Login
Сам факт ввода санкций против РФ и их нынешнее ужесточение
30.07.14 22:21
in Antwort Аlex 30.07.14 20:48
30.07.14 22:24
я не противник России. поклонником двойных стандартов тоже не являюсь.. а Вам не кажется странным, что Вы ссылаясь на действия которые были почти пол тысячи лет назад и ныне считаются преступлением пытаетесь оправдать нынешние преступления ?
До недавнего времени считал Путина за нужного России президента, который сумел её поднять и двигал вперёд. Но если раньше хоть в сказках вы стремились к светлому будущему то сейчас старательно пытаетесь вернутся в тёмное прошлое.
Все кто не послал Россию имеют практических тех же у власти, что и 20лет назад при коммунизме..
in Antwort Ардальоныч 30.07.14 21:53
В ответ на:
Почему то все противники России одновременно являются поклонниками двойных стандартов. У Вас нет объяснений на этот счёт?.
Почему то все противники России одновременно являются поклонниками двойных стандартов. У Вас нет объяснений на этот счёт?.
я не противник России. поклонником двойных стандартов тоже не являюсь.. а Вам не кажется странным, что Вы ссылаясь на действия которые были почти пол тысячи лет назад и ныне считаются преступлением пытаетесь оправдать нынешние преступления ?
До недавнего времени считал Путина за нужного России президента, который сумел её поднять и двигал вперёд. Но если раньше хоть в сказках вы стремились к светлому будущему то сейчас старательно пытаетесь вернутся в тёмное прошлое.
Все кто не послал Россию имеют практических тех же у власти, что и 20лет назад при коммунизме..
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.07.14 22:25
Нет народа - нет проблемы, обьявить земли "исконно русскими" и все дела.
in Antwort Камилла К 30.07.14 22:17
В ответ на:
Деньги, даже выделенные на дороги, строительства моста через Лену направлены на КРЫМНАШ.
Ну да, чего это я такие вопросы задаю...Деньги, даже выделенные на дороги, строительства моста через Лену направлены на КРЫМНАШ.

30.07.14 22:28
in Antwort natuerlich blond 30.07.14 22:21
раньше с болгарии зелёный горошек составами завозили... (после чернобыля) а теперь полские помидоры им грязные...
вообще овощи и фрукты мыть перед едой надо.....
вообще овощи и фрукты мыть перед едой надо.....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.07.14 22:29
in Antwort Аlex 30.07.14 22:14
>Так Штаты всё это и затеяли, чтобы Россия Европе газ перекрыла. Тогда они свой шиферный газ начнут поставлять.
>>а что, ныне дефицит и купить негде?
А Вы газ в карманы закупать будете? Это же не уголь. Вы прикалываетесь просто
>>а что, ныне дефицит и купить негде?
А Вы газ в карманы закупать будете? Это же не уголь. Вы прикалываетесь просто

Лимонов думает с прицелом, как бы начать войну- его "думы" в России воспринимаются , как думы неудачника- сумасшедшего. ("глупые торговые санкции американских торгашей- не угроза....мы подотрём вашими санкциями. 26 июля)
А Веллер- умница, его "думы" авторитетны своей честностью- к ним прислушиваются.
in Antwort Ардальоныч 30.07.14 22:17
В ответ на:
Вот кто действительно всегда говорит то, что думает так это Лимонов и Веллер
Вот кто действительно всегда говорит то, что думает так это Лимонов и Веллер
Лимонов думает с прицелом, как бы начать войну- его "думы" в России воспринимаются , как думы неудачника- сумасшедшего. ("глупые торговые санкции американских торгашей- не угроза....мы подотрём вашими санкциями. 26 июля)
А Веллер- умница, его "думы" авторитетны своей честностью- к ним прислушиваются.
На фактах. На анализе ситуации. Ну и как у любого человека: на субъективной личностной оценке.
in Antwort Ардальоныч 30.07.14 22:17
В ответ на:
А на чём основывается Ваша вера?
А на чём основывается Ваша вера?
На фактах. На анализе ситуации. Ну и как у любого человека: на субъективной личностной оценке.
30.07.14 22:32
грязные санкционные помидоры
ваш прогноз: как запрет на ввоз польских овощей и фруктов в Россию отразится на польской экономике?
in Antwort Аlex 30.07.14 22:28
В ответ на:
а теперь полские помидоры им грязные...
а теперь полские помидоры им грязные...
грязные санкционные помидоры

30.07.14 22:34
in Antwort _onkarl 30.07.14 21:48
В ответ на:
Так Штаты всё это и затеяли, чтобы Россия Европе газ перекрыла. Тогда они свой шиферный газ начнут поставлять.
