русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события на Украине (23)

9445  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Nikolai местный житель03.08.14 00:14
Nikolai
03.08.14 00:14 
Thread geschlossen 07.08.14 13:38 (Nikolai)
Продолжение. Ветка об украинских событиях, без определённой темы . Флуд и флейм наказуемы. Переход на личности и общие суждения "об участниках ДК вообще" особо жестоко наказываются.
Политинформация в виде голых ссылок не приветствуется, желательны комментарии к ним с выражением личного отношения и с дискуссионным потенциалом.
И ещё. За такое и похожее буду банить:
- Россия уже поуши в деръме (с)
- Украина в дерьме уже утонула (с)
Также, если даже покажется флейм в сообщении, буду блокировать, жалобы или угрозы после бана не помогут, это я сразу предупреждаю.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Если Вы пришли в эту ветку выразить своё личное отношение к Украине/России/Америке/ЕС, то лучше оставьте это. Каждый второй пост -- "Путиин - урод!" Или ""Хунта - убийца!". Это не ветка, где можно декларировать свои антипатии, здесь обсуждаются события. Я ещё раз повторю - обсуждаются, а не выносятся вердикты - типа "Террористы взорвали мост. Не, ну не уроды ли?" Это не обсуждение, это риторика, пустая и неинтересная.
Не нужна здесь и голая политинформация, сводки новостей может каждый самостоятельно найти в на новостных сайтах. А вот если обсудить хотите новость - милости просим.
Прокурорство и навязчивая политинформация с этого момента будут наказуемы наравне с флудом и флеймом, 20 страниц должно было хватить, чтоб выразить и обосновать свои личные антипатии.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Romanovr прохожий03.08.14 01:29
03.08.14 01:29 
in Antwort Nikolai 03.08.14 00:14
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я ЖИТЕЛЬ Г. ДОНЕЦКА. Хотелось бы знать что говорит народ Германии по поводу обстановке в нашем регионе?! Мне интересно что Вам говорят ваши СМИ. Так как я смотрю люди в европе вообще молчат,это от недостатка объективной информации или просто отсутствие желания вмешиваться??? Надеюсь увидеть комментарии к моему вопросу. И вообще может у кого-то есть знакомые на телевидении, я мог бы интересные видео показать...??
Nikolai местный житель03.08.14 02:07
Nikolai
03.08.14 02:07 
in Antwort Romanovr 03.08.14 01:29
В ответ на:
Хотелось бы знать что говорит народ Германии по поводу обстановке в нашем регионе?!

Вы не на тот форум зашли, здесь мнения субъективные и ангажированные.
В ответ на:
Мне интересно что Вам говорят ваши СМИ

Разное говорят, некоторые называют Путина психбольным, который буйствует на Украине, другие призывают Киев остановить резню на Юго-Востоке: http://www.youtube.com/watch?v=TA8hSyCmUBw
В ответ на:
И вообще может у кого-то есть знакомые на телевидении, я мог бы интересные видео показать...??

Кровь-кишки-мессиво? Этого "добра" хватает тут, лучше не надо.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Извар патриот03.08.14 08:00
Извар
03.08.14 08:00 
Любое мнение высказаное здесь будет субъективным. Так же и СМИ Германии высказывают различные суждения. Некоторые полностью повторяют СМИ РФ, некоторые высказывают мнение США. Разброс мнений очень широкий даже в немецком парламенте. Полный "одобрямс", как это в госдуме в Германии нет. Мнение большей части простых граждан о событиях на Востоке Украины практически никакого. Они сейчас в основном собираются в отпуск и это волнует их больше всего. Они заслужили свой отпуск, так как года трудились. Многие в Украине и России думают, что немцы все бизнесмены, а это не так. Большая часть поднимается в 4.30 утра, что бы в 6.00 включить свой станок. Здесь на Германии.ру. Есть люди из бывшего СССР. В основном это евреи - переселенцы и немного российских немцев. Их мнения зависят от того с какой республики они приехали. Немцы Казахстана, которые могут что то написать здесь, в основном поддерживают Путина, так как в основном смотрят ТВ РФ. Малая часть евреев и немцев с Украины поддерживают правительство Украины.
Седьмое небо коренной житель03.08.14 08:09
Седьмое небо
03.08.14 08:09 
В ответ на:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я ЖИТЕЛЬ Г. ДОНЕЦКА. Хотелось бы знать что говорит народ Германии по поводу обстановке в нашем регионе?!

