Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
01.08.14 21:05
юзер не слизал, а ткнул вас носом туда, куда вы его пытались ткнуть.
а я "поймать с поличным" или "" бумеранг". В простонародье ещё по другому называют, но это не формат ДК
в ответ Мадемуазель Коко 01.08.14 20:57
In Antwort auf:
Если юзер слизал мой пост-это вы называете бумерангом?
Если юзер слизал мой пост-это вы называете бумерангом?
юзер не слизал, а ткнул вас носом туда, куда вы его пытались ткнуть.
In Antwort auf:
Я это называю отсутствием собственного мнения и аргументов.
Я это называю отсутствием собственного мнения и аргументов.
а я "поймать с поличным" или "" бумеранг". В простонародье ещё по другому называют, но это не формат ДК

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
01.08.14 21:07
Вы защищаете преступную этническую группу олигархов захвативших власть не конституционным путём за деньги иноземных спонсоров. Назвать это Украиной можно чисто условно.
в ответ Мадемуазель Коко 01.08.14 20:55
В ответ на:
Я никого не защищаю кроме свободной и демократической Украины.
Я никого не защищаю кроме свободной и демократической Украины.
Вы защищаете преступную этническую группу олигархов захвативших власть не конституционным путём за деньги иноземных спонсоров. Назвать это Украиной можно чисто условно.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
01.08.14 21:08
в ответ зepo 01.08.14 20:16
нет - поскольку ато была объявлена в результате захвата органов власти и угрозы отделения очередной части страны боевиками под руководством россиян - их нейтрализация, вплоть до их уничтожения - естественная функция любого государства
где нет приезжих российских руководителей, там нет и ато и жертв - факт!
где нет приезжих российских руководителей, там нет и ато и жертв - факт!
01.08.14 21:17
смалодушничал Янукович..побоялся угроз Запада..который сегодня поощряет то, за что в феврале обещал наказать...
а сколько жизней могли бы сохранить..
В ответ на:
Без оглядки на мировую общественность и плюнув на уходящие из рук наворованные миллиарды.
Без оглядки на мировую общественность и плюнув на уходящие из рук наворованные миллиарды.
смалодушничал Янукович..побоялся угроз Запада..который сегодня поощряет то, за что в феврале обещал наказать...

а сколько жизней могли бы сохранить..
01.08.14 21:19
Он хоть и ворьё, но пытался изобразить из-себя "демократа", в отличии о нынешней киевской власти. Под "в отличии" подразумевается изобразить демократа.
Ворьё одно сменило ворьё другое, народ скачет пока новое ворьё рассказывает им басни про "ато" и "террористов"
в ответ Alionchen 01.08.14 21:14
In Antwort auf:
Он хоть и ворьё, но пытался изобразить из-себя "демократа", в отличии о нынешней киевской власти. Под "в отличии" подразумевается изобразить демократа.
Ворьё одно сменило ворьё другое, народ скачет пока новое ворьё рассказывает им басни про "ато" и "террористов"
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
01.08.14 21:20
Как говорят в Крыму один паспорт хорошо, а два лучше :)
"... Как известно, страны ЕС, не признавая аннексии Крыма Россией, сразу отказались выдавать визу новоиспеченным крымским россиянам. Однако на материковую Украину они также попасть не могут. ..."
censor.net.ua/video_news/296426/pogranichniki_ne_vpustili_na_materikovuyu...
в ответ lisa1110 01.08.14 21:11
В ответ на:
Как говорят в Крыму: лучше плохой сезон чем хорошая война.
Как говорят в Крыму: лучше плохой сезон чем хорошая война.
Как говорят в Крыму один паспорт хорошо, а два лучше :)
"... Как известно, страны ЕС, не признавая аннексии Крыма Россией, сразу отказались выдавать визу новоиспеченным крымским россиянам. Однако на материковую Украину они также попасть не могут. ..."
censor.net.ua/video_news/296426/pogranichniki_ne_vpustili_na_materikovuyu...
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/