Даже если через территорию Украины перестанут поставлять российский газ в Европу, то его выгодней будет туда возить бочками на машинах через белорусию либо танкерами, чем американский сланцевый поставлять.Так Штаты всё это и затеяли, чтобы Россия Европе газ перекрыла. Тогда они свой шиферный газ начнут поставлять.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.07.14 22:37
экспорт в Россию упадёт на 20%... сейчас он составляет 2,8 миллиардов, но он и до санкций уже сократился.
in Antwort kitti_69 30.07.14 21:58
В ответ на:
Учитывая нынешние санкции, мы ожидаем падение экспорта на 20 процентов по сравнению с прошлым годом,
Вы умышленно врёте или переводить не умеете?Учитывая нынешние санкции, мы ожидаем падение экспорта на 20 процентов по сравнению с прошлым годом,
экспорт в Россию упадёт на 20%... сейчас он составляет 2,8 миллиардов, но он и до санкций уже сократился.
30.07.14 22:40
Кстати, молочной продукции с украины тоже кирдык на ввоз.
in Antwort natuerlich blond 30.07.14 22:32
В ответ на:
грязные санкционные помидоры ваш прогноз: как запрет на ввоз польских овощей и фруктов в Россию отразится на польской экономике?
Точно так же как и запретна въезд Д. Рогозина на территорию Америки. Абсолютно адекватные меры.грязные санкционные помидоры ваш прогноз: как запрет на ввоз польских овощей и фруктов в Россию отразится на польской экономике?
Кстати, молочной продукции с украины тоже кирдык на ввоз.
30.07.14 22:40
in Antwort _onkarl 30.07.14 22:29
у меня газ из трубы, в эту трубу он может попасть хоть из зимбабве... мне в принципе всёравно.
хранить не зачем... но так же как и для нефти существуют запасы на территории германии.
хранить не зачем... но так же как и для нефти существуют запасы на территории германии.
30.07.14 22:41
in Antwort Ален 30.07.14 22:03
Что касается сочувствия к чеченцам, то оно было. Я тогда был сторонником того, чтобы дать Чечне выйти из состава России, но вместе с тем укрепить границы, так как как Вы помните много криминала, связанного с чеченцами было., Это и фальшивые авизо и рэкет. То есть с одной стороны чечены хотели отделиться, с другой стороны делать свои дела в России. Моего знакомого музыканта барабанщика чечены в Мрскве били, так как он не хотел им платить, а они брали мзду с музыкантов.
Теперь по поводу протестующих в Киеве. Да протестовать можно, но не такими бесчеловечными варварскими способами как поджог людей.
Далее - почему Аы не допускаете, что на юго востоке Украины кому-то не захотелось, чтобы у них был такой же майдан. Мне это легко представить, так как я тоже не хочу такого майдана ни Германии, ни в России.
Теперь по поводу Стрелкова. Хороших профессионалов везде мало. Вот он и пришел на помощь народу Донбасса. Представьте их там и так мало, и если бы не Стрелков их бы пожгли как в Одессе, где Стрелкова к сожалению не было.
Конечно их и так убивают бомбят. Но согласитесь, одно дело умереть от шального снаряда или с оружием в руках чем вот так как в Одессе, где людей жгли именно как колорадских жуков, то есть цинично, пользуясь полной беззащитностью.
Кроме того существуют так называемые центробежные процессы. Грузия отделилась от России, но тогда Абхазия захотела отделиться от Грузии. Украина решила уйти от ятамоденного Союза, но тогда часть Украины, чьи симпатии склонялись как раз к этому Таможенному союзу, решили отделиться от Украины. Таких примеров множество.
Иак почему же такие свободолюбивые сторонники майдана, не способны понять стремление к свободе у другой части населения Украины. Зачем сразу обзыааться - ватники, титушки, крлорады?
Заметьте бандеровцы - это не оскорбление - это только констатация приверженности идеалам Бандеры.
Теперь по поводу протестующих в Киеве. Да протестовать можно, но не такими бесчеловечными варварскими способами как поджог людей.
Далее - почему Аы не допускаете, что на юго востоке Украины кому-то не захотелось, чтобы у них был такой же майдан. Мне это легко представить, так как я тоже не хочу такого майдана ни Германии, ни в России.
Теперь по поводу Стрелкова. Хороших профессионалов везде мало. Вот он и пришел на помощь народу Донбасса. Представьте их там и так мало, и если бы не Стрелков их бы пожгли как в Одессе, где Стрелкова к сожалению не было.
Конечно их и так убивают бомбят. Но согласитесь, одно дело умереть от шального снаряда или с оружием в руках чем вот так как в Одессе, где людей жгли именно как колорадских жуков, то есть цинично, пользуясь полной беззащитностью.
Кроме того существуют так называемые центробежные процессы. Грузия отделилась от России, но тогда Абхазия захотела отделиться от Грузии. Украина решила уйти от ятамоденного Союза, но тогда часть Украины, чьи симпатии склонялись как раз к этому Таможенному союзу, решили отделиться от Украины. Таких примеров множество.
Иак почему же такие свободолюбивые сторонники майдана, не способны понять стремление к свободе у другой части населения Украины. Зачем сразу обзыааться - ватники, титушки, крлорады?
