Вход на сайт
Актуальные события на Украине (23)
04.08.14 10:31
в ответ BERLINAS. 04.08.14 10:27
нп
полагаю..что после этого Ани Лорак сразу станет укрпатриотом..ну или свалит к агрессору..
В результате потасовки в одесском клубе Ibiza евромайдановцев, представителей Свободы и организации Правый сектор во время выступления певицы Ани Лорак пострадал один милиционер
korrespondent.net/ukraine/3401128-sryv-kontserta-any-lorak-v-odesse-ranen...
полагаю..что после этого Ани Лорак сразу станет укрпатриотом..ну или свалит к агрессору..
В результате потасовки в одесском клубе Ibiza евромайдановцев, представителей Свободы и организации Правый сектор во время выступления певицы Ани Лорак пострадал один милиционер
korrespondent.net/ukraine/3401128-sryv-kontserta-any-lorak-v-odesse-ranen...
04.08.14 10:37
в ответ BERLINAS. 04.08.14 10:31
Не сказал бы...Я и ДК очень и очень редко из-за этого открываю. Сейчас, вот, делать нечего, так зашёл посмотреть...и не увидел ничего нового. Хотя первоначальный накал слегка поутих. Но всё равно одни говорят : "Бей бандеровцев", другие : "Бей предателей и террористов". Без вариантов. Вот побьют хорошие плохих, тогда и мир наступит...
04.08.14 10:38
в ответ kurban04 04.08.14 10:23
получается, что по первой повестке так и не пошел?
Владимир Зеленский получил повестку в военкомат 20 марта 2014 www.segodnya.ua/culture/stars/vladimira-zelenskogo-prizvali-v-armiyu-5039...
Владимир Зеленский получил повестку в военкомат 20 марта 2014 www.segodnya.ua/culture/stars/vladimira-zelenskogo-prizvali-v-armiyu-5039...
04.08.14 10:41
А что можно нового увидеть, если вся мировая политика разделена на русобов и и тех, кто пытается в России просто выжить.
http://rusvesna.su/news/1407056525
In Antwort auf:
.и не увидел ничего нового.
.и не увидел ничего нового.
А что можно нового увидеть, если вся мировая политика разделена на русобов и и тех, кто пытается в России просто выжить.
http://rusvesna.su/news/1407056525
04.08.14 10:48
в ответ BERLINAS. 04.08.14 10:41
Думаю, дело тут совсем не в "русофобстве". Просто для более агрессивного и ускоренного процесса в борьбе за власть и ресурсы необходимо иметь какой-то иллюзорный жупел, символ врага прогресса. То ли это "исламский терроризм", то ли "путинская экспансия", неважно. Дело только в географическом расположении. Это в другом случае может быть и "китайский тоталитаризм" и что угодно...
04.08.14 10:56
Именно в нём. Даже в последнем сбитом самолёте именно русские виноваты. Во всех сми именно русские виноваты. И это запопиманют все.
А то что сбит был в Укрине - это остнется за пределами памяти уже.
в ответ НикНикыЧ 04.08.14 10:48
In Antwort auf:
Думаю, дело тут совсем не в "русофобстве".
Думаю, дело тут совсем не в "русофобстве".
Именно в нём. Даже в последнем сбитом самолёте именно русские виноваты. Во всех сми именно русские виноваты. И это запопиманют все.
А то что сбит был в Укрине - это остнется за пределами памяти уже.