Login
Боинг 777 Почему его сбили?
30.07.14 20:35
Уже много раз все видели, как ни один гражданский в Чечне не пострадал. Очень яркие факты:
http://plus.google.com/photos/103746355599518082042/albums/5772562951495147089
in Antwort нонейм 30.07.14 19:51, Zuletzt geändert 30.07.14 20:35 (Guinplen_3)
В ответ на:
Вам не надоело ложь писать про чечню? Ни один миный житель не пострадал. Бомбили точечно и только вакхабитов.
Вам не надоело ложь писать про чечню? Ни один миный житель не пострадал. Бомбили точечно и только вакхабитов.
Уже много раз все видели, как ни один гражданский в Чечне не пострадал. Очень яркие факты:
http://plus.google.com/photos/103746355599518082042/albums/5772562951495147089
30.07.14 20:44
in Antwort Guinplen_3 30.07.14 20:35
Хватит приплетать Чечню.Вот почитайте о разнице этих двух воин.
www.news-usa.ru/chem-vojna-na-donbasse-otlichaetsya-ot-vojny-v-chechne.ht...
www.news-usa.ru/chem-vojna-na-donbasse-otlichaetsya-ot-vojny-v-chechne.ht...
В ответ на:
Мне кажется, что говорить о похожести ситуаций — значит расписываться в невежестве. Тем более, что трагедия с Чечней исторически настолько близка, что ближе не бывает.
Мне кажется, что говорить о похожести ситуаций — значит расписываться в невежестве. Тем более, что трагедия с Чечней исторически настолько близка, что ближе не бывает.
30.07.14 20:45
Кому выгодно сбить самолёт. Ответ очевиден - США.
Кому выгодна война на Украине. Так же США.
Кто организовал переворот и привёл к власти хунту. Так же США.
Кто выделил 5 млрд на переворот и пейчас помогает хунте, США.
И т.д. и т.п. Сбили США. Исполнитель хунта Вальцманов.
in Antwort shaxmat 30.07.14 20:28
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
30.07.14 20:56
Кому выгодно сбить самолёт. Ответ очевиден - россия.
Кому выгодна война на Украине. Так же россия.
Кто организовал страну к бардаку. Так же россия.
Кто выделил оружие на расстрел мирного майдана и сейчас помогает террористам, россия.
И т.д. и т.п. Сбили россия. Исполнитель террористы гиркины.
Так можно до бесконечности. У вас есть кроме пропаганды и пустых рассуждений факты?
in Antwort qu1 30.07.14 20:45
В ответ на:
Кто выделил оружие на расстрел мирного майдана и сейчас помогает террористам, россия.
И т.д. и т.п. Сбили россия. Исполнитель террористы гиркины.
Так можно до бесконечности. У вас есть кроме пропаганды и пустых рассуждений факты?
30.07.14 21:00
руководство ЧИАССР поддержало ГКЧП. так что в Чечне все было все так же как и в Москве..
6 сентября 1991 там был совершён вооружённый переворот — Верховный Совет ЧИАССР был разогнан членами бандформирований.
Первым своим декретом 1 ноября 1991 Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР.
in Antwort Виктория22 30.07.14 20:44
В ответ на:
Мне кажется, что говорить о похожести ситуаций — значит расписываться в невежестве.
Мне кажется, что говорить о похожести ситуаций — значит расписываться в невежестве.
руководство ЧИАССР поддержало ГКЧП. так что в Чечне все было все так же как и в Москве..
6 сентября 1991 там был совершён вооружённый переворот — Верховный Совет ЧИАССР был разогнан членами бандформирований.
Первым своим декретом 1 ноября 1991 Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР.
30.07.14 21:01
in Antwort shaxmat 30.07.14 20:56
Человек высказал свое совершенно логичное суждение. Вы взяли его суждение и перевернули с обратным знаком. Это не дискуссия. Это детский сад в стиле -а ты кто такой.
То что написал человек абсолютно железно логично.
То что написали вы противоречит всякой логике. Вот и весь ответ.
То что написал человек абсолютно железно логично.
То что написали вы противоречит всякой логике. Вот и весь ответ.
30.07.14 21:04
in Antwort Guinplen_3 30.07.14 16:38, Zuletzt geändert 30.07.14 21:06 (нонейм)
Вы название ветки читали дискуссия формулируется
почему сбили боинг
почему а не кто. Понимаете?
Кто сбил вообще не предмет обсуждений. Это понятно всем абсолютно в мире. Укрвоенные. Это не предмет обсуждений. А вот почему случайно или нет это интересно.
почему сбили боинг
почему а не кто. Понимаете?
Кто сбил вообще не предмет обсуждений. Это понятно всем абсолютно в мире. Укрвоенные. Это не предмет обсуждений. А вот почему случайно или нет это интересно.
30.07.14 21:07
А теперь бинго.
Знаете, когда совершается преступление, то любой следак ищет одну самую главную вещь, которая всегда укажет на преступника.
МОТИВ есть такое понятие. Попробуйте нам объяснить какой мотив был у россии сбивая боинг?
Про то чтобы свалить на украину просто смешно, ведь нужно быть идиотом чтобы не догадаться что в любом случае все равно попытаются обвинить россию. И все сразу догадаются что это сделала россия. То есть этот мотив не подходить ну никак.