Заметьте бандеровцы - это не оскорбление - это только констатация приверженности идеалам Бандеры.
30.07.14 22:47
in Antwort Аlex 30.07.14 22:18
Если бы Украина оставалась бы дружественной страной, никто бы у них Крым не отбирал. Они бы отдыхали у нас на Кавказе, мы у них в Крыму, но они же хотели НАТО туда пускать, а это не приветствовалосьь не только Россией, но и большинством народа Крыма, по этому поводу были протесты и раньше.
30.07.14 22:51
in Antwort Ардальоныч 30.07.14 22:47
у России нет дружественных стран... есть только зависимые.
30.07.14 22:55
in Antwort Камилла К 30.07.14 22:29
Вы можете воспринимать Лимонова как неудачника, но он никогда не лукавил и он настоящий патриот. Он призывал защищать русских за границей еще лет двадцать назад. Он воевал на стороне Абхазии, Сербии. У него слова с делом не расходятся. Именно его партия добилась монетизации льгот для пенсионеров.
А вот Вам яркий пример честности и принципиальности Лимонова. Несмотря на то, что Лимонов был автором двух антипутинских книг, тепреь он отчасти солидарен с Путиным, в отличие от лживых либералов, которые готовы бабушку мвою продать, лишь бы Путин уши отморозил
А вот Вам яркий пример честности и принципиальности Лимонова. Несмотря на то, что Лимонов был автором двух антипутинских книг, тепреь он отчасти солидарен с Путиным, в отличие от лживых либералов, которые готовы бабушку мвою продать, лишь бы Путин уши отморозил
30.07.14 22:58
in Antwort Ардальоныч 30.07.14 22:47
брехняааа! до сих пор в б. странах вд и б. ссср войск нато не было, а теперь похоже будут и это правильно
если раньше я иногда думал, пора бы уже американцам из фрг канать - то после российской аннексии крыма я их натурально считаю гарантией от нападения непредсказуемой рф, что о поляках с прибалтами говорить
если раньше я иногда думал, пора бы уже американцам из фрг канать - то после российской аннексии крыма я их натурально считаю гарантией от нападения непредсказуемой рф, что о поляках с прибалтами говорить
30.07.14 22:58
in Antwort tom4ik 30.07.14 21:39
В ответ на:
Экономическая независимостъ - это великое дело,
То бишь назад в РСФСР начало 90х. прошлого века всё ограничено, по талонам. А как же быть с Европой? Учитывая перепроизводство товаров, изделий, а также мощность концернов и предприятий в Европе напрямую завязанных с Россией, то вряд ли политические амбиции америки и некоторых европейских государств пересилят здравый смысл экономического развития Европы. Собственно из всех санкций вводимых против России выигрывает Китай, Турция, Индия и пр. страны которые будут от души рады занять места западных поставщиков на российский рынок.Экономическая независимостъ - это великое дело,
30.07.14 23:04
in Antwort oldwalker 30.07.14 22:58
по-видимому рф по благородству души, что бы поддержать западного рабочего не покупает технику и технологии у турции с индией :-)))))
всё это уже было: http://beloedelo.ru/actual/actual/?18, только мля простили афганистану-кубе-корее охрененные бабки - опять охота россиянам возглавить третий мир
всё это уже было: http://beloedelo.ru/actual/actual/?18, только мля простили афганистану-кубе-корее охрененные бабки - опять охота россиянам возглавить третий мир
30.07.14 23:08
А у них его и не предвиделось- жили тихо, спокойно.
Этот "профессионал" в определённых областях деятельности сразу после Крыма прибыл на ЮВ, который никто поджигать не собирался. Хорошо, что он не дошёл до Одессы- иначе там возникла бы очередная надувная республика, и за Одессу были бы тоже санкции.
Например, Урюпинск провозгласил себя независимым государством в России, которая бы сразу разобралась с этим "центробежным процессом". Так пусть Украина в них сама разбирается, и не было бы к России санкций.
in Antwort Ардальоныч 30.07.14 22:41
В ответ на:
на юго востоке Украины кому-то не захотелось, чтобы у них был такой же майдан
на юго востоке Украины кому-то не захотелось, чтобы у них был такой же майдан
А у них его и не предвиделось- жили тихо, спокойно.
В ответ на:
Этот "профессионал" в определённых областях деятельности сразу после Крыма прибыл на ЮВ, который никто поджигать не собирался. Хорошо, что он не дошёл до Одессы- иначе там возникла бы очередная надувная республика, и за Одессу были бы тоже санкции.
В ответ на:
Кроме того существуют так называемые центробежные процессы.
Кроме того существуют так называемые центробежные процессы.
Например, Урюпинск провозгласил себя независимым государством в России, которая бы сразу разобралась с этим "центробежным процессом". Так пусть Украина в них сама разбирается, и не было бы к России санкций.