Deutsch

Актуальные события на Украине (22)

9088  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
kiddy коренной житель30.07.14 13:49
30.07.14 13:49 
в ответ KwtH 30.07.14 12:46
В ответ на:

та или иная экстраполяция данных доклада уже граничит с банальной пропагандой

Мой друг, вы угадали все буквы но не поняли смысла. Если там написано что контролируют значит они или сами делают или в курсе происходящего. Ведь пока они не захватили часть Донбасса никаких докладов ООН не надо было писать. Это уже в стиле кисель тв, если сбивают украинский самолет то это герои ополченцы ДНР и ЛНР а если из того же БУКа боинг то это хунта по любому отвечает потому что это воздушное пространство Украины.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy коренной житель30.07.14 13:54
30.07.14 13:54 
в ответ Dmitry_2014 30.07.14 13:47
В ответ на:

Белорусь запретила ввоз ряда продовольственных товаров из УКРАИНЫ! Вчера.

А что есть варианты, если что не так, то зеленые человечки на территории Белоруси проведут референум по присоединению Белой Руси к РФ а адмирал белорусского флота вместе с товарищами перебежит в ту армию где паек больше. Лукашенко прийдется уходить в партизаны.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Lobby постоялец30.07.14 14:00
Lobby
30.07.14 14:00 
в ответ ноль 30.07.14 13:18
А где, позвольте спросить, по Вашему мнению, опалченцам устраивать свои огневые точки?
В зелёнке или на поле, где их перещёлкают артиллерией или авиацией?
Это, прям, дискриминация какая-то! И в детсадах - нельзя и на крышах зданий - нельзя. Что же им, туннели рыть, как арабам, под линией фронта?
Ну не пойдёшь же с ГРАДом на территорию дачи Чечетова или Ефремова! Неудобно как-то, да и охрана выгонит..
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Виктория22 коренной житель30.07.14 14:12
Виктория22
30.07.14 14:12 
в ответ kurban04 30.07.14 12:02
Читаю вас и поражаюсь.Вроде взрослый человек,а все за веру принимаете.Как будто не учили историю,ничего не знаете про холодную войну.Более того и экономика от вас далека.Что такое лишить конкурента рынка сбыта вы тоже наверное не знаете.
Украина это лишь повод.Это понимает любой здравомыслящий человек.И лишь человек,который верит в мир с розовыми пони,считает что Америка с Европой борются с терроризмом.
Всё в нашем мире далеко не так радужно.Всё продается и всё покупается.То что на европу нажимает Америка всем известно давно.Вспоми е фото зимнего карнавала и инсталляции Меркель из ...эммм Америки.Что красочно показывает отношение немцев к данному факту.
Многие в Европе против санкций.Взять туже Францию.Великобритания тоже якобы поддерживает,но тут де не хочет терять свои деньги.Германия,которая мечется между двух огней.
Никто не борется ни с каким терроризмом.Идет тупо борьба за власть и деньги.
Более того Европе глубоко все равно на жертвы среди мирных жителей другой страны.А уж политикам так тем более.
Россия уже перерастает из состояния как вы выражаетесь бензаколонки.
Кстати армия в России только за последние года стала в разы лучше.Я это знаю из первых уст.У меня все родные военные,дед в рос вооружении.Так что о состоянии армии не нужно мне рассказывать.
Так же Россия начинает развиваться и в плане науки.Вообще у России большой потенциал,как бы вам не верилось и не хотелось.
Что и не по нраву Америке,которая давно подмяла под себя множество стран.
Caesar Коварный тип гражданской наружности30.07.14 14:36
Caesar
30.07.14 14:36 
в ответ балта26 30.07.14 11:33
В ответ на:
бог подаст.

И Вам не хворать !
ban

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Камилла К местный житель30.07.14 14:40
Камилла К
30.07.14 14:40 
в ответ Lobby 30.07.14 14:00
В ответ на:
А где, позвольте спросить, по Вашему мнению, опалченцам устраивать свои огневые точки?
В зелёнке или на поле, где их перещёлкают артиллерией или авиацией?
Это, прям, дискриминация какая-то! И в детсадах - нельзя и на крышах зданий - нельзя. Что же им, туннели рыть, как арабам, под линией фронта?

