Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
02.08.14 14:04
в ответ Wladimir- 02.08.14 13:10
Не знаю, до чего "доскакался" майдан, но война сегодня в Украине идет против российских великодержавников и православных радикалов.
Это абсолютно та же история, что в Израиле. Террористы не дают жить людям и прикрываются мирным щитом.
И у хамаса, и у лнр/ днр одна идея - уничтожение государства, с которым они воюют. Если Вы это оправдываете, то мне нечего сказать...
Это абсолютно та же история, что в Израиле. Террористы не дают жить людям и прикрываются мирным щитом.
И у хамаса, и у лнр/ днр одна идея - уничтожение государства, с которым они воюют. Если Вы это оправдываете, то мне нечего сказать...
02.08.14 14:05
в ответ anly 02.08.14 12:41
А вы поширше глаза то откройте!
Как Тимошенко в своё время вырожалась про ядерную бомбу,что сейчас вон
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EdkYT6FArB6A%3D+ZqbbCE81MZg%3D
Прям поборники прав человека!И совсем не отдаёт фашизмом.Ага.
Как Тимошенко в своё время вырожалась про ядерную бомбу,что сейчас вон
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EdkYT6FArB6A%3D+ZqbbCE81MZg%3D
02.08.14 14:06
в ответ Morder 02.08.14 13:11
Избиение депутатов за предательство. Все мы видели на какой стороне сидел депутат партии регионов в переговоре с так называемыми "ополченцами". Предательство и наглость, ничем не прикрытая. Абсолютный цинизм, вот за что били депутатов из партии регионов.
02.08.14 14:07
Мне что, мою автоподписъ никогда не сменить?
То один вылезет с "переворотом", то другой.
У народа есть право на восстание, если бы этого права не было, то сегодня Вы бы вполне возможно за похлёбку вкалывали на плантациях.
в ответ Wladimir- 02.08.14 14:01
В ответ на:
Хунтой называют правительство, пришедшее к власти путём государственного переворота. Такой переворот был произведён во время последнего Майдана.
Хунтой называют правительство, пришедшее к власти путём государственного переворота. Такой переворот был произведён во время последнего Майдана.
Мне что, мою автоподписъ никогда не сменить?

То один вылезет с "переворотом", то другой.
У народа есть право на восстание, если бы этого права не было, то сегодня Вы бы вполне возможно за похлёбку вкалывали на плантациях.
02.08.14 14:09
в ответ Wladimir- 02.08.14 14:01
В ответ на:
Вы приписываете мне Ваши собственные высказвания. Хунтой называют правительство, пришедшее к власти путём государственного переворота. Такой переворот был произведён во время последнего Майдана. Поэтому и хунта пришла в власти именно после последнего Майдана.
Вы можете назвать хоть одну личность кто пришел к власти после майдана и кого не избирал народ по лигитимным выборам признанными Россией?Вы приписываете мне Ваши собственные высказвания. Хунтой называют правительство, пришедшее к власти путём государственного переворота. Такой переворот был произведён во время последнего Майдана. Поэтому и хунта пришла в власти именно после последнего Майдана.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
02.08.14 14:09
Я на Вы к тем, кого уважаю, если не нравится, пожалуйся модераторам.
Об отношении к беженцам Ю-В на западе Украине уже легенды ходят. Свидомым этого не покажут, а если даже и покажут большинство скажет "так им и надо"
http://youtu.be/9Kvn8jkLqyw
в ответ anly 02.08.14 14:01
In Antwort auf:
Мы на "ты"? На "ты" я только с друзьями, потому будьте любезны обращайтесь на "Вы".
Мы на "ты"? На "ты" я только с друзьями, потому будьте любезны обращайтесь на "Вы".
Я на Вы к тем, кого уважаю, если не нравится, пожалуйся модераторам.
In Antwort auf:
Политики при бегстве - ноль
Бегут туда, где считают что там безопаснее.Политики при бегстве - ноль
Об отношении к беженцам Ю-В на западе Украине уже легенды ходят. Свидомым этого не покажут, а если даже и покажут большинство скажет "так им и надо"
http://youtu.be/9Kvn8jkLqyw
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
02.08.14 14:14
Богдан Буткевич истинный патриот Украины!
И да, на Украине фашистов нет, они все в Моцкве во главе с путиным сидят.
Ирония выкл.
в ответ Виктория22 02.08.14 14:05
In Antwort auf:
Богдан Буткевич истинный патриот Украины!

И да, на Украине фашистов нет, они все в Моцкве во главе с путиным сидят.
Ирония выкл.
02.08.14 14:16
Нет, и никогда не был сторонником бд в чечне, в отличии от многих укр патриотов-лицемеров
в ответ wurscht 02.08.14 14:10
In Antwort auf:
считаете ли вы сегодняшнее состояние дел в чечне т.е. почти полное изгнание оттуда русских желательным и на юге/востоке украины
?считаете ли вы сегодняшнее состояние дел в чечне т.е. почти полное изгнание оттуда русских желательным и на юге/востоке украины
Нет, и никогда не был сторонником бд в чечне, в отличии от многих укр патриотов-лицемеров
02.08.14 14:16
Так что не валите с больной головы на здоровую.
в ответ Sonnе 02.08.14 14:04
В ответ на:
Не знаю, до чего "доскакался" майдан, но война сегодня в Украине идет против российских великодержавников и православных радикалов.
Не оскорбляйте благородное дело освобождения Новороссии от бандеровцев сравнением с террористами Хамаза. Донбасс защищает свою территорию от террористов - действительных террористов в лице наёмников олигархов и пушечного мяса нац.гвардии, уничтожающих собственный народ. Донбасс не уничтожает право других народов, населяющих Украину, на самоопределние. Хотят они жить при бандеровцах - это их личное суверенное дело. Другое дело, что бандеровцы по природе
агрессоры и просто не смогут оставаться в рамках оставшейся после распада Украины территории. Никто терактов в Киеве или в Днепропетровске не устраивает и из баллистических ракет территорию соседних с Донбассом областей не обстреливает. Украинские же фашисты применяют и баллистические ракеты и фосфорные бомбы против мирного населения, потому как это оружие по определению не может быть оружием точечного поражения. И фильтрационные лагеря строят тоже фашисты. И живьём людей сжигают (Одесса, Беркут) тоже они.Не знаю, до чего "доскакался" майдан, но война сегодня в Украине идет против российских великодержавников и православных радикалов.
Так что не валите с больной головы на здоровую.
Всё проходит. И это пройдёт.