Login
Актуальные события на Украине (22)
02.08.14 14:33
Мой брат проживающий в Луганской области, как и многие другие там проживающие, не имел возможности принять участие в выборах изза путинских фашистов. Путинские фашисты препятсвовали легитимности избрания Порошенко?
in Antwort Wladimir- 02.08.14 14:21
В ответ на:
Конечно. Точно так же как немцы избрали Гитлера. Ведь других политических лидеров вроде Царёва к выборам просто не подпустили. Физически не подпустили. Ни о какой легитимности таких выборов речи быть не могло и по другой причине - часть регионов вообще не голосовала на всеукраинских выборах, как Вы справедливо заметили. Поэтому и власть Порошенко в этих регионах нелигитимна - их народ его не выбирал.
но народ (кроме Луганской и Донецкой области) их всё же выбрал. Они нелегитемно выбрали?Конечно. Точно так же как немцы избрали Гитлера. Ведь других политических лидеров вроде Царёва к выборам просто не подпустили. Физически не подпустили. Ни о какой легитимности таких выборов речи быть не могло и по другой причине - часть регионов вообще не голосовала на всеукраинских выборах, как Вы справедливо заметили. Поэтому и власть Порошенко в этих регионах нелигитимна - их народ его не выбирал.
Мой брат проживающий в Луганской области, как и многие другие там проживающие, не имел возможности принять участие в выборах изза путинских фашистов. Путинские фашисты препятсвовали легитимности избрания Порошенко?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
02.08.14 14:35
зачем же делать умозаключения за меня?
Мне хватает высказываний и предложений укр политиков начиная с попытки запретить язык или противотанкового рва на границе с Украиной заканчивая обещаниями покончить с террористами пару месяцев назад. Журналист это только лишнее подтверждения актуальных настроений на Украине.
Интересно, в демократической Европе или в " тоталитарной" России такие высказывание на ЦТ возможны?
in Antwort kurban04 02.08.14 14:23
In Antwort auf:
Бред этого "журналиста" Вы выдаёте за официальную позицию Украины
Бред этого "журналиста" Вы выдаёте за официальную позицию Украины
Мне хватает высказываний и предложений укр политиков начиная с попытки запретить язык или противотанкового рва на границе с Украиной заканчивая обещаниями покончить с террористами пару месяцев назад. Журналист это только лишнее подтверждения актуальных настроений на Украине.
Интересно, в демократической Европе или в " тоталитарной" России такие высказывание на ЦТ возможны?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
02.08.14 14:37
in Antwort kurban04 02.08.14 14:29
02.08.14 14:38
Вы видео смотрели, господин клоун?
in Antwort kurban04 02.08.14 14:33
В ответ на:
Да они особо и не прятались. За что и получают по рогам.
Да они особо и не прятались. За что и получают по рогам.
Вы видео смотрели, господин клоун?
очередная фальсификация кисель-фашист-тв.
вот разоблачение www.stopfake.org/montazhnyj-fejk-ukrainskij-zhurnalist-zayavil-chto-v-don...
in Antwort Виктория22 02.08.14 14:05
В ответ на:
А вы поширше глаза то откройте!
Как Тимошенко в своё время вырожалась про ядерную бомбу,что сейчас вон
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EdkYT6FArB6A%3D+ZqbbCE81MZg%3D
Прям поборники прав человека!И совсем не отдаёт фашизмом.Ага.
А вы поширше глаза то откройте!
Как Тимошенко в своё время вырожалась про ядерную бомбу,что сейчас вон
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EdkYT6FArB6A%3D+ZqbbCE81MZg%3D
Прям поборники прав человека!И совсем не отдаёт фашизмом.Ага.
вот разоблачение www.stopfake.org/montazhnyj-fejk-ukrainskij-zhurnalist-zayavil-chto-v-don...
in Antwort Freiherr_v_Wegen 02.08.14 14:35
В ответ на:
Странно тогда выглядит Ваша потребность ссылаться на бред сумасшедшего. Но буду рад если Вы обьясните зачем..зачем же делать умозаключения за меня?
