками, сочинять - -это в блог или группу.
in Antwort НикНикыЧ 04.08.14 16:47
В ответ на:
Были заявления по разным каналам от представителей и ДНР, и ЛНР...Я, может, и дурак, но не шизофреник.
Были заявления по разным каналам от представителей и ДНР, и ЛНР...Я, может, и дурак, но не шизофреник.
Нет, Вы просто форумом ошиблись. Здесь нужны аргументы, подкреплённые ссылками, сочинять - -это в блог или группу.
04.08.14 16:58
да вы правы
Я не учла Турчиновский приказ, а только приказ уже президента - то есть Порошенко
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале силовой операции[
Так что была не права в своём высказывании
in Antwort НикНикыЧ 04.08.14 16:52, Zuletzt geändert 04.08.14 16:59 (pallada0)
В ответ на:
Вот...11 мая 2014 года... Активная фаза АТО началась в середине апреля..
Вот...11 мая 2014 года... Активная фаза АТО началась в середине апреля..
да вы правы
Я не учла Турчиновский приказ, а только приказ уже президента - то есть Порошенко
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале силовой операции[
Так что была не права в своём высказывании
04.08.14 17:04
in Antwort kurban04 04.08.14 16:55
Да бросьте...Я, что, Вас первый год знаю ?)...И ссылки Вам будут не те, и сайты левые, и т.д...И всё, предмет спора уже забыт. Давайте вернёмся к нашим баранам, если не против. Что демократичнее со стороны киевской власти - согласиться с проведением референдума, остановкой военных действий, непосредственным участием в том, чтоб он был проведён цивилизованно, в соответствии со всеми "процедурами" или отказ идти на любые переговоры и ещё более масштабные военные действия ?
04.08.14 17:06
Ошибочка!!! Россия не ведет военные действия с Украиной !!! Следовательно украинские военнослужащие не сдавались в плен, а попросили убежища
in Antwort Камилла К 04.08.14 16:47
В ответ на:
Ошибочка!!! Россия не ведет военные действия с Украиной !!! Следовательно украинские военнослужащие не сдавались в плен, а попросили убежища