Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
01.08.14 22:45
вот тут немного критики на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
В ответ на:
А зомбированные, их по-прежнему достаточно, будут твердить о США ( нужен же враг в этой кровавой игре)
А зомбированные, их по-прежнему достаточно, будут твердить о США ( нужен же враг в этой кровавой игре)
вот тут немного критики на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
Ruhm den Helden!
А кто Россию раньше спонсировал? Речь идёт о доходах от торговли. У России есть потенциально куда расширять свой рынок сбыта, а вот ЕС нет.
Не, не порадую...не знаю как на телевизор сослаться. Хотя об этом писали как раз немецкие газеты.
в ответ Ален 01.08.14 22:32
В ответ на:
Скажите,а Китай,Индия и прочие будут за спасибо спонсировать путинскую Россию?
Скажите,а Китай,Индия и прочие будут за спасибо спонсировать путинскую Россию?
А кто Россию раньше спонсировал? Речь идёт о доходах от торговли. У России есть потенциально куда расширять свой рынок сбыта, а вот ЕС нет.
В ответ на:
Ссылочкой не порадуете?
Ссылочкой не порадуете?
Не, не порадую...не знаю как на телевизор сослаться. Хотя об этом писали как раз немецкие газеты.
а почему же в одессе несмотря на трагические события нет войны и бомбёжек??? там всех украинские нацисты поубивали и распяли всех что-ли, под руководством польских и американских чвк
в ответ lisa1110 01.08.14 22:34
В ответ на:
За ситуацией в Приднестровье я не следил и сейчас она меня тоже не очень интересует
естественно, поскольку по ру-тв не динамят, как и прибалтикуЗа ситуацией в Приднестровье я не следил и сейчас она меня тоже не очень интересует
В ответ на:
Вопрос в том, что если бы не майдан, то никто в Крыму бы не поднимал вопрос о отсоединении от Украины
вопрос поднял ввп ещё в 2008: http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html, меня в принципе бесит обоснование "фашизмом" - но без него имхо россияне бы не поддержали аннексию крыма и сегодняшние бдВопрос в том, что если бы не майдан, то никто в Крыму бы не поднимал вопрос о отсоединении от Украины
В ответ на:
Люди захотели это от страха перед украинским нацизмом - другого выбора, как показывают события на Востоке, у них просто не было: или под крыло России или война и бомбёжки...а, ещё, или "Бандера, Шухевич - херои Украины!"...
Люди захотели это от страха перед украинским нацизмом - другого выбора, как показывают события на Востоке, у них просто не было: или под крыло России или война и бомбёжки...а, ещё, или "Бандера, Шухевич - херои Украины!"...
а почему же в одессе несмотря на трагические события нет войны и бомбёжек??? там всех украинские нацисты поубивали и распяли всех что-ли, под руководством польских и американских чвк

01.08.14 22:52
в ответ зepo 01.08.14 22:47
НАТО подтвердила DW применение армией Украины баллистических ракет
www.dw.de/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D...
Силы АТО не использовали баллистические ракеты - миссия Украины при НАТО
korrespondent.net/ukraine/politics/3400555-syly-ato-ne-yspolzovaly-ballys...
полагаю, что завтра Псаки опровергнет информацию НАТО ..ведь Порошенко сказал, что это неправда..
www.dw.de/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D...
Силы АТО не использовали баллистические ракеты - миссия Украины при НАТО
полагаю, что завтра Псаки опровергнет информацию НАТО ..ведь Порошенко сказал, что это неправда..

01.08.14 22:52
Пинки будут переправлены Украине.
Нарушение прав человека.
Вы же считаете Крым аннексированной(насильно) территорией.
За что же, по вашей логике, граждан Украины второй раз насиловать?
За то, что они добровольно вошли в Россию?
Холоднокровней.
Будем посмотреть декларацию о российских доходах Порошенко.
в ответ Мадемуазель Коко 01.08.14 21:38
В ответ на:
Ага. 150 раз выиграют-пинка под зад.
Ага. 150 раз выиграют-пинка под зад.
Пинки будут переправлены Украине.
Нарушение прав человека.
Вы же считаете Крым аннексированной(насильно) территорией.

За что же, по вашей логике, граждан Украины второй раз насиловать?
За то, что они добровольно вошли в Россию?

Холоднокровней.
Будем посмотреть декларацию о российских доходах Порошенко.

