Вход на сайт
Боинг 777 Почему его сбили?
30.07.14 18:00
В России хватает своих русских бандеровцев: всякий националистический сброд ; ДПНИ,РНЕ,скинхеды,черносотенцы,жириновцы и т.д. А один из организаторов неофашистских "Русских маршей" Д.Рогозин обласкан в Кремле и является вице-премьером России.
Чем кумушек считать трудиться...
в ответ Забавка 30.07.14 17:53
В ответ на:
да мне-то что, лишь бы эти бандеровцы в Россию не ломанулись,
да мне-то что, лишь бы эти бандеровцы в Россию не ломанулись,
В России хватает своих русских бандеровцев: всякий националистический сброд ; ДПНИ,РНЕ,скинхеды,черносотенцы,жириновцы и т.д. А один из организаторов неофашистских "Русских маршей" Д.Рогозин обласкан в Кремле и является вице-премьером России.
Чем кумушек считать трудиться...
30.07.14 18:16
.В России постоянно происходят шабаши националистов, погромы и нападения на "нерусских" : Кондопога,Ставрополье,Кубань,Манежная площадь,Бирюлёво и т.д.Достаточно зайти на российские форумы,чтобы увидеть .как там кишия кишит антикавказский.антиазиатский ,антисемитский и прочий ксенофобский сброд.
.Не путинской россии учить другие страны.как бороться с национализмом.
в ответ Забавка 30.07.14 18:05
В ответ на:
У нас они сидят и помалкивают.
У нас они сидят и помалкивают.
.В России постоянно происходят шабаши националистов, погромы и нападения на "нерусских" : Кондопога,Ставрополье,Кубань,Манежная площадь,Бирюлёво и т.д.Достаточно зайти на российские форумы,чтобы увидеть .как там кишия кишит антикавказский.антиазиатский ,антисемитский и прочий ксенофобский сброд.

.Не путинской россии учить другие страны.как бороться с национализмом.
30.07.14 18:21
в ответ Ален 30.07.14 18:16
.
это ты вычитал на своих неонацистских сайтах?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26720934&Search=...
В ответ на:
В России постоянно происходят шабаши националистов,
В России постоянно происходят шабаши националистов,
это ты вычитал на своих неонацистских сайтах?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26720934&Search=...
30.07.14 18:24
Зато Украина научила всех своим майданом, что такое "демократия". Хоть со стороны посмотрели, что это такое и уж в России фашизма не допустят никогда.
Сам народ их придушит, потому что у нас помнят войну, а у вас бандеру.
Сам народ их придушит, потому что у нас помнят войну, а у вас бандеру.
30.07.14 18:28
это оправдание? Россия давила, значит и Украина может убивать своих мирных жителей. А как же 2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..." и "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы "?
в ответ Ален 30.07.14 17:51
In Antwort auf:
Страна,которая сама нещадно давила своих сепаратистов с десятками тысяч мирных жертв,не имеет никакого права поддерживать и оправдывать вооружённых сепаратистов в других странах.
Страна,которая сама нещадно давила своих сепаратистов с десятками тысяч мирных жертв,не имеет никакого права поддерживать и оправдывать вооружённых сепаратистов в других странах.
это оправдание? Россия давила, значит и Украина может убивать своих мирных жителей. А как же 2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..." и "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы "?
30.07.14 18:31
в ответ fizruk foma 29.07.14 18:39
очень интересное интервью Вилли Виммера бывшего заместителя председателя Парламентской Ассамблеии ОБСЕ про сбитый самолёт
http://www.youtube.com/watch?v=Ctmbfig00tw&list=UUr6VVXep3Fs5EOtjMK3i2AQ&index=2
Становится понятно что у американцев давно есть факты и доки .
И даже понятно почему они их до сих пор неопубликовали
http://www.youtube.com/watch?v=Ctmbfig00tw&list=UUr6VVXep3Fs5EOtjMK3i2AQ&index=2
Становится понятно что у американцев давно есть факты и доки .
И даже понятно почему они их до сих пор неопубликовали
30.07.14 18:40
Вы долго собираетесь эти лживые мерзости постить? По вашему украинцы войну не помнят?
Да в процентном соотношении Украина потеряла в войне 40% населения-больше чем Россия. Из них 25% на фронтах ВОВ. Вам совершенно не стыдно подобное писать?
в ответ Забавка 30.07.14 18:24
В ответ на:
у нас помнят войну, а у вас бандеру
у нас помнят войну, а у вас бандеру
Вы долго собираетесь эти лживые мерзости постить? По вашему украинцы войну не помнят?

