Login
Актуальные события на Украине (22)
01.08.14 20:43
она ненавидела тех, кто думает не так как она и желала их смерти..типичный фашизм..практически такой же как на Украине
и очень символично, что вы признали близость к её позиции..я в этом ниразу и не сомневался..если честно..
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.14 20:38
В ответ на:
Она не любила лизоблюдствующий народ, людей без чёткой гражданской позиции, одним словом гавно в проруби. Я тоже таких не люблю.
Она не любила лизоблюдствующий народ, людей без чёткой гражданской позиции, одним словом гавно в проруби. Я тоже таких не люблю.
она ненавидела тех, кто думает не так как она и желала их смерти..типичный фашизм..практически такой же как на Украине
и очень символично, что вы признали близость к её позиции..я в этом ниразу и не сомневался..если честно..
01.08.14 20:45
in Antwort зepo 01.08.14 20:43, Zuletzt geändert 01.08.14 20:48 (Мадемуазель Коко)
Между не любить и ненавидеть-огромная пропасть эмоций. Я например не люблю холодец и кровяную колбасу. Но однако вид этих продуктов не вызывает у меня ненависти.
Не думаю, что Валерия Ильинишна кого то вообще по настоящему ненавидела кроме гебешного ставленника.
Не думаю, что Валерия Ильинишна кого то вообще по настоящему ненавидела кроме гебешного ставленника.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.08.14 20:46
ну так приходится опускаться на уровень укрпатриотов..))
звоните 112 если чё!
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.14 20:41
В ответ на:
Подобные высказывания-ниже плинтуса
Подобные высказывания-ниже плинтуса
ну так приходится опускаться на уровень укрпатриотов..))
В ответ на:
Вот как засасывает в себя пропагандистское болото.
Вот как засасывает в себя пропагандистское болото.
звоните 112 если чё!
01.08.14 20:49
in Antwort зepo 01.08.14 20:46
Я не нуждаюсь в ваших советах.
01.08.14 20:50
in Antwort kurban04 01.08.14 14:26
Картинки схемы спутниковые снимки обнародовали обстрела россией градами укра нской территории действительно. Я понимаю что кто более комп играми новостями не интересуется а общественно активные наоборот. Но вот же срослось хехе. Заметили и раскрутили и выяснили.
Карты снимки обстрелов действительно были. Но только..... в компьютерной игре КРАСНАЯ СКАЛА 2. Все это скриншоты из хорошей компьютерной игры о мировой войне. Тв уже об этом есть и пресса
Карты снимки обстрелов действительно были. Но только..... в компьютерной игре КРАСНАЯ СКАЛА 2. Все это скриншоты из хорошей компьютерной игры о мировой войне. Тв уже об этом есть и пресса
Шарий не скачет
http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
один из немногих адекватных украинцев, благодаря которому не умирает надежда, что Украина останется цивилизованным государством.
К сожалению таких мало. Многие, если не большинство заражены "вышиванкой головного мозга" и страдают манией преследования (во всём виновата Россия или лично Пу итд.) или потерей связи с реальностью (парад в Крыму, АТО в течении двух недель).
Жаль, Украина была одной из самых богатых республик СССР, в момент его развала. Результаты 20ти летней самостийности налицо сейчас
in Antwort зepo 01.08.14 20:35
In Antwort auf:
укрпатриоты..которые скачут в такт с властью..
укрпатриоты..которые скачут в такт с властью..
Шарий не скачет
http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
один из немногих адекватных украинцев, благодаря которому не умирает надежда, что Украина останется цивилизованным государством.
К сожалению таких мало. Многие, если не большинство заражены "вышиванкой головного мозга" и страдают манией преследования (во всём виновата Россия или лично Пу итд.) или потерей связи с реальностью (парад в Крыму, АТО в течении двух недель).
Жаль, Украина была одной из самых богатых республик СССР, в момент его развала. Результаты 20ти летней самостийности налицо сейчас
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
давайте раскажите что здесь нелюбовь или ненависть..?
И, если таковой народ вымрет, то, честное слово, наплевать и забыть. (с)
вернее, не надо..я знаю всё, что вы скажете..
вы из тех, кто и педофила Ляшко и дебила Парубия броситесь защищать..не так ли?)
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.14 20:45
В ответ на:
Между не любить и ненавидеть-огромная пропасть эмоций.
Между не любить и ненавидеть-огромная пропасть эмоций.
давайте раскажите что здесь нелюбовь или ненависть..?
И, если таковой народ вымрет, то, честное слово, наплевать и забыть. (с)
вернее, не надо..я знаю всё, что вы скажете..
вы из тех, кто и педофила Ляшко и дебила Парубия броситесь защищать..не так ли?)
01.08.14 20:51
Бумерангс!
in Antwort pallada0 01.08.14 20:42
In Antwort auf:
Она не любила лизоблюдствующий народ, людей без чёткой гражданской позиции, одном словом гавно в проруби.
Подобные высказывания-ниже плинтуса. Вот как засасывает в себя пропагандистское болото.
Она не любила лизоблюдствующий народ, людей без чёткой гражданской позиции, одном словом гавно в проруби.
Подобные высказывания-ниже плинтуса. Вот как засасывает в себя пропагандистское болото.
Бумерангс!

