Login
Актуальные события на Украине (22)
02.08.14 23:11
Провокация на флуд.

in Antwort Sonnе 02.08.14 13:58
В ответ на:
В чем выражается свобода в России?
Макаревич только высказал свое мнение и на человека началась настоящая травля. Уже забыли и о его таланте и о его заслугах.
Любые митинги в поддержку Украины разгоняются.
В чем выражается свобода в России?
Макаревич только высказал свое мнение и на человека началась настоящая травля. Уже забыли и о его таланте и о его заслугах.
Любые митинги в поддержку Украины разгоняются.
Провокация на флуд.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
02.08.14 23:12
Лозунги.

in Antwort юморист 02.08.14 13:58
В ответ на:
Хунта всё равно не пройдёт!
Хунта всё равно не пройдёт!
Лозунги.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
02.08.14 23:13
in Antwort fuck-t 02.08.14 23:05
Плохо смотрел. Все показывали. А может брешешь.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
02.08.14 23:13
Понятное дело, кто бы сомневался.... Свояк свояка...
И таких Макаревичей и в России, и на Украине предостаточно, поэтому и уничтожили страну. Все по плану США, Макаревичи внесли свою лепту и продолжают вносить.
Нам остается только наблюдать за событиями на Украине. Время все расставит на свои места.
Уже расставляет. Заметили, сколько стран уже сейчас высказываются в поддержку России и осуждают двойные стандарты США в вопросах Украины?
in Antwort anly 02.08.14 22:53
В ответ на:
значит песен Вы его не понимали. Он остался верен своим песням. Я уважаю его.
значит песен Вы его не понимали. Он остался верен своим песням. Я уважаю его.
Понятное дело, кто бы сомневался.... Свояк свояка...
И таких Макаревичей и в России, и на Украине предостаточно, поэтому и уничтожили страну. Все по плану США, Макаревичи внесли свою лепту и продолжают вносить.
Нам остается только наблюдать за событиями на Украине. Время все расставит на свои места.
Уже расставляет. Заметили, сколько стран уже сейчас высказываются в поддержку России и осуждают двойные стандарты США в вопросах Украины?
02.08.14 23:14
Можно добавить личный политический конфлик. Порошенко сдал его сопернику по будущим выбором.
politobzor.net/show-28933-sdelav-stavku-na-poroshenko-obama-dopustil-fata...
in Antwort Bartrusse 02.08.14 23:05, Zuletzt geändert 02.08.14 23:16 (Малллинка)
В ответ на:
но опускать его до уровня личного конфликта с порошенко не стоит.
но опускать его до уровня личного конфликта с порошенко не стоит.
Можно добавить личный политический конфлик. Порошенко сдал его сопернику по будущим выбором.
В ответ на:
Барак Обама спекся с Украиной. Точнее, Порошенко его сделал!
Мне его даже жаль. Барак выглядит подавленным и растерянным. И совершенно поседел. На Украине ничего не получается. Его политическая карьера заканчивается полным фиаско.
Барак Обама спекся с Украиной. Точнее, Порошенко его сделал!
Мне его даже жаль. Барак выглядит подавленным и растерянным. И совершенно поседел. На Украине ничего не получается. Его политическая карьера заканчивается полным фиаско.
politobzor.net/show-28933-sdelav-stavku-na-poroshenko-obama-dopustil-fata...
02.08.14 23:15
Очень интересно было узнать о Ваших вкусах и мнение о новом поколении, но флуд.

