Login
Актуальные события на Украине (22)
01.08.14 22:20
Ой....Германия только в этом году от санкций против России потеряет 6 Млрд. Евро. По расчётам в следующем году из-за санкций Россия потеряет окло 75 Млрд, а ЕС около 50 Млрд, НО Россия это восполнит за счёт Китая, Индии и прочих, а вот ЕС восполнить потери нечем... Кстати, у Вас машина есть? Что бы вы знали, что бензин на заправках в Германии процентов на 90 из России....Голосуйте за санкции дальше, будете по 3 Евро за литр заправляться...
in Antwort wurscht 01.08.14 22:12
В ответ на:
с рф то и русскими за рубежом что будет: когда санкции покажут себя
с рф то и русскими за рубежом что будет: когда санкции покажут себя
Ой....Германия только в этом году от санкций против России потеряет 6 Млрд. Евро. По расчётам в следующем году из-за санкций Россия потеряет окло 75 Млрд, а ЕС около 50 Млрд, НО Россия это восполнит за счёт Китая, Индии и прочих, а вот ЕС восполнить потери нечем... Кстати, у Вас машина есть? Что бы вы знали, что бензин на заправках в Германии процентов на 90 из России....Голосуйте за санкции дальше, будете по 3 Евро за литр заправляться...
01.08.14 22:20
а на Украине на пару тысяч здоровых молодых украинцев меньше..хороший выход!
in Antwort thatis 01.08.14 22:15
В ответ на:
по закону о беженцах через три месяца в России станет на пару тысяч украинцев-россиян больше
по закону о беженцах через три месяца в России станет на пару тысяч украинцев-россиян больше

01.08.14 22:21
идите, помойтесъ...интересно толъко, КАК свою душевную недоразвитостъ отмытъ можно?????
korrespondent.net/ukraine/politics/3400013-rossyiskyi-soldat-vylozhyl-v-s...
in Antwort зepo 01.08.14 22:18
В ответ на:
сегодня ещё несколько мирных жителей Донбасса убили..вы уже это отметили?
бррр..пойду помою руки..
сегодня ещё несколько мирных жителей Донбасса убили..вы уже это отметили?
бррр..пойду помою руки..
идите, помойтесъ...интересно толъко, КАК свою душевную недоразвитостъ отмытъ можно?????
korrespondent.net/ukraine/politics/3400013-rossyiskyi-soldat-vylozhyl-v-s...
01.08.14 22:22
in Antwort lisa1110 01.08.14 22:15, Zuletzt geändert 01.08.14 22:24 (wurscht)
а как вы относитесь к тому, что бы россия "зелёными человечками" и гирькиными с казаками прости обеспечила реализацию ещё в 2006 проведённого в приднестровье референдума (http://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_независимости_Приднестровской_Молдавской_Республики_(2006)) с результатом в 97% за?
за пару часов и одним полком рф уже пробовала, кстати отношения сегодня отличные - только вот русских в чечне не осталось
за пару часов и одним полком рф уже пробовала, кстати отношения сегодня отличные - только вот русских в чечне не осталось
01.08.14 22:23
in Antwort prost! 01.08.14 22:21
01.08.14 22:24
Мир разве это плохо?
я Советский человек - за дружбу народов и чтоб не было войны :)
in Antwort зepo 01.08.14 22:20, Zuletzt geändert 01.08.14 22:25 (thatis)
В ответ на:

