Вход на сайт
Уважаемые украинцы!
02.08.14 11:53
ну конечно , мы в каком веке живем ? вы знаете с каким разрешением спутники снимают ?
Вы думаете США не следит за границей Украина РФ ?
Последний месяц они только и орут что у них есть доказательства , а какие снимки предоставляют , гугл мапс проще посмотреть .
США снимки выкладывали , когда война в Ираке была больше 10 лет назад , дык там людей было видно, а тут что ? за это время технологии ушли далеко вперед .
в ответ Patara* 02.08.14 11:26
В ответ на:
Действительно смешно - тролли требуют доказательств ))
А между тем сами спонсоры особо не скрываются/
Действительно смешно - тролли требуют доказательств ))
А между тем сами спонсоры особо не скрываются/
ну конечно , мы в каком веке живем ? вы знаете с каким разрешением спутники снимают ?
Вы думаете США не следит за границей Украина РФ ?
Последний месяц они только и орут что у них есть доказательства , а какие снимки предоставляют , гугл мапс проще посмотреть .
США снимки выкладывали , когда война в Ираке была больше 10 лет назад , дык там людей было видно, а тут что ? за это время технологии ушли далеко вперед .
02.08.14 12:01
в ответ 2017 02.08.14 11:53
ну он слишком часто несёт её и там он уже обиделся на неблагодарного Стрелкова,
видео есть
http://www.youtube.com/watch?v=1Rm4mQvoRsk
видео есть
http://www.youtube.com/watch?v=1Rm4mQvoRsk
Ruhm den Helden!
02.08.14 12:17
в ответ b34 02.08.14 12:09
Прямо-таки станет он Вам хлебное место уступать. При капитализме живем!
Сама спросить хотела, да потом решила смотреть на жизнь реалистично...
Сама спросить хотела, да потом решила смотреть на жизнь реалистично...
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
02.08.14 12:50
в ответ Maschinenbauer 02.08.14 09:41
Да, забыл написать, как распознать прокремлевских тролей:
1. Замена обоснованой смысловой информации эмоциальным словесным поносом в коментах. Ключевые слова: бендеровцы,фашисты, хунта, каратели, крымнаш и т.д.
2. Невосприятие любой другой точки зрения, отличной от официальной кремлядской пропаганды.
3. Чрезмерно высокая (не здравая) активность на сайте. Ну не может обычный человек каждый день часами так бесцельно убивать время.
4. Повторение (дублирование) одних и тех-же кометариев в разных ветках по гебелевскому принципу "ложь повторенная 100 раз-становится правдой"
1. Замена обоснованой смысловой информации эмоциальным словесным поносом в коментах. Ключевые слова: бендеровцы,фашисты, хунта, каратели, крымнаш и т.д.
2. Невосприятие любой другой точки зрения, отличной от официальной кремлядской пропаганды.
3. Чрезмерно высокая (не здравая) активность на сайте. Ну не может обычный человек каждый день часами так бесцельно убивать время.
4. Повторение (дублирование) одних и тех-же кометариев в разных ветках по гебелевскому принципу "ложь повторенная 100 раз-становится правдой"
02.08.14 12:54
Как это типично для украинцев, всю правду отключать
В личку скиньте адресок, подзаработаю.
В ответ на:
Я призываю вас банить всех прокремлевских тролей, потому что именно сейчас, в самый разгар необъявленной войны нельзя допустить информационный перевес агрессора.
Я призываю вас банить всех прокремлевских тролей, потому что именно сейчас, в самый разгар необъявленной войны нельзя допустить информационный перевес агрессора.
Как это типично для украинцев, всю правду отключать

В ответ на:
У них каждый пост = 85 рублей
У них каждый пост = 85 рублей
В личку скиньте адресок, подзаработаю.
02.08.14 13:11
вы не только "забыли", но и написали с ошибкой:
не "прокремлевских", а проКиевских тролей;
И если в п.1 заменить "ключевые" слова, то и тролей можно назвать поименно на этом форуме;
в ответ Maschinenbauer 02.08.14 12:50
В ответ на:
вы не только "забыли", но и написали с ошибкой:
не "прокремлевских", а проКиевских тролей;
И если в п.1 заменить "ключевые" слова, то и тролей можно назвать поименно на этом форуме;
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.08.14 13:13
типа в бухгалтерию отчет о проделанной вами работе можно сдавать?
