Вход на сайт
Боинг 777 Почему его сбили?
31.07.14 22:05
Это издежки демократии.
Таки да в России она есть,
попробуйте такое альтернативное мнение увидеть на Украинском TV
в ответ shaxmat 31.07.14 19:00
В ответ на:
Если по телеку русств эксперты врут, то значит они все врут...
Не логично или? ;-)
Если по телеку русств эксперты врут, то значит они все врут...
Не логично или? ;-)
Это издежки демократии.
Таки да в России она есть,
попробуйте такое альтернативное мнение увидеть на Украинском TV
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
31.07.14 22:09
в ответ Mark_neuss 31.07.14 22:07
Вот что говорит о невозможности Су25 сбить Боинг говорит его консруктор(конструктор СУ25)
http://podrobnosti.ua/power/2014/07/28/986648.html
http://podrobnosti.ua/power/2014/07/28/986648.html
31.07.14 22:10
Кстати ДА
Государство является гарантом безопасного пролёта иностранных гражданских судов.
И если допустим в Израйле собьют хасаном самолёт, отвечать перед родсвенниками и выплачивать компенсации будет Израйль, а не запустивший ракету палестинец.
в ответ li.lissan 31.07.14 20:51
В ответ на:
Как не крути, самолет сбили над Украиной, Украине и отвечать.
А любому голландцу без разницы, конфликт на Украине или нет. И кто с кем воюет
Как не крути, самолет сбили над Украиной, Украине и отвечать.
А любому голландцу без разницы, конфликт на Украине или нет. И кто с кем воюет
Кстати ДА
Государство является гарантом безопасного пролёта иностранных гражданских судов.
И если допустим в Израйле собьют хасаном самолёт, отвечать перед родсвенниками и выплачивать компенсации будет Израйль, а не запустивший ракету палестинец.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
31.07.14 22:13
Тогда будте готовы что этим врагом окажется совсем не тот на кого вы указываете.
в ответ shaxmat 31.07.14 21:47
В ответ на:
Но я буду рад когда наконец неизвестность пройдет и врага народа можно будет просто знать в лицо.
Но я буду рад когда наконец неизвестность пройдет и врага народа можно будет просто знать в лицо.
Тогда будте готовы что этим врагом окажется совсем не тот на кого вы указываете.
31.07.14 22:16
выставляли уже..
"В связи со значительной разницей в скоростях самолетов поразить ракетой Р-60 малайзийский самолет из задней полусферы весьма затруднительно", - объясняет авиаконструктор.
посмотрите в вики скорости сушки и Боинга..
в ответ Mark_neuss 31.07.14 22:09
В ответ на:
Вот что говорит о невозможности Су25 сбить Боинг говорит его консруктор(конструктор СУ25)
выставляли уже..
"В связи со значительной разницей в скоростях самолетов поразить ракетой Р-60 малайзийский самолет из задней полусферы весьма затруднительно", - объясняет авиаконструктор.
посмотрите в вики скорости сушки и Боинга..
31.07.14 22:21
в ответ 6541149 31.07.14 22:09
Я не знаю, что может любой юзер сделать, но
— Скорее всего, дело в том, что речь шла о считывании информации с самописцев. Если они в удовлетворительном состоянии, то это займет около двух суток. Но, видимо, это было неправильно интерпретировано. Конечно, такого не бывает.
Полная расшифровка обычно занимает несколько месяцев. Дальше идет процесс исследования этой информации, воспроизведение всех этапов и параметров полета, создание некой модели с разложением всех параметров и, в том числе, речевых самописцев — переговоров с диспетчерами, которые пока еще не доступны экспертам ICAO. Только после этого можно будет делать какие-то предварительные выводы о причине катастрофы
http://www.kommersant.ru/doc/2534246
— Скорее всего, дело в том, что речь шла о считывании информации с самописцев. Если они в удовлетворительном состоянии, то это займет около двух суток. Но, видимо, это было неправильно интерпретировано. Конечно, такого не бывает.