Да в процентном соотношении Украина потеряла в войне 40% населения-больше чем Россия. Из них 25% на фронтах ВОВ. Вам совершенно не стыдно подобное писать?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
30.07.14 18:41
Россия ещё на 10 лет раньше научила всех,что такое демократия,когда танки в Москве расстреливали парламент
В России помнят только одну войну- Отечественную.Но стараются не вспоминать агрессии,совершённые после этого СССР и Россией против других стран: Венгрии,Чехословакии,Афганистана,Грузии,а теперь и Украины.
в ответ Забавка 30.07.14 18:24
В ответ на:
Зато Украина научила всех своим майданом, что такое демократия
Зато Украина научила всех своим майданом, что такое демократия
Россия ещё на 10 лет раньше научила всех,что такое демократия,когда танки в Москве расстреливали парламент

В ответ на:
потому что у нас помнят войну,
потому что у нас помнят войну,
В России помнят только одну войну- Отечественную.Но стараются не вспоминать агрессии,совершённые после этого СССР и Россией против других стран: Венгрии,Чехословакии,Афганистана,Грузии,а теперь и Украины.
30.07.14 18:44
в ответ Ален 30.07.14 18:41
нп
http://www.youtube.com/watch?v=Ctmbfig00tw#t=13
KenFM im Gespräch mit Willy Wimmer über: Absturz der MH17 und die Instrumentalisierung
http://www.youtube.com/watch?v=Ctmbfig00tw#t=13
KenFM im Gespräch mit Willy Wimmer über: Absturz der MH17 und die Instrumentalisierung
30.07.14 18:48
в ответ black devil 30.07.14 18:40
Я видела много видео, которые перевернули все мое представление об Украине, поэтому буду мерзости писать!
Если найду- то выставлю сейчас.
Это не про Одессу, Мариуполь и Луганск.
Это про ветерана, который на 9 мая шел один по городу с георгиевской ленточкой и с великом, на котором стоял магнитофон и звучало "Прощание Славянки". Там были люди, которые хлопали ему, а я плакала- так обидно стало за ветерана. Теперь не празднуют 9 мая, а вы говорите о какой-то памяти.
Если найду- то выставлю сейчас.
Это не про Одессу, Мариуполь и Луганск.
Это про ветерана, который на 9 мая шел один по городу с георгиевской ленточкой и с великом, на котором стоял магнитофон и звучало "Прощание Славянки". Там были люди, которые хлопали ему, а я плакала- так обидно стало за ветерана. Теперь не празднуют 9 мая, а вы говорите о какой-то памяти.
30.07.14 18:48
блин..значит ,плохо учила..если Янукович уроков не извлёк..и попустительствовал Майдану до последнего..
.
так для этого есть ален..который помнит всё , что касается России и лепит это во все темы подряд! даже если это тема о Боинге..
в ответ Ален 30.07.14 18:41
В ответ на:
блин..значит ,плохо учила..если Янукович уроков не извлёк..и попустительствовал Майдану до последнего..
.
В ответ на:
Но стараются не вспоминать агрессии,совершённые после этого СССР
Но стараются не вспоминать агрессии,совершённые после этого СССР
так для этого есть ален..который помнит всё , что касается России и лепит это во все темы подряд! даже если это тема о Боинге..
30.07.14 18:51
В том.что во время боевых действий,помимо военных , гибнут и мирные жители,в основном виноваты боевики и террористы,которые стреляют по войскам фактически из -за спин мирных жителей.
У вас другое мнение?
Во-первых я не верующий,Для меня не указ библии,торы и кораны. Я не считаю,что когда тебя бьют по одной щеке.то надо подставлять другую
Во вторых никаких кумиров у меня нет и никогда не было.Это в России постоянно появляются различные кумиры в виде царей,лениных.сталиных,а теперь и гебиста
в ответ Hilla 30.07.14 18:28
В ответ на:
это оправдание? Россия давила, значит и Украина может убивать своих мирных жителей.
это оправдание? Россия давила, значит и Украина может убивать своих мирных жителей.
В том.что во время боевых действий,помимо военных , гибнут и мирные жители,в основном виноваты боевики и террористы,которые стреляют по войскам фактически из -за спин мирных жителей.
У вас другое мнение?
В ответ на:
А как же 2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..
А как же 2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..
Во-первых я не верующий,Для меня не указ библии,торы и кораны. Я не считаю,что когда тебя бьют по одной щеке.то надо подставлять другую
Во вторых никаких кумиров у меня нет и никогда не было.Это в России постоянно появляются различные кумиры в виде царей,лениных.сталиных,а теперь и гебиста