Login
Актуальные события на Украине (22)
02.08.14 15:38
in Antwort Укрoп 02.08.14 15:30
США захватили Луганск и Донецк?!
Вот это новость.
Мой брат проживающий в г. Северодонецке Луганской области уже пообщался на блок постах и с путинскими-фашистами и с украинскими военными, и всех понял без переводчика.
Кстати он заметил, что украинские военные допрашивали по-уставу, а путинские фашисты - безолаберно-развязано малявно, впрочем они и были похожи(и думаю являлись) местными алкашами, или уголованиками.
Вот это новость.

Мой брат проживающий в г. Северодонецке Луганской области уже пообщался на блок постах и с путинскими-фашистами и с украинскими военными, и всех понял без переводчика.
Кстати он заметил, что украинские военные допрашивали по-уставу, а путинские фашисты - безолаберно-развязано малявно, впрочем они и были похожи(и думаю являлись) местными алкашами, или уголованиками.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
02.08.14 15:41
Да не важно им это , не интересна им правда и логическое мышление . Им интересно видеть все как это представлено на данный момент .
Не зря была прокинута версия, что сбили случайно на учениях . По охотают все по ахауют да и все , скажут с кем не бывает
in Antwort oydin 02.08.14 15:34
В ответ на:
стати по поводу этого самолета, американцы уже через пару дней показали снимки со спутника что это Украина подбила самолет Израль-Новосибирск.
стати по поводу этого самолета, американцы уже через пару дней показали снимки со спутника что это Украина подбила самолет Израль-Новосибирск.
Да не важно им это , не интересна им правда и логическое мышление . Им интересно видеть все как это представлено на данный момент .
Не зря была прокинута версия, что сбили случайно на учениях . По охотают все по ахауют да и все , скажут с кем не бывает
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
02.08.14 15:43
in Antwort ParkZone 02.08.14 15:31
В ответ на:
Дак войска уже давно на украине , вы разве незнали
это не только мне понятно, но всем ясно (как миниму жителям Донбаса) что Путин напал на Украину. Однако неофициально. Поэтому и украинские власти официально объявили АТО, а не войну с путинскими фашистами, что происходит фактически.Дак войска уже давно на украине , вы разве незнали
02.08.14 15:44
Нет Россия захватила, ведь Вы в это верите, а Америка она же как ребёнок, только добро несёт по миру.
in Antwort anly 02.08.14 15:38
В ответ на:
Нет Россия захватила, ведь Вы в это верите, а Америка она же как ребёнок, только добро несёт по миру.
02.08.14 15:47
in Antwort lida_see 02.08.14 15:31
а почему только десять лет? может Вам напомнить сбитые самолёты русскими N лет назад?
я говорил о актуальных событиях (кстати об этом тема) начиная с Майдана.
я говорил о актуальных событиях (кстати об этом тема) начиная с Майдана.
02.08.14 15:50
in Antwort oydin 02.08.14 15:32
Вы наверно руководите Америкой, если знаете что должна сделать Америка в том или другом случае. Если так, то я Вам бы поверил,но не уверен что это так...
02.08.14 15:53
in Antwort Укрoп 02.08.14 15:44
меня Америка вообще не интерисует.
даже если это она подтолкнула Путина на подлость, то Путин - подлец.
Даже в Библии есть о подобном.
Даже в Библии есть о подобном.
02.08.14 15:55
Всё понятно, кто бы что несделал, всё равно Путин виноват
in Antwort anly 02.08.14 15:53
В ответ на:
даже если это она подтолкнула Путина на подлость
даже если это она подтолкнула Путина на подлость

02.08.14 15:58
in Antwort Укрoп 02.08.14 15:55
да Вы - лжец.
я сказал что если кто-то подтолкнул другого на подлость, то второй - подлец. (Первый возможно тоже.)