Итак, с самым первым и очевидным мотивом уже вроде бы разобрались.
Жду от вас простой и очевидный мотив по которой россия могла бы сбить боинг.
in Antwort shaxmat 30.07.14 20:56, Zuletzt geändert 30.07.14 21:08 (Cheshirka)
В ответ на:
А теперь бинго.
Знаете, когда совершается преступление, то любой следак ищет одну самую главную вещь, которая всегда укажет на преступника.
МОТИВ есть такое понятие. Попробуйте нам объяснить какой мотив был у россии сбивая боинг?
Про то чтобы свалить на украину просто смешно, ведь нужно быть идиотом чтобы не догадаться что в любом случае все равно попытаются обвинить россию. И все сразу догадаются что это сделала россия. То есть этот мотив не подходить ну никак.
Итак, с самым первым и очевидным мотивом уже вроде бы разобрались.
Жду от вас простой и очевидный мотив по которой россия могла бы сбить боинг.
30.07.14 21:09
Речь идёт не о целенаправленном убийстве мирных жителей, а о случайной гибели в результате неточного попадания
Я предпочитаю называть не этническое происхождение людей,а их гражданство.
Это означает,что в Чечне российские граждане бомбили тоже российских граждан.А в украине украинские граждане бомбят украинских и российских граждан.
Вы уверены,что в Чечне народ при отделении от России жил бы лучше?А я вот сильно сомневаюсь
Не фальсифицируйте.Я на пенсии .а не на социале.Речь идёт о плате за написание пророссийских постов.Вас я не отношу к фсб-шным ботам.
Не надо упрощать и сводить всю проблему только к олигарам.В России ВВП всех олигархов подмял под себя.Он даже намного хуже ,чем олигархи.
in Antwort jastin2000 30.07.14 20:30
В ответ на:
В Чечне бомбили и мирных жителей, в Украине тоже самое.
В Чечне бомбили и мирных жителей, в Украине тоже самое.
Речь идёт не о целенаправленном убийстве мирных жителей, а о случайной гибели в результате неточного попадания
В ответ на:
В Чечне бомбили русские чеченцев, на Украине украинцы украинцев
В Чечне бомбили русские чеченцев, на Украине украинцы украинцев
Я предпочитаю называть не этническое происхождение людей,а их гражданство.
Это означает,что в Чечне российские граждане бомбили тоже российских граждан.А в украине украинские граждане бомбят украинских и российских граждан.
В ответ на:
Народ захотел жить лучше? - получайте
Народ захотел жить лучше? - получайте
Вы уверены,что в Чечне народ при отделении от России жил бы лучше?А я вот сильно сомневаюсь
В ответ на:
Мне никто ничего не платит а вы наверно на социале? Это и есть вам платят. Вот вы его и отрабатываете.
Мне никто ничего не платит а вы наверно на социале? Это и есть вам платят. Вот вы его и отрабатываете.
Не фальсифицируйте.Я на пенсии .а не на социале.Речь идёт о плате за написание пророссийских постов.Вас я не отношу к фсб-шным ботам.
В ответ на:
Если бы два года назад или раньше убили два десятка олигархов в Украине, то сейчас войны там не было.
Если бы два года назад или раньше убили два десятка олигархов в Украине, то сейчас войны там не было.
Не надо упрощать и сводить всю проблему только к олигарам.В России ВВП всех олигархов подмял под себя.Он даже намного хуже ,чем олигархи.
30.07.14 21:22
До чего же трудным надо быть, чтобы такое написать .
Россия сбила самолет , чтобы ее потом начали бомбить санкциями , чтобы весь мир на Россию бочку катил . Железная логика у вас
in Antwort shaxmat 30.07.14 20:56
В ответ на:
До чего же трудным надо быть, чтобы такое написать .
Россия сбила самолет , чтобы ее потом начали бомбить санкциями , чтобы весь мир на Россию бочку катил . Железная логика у вас
30.07.14 21:26
да вам Псаки в подмётки не годится)) вот я, например, увидел на видео запуск какой-то ракеты неизвестно кем запущенной неизвестно откуда и низвестно куда..а вы что увидели?
in Antwort Brise maritim 30.07.14 20:15
В ответ на:
Вот видео, которое красноречиво говорит о преступнике.
Вот видео, которое красноречиво говорит о преступнике.
да вам Псаки в подмётки не годится)) вот я, например, увидел на видео запуск какой-то ракеты неизвестно кем запущенной неизвестно откуда и низвестно куда..а вы что увидели?
30.07.14 21:29
in Antwort nereker 30.07.14 21:22
А какой выход. Если не обвинить россию то придется признать что это была укрармия. Держи вора кто громче всех кричит?
30.07.14 21:32
Скажите,а пропаже другого малайзийского боинга или наводнение на Филипинах тоже выгодно США?
in Antwort qu1 30.07.14 20:45
В ответ на:
Скажите,а пропаже другого малайзийского боинга или наводнение на Филипинах тоже выгодно США?

