Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
01.08.14 22:01
так значит они не фашисты, но очевидно вас такая дискрепанция не смущает, да и не может - иначе получается, что вы нападение на соседнюю страну под надуманным предлогом поддерживаете
россия просто дартаньян среди ххх, помогают беженцам без лишних вопросов по мордасам: http://www.youtube.com/watch?v=hv-iBvpoy9Y - это ес-но как иллюстрация "у каждого своя правда" - пока ограничивается переругиванием и никто не лезет в соседную страну, некритично
россия просто дартаньян среди ххх, помогают беженцам без лишних вопросов по мордасам: http://www.youtube.com/watch?v=hv-iBvpoy9Y - это ес-но как иллюстрация "у каждого своя правда" - пока ограничивается переругиванием и никто не лезет в соседную страну, некритично
01.08.14 22:04
свежий анекдот:
"Запад хочет поставитъ Россию на колени! а она все лежит и лежит..."
1-ps.googleusercontent.com/x/www.epravda.com.ua/eimg.pravda.com/images/do...
в ответ Enigma_2 01.08.14 21:47
В ответ на:
Карл-Георг Веллман в эфире немецкого телевидения ARD:
"Путин должен слезть с пальмы на землю. Мы хотим ему в этом помочь", - сказал Карл-Георг Веллман
Карл-Георг Веллман в эфире немецкого телевидения ARD:
"Путин должен слезть с пальмы на землю. Мы хотим ему в этом помочь", - сказал Карл-Георг Веллман
свежий анекдот:
"Запад хочет поставитъ Россию на колени! а она все лежит и лежит..."

1-ps.googleusercontent.com/x/www.epravda.com.ua/eimg.pravda.com/images/do...
01.08.14 22:07
а некоторые как госдеп США на все отвечают не верим при этом одни законы для них легитимные а другие нет ( где выгодно), например граждане Украины должны иметь одно гражданство, а если у них два паспорта то это уже нарушение закона о гражданстве
01.08.14 22:12
в ответ зepo 01.08.14 22:05
с рф то и русскими за рубежом что будет: когда санкции покажут себя, и рф будет занята "унутренним врагом" т.е. оголодавшими не-имперцами - что начнётся по периметру в отношении 5 колонны?? не пойму - путин не думал об этом, или ему наплевать (чечня russenfrei, миллионы азиатов легализирует - теперь ещё украинцы отторгнуты надолго
)

01.08.14 22:13
Вода есть! Новый аквапарк в Евпатории открыли .
вырезку в Киеве по 60 грн где видели?
ознакомьтесь с ценами в киеве
http://www.kyivopt.com/ua/ciny/cini1/
В ответ на:
1 кг вырезки в Крыму 120 гривен, а на материковой Украине- 60 гривен....)))
и что там с водой? скважину уже пробили?)))))
1 кг вырезки в Крыму 120 гривен, а на материковой Украине- 60 гривен....)))
и что там с водой? скважину уже пробили?)))))
Вода есть! Новый аквапарк в Евпатории открыли .
вырезку в Киеве по 60 грн где видели?
ознакомьтесь с ценами в киеве
http://www.kyivopt.com/ua/ciny/cini1/
01.08.14 22:15
Я что-то пропустил? Когда Россия успела напасть на Украину? В Крыму Россия просто обеспечила проведение референдума, как это могла бы обеспечить ООН, если бы захотела и если бы успела (к сожалению события разворачивались так быстро, что ООН бы не успело даже при желании).
Про то, что Россия напала или нападёт на Украину я читаю на украинских сайтах регулярно каждый месяц. Причём сначала утверждают, что уже напала, а через месяц так же рьяно утверждают, что нападёт завтра (видимо у людей нарушено чередование вчера-сегодня-завтра). Это я уже молчу о российских десантниках, которые уже пол года висят над майданом и никак не приземлятся...
Если бы Россия реально напала на Украину, то уже через пару дней была бы в Киеве. Как умеют и хотят воевать майдановцы я уже понял: знакомому активному автомайдановцу и борцу с москалями в Интернете вчера пришла повестка - сразу оказался больным (а мне раньше
при встрече обещал руки переломать, я аж переживаю, что пришлось бы с инвалидом драться).
Лучшее средство от русофобии - повестка в военкомат.
в ответ wurscht 01.08.14 22:01
В ответ на:
получается, что вы нападение на соседнюю страну под надуманным предлогом поддерживаете
получается, что вы нападение на соседнюю страну под надуманным предлогом поддерживаете
Я что-то пропустил? Когда Россия успела напасть на Украину? В Крыму Россия просто обеспечила проведение референдума, как это могла бы обеспечить ООН, если бы захотела и если бы успела (к сожалению события разворачивались так быстро, что ООН бы не успело даже при желании).
Про то, что Россия напала или нападёт на Украину я читаю на украинских сайтах регулярно каждый месяц. Причём сначала утверждают, что уже напала, а через месяц так же рьяно утверждают, что нападёт завтра (видимо у людей нарушено чередование вчера-сегодня-завтра). Это я уже молчу о российских десантниках, которые уже пол года висят над майданом и никак не приземлятся...

Если бы Россия реально напала на Украину, то уже через пару дней была бы в Киеве. Как умеют и хотят воевать майдановцы я уже понял: знакомому активному автомайдановцу и борцу с москалями в Интернете вчера пришла повестка - сразу оказался больным (а мне раньше

Лучшее средство от русофобии - повестка в военкомат.
01.08.14 22:15
решение уже давно есть :)
в этом случае
по закону о беженцах через три месяца в России станет на пару тысяч украинцев-россиян больше
в ответ зepo 01.08.14 22:09
В ответ на:
ну ничего..откажут паре тысяче украинцев в рабочей российской визе..и сразу найдётся решение вопроса..так ведь?
ну ничего..откажут паре тысяче украинцев в рабочей российской визе..и сразу найдётся решение вопроса..так ведь?
решение уже давно есть :)
в этом случае
по закону о беженцах через три месяца в России станет на пару тысяч украинцев-россиян больше
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/