народ Германии обсуждает народ Украины так часто, как и вы за завтраком обсуждаете с женой катастрофу немецкого товарного поезда и скоростниго,наводнение в Эшвиле и крушение вертолета в штате Каролина...
ИМХО, Спасение народа Донбасса- дело рук народа Донбасса! Мне лично не ясно, почему в то время, когда чеченцы, казаки, и другая российская сранъ лезет на Донбасс с оружием вы, толстомордые донецкие мужики, садитесъ в автобусы и уезжаете в безопасные места, а освобождатъ ваши города гонят патриотов-западенцев???
Вон, Слкавянск освободили- там сейчас никто не стреляет, проводят субботники, убирают, выметают, отстраивают, а в Донецке будут стрелятъ и взрыватъ до тех пор, пока вы будете из подвала сниматъ на телефончик видео, вместо того, чтобы где-то в тихом переулке огретъ ополченца по голове, забратъ автомат, а потом залечъ на крыше и по тихому отстрелитъ десяток российских уродов???
Вот, запомните (запишите) мое, жителя Германии, напутственное вам слово: "Жителъ Донбасса!! Помни!!Застрелил одного зашедшего в твой дом ополченца- спас целый дом от взрыва!"
...Time to fly....
fuck-t коренной житель03.08.14 08:20
fuck-t
03.08.14 08:20 
вы не слушайте юзера седьмое небо...она слишком добрая и человеколюбивая...просто делайте так, как советовала Юля Тимошенко...свалите на русских украинцев-атомную бомбу..
помните истину..нет человека-нет проблемы!
Седьмое небо коренной житель03.08.14 08:26
Седьмое небо
03.08.14 08:26 
in Antwort fuck-t 03.08.14 08:20
не надо утрироватъ!
мне глубоко параллелъна жизнъ россиян и путина в пределах страны, под названием Российская Федерация- а вот те россияне, которые НАГЛО лезут в чужую страну с оружием убиватъ, разрушатъ и устанавливатъ диктатуру -НЕСОМНЕННО подлежат уничтожению...
и чем быстрее Донбасс поймет, что мир на их земле зависит от их активных действий по очищению своих домов от российских наемников- тем быстрее у них наступит нормалъная жизнъ,.
...Time to fly....
  li.lissan старожил03.08.14 08:44
li.lissan
03.08.14 08:44 
in Antwort Седьмое небо 03.08.14 08:26
Если они наёмники, то кто нанял и за сколько?
shaxmat коренной житель03.08.14 08:54
shaxmat
03.08.14 08:54 
in Antwort li.lissan 03.08.14 08:44
В ответ на:
Если они наёмники, то кто нанял и за сколько?