Полная расшифровка обычно занимает несколько месяцев. Дальше идет процесс исследования этой информации, воспроизведение всех этапов и параметров полета, создание некой модели с разложением всех параметров и, в том числе, речевых самописцев — переговоров с диспетчерами, которые пока еще не доступны экспертам ICAO. Только после этого можно будет делать какие-то предварительные выводы о причине катастрофы
http://www.kommersant.ru/doc/2534246
31.07.14 22:21
в ответ li.lissan 31.07.14 22:11
Беловежский договор! Украина будет безядерной и вся территори принадлежит ей. Но признание территории Украины так и не было зарегестрированно официально. Не до этого было правителям Украины, чтобы заявить о своих претензиях на территорию. Вот и получили в "нос" с Крымом. Уже ведь официально подтвердили. А вот сейчас почему пытаются провести закон о возобновлении ядерного статуса? мне не понятно? Может и понятно, только очень далеко от понимания!
31.07.14 22:31
в ответ shaxmat 31.07.14 22:19
Задаю вопросы делюсь мыслями и доступной информацией
Почитайте письмо только с апреля месяца жителя из Украины. Написано мне.
Лет 10-15 назад я бы в это не поверил, а сейчас оказалось, что жизнь настолько хрупкая и
переменчивая, достаточно одного неправильно сказанного слова или сделанного поступка и все что годами лежало где на глубине наших душ, наглухо закрытым вдруг выплеснулось наверх, с ложью, дикостью, жестокостью, злостью, нелюбовью к ближнему…демократия не одевается на все это…во что
превратился Киев…некогда цветущий в каштанах Хрещатик…даже западные политки (чехи) высказались о новой власти…это борьба между ганстерами, а это правдиво, все 23 !!!!! кандидата в президенты
представители прежней власти…что меняется-ничего, только фразы предвыборной
кампании…мы живем несмотря ни на что, старцы предсказывали что это продлится
3,5 лет, я к этому готов…цены растут, мы живем, правительство меняется мы продолжаем жить…утрачено доверие, а это главное, нет идеи и цели, а значит нет единства в «государстве»,
с автоматом в руках это не построишь…ну а мы работем пока работается, да упали
доходы, но ведь главное что в душе,
Почитайте письмо только с апреля месяца жителя из Украины. Написано мне.
Лет 10-15 назад я бы в это не поверил, а сейчас оказалось, что жизнь настолько хрупкая и
переменчивая, достаточно одного неправильно сказанного слова или сделанного поступка и все что годами лежало где на глубине наших душ, наглухо закрытым вдруг выплеснулось наверх, с ложью, дикостью, жестокостью, злостью, нелюбовью к ближнему…демократия не одевается на все это…во что
превратился Киев…некогда цветущий в каштанах Хрещатик…даже западные политки (чехи) высказались о новой власти…это борьба между ганстерами, а это правдиво, все 23 !!!!! кандидата в президенты
представители прежней власти…что меняется-ничего, только фразы предвыборной
кампании…мы живем несмотря ни на что, старцы предсказывали что это продлится
3,5 лет, я к этому готов…цены растут, мы живем, правительство меняется мы продолжаем жить…утрачено доверие, а это главное, нет идеи и цели, а значит нет единства в «государстве»,
с автоматом в руках это не построишь…ну а мы работем пока работается, да упали
доходы, но ведь главное что в душе,
31.07.14 22:34
Вы случайно не в другом месте?
Может быть перечитаете?

Вот вам линк:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26734100&Board=discus
В ответ на:
Извините ведь было написано В-В. Вы немного от себя написали, не так?
Извините ведь было написано В-В. Вы немного от себя написали, не так?
Вы случайно не в другом месте?
Может быть перечитаете?
Вот вам линк:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26734100&Board=discus