Мир разве это плохо?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
01.08.14 22:24
а вы думаете, на россиянах путинская политика никак не отразится???
читала недавно воплъ питерцев по поводу такого незаметного повышения цен в магазинах на продукты питания...жалъ, ссылку для вас не сохранила)))
in Antwort lisa1110 01.08.14 22:20
В ответ на:
Голосуйте за санкции дальше, будете по 3 Евро за литр заправляться...
Голосуйте за санкции дальше, будете по 3 Евро за литр заправляться...
а вы думаете, на россиянах путинская политика никак не отразится???
читала недавно воплъ питерцев по поводу такого незаметного повышения цен в магазинах на продукты питания...жалъ, ссылку для вас не сохранила)))
01.08.14 22:25
in Antwort Камилла К 01.08.14 19:02
Россияне разные, и это должны знать прежде всего украинцы, чтобы не захлебнуться ненавистью. Большинство -во хмелю, в милитаристской истерии,- пропаганда со страшными картинками, прерывающие все передачи чуть не каждые полчаса, делает своё дело.
Россияне разные, согласна. Но надо признать, что большинство поддерживает путинский режим. Вы вот говорите пропаганда... Да, но почему такие люди, как Басилашвилли, Лия Ахеджакова, Роговцева, Джигарханян, Макаревич и многие другие сумели найти альтернативные СМИ и не позволили себя оболванить? Хотя это люди уже не молодые, Олегу Басилашвилли 80 лет!! И человек сумел сохранить человечность и не поддался на ужасы пропаганды.
Не думаете ли Вы, что дело не в пропаганде, а в том, что большинству россиян действительно близки и приятны идеи возрождения Империи? Хотят россияне быть великими любой ценой. Это великодержавный шовенизм.
К россиянам даже не то, чтобы плохое отношение... Нет, скорее пропало доверие. По принципу " от них можно всего ожидать".
Россияне разные, согласна. Но надо признать, что большинство поддерживает путинский режим. Вы вот говорите пропаганда... Да, но почему такие люди, как Басилашвилли, Лия Ахеджакова, Роговцева, Джигарханян, Макаревич и многие другие сумели найти альтернативные СМИ и не позволили себя оболванить? Хотя это люди уже не молодые, Олегу Басилашвилли 80 лет!! И человек сумел сохранить человечность и не поддался на ужасы пропаганды.
Не думаете ли Вы, что дело не в пропаганде, а в том, что большинству россиян действительно близки и приятны идеи возрождения Империи? Хотят россияне быть великими любой ценой. Это великодержавный шовенизм.
К россиянам даже не то, чтобы плохое отношение... Нет, скорее пропало доверие. По принципу " от них можно всего ожидать".
01.08.14 22:26
Так и я верю, что моя знакомая на своих фото людей на пляже не нафотошопила... Общаюсь с знакомыми из Евпатории: говорят, что людей меньше, но есть. Просто основная часть туристов оседает в городах, которые ближе к Кубани и парому, тут Евпатория оказалась в невыгодном положении. А так: цены не подняли, пляжи облагородили...
Скажите, где можно с семьёй отдохнуть за 60 евро в день с жильём в виде отдельной квартиры и 3-разовым питанием? В Крыму можно (не буду сдавать точку).
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.14 22:18
В ответ на:
Я верю собственным глазам. Отдыхающих ничтожное количество в пик сезона. Этого может не заметить только слепой.
Я верю собственным глазам. Отдыхающих ничтожное количество в пик сезона. Этого может не заметить только слепой.
Так и я верю, что моя знакомая на своих фото людей на пляже не нафотошопила... Общаюсь с знакомыми из Евпатории: говорят, что людей меньше, но есть. Просто основная часть туристов оседает в городах, которые ближе к Кубани и парому, тут Евпатория оказалась в невыгодном положении. А так: цены не подняли, пляжи облагородили...
Скажите, где можно с семьёй отдохнуть за 60 евро в день с жильём в виде отдельной квартиры и 3-разовым питанием? В Крыму можно (не буду сдавать точку).
01.08.14 22:26
И что в этом плохого?
in Antwort thatis 01.08.14 22:15
В ответ на:
И что в этом плохого?
01.08.14 22:27
in Antwort prost! 01.08.14 22:16
ну людям интересно что-то купить подешевле
и раньше в мелипотоль ездили покупать фрукты и овощи подешевле для закатак или для перепродажи , это бизнес у людей такой
А еще в районе Алушты в конце августа таке же люди ходят инжир покупают рано утром
мясо на вокзале не покупают нормалные люди
и раньше в мелипотоль ездили покупать фрукты и овощи подешевле для закатак или для перепродажи , это бизнес у людей такой
А еще в районе Алушты в конце августа таке же люди ходят инжир покупают рано утром
мясо на вокзале не покупают нормалные люди
01.08.14 22:27
так здесь все совки..ну или процентов 90..
поэтому и не понимаю этой безумной жажды крови у укрпатриотов..
in Antwort thatis 01.08.14 22:24
В ответ на:
Мир разве это плохо?
Мир разве это плохо?
так здесь все совки..ну или процентов 90..
поэтому и не понимаю этой безумной жажды крови у укрпатриотов..

01.08.14 22:28
Вам скучно, а согласно утверждениям украинских интернет-патриотов Россия уже просто по привычке регулярно раз в месяц на Украину нападает. Нападает-нападает, никак навыпадать не может....
in Antwort prost! 01.08.14 22:18
В ответ на:
Эти бредни были модны пол года назад!
Сейчас уже скушно...
Эти бредни были модны пол года назад!
Сейчас уже скушно...
Вам скучно, а согласно утверждениям украинских интернет-патриотов Россия уже просто по привычке регулярно раз в месяц на Украину нападает. Нападает-нападает, никак навыпадать не может....