01.08.14 22:53
Нет, как раз потому, что меня это никак не волнует. Я не имею никакого отношения ни к Молдавии ни к молдаванам..
Я каждый год бывал в Крыму и никаких разговоров об отсоединении никогда не слышал.
А кого бомбить? Там всех, кто был против новых власте позжигали, а остальных этим сильно напугали. Нет там лидера и силы, чтобы организоваться как на Востоке. Ребятки мелко мстят поджогами банков Коломойского и самосудом над поджигателями, но это всё неорганизованная самодеятельность.
в ответ wurscht 01.08.14 22:45
В ответ на:
естественно, поскольку по ру-тв не динамят, как и прибалтику
естественно, поскольку по ру-тв не динамят, как и прибалтику
Нет, как раз потому, что меня это никак не волнует. Я не имею никакого отношения ни к Молдавии ни к молдаванам..
В ответ на:
вопрос поднял ввп ещё в 2008
вопрос поднял ввп ещё в 2008
Я каждый год бывал в Крыму и никаких разговоров об отсоединении никогда не слышал.
В ответ на:
а почему же в одессе несмотря на трагические события нет войны и бомбёжек???
а почему же в одессе несмотря на трагические события нет войны и бомбёжек???
А кого бомбить? Там всех, кто был против новых власте позжигали, а остальных этим сильно напугали. Нет там лидера и силы, чтобы организоваться как на Востоке. Ребятки мелко мстят поджогами банков Коломойского и самосудом над поджигателями, но это всё неорганизованная самодеятельность.
01.08.14 22:55
Жутко сильно прошу меня извинить, но вашей привычки ляпать не имею. В новостях вчера показали немецкую газету (название не запомнил), где говорилось, что 90 процентов бензина на заправках Берлина из России.
в ответ shaxmat 01.08.14 22:36
В ответ на:
Вы это просто от незнания ляпнули или доказать можете?
Вы это просто от незнания ляпнули или доказать можете?
Жутко сильно прошу меня извинить, но вашей привычки ляпать не имею. В новостях вчера показали немецкую газету (название не запомнил), где говорилось, что 90 процентов бензина на заправках Берлина из России.
01.08.14 22:55
Уже опровергли.
" Глава миссии Украины при НАТО заявил, что в Альянсе отрицают информацию о применении украинской армией баллистических ракет.
Глава миссии Украины при НАТО посол Игорь Долгов заявляет, что в НАТО категорически отрицают, что предоставили информацию, якобы подтверждающую использование баллистических ракет украинскими военными "
в ответ зepo 01.08.14 22:52
В ответ на:
Уже опровергли.
" Глава миссии Украины при НАТО заявил, что в Альянсе отрицают информацию о применении украинской армией баллистических ракет.
Глава миссии Украины при НАТО посол Игорь Долгов заявляет, что в НАТО категорически отрицают, что предоставили информацию, якобы подтверждающую использование баллистических ракет украинскими военными "
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
01.08.14 22:57
не, Януковичу совет давал - уйди по цивилизованному в отставку и выставь снова свою кандидатуру на выборах
выберут снова - будет и власть и деньги,
не выберут - по крайней мере останешься с деньгами и на Родине
А -а понятно, это российская арифметика :)
в ответ зepo 01.08.14 22:47
В ответ на:
правда шоли? Майдану, надеюсь, вы такой же совет давали или?
правда шоли? Майдану, надеюсь, вы такой же совет давали или?
не, Януковичу совет давал - уйди по цивилизованному в отставку и выставь снова свою кандидатуру на выборах
выберут снова - будет и власть и деньги,
не выберут - по крайней мере останешься с деньгами и на Родине
В ответ на:
извините..я с вашей высшей математикой незанком..
извините..я с вашей высшей математикой незанком..
А -а понятно, это российская арифметика :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
01.08.14 23:06
С этим сообщением на русскоязычной DW - мутная история.
Берем англоязычную версию DW http://www.dw.de/search/english/ukraine/category/9097/sort/date/results/10/
Перелистываем новости (хотя бы до 20.07) и ... не находим даже намека на это сообщения
Теперь смотрим на авторов "новости" в русскоязычной версии, видим: Автор Роман Гончаренко, Редактор Сергей Вильгельм
. Версия - данные товарисчм, вероятно, на зарплате у ФСБ и лепят русскоязычные Киселев_Ньюз
в ответ зepo 01.08.14 22:52
В ответ на:
С этим сообщением на русскоязычной DW - мутная история.
Берем англоязычную версию DW http://www.dw.de/search/english/ukraine/category/9097/sort/date/results/10/
Перелистываем новости (хотя бы до 20.07) и ... не находим даже намека на это сообщения

Теперь смотрим на авторов "новости" в русскоязычной версии, видим: Автор Роман Гончаренко, Редактор Сергей Вильгельм

01.08.14 23:09
Враг Украины тот,кто захватил часть её международно-признанной территории и засылает вооружённых до зубов наёмников для поддержки мятежа и территориального раскола Украины.
в ответ Alionchen 01.08.14 23:04
В ответ на:
А кто виноват, что в Украине хаос и разруха? Кто враг Украины в этой кровавой игре?
А кто виноват, что в Украине хаос и разруха? Кто враг Украины в этой кровавой игре?
Враг Украины тот,кто захватил часть её международно-признанной территории и засылает вооружённых до зубов наёмников для поддержки мятежа и территориального раскола Украины.
01.08.14 23:10
да нет, видать маразм его одолел, старость понимаете ли даёт о себе знать
вот и про Новороссию некстати прокукарекал - и людей уже не вернёшь
в ответ J_Bond 01.08.14 23:04
В ответ на:
А он еще и двоечником был? Не знакома с биографией, с ранней по крайней мере...
А он еще и двоечником был? Не знакома с биографией, с ранней по крайней мере...
да нет, видать маразм его одолел, старость понимаете ли даёт о себе знать
вот и про Новороссию некстати прокукарекал - и людей уже не вернёшь
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/