в ответ Maschinenbauer 02.08.14 12:55
В ответ на:
Уважаемые форумчане, никто никого к обсуждениям не приглашал.
Уважаемые форумчане, никто никого к обсуждениям не приглашал.
типа в бухгалтерию отчет о проделанной вами работе можно сдавать?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.08.14 14:15
Призыв хороший, жаль только неосуществим.
В ответ на:
Призыв хороший, жаль только неосуществим.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
02.08.14 14:53
Ну вы же тоже на службе у СБУ как и тс , откуда и инфа .
Но всем как то жить надо , от сюда и такие темы возникают
Вот и разжигание между национальной вражды тс ом
Но всем как то жить надо , от сюда и такие темы возникают
Вот и разжигание между национальной вражды тс ом
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
02.08.14 17:21
в ответ Maschinenbauer 02.08.14 12:50
Да что Вы тут сказки рассказываете? Можно подумать, Вы действительно этими критериями руководствуетесь!
Я, например, не подхожу ни под один пункт из Вами перечисленных. Ни на этом сайте, ни вообще в интернете. А уж сколько раз меня троллем, провокатором и т.д. называли! Просто за высказывание точки зрения, которая Вашим штампам не соответствует.
На этом сайте я открыла за последние три месяца две ветки и комментировала почти только в них, в чужих очень редко, может, в двух или трех. И что? В последней ветке мне дважды предъявили, что мой старт-топик проплаченная "заказушечка". При чем один тип уверял, что "заказушечка" проплачена кремлем, а другой - что западом. Оба на полном серьезе. Первый аргументировал свое заявление тем, что мой текст слишком хорошо написан. Типа если хорошо написан, то не может быть, чтобы никто не заплатил. Я вообще валяюсь в этом зоопарке. Мне что теперь, писать коряво как первокласснице? А если я и в первом классе не писала коряво? Тогда что делать? Не подскажете, где корявописанию обучиться можно?
Второй тип какой-либо аргументацией вообще не затруднялся. Проплачена и все. Он так видит!
Я вот думаю, если мой текст мне и кремлем и западом одновременно заказан был, то оплата ведь двойная полагается? И коньяк за вредность? И где это все? Почему до сих пор не получила? Чи меня лоханули или шо? Где справедливости искать?
Я, например, не подхожу ни под один пункт из Вами перечисленных. Ни на этом сайте, ни вообще в интернете. А уж сколько раз меня троллем, провокатором и т.д. называли! Просто за высказывание точки зрения, которая Вашим штампам не соответствует.
На этом сайте я открыла за последние три месяца две ветки и комментировала почти только в них, в чужих очень редко, может, в двух или трех. И что? В последней ветке мне дважды предъявили, что мой старт-топик проплаченная "заказушечка". При чем один тип уверял, что "заказушечка" проплачена кремлем, а другой - что западом. Оба на полном серьезе. Первый аргументировал свое заявление тем, что мой текст слишком хорошо написан. Типа если хорошо написан, то не может быть, чтобы никто не заплатил. Я вообще валяюсь в этом зоопарке. Мне что теперь, писать коряво как первокласснице? А если я и в первом классе не писала коряво? Тогда что делать? Не подскажете, где корявописанию обучиться можно?
Второй тип какой-либо аргументацией вообще не затруднялся. Проплачена и все. Он так видит!
Я вот думаю, если мой текст мне и кремлем и западом одновременно заказан был, то оплата ведь двойная полагается? И коньяк за вредность? И где это все? Почему до сих пор не получила? Чи меня лоханули или шо? Где справедливости искать?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
02.08.14 17:25
Требуем поднять зп до немецкой 450 ойро
2.bp.blogspot.com/-gFnv6eY8c5M/U9JkppiotNI/AAAAAAAAEUY/DoazpaX-BKk/s1600/...
в ответ kenan0 02.08.14 11:48
В ответ на:
А сам из какого Центра и почём?
А сам из какого Центра и почём?
Требуем поднять зп до немецкой 450 ойро
2.bp.blogspot.com/-gFnv6eY8c5M/U9JkppiotNI/AAAAAAAAEUY/DoazpaX-BKk/s1600/...
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
02.08.14 18:35
Это утка.
www.rhein-zeitung.de/nachrichten/deutschland-und-welt_artikel%2C-Fake-Bri...
www.rhein-zeitung.de/nachrichten/deutschland-und-welt_artikel%2C-Fake-Bri...