01.08.14 22:29
Что то дорого! Я дешевле знаю
in Antwort lisa1110 01.08.14 22:26
В ответ на:
! Скажите, где можно с семьёй отдохнуть за 60 евро в день с жильём в виде отдельной квартиры и 3-разовым питанием? В Крыму можно (не буду сдавать точку).
Что то дорого! Я дешевле знаю
01.08.14 22:30
а те россияне, которые принимают в свои семьи совершенно незнакомых людей из Украины не сохранили человечность..или те, которые собирают гуманитарку для жителей Донбасса?
in Antwort Sonnе 01.08.14 22:25
В ответ на:
Да, но почему такие люди, как Басилашвилли, Лия Ахеджакова, Роговцева, Джигарханян, Макаревич и многие другие сумели найти альтернативные СМИ и не позволили себя оболванить? Хотя это люди уже не молодые, Олегу Басилашвилли 80 лет!! И человек сумел сохранить человечность и не поддался на ужасы пропаганды.
Да, но почему такие люди, как Басилашвилли, Лия Ахеджакова, Роговцева, Джигарханян, Макаревич и многие другие сумели найти альтернативные СМИ и не позволили себя оболванить? Хотя это люди уже не молодые, Олегу Басилашвилли 80 лет!! И человек сумел сохранить человечность и не поддался на ужасы пропаганды.
а те россияне, которые принимают в свои семьи совершенно незнакомых людей из Украины не сохранили человечность..или те, которые собирают гуманитарку для жителей Донбасса?
01.08.14 22:30
in Antwort lisa1110 01.08.14 22:26
ну какие 60 евро в денъ??? 500 гривен в денъ (около 30 евро)- отделъный номер в пустой гостинице с бассейном....и даже на эти цены желающих нет....
01.08.14 22:32
я как россиянин всегда говорил, что это хорошо
Приезжайте в Россию все кому плохо в Украине !
Работа и земля есть !
Зачем воевать ?
in Antwort oydin 01.08.14 22:26, Zuletzt geändert 01.08.14 22:32 (thatis)
В ответ на:
И что в этом плохого?
И что в этом плохого?
я как россиянин всегда говорил, что это хорошо
Приезжайте в Россию все кому плохо в Украине !
Работа и земля есть !
Зачем воевать ?
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
in Antwort prost! 01.08.14 22:04
"Запад хочет поставитъ Россию на колени! а она все лежит и лежит..."
:))) да простят меня российские патриоты. Действительно, с этими "коленями" уже смешно даже
:))) да простят меня российские патриоты. Действительно, с этими "коленями" уже смешно даже

Скажите,а Китай,Индия и прочие будут за спасибо спонсировать путинскую Россию?
Кстати,среди прочих спонсоров будет Сев.Корея ?
Ссылочкой не порадуете?
in Antwort lisa1110 01.08.14 22:20
В ответ на:
По расчётам в следующем году из-за санкций Россия потеряет окло 75 Млрд, а ЕС около 50 Млрд, НО Россия это восполнит за счёт Китая, Индии и прочих,
По расчётам в следующем году из-за санкций Россия потеряет окло 75 Млрд, а ЕС около 50 Млрд, НО Россия это восполнит за счёт Китая, Индии и прочих,
Скажите,а Китай,Индия и прочие будут за спасибо спонсировать путинскую Россию?
Кстати,среди прочих спонсоров будет Сев.Корея ?
В ответ на:
Что бы вы знали, что бензин на заправках в Германии процентов на 90 из России..
Что бы вы знали, что бензин на заправках в Германии процентов на 90 из России..
Ссылочкой не порадуете?
01.08.14 22:34
Не хочу говорить то, в чём не разбираюсь. За ситуацией в Приднестровье я не следил и сейчас она меня тоже не очень интересует. Вопрос в том, что если бы не майдан, то никто в Крыму бы не поднимал вопрос о отсоединении от Украины. Люди захотели это от страха перед украинским нацизмом - другого выбора, как показывают события на Востоке, у них просто не было: или под крыло России или война и бомбёжки...а, ещё, или "Бандера, Шухевич - херои Украины!"...
in Antwort wurscht 01.08.14 22:22
В ответ на:
а как вы относитесь к тому, что бы россия "зелёными человечками" и гирькиными с казаками прости обеспечила реализацию ещё в 2006 проведённого в приднестровье референдума
а как вы относитесь к тому, что бы россия "зелёными человечками" и гирькиными с казаками прости обеспечила реализацию ещё в 2006 проведённого в приднестровье референдума
Не хочу говорить то, в чём не разбираюсь. За ситуацией в Приднестровье я не следил и сейчас она меня тоже не очень интересует. Вопрос в том, что если бы не майдан, то никто в Крыму бы не поднимал вопрос о отсоединении от Украины. Люди захотели это от страха перед украинским нацизмом - другого выбора, как показывают события на Востоке, у них просто не было: или под крыло России или война и бомбёжки...а, ещё, или "Бандера, Шухевич - херои Украины!"...