30.07.14 21:38
Сбили явно по ошибке
Во как! В кремле назначили виновного,значит это должно быть понятно всем и обсуждению не подлежит.
Тогда вам не в ДК,а в тусовку
in Antwort нонейм 30.07.14 21:04
В ответ на:
почему сбили боинг
почему а не кто
почему сбили боинг
почему а не кто
Сбили явно по ошибке
В ответ на:
Это понятно всем абсолютно в мире. Укрвоенные.
Это понятно всем абсолютно в мире. Укрвоенные.
Во как! В кремле назначили виновного,значит это должно быть понятно всем и обсуждению не подлежит.

В ответ на:
Это не предмет обсуждений
Это не предмет обсуждений
Тогда вам не в ДК,а в тусовку

30.07.14 21:41
Вы же писали , что вы на пенсии .
Должны понимать , что такие системы по ошибки не стреляют
in Antwort Ален 30.07.14 21:38
В ответ на:
Сбили явно по ошибке
Сбили явно по ошибке
Вы же писали , что вы на пенсии .
Должны понимать , что такие системы по ошибки не стреляют
30.07.14 21:44
Вы полагаете, что разведка США выложила этот видеоматериал будучи не готовой ответить на вопросы где,откуда (точные координаты ) был произведен запуск ракеты?
И просто так, от души и вдохновения, вдруг решила сделать признание и открыто обвинить Россию и Путина перед всем миром в гибели Боинга? Наивно.
in Antwort ноль 30.07.14 21:26
В ответ на:
вот я, например, увидел на видео запуск какой-то ракеты неизвестно кем запущенной неизвестно откуда и низвестно куда..а вы что увидели?
вот я, например, увидел на видео запуск какой-то ракеты неизвестно кем запущенной неизвестно откуда и низвестно куда..а вы что увидели?
Вы полагаете, что разведка США выложила этот видеоматериал будучи не готовой ответить на вопросы где,откуда (точные координаты ) был произведен запуск ракеты?

И просто так, от души и вдохновения, вдруг решила сделать признание и открыто обвинить Россию и Путина перед всем миром в гибели Боинга? Наивно.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
30.07.14 21:50
а с чего вы взяли, что это выложено разведкой? где привязка к местности..ко времени? вы верите любой лжи лишь бы она была против РФ..
ещё раз..с чего вы взяли, что это выложено разведкой США..разве это официальный сайт разведки США?
in Antwort Brise maritim 30.07.14 21:44
В ответ на:
а с чего вы взяли, что это выложено разведкой? где привязка к местности..ко времени? вы верите любой лжи лишь бы она была против РФ..

В ответ на:
ещё раз..с чего вы взяли, что это выложено разведкой США..разве это официальный сайт разведки США?
30.07.14 21:52
Точное попадание, не точное, - это цинично, лучше ничего не пишите.
Чеченцы, русские, украинцы несколько разные менталитеты но для бомбежки не оправдание.
Нет, не уверен. Опять же по вине олигархов и рвущихся к власти. Но люди с рождения хотят свободы.
Вы эту пенсию здесь заработали?
Многие приехав сюда с первого дня стали получать пенсию, а те, кто уже по 10 - 15 лет здесь отработали, оказывается пенсии не заработали. Это все политико-экономические игры, которые выйдут боком.
Вам что, жалко российских олигархов, или западных олигархов, или западных политиков? Это у вас что-то с нервами.
Дайте мне их и автомат, я обсолютно здоров.
И я закончу все воины за считанные дни.
in Antwort Ален 30.07.14 21:09
In Antwort auf:
Точное попадание, не точное, - это цинично, лучше ничего не пишите.
In Antwort auf:
Чеченцы, русские, украинцы несколько разные менталитеты но для бомбежки не оправдание.
In Antwort auf:
Нет, не уверен. Опять же по вине олигархов и рвущихся к власти. Но люди с рождения хотят свободы.
In Antwort auf:
Вы эту пенсию здесь заработали?
Многие приехав сюда с первого дня стали получать пенсию, а те, кто уже по 10 - 15 лет здесь отработали, оказывается пенсии не заработали. Это все политико-экономические игры, которые выйдут боком.
In Antwort auf:
Вам что, жалко российских олигархов, или западных олигархов, или западных политиков? Это у вас что-то с нервами.
Дайте мне их и автомат, я обсолютно здоров.

"Каждому поколению нужна своя война"
30.07.14 21:56
in Antwort Brise maritim 30.07.14 21:44, Zuletzt geändert 30.07.14 21:57 (_onkarl)
Наивны Вы
Штаты сейчас судорожно ищут версию оправдания сбития Боинга украинской армией. Не зря же закинута байка с якобы учениями в украинской армии. Опять сбитый гражданский самолёт и опять учения украинской армии, ... это уже становится традицией учений на Украине.