Потом такое удивление, что украинская армия стреляет по этим объектам, т.е. её интересуют не сепаратисты, засевшие там, а дети в песочницах и лежачие больные в больницах, представляющие серьёзную опасность. Нет бы стрелять в чистое поле- там никого нет, правда, но и в жертвах не обвинят.
А ещё постоянно сообщают, что подорвались на минах мирные жители. Вот только не уточняют, а кто заминировал занятую днр-овцами территорию, начиная от дверей школ, детских учреждений, которые чаще всего занимают под огневые позиции, провёл многочисленные растяжки.
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel30.07.14 15:01
BSDLamer
30.07.14 15:01 
в ответ Камилла К 30.07.14 14:40
Эх как то не схоидтся :) Ну ладно оставим злых сепаратистов пока в стороне. Вспомним как бушевали массы когда Янукович приказал беркуту разогнать майдан, при этом никто никого пока не убивал. А потом и снайперы появились, тут вообще негодование майдана.
А тут можно стрелять по цивилистам с отговоркой что там спрятались сепаратисты и все нормально. Ведь главное найти оправдания своим действиям.
Кстати там про снайперов ничего не слышно, не разобрались еще ? ;)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
KwtH местный житель30.07.14 15:04
KwtH
30.07.14 15:04 
в ответ kiddy 30.07.14 13:49
Если там написано что контролируют значит они или сами делают или в курсе происходящего
вы читайте внимательнее: ...have, until recently, controlled a large part of the territory... перевожу спец для вас "...до недавних времён контролировавшие большУю часть этой территории.
заметьте, именно большУю, а не бОльшую. думаю что ваших знаний английского хватит чтоб понять что должно было бы написано в случае "бОльшую".
надеюсь что вы понимаете разницу между всей территорией и её частью, хоть и большой? кстати, 25%, например, - это уже большая часть.
а вот упоминание о нарушения относились к донецкому и луганскому регионам, т.е. ко всей территории. имненно с упоминания этих регионов и начинается параграф.
пожалуйста, читайте внимательно тексты на которые ссылаетесь у будьте уверены заранее в имении вами адекватного технического бэкграунда прежде чем фамильярничать и называть меня вашим другом, коим я не являюсь))))
ноль патриот30.07.14 15:10
ноль
30.07.14 15:10 
в ответ Lobby 30.07.14 14:00
В ответ на:

это вы СНБО вопрос можете задать..это их, ведь, судя по тону сообщения что-то не устраивает..
146% завсегдатай30.07.14 15:23
30.07.14 15:23 
в ответ Виктория22 30.07.14 14:12
В ответ на:
Россия уже перерастает из состояния как вы выражаетесь бензаколонки.

теперь появится на окошке бензоколонки вывеска "бензина нет, насос не работает"
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
  Малллинка местный житель30.07.14 15:25
Малллинка
30.07.14 15:25 
в ответ kiddy 30.07.14 11:04, Последний раз изменено 30.07.14 15:57 (Малллинка)
В ответ на:
Из за того что еще не везде на Запад присланы зеленые человечки с БУКварями для обучения русскому языку, людям приходится читать отчет в оригинале по английски. Оригинал же выглядит по другому там написано что все началось с ЛНР и ДНР и помощи Российской Федерации. Описан "славный боевой путь" сторонников "федерализации". Пересказ напоминает мне толкование ПСС В.И. Ленина. В зависимости от того что вам надо в ПСС можно найти и вырвать из контекста цитату для любого взаимоисключающего утверждения
.
В ответ на:
Оригинал же выглядит по другому там написано что все началось с ЛНР и ДНР и помощи Российской Федерации

В оригинале так же написано: как и переводе на официальном сайте ООН.
http://www.ohchr.org/RU/NewsEvents/Pages/Media.aspx?IsMediaPage=true&LangID=R
Я попросила свою приятельницу, профессионального переводчика найти в оригинальном английском тексте
место, где подтверждаются ваши слова.
В документе этого просто нет. Это ваша выдумка.
В ответ на:
Не в такой степени чтобы такой документ грамотно написать но достаточно чтобы прочитать и понять. Кроме этого я учу язык каждый день, чего и вам желаю.

Значит язык английский вы не достаточно знаете,что бы понять его смысл,несмотря на то.что учите ежедневно.
Спасибо за пожелание.
В ответ на:
В каком именно месте моего поста я лично Вас оскорбил ?
Вот говорить и писать по русски ( с большим количеством ошибок) и не выучить язык из той же самой языковой группы, похожим словарным запасом и алфавитом а потом начинать под этим предлогов войну это уже не высокомерие. Я даже не знаю как это назвать... Главное оружие Путина это пропаганда, люди обмануты они не смотрят украинские каналы, не читают документы ООН в подлиннике итд. Они не сопоставляют факты и не делают выводы.

Вот эта фраза
В ответ на:
Пересказ напоминает мне толкование ПСС В.И. Ленина. В зависимости от того что вам надо в ПСС можно найти и вырвать из контекста цитату для любого взаимоисключающего утверждения

...я подтасовываю факты, разве не является оскорбительной?
В ответ на:
Вот говорить и писать по русски ( с большим количеством ошибок) и не выучить язык из той же самой языковой группы, похожим словарным запасом и алфавитом

Тут ответ совсем прост. У меня клавиатура на немецком языке и я пользуюсь транслитом, поэтому не всегда получается "по-русски"
Но вы же меня понимаете? ... или мне писать вам на немецком?
  Малллинка местный житель30.07.14 15:28
Малллинка
30.07.14 15:28 
в ответ kiddy 30.07.14 13:49
В ответ на:
Ведь пока они не захватили часть Донбасса никаких докладов ООН не надо было писать. Это уже в стиле кисель тв, если сбивают украинский самолет то это герои ополченцы ДНР и ЛНР а если из того же БУКа боинг то это хунта по любому отвечает потому что это воздушное пространство Украины.