in Antwort anly 02.08.14 14:04
В ответ на:
думаю не все. Лично мои любимые песни, которые я люблю спеть под гитару, именно Макаревича. Хотя новое поколение думаю его не ценит как наше.
думаю не все. Лично мои любимые песни, которые я люблю спеть под гитару, именно Макаревича. Хотя новое поколение думаю его не ценит как наше.
Очень интересно было узнать о Ваших вкусах и мнение о новом поколении, но флуд.
02.08.14 23:16 
in Antwort glory_1000 02.08.14 23:13
В ответ на:
Заметили, сколько стран уже сейчас высказываются в поддержку России и осуждают двойные стандарты США в вопросах Украины?
Заметили. Заметили, сколько стран уже сейчас высказываются в поддержку России и осуждают двойные стандарты США в вопросах Украины?
02.08.14 23:19
так дай ссылку..чего проще-то?..а то ведь снова болтаешь впустую..
на события в Одессе по укрТВ..на репортажи украинских журналистов после обстрелов городов Донбасса..
беседы с жителями Донбасса после бомбардировок..давай,балта..дерзай!
докажи, что укрТВ -самое честное и объективное!
in Antwort Мишигас 02.08.14 23:13
В ответ на:
так дай ссылку..чего проще-то?..а то ведь снова болтаешь впустую..
на события в Одессе по укрТВ..на репортажи украинских журналистов после обстрелов городов Донбасса..
беседы с жителями Донбасса после бомбардировок..давай,балта..дерзай!
докажи, что укрТВ -самое честное и объективное!
02.08.14 23:21
Псаки не поделили?
не знаю..насчёт личных конфликтов у меня инфы нет..внешне всё выглядит как медовый месяц)
in Antwort Малллинка 02.08.14 22:58
В ответ на:
Думаю.что тут ещё и личный конфликт Обамы с Порошенко возник.
Думаю.что тут ещё и личный конфликт Обамы с Порошенко возник.
Псаки не поделили?
не знаю..насчёт личных конфликтов у меня инфы нет..внешне всё выглядит как медовый месяц)
02.08.14 23:25
Флейм.

in Antwort Укрoп 02.08.14 14:38
В ответ на:
господин клоун
господин клоун
Флейм.
02.08.14 23:28
А вот ссылка на то, как украинский народ перестал включать мозги и им можно всучить любое дерьмо, все проглотят.
http://m.youtube.com/watch?v=u8XYSv6YIEo
in Antwort anly 02.08.14 22:40
В ответ на:
я только что уже дал ссылку как эти местные жители ни накого не нападают пуская мины по жилым кварталам
я только что уже дал ссылку как эти местные жители ни накого не нападают пуская мины по жилым кварталам
А вот ссылка на то, как украинский народ перестал включать мозги и им можно всучить любое дерьмо, все проглотят.
http://m.youtube.com/watch?v=u8XYSv6YIEo
02.08.14 23:30
Ярлыки в ДК запрещены.

in Antwort glory_1000 02.08.14 17:58
В ответ на:
вы российские Макаревичи
вы российские Макаревичи
Ярлыки в ДК запрещены.
02.08.14 23:33
Поэтому ни о каких 3-5 днях и речи быть не может.
in Antwort shaxmat 02.08.14 22:49, Zuletzt geändert 02.08.14 23:37 (Wladimir-)
В ответ на:
Если рассуждать логически:
В стране бардак. Активные слои населения ругаются, обсуждают, ждут решений правительства. ничего не происходит. Начинается подготовка в соц. Сетях Mundpropaganda и т.д. Потом сперва мало потом больше присоединяются к протестующим.
Т.е. От момента "возбуждения" до момента выражения открытого возмущения проходит довольно таки большой срок.
Антимайдан был организован почти через 3-5 дней. Т.е. Еще не "зная" точно что и как и главное почему...
Тел более задолго до начала силовой операции...
Бардак же не на пустом месте возник. Бардак создавался и поддерживался Майданом многие месяцы, начиная с ноября 2013 года вплоть до последнего времени. Помогали его поддерживать в таком состоянии неправительственные "гуманитарные" организации, за спиной которых стоят западные спонсоры и, в первую очередь, США. Развал страны происходил отнюдь не
одномоментно и начинался с Запада, а не с Востока. Первыми занимать административные здания стали бандеровцы. И лишь после последовала реакция на Востоке и в Крыму. Один из законов общей теории систем: разрушение центра ведёт к разрушению всей системы с появлением очагов спонтанной самоорганизации. Если рассуждать логически:
В стране бардак. Активные слои населения ругаются, обсуждают, ждут решений правительства. ничего не происходит. Начинается подготовка в соц. Сетях Mundpropaganda и т.д. Потом сперва мало потом больше присоединяются к протестующим.
Т.е. От момента "возбуждения" до момента выражения открытого возмущения проходит довольно таки большой срок.
Антимайдан был организован почти через 3-5 дней. Т.е. Еще не "зная" точно что и как и главное почему...
Тел более задолго до начала силовой операции...
Поэтому ни о каких 3-5 днях и речи быть не может.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.08.14 23:40
Кто тут возмущался что бедных студенток с цветочками побили ? Про уставших от правления Януковича людей на майдане ?
Дураку было понятно что все срежисированно как в 2004г.
Когда я написала что нормальные студентки поздно вечером дома сидят к сессии готовятся а не по майданам гуляют приключений ищут , меня тут *клевать* начали
in Antwort Wladimir- 02.08.14 23:33
В ответ на:
Бардак же не на пустом месте возник. Бардак создавался и поддерживался Майданом многие месяцы, начиная с ноября 2013 года вплоть до последнего времени.
Бардак же не на пустом месте возник. Бардак создавался и поддерживался Майданом многие месяцы, начиная с ноября 2013 года вплоть до последнего времени.
Кто тут возмущался что бедных студенток с цветочками побили ? Про уставших от правления Януковича людей на майдане ?
Дураку было понятно что все срежисированно как в 2004г.
Когда я написала что нормальные студентки поздно вечером дома сидят к сессии готовятся а не по майданам гуляют приключений ищут , меня тут *клевать* начали
02.08.14 23:44
Спасибо за отчёт и бан за флуд, здесь не страница туроператора, где отдыхающие пишут свои рецензии.