01.08.14 20:51
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.14 20:49
01.08.14 20:52
Эмоциональное заражение.
Сначала поднимается тема о любой несправедливости...Затем обсуждение выводится на уровень нетерпимости. Далее - требования менять немедленно, призывы "сплотиться", "добиться", потребовать...
И зараженные и взвинченные люди готовы к тому, чтобы их использовали...
Резонаторы - "революционные песни, стихи, прокламации. лозунги..."
Жизненно необходимое отходит на второй план, люди забывают о повседневном, наполняются эмоциональным.
Это механизм всех революций и следующих за ними разобщений, ненависти и вражды. Эта зараза массового затмения использовалась, используется и будет применяться в дальнейшем для разрушения законности, порядка, здравомыслия...У народов нет иммунитета к этому средству их массового уничтожения.
in Antwort Alionchen 01.08.14 20:04
В ответ на:
Украину мастерски превратили в один гигантский сгусток чёрной, всепоглощающей ненависти
Украину мастерски превратили в один гигантский сгусток чёрной, всепоглощающей ненависти
Эмоциональное заражение.
Сначала поднимается тема о любой несправедливости...Затем обсуждение выводится на уровень нетерпимости. Далее - требования менять немедленно, призывы "сплотиться", "добиться", потребовать...
И зараженные и взвинченные люди готовы к тому, чтобы их использовали...
Резонаторы - "революционные песни, стихи, прокламации. лозунги..."
Жизненно необходимое отходит на второй план, люди забывают о повседневном, наполняются эмоциональным.
Это механизм всех революций и следующих за ними разобщений, ненависти и вражды. Эта зараза массового затмения использовалась, используется и будет применяться в дальнейшем для разрушения законности, порядка, здравомыслия...У народов нет иммунитета к этому средству их массового уничтожения.
01.08.14 20:54
очевидно, именно поэтому он на Украине в розыске..
in Antwort Freiherr_v_Wegen 01.08.14 20:50
В ответ на:
один из немногих адекватных украинцев,
один из немногих адекватных украинцев,

01.08.14 20:55
in Antwort зepo 01.08.14 20:50
Вы мне уже третий раз чюс говорите-однако всегда на мои посты реагируете...
Так зачем прощаетесь если не в состоянии держать игнор?
Я никого не защищаю кроме свободной и демократической Украины.
Так зачем прощаетесь если не в состоянии держать игнор?
В ответ на:
Я никого не защищаю кроме свободной и демократической Украины.

01.08.14 20:56
А можно просто для начала выбросить телевизор.
in Antwort bpj 01.08.14 20:52
В ответ на:
У народов нет иммунитета к этому средству их массового уничтожения.
У народов нет иммунитета к этому средству их массового уничтожения.
01.08.14 20:57
in Antwort Alionchen 01.08.14 20:29
нуу допустим: убить как можно больше фашистских молодчиков - которые завтра, 2 августа, при попустительстве полиции будут терроризировать мирных мусульманских торговцев
01.08.14 20:57
in Antwort Freiherr_v_Wegen 01.08.14 20:51
Если юзер слизал мой пост-это вы называете бумерангом?
Я это называю отсутствием собственного мнения и аргументов.

Я это называю отсутствием собственного мнения и аргументов.
01.08.14 21:01
Если в государстве еще сильны власть и закон, то спецназ не позволит, чтобы пролилась кровь.
in Antwort wurscht 01.08.14 20:57
В ответ на:
нуу допустим: убить как можно больше фашистских молодчиков - которые завтра, 2 августа, при попустительстве полиции будут терроризировать мирных мусульманских торговцев
Если в государстве еще сильны власть и закон, то спецназ не позволит, чтобы пролилась кровь.
01.08.14 21:01
неужели тоже моцкаль или "просто" прэдатель?
in Antwort зepo 01.08.14 20:54
In Antwort auf:
неужели тоже моцкаль или "просто" прэдатель?
01.08.14 21:03
Я это называю Вашим зеркалом
in Antwort Мадемуазель Коко 01.08.14 20:57
В ответ на:
Я это называю отсутствием собственного мнения и аргументов
Я это называю отсутствием собственного мнения и аргументов
Я это называю Вашим зеркалом
01.08.14 21:04
in Antwort Freiherr_v_Wegen 01.08.14 21:01
просто умный человек со своей позицией и талантливый журналист..а такие Украине сегодня не нужны и даже для неё опасны..
01.08.14 21:05
Уверен, на Украине многие так и сделали. Но теперь находятся в тяжелом состоянии понимания.
in Antwort Alionchen 01.08.14 20:56
В ответ на:
Уверен, на Украине многие так и сделали. Но теперь находятся в тяжелом состоянии понимания.