Deutsch

Уважаемые украинцы!

1143  1 2 3 все
lisa1110 постоялец02.08.14 18:55
lisa1110
02.08.14 18:55 
в ответ Maschinenbauer 02.08.14 09:41
В ответ на:
У них каждый пост = 85 рублей

Извините за вопрос, а где я могу получить свою зарплату и как с неё будут налог насчитывать?
Знаете, вот если честно, то со стула от хохота падаю: Вы решили из НЕМЕЦКОГО сайта сделать УКРАИНСКИЙ. Именно так поступали и поступают на украинских сайтах: всех, кто имеет мнение отличное от хунтовского сразу записывают в агентов Кремля, называют точный размер их зарплаты и истерично просят Админа или расстрелять этих проклятых путиноботов или хотябы убрать их с форума, чтобы не мешали развитию свободной украинской фашистской идее. Ой как это всё знакомо....
Я на украинских сайтах предлагал такой спор и Вам предлагаю: если Вы докажите, что я получаю деньги из России за то, что пишу свои мысли а Интернете, то я подарю Вам свою машину (цена примерно 12.000 Евро). Если нет, то вы мне подарите хотя бы половину этой суммы?. У Вас есть отличный шанс хорошо заработать и доказать всем, что вы не лгун и пустобрёх. То как, спорим?
Bartrusse коренной житель02.08.14 19:01
Bartrusse
02.08.14 19:01 
в ответ DandelionWine 02.08.14 18:35
В ответ на:
Это утка.

Что за ссылка? Конкретнее мона.
А так, конечно, утка. Какой порядочный бюргер будет мараться за 4 с половиной сотни. Разве что какой переселенец социальщик. И язык знает.
Доказательства того что фейк неубедительные.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
  mulechka коренной житель02.08.14 19:48
02.08.14 19:48 
в ответ Maschinenbauer 02.08.14 12:50
В ответ на:
Да, забыл написать, как распознать прокремлевских тролей:
1. Замена обоснованой смысловой информации эмоциальным словесным поносом в коментах. Ключевые слова: бендеровцы,фашисты, хунта, каратели, крымнаш и т.д.
2. Невосприятие любой другой точки зрения, отличной от официальной кремлядской пропаганды.
3. Чрезмерно высокая (не здравая) активность на сайте. Ну не может обычный человек каждый день часами так бесцельно убивать время.
4. Повторение (дублирование) одних и тех-же кометариев в разных ветках по гебелевскому принципу "ложь повторенная 100 раз-становится правдой"

Итак -
бендеровцы хотят Бендеру снова сделать героем Украины , Бендера помогал фашистав во время 2 мировой войны уничтожал людей как эти ===== в Одессе , хунта уничтожает мирных жителей для того чтобы каратели Коломойского помогли ему отжать бизнесы.
Крым наш ! И там хорошо!!! Море теплое и моя семья!
На сайте сижу столько сколько хочу! Вы же сидите и я могу сидеть.
Но я не троль!
Наверное посетитель02.08.14 19:50
Наверное
02.08.14 19:50 
в ответ Maschinenbauer 02.08.14 12:50
В ответ на:
1. Замена обоснованой смысловой информации эмоциальным словесным поносом в коментах. Ключевые слова: бендеровцы,фашисты, хунта, каратели, крымнаш и т.д.
2. Невосприятие любой другой точки зрения, отличной от официальной кремлядской пропаганды.
3. Чрезмерно высокая (не здравая) активность на сайте. Ну не может обычный человек каждый день часами так бесцельно убивать время.
4. Повторение (дублирование) одних и тех-же кометариев в разных ветках по гебелевскому принципу "ложь повторенная 100 раз-становится правдой"

Так это почти по подавляющее большинство про тех кто так ратует за Киев. Забыли добавить ещё одно
В ответ на:
5. Через слово готовы почти сорваться на мат, почти нет ни одного поста в котором не было бы оскорбления оппонентов или тех чью сторону поддерживают. Отдельные личности если тут это и не пишут, то в массовом порядке пишут это в личку и тут же закрывают её.

