Вход на сайт
Актуальные события на Украине (23)
04.08.14 08:15
в ответ Укрoп 04.08.14 07:24
В ООН подтвердили, что доказательства есть. И меня удивляет, что Вы об этом до сих пор ничего не знаете 
Весь мир об этом говорит. Только вчера читала о том, что есть доказательства, что на Украине орудуют российские военные. Найду, дам здесь ссылку. Писали об этом в издании "Handelsblatt".
Весь мир об этом говорит. Только вчера читала о том, что есть доказательства, что на Украине орудуют российские военные. Найду, дам здесь ссылку. Писали об этом в издании "Handelsblatt".
04.08.14 08:39
Только потому, что автор этого "опровержения" так написал? Интересно, как по картинке Вы можете определить, что угол наклона не 55, а 45 градусов? А ведь именно эти несколько градусов и определяют, попадает ли мина в жилой дом или перелетает его.
Вобщем втопку это опровержение, рассчитано не знаю на кого..
в ответ miscellaneous69 03.08.14 20:49
В ответ на:
Для меня угол наклона миномёта вполне соответствует приведённому автором опровержения
Для меня угол наклона миномёта вполне соответствует приведённому автором опровержения
Только потому, что автор этого "опровержения" так написал? Интересно, как по картинке Вы можете определить, что угол наклона не 55, а 45 градусов? А ведь именно эти несколько градусов и определяют, попадает ли мина в жилой дом или перелетает его.
Вобщем втопку это опровержение, рассчитано не знаю на кого..
04.08.14 08:40
04.08.14 08:47
в ответ Извар 03.08.14 10:02
[цитата] Боевики бомбят жилые районы под видом украинской армии. Соми себя они ещё не бомбят.[цитата]
Ви же писали что у тех,кто Киселева слушают криша едет.
Бревно в своем глазу не видите!Поменше укр.СМИ слушайте.
Я толко,что из Крима.Там оченъ сейчас много семей из Луганска и Донецка.Они рассказивают,что их мужъя и сыновъя в ополчении доброволъно воюют с укр.карателями зашишают свою землю и свой народ от напавшей укр.хунты. Как нелепы и кощунственны ваши брехливие слова.
Ополченцы гибнут каждий денъ ради своих детей.
В Луганск заброшени банди националистов.Они в белий денъ расстреливают мирное население ,забрасивают бомбами наполнение маршрутки.Несколко банд уже поймали.
Зачем ви тут забрасиваете брехливую информацию из укр.СМИ.
Правду можно легко узнатъ побивав в Криму ,пообщавшисъ с населением Донбасса.
Ви же писали что у тех,кто Киселева слушают криша едет.
Бревно в своем глазу не видите!Поменше укр.СМИ слушайте.
Я толко,что из Крима.Там оченъ сейчас много семей из Луганска и Донецка.Они рассказивают,что их мужъя и сыновъя в ополчении доброволъно воюют с укр.карателями зашишают свою землю и свой народ от напавшей укр.хунты. Как нелепы и кощунственны ваши брехливие слова.
В Луганск заброшени банди националистов.Они в белий денъ расстреливают мирное население ,забрасивают бомбами наполнение маршрутки.Несколко банд уже поймали.
Зачем ви тут забрасиваете брехливую информацию из укр.СМИ.
Правду можно легко узнатъ побивав в Криму ,пообщавшисъ с населением Донбасса.
04.08.14 09:06
в ответ anuga1 04.08.14 08:36
Да, это наша гордость.
Он не боялся писать то, о чем думал:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.
Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей
Он не боялся писать то, о чем думал:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.
Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей
04.08.14 09:06
www.youtube.com/watch?v=LumF3ILQjSo&list=PLNjtpXOAJhQIY91GVSgkf3l74mzrUuK...
в ответ bolno 04.08.14 08:47
В ответ на:
Нет там никаких ополченцев.Ополченцы гибнут каждий денъ ради своих детей.
04.08.14 09:09
Да не врите!!!Многие немци -89% ,при телевизионном опросе поддерживают ли они политику В.Путина поддержали его 89%-ЗА. Толъко 11% не поддержали.
На митингах против разжигания войни бедний штайнмаер так разволновался и кричал,что по етому поводу тоже телевидение проводило опорос населения
Предположитъ можно с каким контингентов немцев ви обшаетесъ
.Интеллигенция,образованние люди НИКОГДА не употребят "не бомбитъ же Россию".
Так сладострастно виражаются толко укр.националисти.
в ответ Mila.. 03.08.14 10:11
В ответ на:
Многие немцы так и говорят в близкой беседе "ну что мы можем сделать, не бомбить же Россию". Немцы сочувствуют, сопереживают Украине. Есть и те, кто поддерживает Путина.
Многие немцы так и говорят в близкой беседе "ну что мы можем сделать, не бомбить же Россию". Немцы сочувствуют, сопереживают Украине. Есть и те, кто поддерживает Путина.
Да не врите!!!Многие немци -89% ,при телевизионном опросе поддерживают ли они политику В.Путина поддержали его 89%-ЗА. Толъко 11% не поддержали.
На митингах против разжигания войни бедний штайнмаер так разволновался и кричал,что по етому поводу тоже телевидение проводило опорос населения
Предположитъ можно с каким контингентов немцев ви обшаетесъ
Так сладострастно виражаются толко укр.националисти.
04.08.14 09:11
Сейчас я сяду и запишу видео с рассказом о том, что Путин с Обамой воюют на юго-востоке с автоматами в руках, залью на ютубе, Вы поверите в это?
в ответ kurban04 04.08.14 09:06
В ответ на:
Нет там никаких ополченцев.
Нет там никаких ополченцев.
Сейчас я сяду и запишу видео с рассказом о том, что Путин с Обамой воюют на юго-востоке с автоматами в руках, залью на ютубе, Вы поверите в это?