Вы обратитесь в ООН и объяснение им, что вас не устраивает в их докладе.
stilleTraeumerin свой человек30.07.14 15:34
stilleTraeumerin
30.07.14 15:34 
в ответ Виктория22 30.07.14 14:12
согласна с Вами. Я читаю тут некоторых проукраинских юзеров и поражаюсь, чему они радуются. Такие вопли восторга, когда россии плохо. Мне например не нравится, что в россии вследствии этого конфликта социальная ситуация ухудшается. Но мне не приходит в голову радоваться, что украинцы в это время плохо живут. Я бы могла понять, если бы радовались тому, что на украине какие-то улучшения наступили. Так улучшениями и не пахнет пока. Один только дефолт. У меня знакомый с украины вчера отписал мне, что у них газ подорожал. И он уже плохо себе представляет, как отапливаться будет и надеется, что зима будет теплая. Точнее у него мысли на тему покупку спальных мешков. Еще им зарплату задержали. Сидел голодал. Потому как того, что платят хватает ровно до следующей зарплаты. Я не пойму, что украинское правительство подобными мерами добиться хочет, свое собственное население уменьшить чтоли.
Камилла К местный житель30.07.14 15:43
Камилла К
30.07.14 15:43 
в ответ BSDLamer 30.07.14 15:01
В ответ на:
Вспомним как бушевали массы когда Янукович приказал беркуту разогнать майдан, при этом никто никого пока не убивал

Убивали.Майдан ведь начался в ноябре, и был разгон, и выстрелы в сторону активистов( были погибшие) , и кровавый вторник-18 февраля, и убийство ночью молодых активистов, были так называемые титушки, а потом снайперы, расследование как-то неизвестно.
Были жертвы с обеих сторон ещё до позорного бегства Януковича.
146% завсегдатай30.07.14 15:53
30.07.14 15:53 
в ответ Малллинка 30.07.14 15:25, Последний раз изменено 30.07.14 15:54 (146%)
В ответ на:
У меня клавиатура на немецком языке и я пользуюсь транслитом, поэтому не всегда получается "по-русски"
...
или мне писать вам по немецки?

Vesuch mal, mein Herz...
Vergiss nicht deteiliert über gewinnbringende Immobilien in Hannover zu schreiben
kiddy коренной житель30.07.14 16:15
30.07.14 16:15 
в ответ KwtH 30.07.14 15:04
Мой неДруг,
В ответ на:

..до недавних времён контролировавшие большУю часть этой территории.

Перевод правильный, выводы чушь из серии в огороде бузина а в "столице хунты" дядька.
Весть текст доклада свидетельствует о том что преступления творились именно на той части территории где хозяйничали эти благородные джентельмены. Сейчас только начинают в Славянске находить массовые захоронения и кто это сделал найдут. Про Катынь, кстати, СССР тоже утверждал много лет что он не при делах, так что в истории ничего не ново....
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel30.07.14 16:24
BSDLamer
30.07.14 16:24 
в ответ Камилла К 30.07.14 15:43
В ответ на:
а потом снайперы, расследование как-то неизвестно.

а че так ? Не интерсно уже ? Может даже и не выгодно ? А ведь в правовом гос-ве это уголовное дело. Виновыные должны быть найдены и наказаны. А тут все как то вяло ;)
Да ладно с ними со снайперами. Мы ведь о другом.
Как то странно немного получается, недавние жертвы наслиля на майдане теперь как то резво сами по другим стреляют ;)))
Тогда на майдане это было преступления против своего же народа, а тут вдруг это таковым быть перестало.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
  Малллинка местный житель30.07.14 16:27
Малллинка
30.07.14 16:27 
в ответ 146% 30.07.14 15:53, Последний раз изменено 30.07.14 16:30 (Малллинка)
В ответ на:
Vesuch mal, mein Herz...
Vergiss nicht deteiliert über gewinnbringende Immobilien in Hannover zu schreiben

146%,entschuldigen Sie mich bitte, schreiben Sie mich nicht mehr an.
Danke!
146% завсегдатай30.07.14 16:37
30.07.14 16:37 
в ответ Малллинка 30.07.14 16:27
aber gerne, meine süße Immobilienverkäuferin aus Hannover
kaputter roboter патриот30.07.14 16:43
kaputter roboter
30.07.14 16:43 
в ответ 146% 30.07.14 16:37
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все