я сказал что если кто-то подтолкнул другого на подлость, то второй - подлец. (Первый возможно тоже.)
02.08.14 15:59
in Antwort nblens 02.08.14 11:49, Zuletzt geändert 02.08.14 16:01 (reverso)
сорри, ева. но сути не меняет.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
02.08.14 16:00
Как же Власть России, так активно борющаяся с хунтой, пугающая людей её опасностью, допускает эту "хунту" себе под боком в самой Москве да, видно, и денежки, которые никогда не лишние, с благодарностью от этой мерзкой хунты получает?
in Antwort anuga1 02.08.14 13:58
В ответ на:
Порошенко был после Майдана выбран.
А у него шоколадная фабрика в Липецке.
Нарушение 102 статьи конституции Украины.
Порошенко есть тать.
Геть!
А у Коломойского многомиллиардная недвижимость в Москве.
Геть!
Два - это вжеж хунта.
Геть!
Порошенко был после Майдана выбран.
А у него шоколадная фабрика в Липецке.
Нарушение 102 статьи конституции Украины.
Порошенко есть тать.
Геть!
А у Коломойского многомиллиардная недвижимость в Москве.
Геть!
Два - это вжеж хунта.
Геть!
Как же Власть России, так активно борющаяся с хунтой, пугающая людей её опасностью, допускает эту "хунту" себе под боком в самой Москве да, видно, и денежки, которые никогда не лишние, с благодарностью от этой мерзкой хунты получает?
02.08.14 16:03
in Antwort anly 02.08.14 15:58
02.08.14 16:04
in Antwort Укрoп 02.08.14 16:03
02.08.14 16:07
in Antwort anly 02.08.14 16:04
02.08.14 16:10
in Antwort Укрoп 02.08.14 16:07
Вы исказили смысл моих слов. Т.е. солгали. Поэтому я и назвал Вас лжецом.
02.08.14 16:15
Америка подтолкнула на подлось Укроаину.
Путин выообще украине ничего плохого не сделал.
А дал ещё в дополнительно 3 миллиарда скидку на газ до апреля. Так что лучше поспмотрите кто подлец, а кто настоящий друг для Украины
in Antwort anly 02.08.14 15:53
В ответ на:
Америка подтолкнула на подлось Укроаину.
А дал ещё в дополнительно 3 миллиарда скидку на газ до апреля. Так что лучше поспмотрите кто подлец, а кто настоящий друг для Украины
02.08.14 16:15
Вы пишите, что Россия напала на Украину, Путин фашист без доказательств и это нормально.
А я нечего не искажал, Вы так и написали.
in Antwort anly 02.08.14 16:10
В ответ на:
Вы пишите, что Россия напала на Украину, Путин фашист без доказательств и это нормально.
А я нечего не искажал, Вы так и написали.
02.08.14 16:21
in Antwort pallada0 02.08.14 16:15
В ответ на:
за исключением захвата Крыма, обстрелов Градами с руссой территории украинских пограничников, вербовкой в русских военкоматах добровольцев на захват украинской земли, и обеспеченимем оружием всей этой нечести (сбивающей гражданские самолёты), что воюет не только с украинской армией, но и пускает мины в жилые кварталы, чему есть доказательства.Путин выообще украине ничего плохого не сделал.
02.08.14 16:24
Пожалуйста доказательства на всё, что Вы перечислели.
in Antwort anly 02.08.14 16:21
В ответ на:
за исключением захвата Крыма, обстрелов Градами с руссой территории украинских пограничников, вербовкой в русских военкоматах добровольцев на захват украинской земли, и обеспеченимем оружием всей этой нечести (сбивающей гражданские самолёты), что воюет не только с украинской армией, но и пускает мины в жилые кварталы, чему есть доказательства.
за исключением захвата Крыма, обстрелов Градами с руссой территории украинских пограничников, вербовкой в русских военкоматах добровольцев на захват украинской земли, и обеспеченимем оружием всей этой нечести (сбивающей гражданские самолёты), что воюет не только с украинской армией, но и пускает мины в жилые кварталы, чему есть доказательства.
Пожалуйста доказательства на всё, что Вы перечислели.
02.08.14 16:26
in Antwort Укрoп 02.08.14 16:15
Вы исказили смысл моих слов скаав это:
если Вы никак не связываете эти слова с моим постом, тогда - извините.
Однако извинитесь хотябы что не впопад случайно(что маловероятно) Ваш пост оказался ответом на мой.
В ответ на:
если Вы никак не связываете эти слова с моим постом, тогда - извините.
Однако извинитесь хотябы что не впопад случайно(что маловероятно) Ваш пост оказался ответом на мой.