Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
01.08.14 20:43
она ненавидела тех, кто думает не так как она и желала их смерти..типичный фашизм..практически такой же как на Украине
и очень символично, что вы признали близость к её позиции..я в этом ниразу и не сомневался..если честно..
в ответ Мадемуазель Коко 01.08.14 20:38
В ответ на:
Она не любила лизоблюдствующий народ, людей без чёткой гражданской позиции, одним словом гавно в проруби. Я тоже таких не люблю.
Она не любила лизоблюдствующий народ, людей без чёткой гражданской позиции, одним словом гавно в проруби. Я тоже таких не люблю.
она ненавидела тех, кто думает не так как она и желала их смерти..типичный фашизм..практически такой же как на Украине
и очень символично, что вы признали близость к её позиции..я в этом ниразу и не сомневался..если честно..
01.08.14 20:45
Между не любить и ненавидеть-огромная пропасть эмоций. Я например не люблю холодец и кровяную колбасу. Но однако вид этих продуктов не вызывает у меня ненависти.
Не думаю, что Валерия Ильинишна кого то вообще по настоящему ненавидела кроме гебешного ставленника.
Не думаю, что Валерия Ильинишна кого то вообще по настоящему ненавидела кроме гебешного ставленника.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.08.14 20:50
в ответ kurban04 01.08.14 14:26
Картинки схемы спутниковые снимки обнародовали обстрела россией градами укра нской территории действительно. Я понимаю что кто более комп играми новостями не интересуется а общественно активные наоборот. Но вот же срослось хехе. Заметили и раскрутили и выяснили.
Карты снимки обстрелов действительно были. Но только..... в компьютерной игре КРАСНАЯ СКАЛА 2. Все это скриншоты из хорошей компьютерной игры о мировой войне. Тв уже об этом есть и пресса
Карты снимки обстрелов действительно были. Но только..... в компьютерной игре КРАСНАЯ СКАЛА 2. Все это скриншоты из хорошей компьютерной игры о мировой войне. Тв уже об этом есть и пресса
Шарий не скачет
http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
один из немногих адекватных украинцев, благодаря которому не умирает надежда, что Украина останется цивилизованным государством.
К сожалению таких мало. Многие, если не большинство заражены "вышиванкой головного мозга" и страдают манией преследования (во всём виновата Россия или лично Пу итд.) или потерей связи с реальностью (парад в Крыму, АТО в течении двух недель).
Жаль, Украина была одной из самых богатых республик СССР, в момент его развала. Результаты 20ти летней самостийности налицо сейчас
в ответ зepo 01.08.14 20:35
In Antwort auf:
укрпатриоты..которые скачут в такт с властью..
укрпатриоты..которые скачут в такт с властью..
Шарий не скачет
http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
один из немногих адекватных украинцев, благодаря которому не умирает надежда, что Украина останется цивилизованным государством.
К сожалению таких мало. Многие, если не большинство заражены "вышиванкой головного мозга" и страдают манией преследования (во всём виновата Россия или лично Пу итд.) или потерей связи с реальностью (парад в Крыму, АТО в течении двух недель).
Жаль, Украина была одной из самых богатых республик СССР, в момент его развала. Результаты 20ти летней самостийности налицо сейчас
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
давайте раскажите что здесь нелюбовь или ненависть..?
И, если таковой народ вымрет, то, честное слово, наплевать и забыть. (с)
вернее, не надо..я знаю всё, что вы скажете..
вы из тех, кто и педофила Ляшко и дебила Парубия броситесь защищать..не так ли?)
в ответ Мадемуазель Коко 01.08.14 20:45
В ответ на:
Между не любить и ненавидеть-огромная пропасть эмоций.
Между не любить и ненавидеть-огромная пропасть эмоций.
давайте раскажите что здесь нелюбовь или ненависть..?
И, если таковой народ вымрет, то, честное слово, наплевать и забыть. (с)
вернее, не надо..я знаю всё, что вы скажете..
вы из тех, кто и педофила Ляшко и дебила Парубия броситесь защищать..не так ли?)
01.08.14 20:51
Бумерангс!
в ответ pallada0 01.08.14 20:42
In Antwort auf:
Она не любила лизоблюдствующий народ, людей без чёткой гражданской позиции, одном словом гавно в проруби.
Подобные высказывания-ниже плинтуса. Вот как засасывает в себя пропагандистское болото.
Она не любила лизоблюдствующий народ, людей без чёткой гражданской позиции, одном словом гавно в проруби.
Подобные высказывания-ниже плинтуса. Вот как засасывает в себя пропагандистское болото.
Бумерангс!

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
01.08.14 20:52
Эмоциональное заражение.
Сначала поднимается тема о любой несправедливости...Затем обсуждение выводится на уровень нетерпимости. Далее - требования менять немедленно, призывы "сплотиться", "добиться", потребовать...
И зараженные и взвинченные люди готовы к тому, чтобы их использовали...
Резонаторы - "революционные песни, стихи, прокламации. лозунги..."
Жизненно необходимое отходит на второй план, люди забывают о повседневном, наполняются эмоциональным.
Это механизм всех революций и следующих за ними разобщений, ненависти и вражды. Эта зараза массового затмения использовалась, используется и будет применяться в дальнейшем для разрушения законности, порядка, здравомыслия...У народов нет иммунитета к этому средству их массового уничтожения.
в ответ Alionchen 01.08.14 20:04
В ответ на:
Украину мастерски превратили в один гигантский сгусток чёрной, всепоглощающей ненависти
Украину мастерски превратили в один гигантский сгусток чёрной, всепоглощающей ненависти
Эмоциональное заражение.
Сначала поднимается тема о любой несправедливости...Затем обсуждение выводится на уровень нетерпимости. Далее - требования менять немедленно, призывы "сплотиться", "добиться", потребовать...
И зараженные и взвинченные люди готовы к тому, чтобы их использовали...
Резонаторы - "революционные песни, стихи, прокламации. лозунги..."
Жизненно необходимое отходит на второй план, люди забывают о повседневном, наполняются эмоциональным.
Это механизм всех революций и следующих за ними разобщений, ненависти и вражды. Эта зараза массового затмения использовалась, используется и будет применяться в дальнейшем для разрушения законности, порядка, здравомыслия...У народов нет иммунитета к этому средству их массового уничтожения.
01.08.14 20:55
в ответ зepo 01.08.14 20:50
Вы мне уже третий раз чюс говорите-однако всегда на мои посты реагируете...
Так зачем прощаетесь если не в состоянии держать игнор?
Я никого не защищаю кроме свободной и демократической Украины.
Так зачем прощаетесь если не в состоянии держать игнор?
В ответ на:
Я никого не защищаю кроме свободной и демократической Украины.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.08.14 21:01
Если в государстве еще сильны власть и закон, то спецназ не позволит, чтобы пролилась кровь.
в ответ wurscht 01.08.14 20:57
В ответ на:
нуу допустим: убить как можно больше фашистских молодчиков - которые завтра, 2 августа, при попустительстве полиции будут терроризировать мирных мусульманских торговцев
нуу допустим: убить как можно больше фашистских молодчиков - которые завтра, 2 августа, при попустительстве полиции будут терроризировать мирных мусульманских торговцев
Если в государстве еще сильны власть и закон, то спецназ не позволит, чтобы пролилась кровь.