02.08.14 14:40
Это стрелъба из миномёта, если Вы не поняли. Миномёт немножко отличается от снайперской винтовки.
in Antwort Укрoп 02.08.14 14:37
В ответ на:
И что это? Где ТЕРАКТЫ?
И что это? Где ТЕРАКТЫ?
Это стрелъба из миномёта, если Вы не поняли. Миномёт немножко отличается от снайперской винтовки.
02.08.14 14:43
Что вы ссылаетесь на этот сайт, это что авторитетный источник? Где на этом сайте фальсификации сос тороны Украины?
in Antwort anly 02.08.14 14:38
В ответ на:
вот разоблачение щщщ.стопфаке.орг/монтажный-фейк-украинский-журналист-заявил-что-в-дон...
вот разоблачение щщщ.стопфаке.орг/монтажный-фейк-украинский-журналист-заявил-что-в-дон...
Что вы ссылаетесь на этот сайт, это что авторитетный источник? Где на этом сайте фальсификации сос тороны Украины?
02.08.14 14:45
in Antwort anly 02.08.14 14:33
02.08.14 14:48
in Antwort Укрoп 02.08.14 14:43
Если бы Вы почаще на него заглядывали, то и это заметили бы. Вот, например, из последнего:
http://www.stopfake.org/fejk-ukraina-stala-soyuznikom-ssha/
http://www.stopfake.org/fejk-ukraina-stala-soyuznikom-ssha/
If you can read this, thank your teacher.
02.08.14 14:49
А бомбёжки мирных граждан авиацией и артобстрелы, это тоже они?
Как Вы любите свою вину на других перекладывать. А ссылка Ваша на видео не очём.
in Antwort kurban04 02.08.14 14:40
В ответ на:
А бомбёжки мирных граждан авиацией и артобстрелы, это тоже они?
Как Вы любите свою вину на других перекладывать. А ссылка Ваша на видео не очём.
02.08.14 14:50
in Antwort Укрoп 02.08.14 14:43
бывают фэйки и украиских СМИ. Их может 1%. Больше их просто нет вобще нигде. Этот сайт не занимается фальсификациями как кисель-фашист-тв, которые даже разоблачения фейков(ссылаясь на стопфэйк) используют в своих фэйках.
in Antwort Мадемуазель Коко 02.08.14 14:32
in Antwort nblens 02.08.14 14:48
Кстати про несчастного Буткевича с его полутора миллионами тоже оказалось фейком русской пропаганды.
02.08.14 14:51
in Antwort anuga1 02.08.14 14:45
ну значит и Путин - государственный изменник. Его ведь тоже выбрали
02.08.14 14:51
in Antwort anly 02.08.14 14:50
Ну почему же, вот разоблачение украинского фейка за 30 июля:
www.stopfake.org/ukrainskoe-izdanie-tsenzor-net-opublikovalo-otfotoshople...
www.stopfake.org/ukrainskoe-izdanie-tsenzor-net-opublikovalo-otfotoshople...
02.08.14 14:53
Ссылка о том, что в радиусе доставания миномёта только жилые дома.
in Antwort Укрoп 02.08.14 14:49
В ответ на:
А ссылка Ваша на видео не очём.
А ссылка Ваша на видео не очём.
Ссылка о том, что в радиусе доставания миномёта только жилые дома.
02.08.14 14:55
in Antwort Freiherr_v_Wegen 02.08.14 14:35
кисилёв призывает у гомосеков сжигать сердца (в голландию с семьёй ездил - врага надо знать!) - и ничо, медальку вон получил
02.08.14 14:57
in Antwort kurban04 02.08.14 14:51
ну я ж и говорю: 1%.
были и дуругие фейки, но кисель им не догнать.
были и дуругие фейки, но кисель им не догнать.