in Antwort bolno 02.08.14 18:34
В ответ на:
В Криму и войни нет и хороший сезон.Народу в рази болше чем на Бибионе,а главное порядок и покой.Население коренное светится от радости,всеобший подъем и веселъе.толко оттуда приехали.масса хороших впечатлений как никогда.Кстати билети на поезда на украину дешевле,чем за гривни брали на украине.
В Криму и войни нет и хороший сезон.Народу в рази болше чем на Бибионе,а главное порядок и покой.Население коренное светится от радости,всеобший подъем и веселъе.толко оттуда приехали.масса хороших впечатлений как никогда.Кстати билети на поезда на украину дешевле,чем за гривни брали на украине.
Спасибо за отчёт и бан за флуд, здесь не страница туроператора, где отдыхающие пишут свои рецензии.
02.08.14 23:46
in Antwort mulechka 02.08.14 23:40
НП
Обращение журналиста, военного эксперта Александра Жилина.
Еще можно защитить Украину, как территорию, на которой еще возможна жизнь.
Примитивная ложь США может привести к катастрофе. Кому дорога Украина, передавайте эту ссылку всем, кому сможете.
Эту катастрофу еще можно предотвратить.
http://m.youtube.com/watch?v=qORG0K76aI4
Обращение журналиста, военного эксперта Александра Жилина.
Еще можно защитить Украину, как территорию, на которой еще возможна жизнь.
Примитивная ложь США может привести к катастрофе. Кому дорога Украина, передавайте эту ссылку всем, кому сможете.
Эту катастрофу еще можно предотвратить.
http://m.youtube.com/watch?v=qORG0K76aI4
02.08.14 23:47
Спасатель...
Оффтоп.

in Antwort kiddy 02.08.14 19:16
В ответ на:
Вас практически не спасти, но один шанс есть
Вас практически не спасти, но один шанс есть
Спасатель...
Оффтоп.
02.08.14 23:49
Переход на личности.

in Antwort kurban04 02.08.14 20:00
В ответ на:
брехунья
брехунья
Переход на личности.
02.08.14 23:50
in Antwort Wladimir- 02.08.14 23:33
История повторяется. Возможно Украина будет вторым Афганистаном. ?,... но Порошенко во всяком случает сидит на опасном месте ?
Тут вот описаны закономерности которые наводят на эти мысли.
http://www.odnako.org/blogs/stanet-li-ukraina-evropeyskoy-al-kaidoy/
Тут вот описаны закономерности которые наводят на эти мысли.
http://www.odnako.org/blogs/stanet-li-ukraina-evropeyskoy-al-kaidoy/
02.08.14 23:53
Троллите.

in Antwort kdalg 02.08.14 20:43
В ответ на:
Вы "классику" забыли упомянуть: мальчика, которого распяли.
Вы "классику" забыли упомянуть: мальчика, которого распяли.
Троллите.