Вход на сайт
Актуальные события на Украине (23)
03.08.14 18:56
в ответ kurban05 03.08.14 18:52
Ржот
вот тебе положение миномёта под углом 45 градусов, а раз смеешься, то пищи в не те сам, почему..
http://s3.uploads.ru/RgLGS.jpg
http://s3.uploads.ru/RgLGS.jpg
03.08.14 18:56
Ладно, если Вам нужно, пишите гадости дальше, мне всё равно, честно.
в ответ nenovichok 03.08.14 18:43
В ответ на:
ты же в кабаке на трубе дуешь. Так иди и дуй дальше,
Я вот честно не понимаю к чему такие постинги. Меня оскорбить Вам не удастся- буквы на экране в оскорбления не складываются, никакого толкового возражения Вы выдать оказались не в состоянии. Ну и в чём смысл Вашего постинга? Вы ведь просто написали, что Вам сказать нечего, но факт того, что Вас развели поняли и Вам обидно, что сами не разобрались.ты же в кабаке на трубе дуешь. Так иди и дуй дальше,
Ладно, если Вам нужно, пишите гадости дальше, мне всё равно, честно.
03.08.14 18:58
Не понял, почему это положение 45 градусов, а не, скажем, 50 или 55.
На фото из ссылки, где нарисловали красным цифру 45 ясно видно, что угол явно не 45, а больше, а по таблице понятно, что даже несколько градусов изменяют далъность миномёта на порядок.
ПС
не "тебе", а "Вам". Договорились?
На фото из ссылки, где нарисловали красным цифру 45 ясно видно, что угол явно не 45, а больше, а по таблице понятно, что даже несколько градусов изменяют далъность миномёта на порядок.
ПС
не "тебе", а "Вам". Договорились?
03.08.14 19:08
Правый сектор лютует...Солдаты бунтуют...Как они воевать то вместе будут?
http://www.youtube.com/watch?v=ck01OZwzzhg
в ответ fuck-t 03.08.14 17:25
В ответ на:
у многих наступает прозрение...
у многих наступает прозрение...
Правый сектор лютует...Солдаты бунтуют...Как они воевать то вместе будут?
http://www.youtube.com/watch?v=ck01OZwzzhg
03.08.14 19:10
в ответ li.lissan 03.08.14 18:56
собственно, произошло именно то, что я и предполагал..Порошенко же сказал, что баллистических ракет киевская хунта не применяла..
значит, так оно и есть..хотя до этого НАТО утверждала обратное..правда, я полагал, что опровергать НАТО будет Псаки))
ну, а аргументация натовцев достойна риторики самых крутых укрпатриотов)
При этом вечером 1 августа представитель штаб-квартиры сил НАТО в Европе Алехандро Муноз (Alejandro Munoz) заявил, что «с точки зрения НАТО, нам неуместно подтверждать» использование украинской стороной баллистических ракет, сообщает УНИАН. «Это не НАТО применяет оружие и подтверждать не будет», — подчеркнул он.
http://lenta.ru/news/2014/08/02/nato/
значит, так оно и есть..хотя до этого НАТО утверждала обратное..правда, я полагал, что опровергать НАТО будет Псаки))
ну, а аргументация натовцев достойна риторики самых крутых укрпатриотов)
При этом вечером 1 августа представитель штаб-квартиры сил НАТО в Европе Алехандро Муноз (Alejandro Munoz) заявил, что «с точки зрения НАТО, нам неуместно подтверждать» использование украинской стороной баллистических ракет, сообщает УНИАН. «Это не НАТО применяет оружие и подтверждать не будет», — подчеркнул он.
http://lenta.ru/news/2014/08/02/nato/
03.08.14 19:14
в ответ bpj 03.08.14 19:08
.
а вот так..уничтожая друг друга..
http://cs14108.vk.me/c540101/v540101056/2c484/KLKhYYI0FzE.jpg
В ответ на:
.Как они воевать то вместе будут?
.Как они воевать то вместе будут?
а вот так..уничтожая друг друга..
http://cs14108.vk.me/c540101/v540101056/2c484/KLKhYYI0FzE.jpg
03.08.14 19:16
Ну а что написано на картинках? Примерное положение такое то?
это во-первых, а во вторых никто не знает, кто это вообще такие..где они и куда стреляют. Я думаю то таких чекнутых, стрелять на пару километров в обычной ситуации ни с какой стороны не будет. Прежде чем стрелять, они о себе бы подумали сначала, что немаловажно, если жить хотят. А по тому что можно увидеть на фото, я бы сказал что он у них и стоит под углом в 45 градусов..
А в третьих, все какие то частности и те и другие выискать пытаются. Что украинские самолёты не бомбили города? Или это самолёты другой страны? Не исключаю, что во время боя в запале и ополченцы могут не туда куданть шибануть..Это война, там все может быть, можно и на своей мине подорваться..или твой друган в запале может тебя пришить..
