Вход на сайт
закон 2277 "О предотвращении российской агрессии 2014"
02.08.14 19:39
Я говорю прописные истины, проверенные и подтверждённые не раз новейшей мировой историей
А вот вы несёте американские лозунги времён Хрущёва
Но для Украины это нормально. Она до сих пор считает, что Сталин жив.
А вот вы несёте американские лозунги времён Хрущёва
02.08.14 19:56
в ответ Малллинка 16.07.14 16:22
Закон2277 прошел пару чтений в сенате, но пока не принят.
Сенат США вот-вот примет закон 2277 "О предотвращении российской агрессии 2014"
Я сожалею, что все свели эту тему в 0, но она будет актуальна немного позже, вы приподнимате завесу того, кто этого еще не видит. Всему свое время. Республиканцы не зря подняли голову.
Сенат США вот-вот примет закон 2277 "О предотвращении российской агрессии 2014"
Я сожалею, что все свели эту тему в 0, но она будет актуальна немного позже, вы приподнимате завесу того, кто этого еще не видит. Всему свое время. Республиканцы не зря подняли голову.
02.08.14 20:47
где нет убивающих украинцев приезжих россиян, там нет и ато с неизбежными увы гражданскими жертвами: убивающих украинцев американцев я не вижу, а мультинациональные россияне заливают ролики каждый день - уже с полгода как
02.08.14 23:42
приведите пример,
иначе очередное перекладывание с больной украинской головы на чью-то поумнее
в ответ marjorieAM 02.08.14 19:49
В ответ на:
Для России история все время повторяется - те же грабли. История учит, что она ничему не учит.
Для России история все время повторяется - те же грабли. История учит, что она ничему не учит.
приведите пример,
иначе очередное перекладывание с больной украинской головы на чью-то поумнее
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
03.08.14 10:35
Говорил уже: НАТО использует свое положение для вовлечения Европы в глобальный конфликт - это "план А"- от 5миллиардных вложений в демократизацию Украины. Закон 2277 - обоснование этой гнусности.
Если что то не сработает, то пойдет по "плану Б" - разрыв связей между Россией и Европой. Ослабление евроконкурента через привязку к более дорогой сланцевой энергетической базе.
Пока динамика событий лишь подтверждает эти предположения...
Если что то не сработает, то пойдет по "плану Б" - разрыв связей между Россией и Европой. Ослабление евроконкурента через привязку к более дорогой сланцевой энергетической базе.
Пока динамика событий лишь подтверждает эти предположения...