Это уже цих раз обсуждали. Конечно на форуму никто не знает с 100% точностью кто их нанял и тем более за сколько.
То что гиркины из России я думаю у вас не вызывает сомнений?
Мне интересно в век такого развитого вооружения, почему не нашли способ прямого уничтожения гиркина? Кому это выгодно?
Может быть его хотят взять живым, чтобы потом судить и собрать показания и найти настоящих виновников организации банды?
Я не думаю, что после всех происходящих событий ему получится найти убежище в России. Там же не дураки сидят., чтобы взять вину за укрытельство преступника на себя .
Поэтому его банда будет еще долго воевать. Как это не прискорбно для Украины и ее жителей.
Извар патриот03.08.14 09:02
Извар
03.08.14 09:02 
in Antwort Седьмое небо 03.08.14 08:26
Полностью поддерживаю. Многие из "потерпевших" донетчан рванули в Россию, надеясь на халяву. А там оказывается тоже сразу начинают им подыскивать работу, как в Западной украине. Они глубоко возмущены. Как так они потерпели от "хунты", а их работать.
  li.lissan старожил03.08.14 09:02
li.lissan
03.08.14 09:02 
in Antwort shaxmat 03.08.14 08:54
Да он из России. Так а в Украине сейчас живет море украинцев, в том числе националистов, которые воевали в Югославии, на стороне сербов и которые убивали боснийцев. Как они живут в Украине? Сашка Белый воевал в Чечне. Жил же как то он в Украине... Это знаете и туда и сюда крутить можно. Для вас ополченцы русские наёмники, а для других они такие же патриоты, как ваши западенцы..Вот и воюют там патриоты с патриотами..за светлое будущее «тонущего корабля» под названием Украина..
Мадемуазель Коко патриот03.08.14 09:05
Мадемуазель Коко
03.08.14 09:05 
in Antwort li.lissan 03.08.14 09:02
Российские патриоты воюют с украинскими патриотами за светлое будущее Украины. Вам самому не смешно?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  li.lissan старожил03.08.14 09:08
li.lissan
03.08.14 09:08 
in Antwort Извар 03.08.14 09:02
Господи.. да все в Украине работали и запад и восток. Просто на востоке больше шахт и заводов..Леонтьев украинцев столько же сколько русских или других. В каждом народе есть такие..
  li.lissan старожил03.08.14 09:09
li.lissan
03.08.14 09:09 
in Antwort Мадемуазель Коко 03.08.14 09:05
Ну это я так выразился. На самом деле воюют они за разные республики. Есть же ДНР, ЛНР..
Седьмое небо коренной житель03.08.14 09:12
Седьмое небо
03.08.14 09:12 
in Antwort shaxmat 03.08.14 08:54
Думаю, там свои игры и Гиркина раскручивают на замену Путину....
а людей украинских жалъ безумно! Из Первомайска озавчера запостили:
"""Доброе утро. Я из Первомайска Луганской обл. В городе неделю нет воды, газа, света! Множество разрушений, есть раненые и убитые. Город продолжают обстреливать. В аптеках и больнице нет лекарств, нет связи. А об этом все молчат. И новости и вообще! Нужна ваша помощь!"
"Может есть связь с армией в наших краях. Они стоят в попасной. Людям нужна вода, лекарства - инсулина нет, сепары забрали все из аптек, может могут они связь усилить, берет вышка только стаханова. Нужен хлеб, консервы, если могут они доставить..."
"Доброго вам вечора! Снова наш город обстреливают. Только что товарищ мой выехал. В городе ужас! Люди дерутся за хлеб. В подвалах нет мест, блохи. Все магазины пустые. Говорит, что боевиков ужас сколько. Пушки по городу стоят. В посадках трупы. МЧС и скорая почти не ездят. Наш город просто разваливают. Одна ниточка с украинской стороной - это Вы! Армия 3 раза заходила и снова отступала. Все уже в панике. Боевики ходят по хатам, отбирают деньги и машины. Забирают мужиков воевать, снимают с автобусов... Все очень ждут освобождения. Дайте ответ чего ждать".
...Time to fly....
shaxmat коренной житель03.08.14 09:13
shaxmat
03.08.14 09:13 
in Antwort li.lissan 03.08.14 09:02
В ответ на:
Да он из России. Так а в Украине сейчас живет море украинцев, в том числе националистов, которые воевали в Югославии, на стороне сербов и которые убивали боснийцев. Как они живут в Украине? Сашка Белый воевал в Чечне. Жил же как то он в Украине... Это знаете и туда и сюда крутить можно. Для вас ополченцы русские наёмники, а для других они такие же патриоты, как ваши западенцы..Вот и воюют там патриоты с патриотами..за светлое будущее «тонущего корабля» под названием Украина..