А в третьих, все какие то частности и те и другие выискать пытаются. Что украинские самолёты не бомбили города? Или это самолёты другой страны? Не исключаю, что во время боя в запале и ополченцы могут не туда куданть шибануть..Это война, там все может быть, можно и на своей мине подорваться..или твой друган в запале может тебя пришить..
03.08.14 19:19
в ответ bpj 03.08.14 19:08
Это было 21 - го апреля. Сегодня какое число? Вам очень хочется что бы в украинской армии везде так было? Слава Богу украинская армия показала свою боеспособность. Об этом говорят даже российские профессиональные военные, которые воюют на стороне бандитов.
03.08.14 19:32
в ответ Извар 03.08.14 19:19
Интресно как они друг другу в глаза смотреть будут после бойни?
Как многие здесь смотрят после всех катаклизмов и ссор друг другу в глаза?
Как многие здесь смотрят после всех катаклизмов и ссор друг другу в глаза?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
03.08.14 19:34
в ответ Извар 03.08.14 19:19
Какая боеспособность? Вы о чем?
там правая рука не знает что делает левая. Сами они пишут, батальон Айдар попал в засаду так как не согласовали свои действия с руководством, простые ополченцы блокировали части в аэропортах, устроили им котёл. Для такой группировки войск украинской армии это просто смешно. Ещё новую мобилизацию объявили. Очень низкая боеспособность. Регулярной армии, ну скажем Турции, они вообще противостоять не смогут. Это просто объективный факт, без каких либо предпочтений. Да и опять же, к чему сама война? Что она решит?
03.08.14 19:34
Да вот о них, наверно...
nk.org.ua/politika/84783-za-chto-voyuyut-na-ukraine-polskie-eskadrony-sme...
в ответ fuck-t 03.08.14 19:29
В ответ на:
ты щас о ком,
ты щас о ком,
Да вот о них, наверно...
nk.org.ua/politika/84783-za-chto-voyuyut-na-ukraine-polskie-eskadrony-sme...
03.08.14 19:52
в ответ atma 03.08.14 19:32
Путин заявил об амбициозной программе модеренизации вооружённых сил России. Санкции ставят на этой прграмме жирный крест. Россия без западных технологий, особенно без электроник. может забыть о модеренизации ВС. Даже прецезионных станков, без которых невозможно изготовление особо точного оружия в России нет. Даже потеря украинских предприятий пагубно скажется на модеринезации. Прол экономику и финанцы и говорить нечего. Без инвестиций западных банков, без допуска российских банков никаких взаиморасчётов
03.08.14 19:58
прямо так и сказал?
извар..веди себя скромней..и не выкладывай военные тайны..
в ответ Извар 03.08.14 19:52
В ответ на:
Путин заявил об амбициозной программе модеренизации вооружённых сил России.
Путин заявил об амбициозной программе модеренизации вооружённых сил России.
прямо так и сказал?
В ответ на:
Даже прецезионных станков, без которых невозможно изготовление особо точного оружия в России нет
Даже прецезионных станков, без которых невозможно изготовление особо точного оружия в России нет
извар..веди себя скромней..и не выкладывай военные тайны..
03.08.14 20:00
Провели-провели, но мне интересно на основе каких умозаключений вы пришли к выводу что миномёт установлен 80°????
Видео посмотреть не удосужились? Если бы вы утверждали, что видео несколько театральное, то можно было бы поспорить о необходимости таких "театров".
А так, остаюсь при переждем мнении, что одурачить стадо очень легко, особенно когда на национальной почве полностью отключаются мозги и чувства здравого смысла.
п.с. К России отношения не имею, наблюдаю развитие событий по немецким СМИ и интернету
в ответ kurban05 03.08.14 18:34
В ответ на:
Даже на снимке видно, что угол никак не составляет 45 градусов, нужных для того, чтобы мины перелетали через жилые дома.
Видите, как легко Вас отзомбировали, что Вы даже элементарную проверку информации не произвели.
Даже на снимке видно, что угол никак не составляет 45 градусов, нужных для того, чтобы мины перелетали через жилые дома.
Видите, как легко Вас отзомбировали, что Вы даже элементарную проверку информации не произвели.
Провели-провели, но мне интересно на основе каких умозаключений вы пришли к выводу что миномёт установлен 80°????
Видео посмотреть не удосужились? Если бы вы утверждали, что видео несколько театральное, то можно было бы поспорить о необходимости таких "театров".
А так, остаюсь при переждем мнении, что одурачить стадо очень легко, особенно когда на национальной почве полностью отключаются мозги и чувства здравого смысла.
п.с. К России отношения не имею, наблюдаю развитие событий по немецким СМИ и интернету
Под маской лицемерия - тьма пороков.
03.08.14 20:07
балта..я бы на твоём месте просто постеснялся задавать подобные вопросы..
ты уже нашёл ссылки на телепрограммы на укрСМИ, освещающих одесскую Хатынь и прочие преступления киевской хунты?
нет? я другого от тебя и не ожидал..информатор, блин..
ты уже нашёл ссылки на телепрограммы на укрСМИ, освещающих одесскую Хатынь и прочие преступления киевской хунты?
нет? я другого от тебя и не ожидал..информатор, блин..