А так согласен.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
  нонейм завсегдатай02.08.14 19:55
02.08.14 19:55 
в ответ mulechka 02.08.14 19:48
Не оправдывайтесь местные укрпатриоты вам завидуют дикой завистью что они не жили в крыму и у них нет возможности получить у
Русский паспорт. Крымские дети едут по льготу в русские университеты а украинские вынуждены стать пушечным мясом на войне. И матери их рыдают. Крымские получпт престижное образование а украинские полтора квадрата земли. Я рыдаю над украинскими детьми. У самого киевская родня едет ео мне на неопределенный срок и на мой кошт. Отпишусь потом. Срасаем плнмянников от призыва. Вернее одного остальные еще малые. А военнообязанный будет нелегально границу с россией переходить а потом уже сюда. За переход границы уже заплачено.
  mulechka коренной житель02.08.14 20:01
02.08.14 20:01 
в ответ нонейм 02.08.14 19:55, Последний раз изменено 02.08.14 20:02 (mulechka)
некоторые знакомые уже сбежали в Крым из неньки, так как в армию идти не желают, а попадают под призыв как офицеры запаса после военной кафедры .
Говорят - не пойду воевать, у меня семья и дети, мне семью кормить нужно .
lisa1110 постоялец02.08.14 20:17
lisa1110
02.08.14 20:17 
в ответ Maschinenbauer 02.08.14 12:50, Последний раз изменено 02.08.14 20:19 (lisa1110)
В ответ на:

1) Замена обоснованной информации словесным поносом в комментах. Основные слова: ватники, колорады, путиноботы, Путин-... ит.д.
2) Невоспириятие любой точки зрения, отличной от хунтовской. Призывы к Админам сайтов беспощадно банить аппонентов (самы лучший вид спора - заткнуть аппоненту рот).
3) Чрезмерная активность на сайтах. Есть индивиды, сидящие на сайтах с раннего утра до позднего вечера и караулящие любую мысль против. (в отличие от меня, они видимо не сильно работают)
4. Повторение (дублирование) одних и тех-же кометариев в разных ветках по гебелевскому принципу "ложь повторенная 100 раз-становится правдой". Если Бандеру 1000 раз назвать хероем Украины, то он перестанет быть офицером Абвера и у него отвалятся рога и выростут ангельские крылья.
5) Основная цель не спор с аппонентом, а его унижение (сужу по украинским сайтам, там любой, кто не "за" автоматически выгребает такие слова, что сапожники краснеют).
6) При получении повестки на защиту Украины от русских сепаратистов обнаружение у себя плоскостопия, слабоумия, диареи и прочих непригодных к исполнению гражданского долга болезней.
Ничего не забыл? Кстати, есть желающие отспорить у меня машину или "собака лает - ветер носит"?
  Guinplen_3 гость02.08.14 20:24
02.08.14 20:24 
в ответ Bartrusse 02.08.14 19:01
В ответ на:
Что за ссылка? Конкретнее мона.

Для военного трибунала в Гааге, что ни есть конкретная. Быстро они за детей взялись.
http://informator.lg.ua/wp-content/uploads/2014/08/1297481_original.jpg
http://informator.lg.ua/?p=16857#more-16857
  Guinplen_3 гость02.08.14 20:35
02.08.14 20:35 
в ответ нонейм 02.08.14 19:55
В ответ на:
Не оправдывайтесь местные укрпатриоты вам завидуют дикой завистью что они не жили в крыму и у них нет возможности получить у
Русский паспорт.

Русский паспорт выданный в Крыму - не годится ни для виз, не для пересечения границ. Какой референдум, такие и документы брехливые. Вот как бывет с такими документами в жизни:
http://www.youtube.com/watch?v=-Gck2fPXcEk
lisa1110 постоялец02.08.14 20:35
lisa1110
02.08.14 20:35 
в ответ Guinplen_3 02.08.14 20:24
Есть на украинских сайтах такой snova (кстати, не скрывающий своей нестандартной ориентации), который активно вербует и занимается подготовкой украинского гитлерюгента. Часто выкладывает фотоотчёты - никто не возмущается.
Nikolai местный житель02.08.14 20:43
Nikolai
02.08.14 20:43 
в ответ lisa1110 02.08.14 20:35
Н.п.
Пофлудили и хватит, хорошего понемножку.
Закрыто.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
1 2 3 все