То что вы тут написали я понимаю и отдаю себе в этом отчет. В каждой стране есть идиоты любящие пострелять по живым целям и тем более на этом заработать.
Но вы упускаете один важный момент. Югославия, Грузия и т.д. Там во главе всех конфликтов стояли местные. На Украине почему-то жители России.
  li.lissan старожил03.08.14 09:28
li.lissan
03.08.14 09:28 
in Antwort shaxmat 03.08.14 09:13, Zuletzt geändert 03.08.14 09:35 (li.lissan)
Мне видится так. Решили те кто был недоволен существующим порядком силы изменить свою жизнь. Кто они такие? Шахтёры, работяги. Вот они и пригласили Гиркина туда, человека, который что то понимает в военном деле. Кого им приглашать было? Суть в чем? Показывают людей, который уезжают в Россию от обстрелов, у которых погибли близкие, дети. Почему они не бегут в Украину и сами как пишет Седьмое небо, не противостоят Гиркину?
Почему они массово не бегут в Украину? Почему они говорят, что бы их оставили в покое и дали им возможность говорить на русском и поклоняться тем ценностям, которым они хотят поклоняться? Кроме этого, те кто приехал туда воевать из России явно не могут противостоять всей украинской армии, с нац.гвардией. Да и вообще почему это случилось именно там? Ну есть же разница менталитета между западными и восточными землями или нет? Поэтому я не верю в русскую агрессию там. В других странах народ противостоит пришлым. Вы же это видит. А тут совсем другая история. Извините, но причиной всему имхо, бестолковое правление центральных киевских властей, не способных управлять таким государством как Украина. Это на самом деле не легко, управлять такой страной. Нужно быть очень мудрым, терпеливым и доброжелательным..Такой президент, если он появится в Украине, решит все проблемы и возможно снова объединит украинское общество в одно целое. А сейчас об этом и говорить не стоит..
dun'kin pup старожил03.08.14 09:35
dun'kin pup
03.08.14 09:35 
in Antwort Седьмое небо 03.08.14 09:12

[/цитата]
"""Доброе утро. Я из Первомайска Луганской обл. В городе неделю нет воды, газа, света! Множество разрушений, есть раненые и убитые. Город продолжают обстреливать. В аптеках и больнице нет лекарств, нет связи. А об этом все молчат. И новости и вообще! Нужна ваша помощь!"
[цитата]
так обычно проходит война, ни воды, ни света и стреляют. кто бомбит водопровод и подстанции? вместо лекарств и продуктов киевская хунта шлёт ракеты. кормить и лечить вас не будут, вас нужно убить, а не сохранить. вы сами выбирали свою власть, вот и получайте, что выбирали. помощи не дождётесь, нам в европе до вас нет дела, как и до палестинских детей. у нас все пока в шоколаде, так что звиняйте....
Niк прохожий03.08.14 09:37
Niк
03.08.14 09:37 
in Antwort Седьмое небо 03.08.14 09:12, Zuletzt geändert 03.08.14 09:43 (Niк)
В ответ на:
Доброго вам вечора! Снова наш город обстреливают. Только что товарищ мой выехал. В городе ужас! Люди дерутся за хлеб. В подвалах нет мест, блохи. Все магазины пустые. Говорит, что боевиков ужас сколько. Пушки по городу стоят. В посадках трупы. МЧС и скорая почти не ездят. Наш город просто разваливают. Одна ниточка с украинской стороной - это Вы! Армия 3 раза заходила и снова отступала. Все уже в панике. Боевики ходят по хатам, отбирают деньги и машины. Забирают мужиков воевать, снимают с автобусов... Все очень ждут освобождения. Дайте ответ чего ждать"

Не читайте укр сми или для разнообразия читайте и др тоже , то же самое пишут и про укр армию .
А людям куда деваться , когда украинская аримя их бомбит ежедневно , байки про то что терористы сами себя бомбят оставьте себе .
А вообще я думаю вам лечится нужно вы не здоровы , не нужно быть психиатором , чтобы это понять , призывать к убиству людей вряд ли здоровый человек может .
Разница между людьми с юго востока и такими как вы , заходя на их страницы , там люди не желают смерти вашим карателям , а на ваших страницах только и пишут ярошь пленых не брать , откровенный фашизм
Niк прохожий03.08.14 09:49
Niк
03.08.14 09:49 
in Antwort li.lissan 03.08.14 09:28
В ответ на:
Мне видится так. Решили те кто был недоволен существующим порядком силы изменить свою жизнь. Кто они такие? Шахтёры, работяги. Вот они и пригласили Гиркина туда, человека, который что то понимает в военном деле. Кого им приглашать было? Суть в чем? Показывают людей, который уезжают в Россию от обстрелов, у которых погибли близкие, дети. Почему они не бегут в Украину и сами как пишет Седьмое небо, не противостоят Гиркину?

Если бы основная масса людей была бы против , то не кто бы туда не приехал
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle