Login
Актуальные события на Украине (22)
01.08.14 00:30
в таком случае, перечитайте пост этой типа дамы, может вы увидели иной контекст?
in Antwort GNER 01.08.14 00:21
В ответ на:
В данном контексте это слово абсолютно неуместно.
В данном контексте это слово абсолютно неуместно.
в таком случае, перечитайте пост этой типа дамы, может вы увидели иной контекст?
01.08.14 00:30
Правильно, когда нет фактов и определённого уровня образования, то тогда полагаются на сплетни.
in Antwort Камилла К 01.08.14 00:27
В ответ на:
, распространяются без всяких СМИ с молниеносной быстротой.
, распространяются без всяких СМИ с молниеносной быстротой.
Правильно, когда нет фактов и определённого уровня образования, то тогда полагаются на сплетни.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
01.08.14 00:33
так вы утверждаете или предполагаете сомневаясь?
экий вы робкий
.
in Antwort GNER 01.08.14 00:24
В ответ на:
Это вы, очевидно, о себе
Это вы, очевидно, о себе
экий вы робкий

01.08.14 00:42
Руками армии киевская хунта убивает людей. Об этом надо говорить и надо показывать. Нормальные люди увидят и содрогнутся. И сделают всё возможное, чтобы это прекратить и никогда не повторять. Ублюдки, пардон, пойдут сокрушаться и отмывать чёрного кобеля добела. Вот и весь контекст.
in Antwort Terri88 01.08.14 00:30
В ответ на:
Руками армии киевская хунта убивает людей. Об этом надо говорить и надо показывать. Нормальные люди увидят и содрогнутся. И сделают всё возможное, чтобы это прекратить и никогда не повторять. Ублюдки, пардон, пойдут сокрушаться и отмывать чёрного кобеля добела. Вот и весь контекст.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
01.08.14 00:44
Не скромничайте, это я о вас.
Вы мне льстите. Я не робкАЯ. Спокойной ночи.
in Antwort Terri88 01.08.14 00:33
В ответ на:
Не скромничайте, это я о вас.

В ответ на:
экий вы робкий
экий вы робкий
Вы мне льстите. Я не робкАЯ. Спокойной ночи.
01.08.14 00:53
руками кремлёвской хунты террористы убивают людей. Нормальные люди это давно уже знают и видят сами,
а ублюдки(без пардона)делают на этой войне себе пиар и бабло
in Antwort GNER 01.08.14 00:42
В ответ на:
руками кремлёвской хунты террористы убивают людей. Нормальные люди это давно уже знают и видят сами,
а ублюдки(без пардона)делают на этой войне себе пиар и бабло

01.08.14 00:54
in Antwort GNER 01.08.14 00:44
01.08.14 02:27
Бан !
in Antwort Pain Nurse 31.07.14 22:43
В ответ на:
Это ты об Америке так, бабуся..? Нехорошо... Она этого, может, и не хотела...
Это ты об Америке так, бабуся..? Нехорошо... Она этого, может, и не хотела...
Бан !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
01.08.14 06:39
За свободу от порошенковско-коломойщицкой шайки гос. изменников, делающих бизнес в России, и одновременно посылающих укрхлопчиков на убой.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/01/n_6358537.shtml
Они нагло, на глазах у народа, продают Украину.
in Antwort Камилла К 01.08.14 00:16
В ответ на:
За свободу от кого и от чего?
За свободу от кого и от чего?
За свободу от порошенковско-коломойщицкой шайки гос. изменников, делающих бизнес в России, и одновременно посылающих укрхлопчиков на убой.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/01/n_6358537.shtml
Они нагло, на глазах у народа, продают Украину.
01.08.14 07:46
Прям по пунктам и разложите:
Какие источники для вас не попадают " одна бабка сказала"
И заодно факты что террористов с России нет на Украине.
И факты про шведских, польских воителей на стороне украинской армии.
Иначе вас тут все признают пустобрехой и той бабкой, которая сказала.... Продолжает говорить...
in Antwort GNER 31.07.14 23:54
В ответ на:
Откуда дровишки? Тоже поди из кладезя информации под названием "Фейсбук"? Или из оперы под названием "Одна баба сказала ..."?
В ответ на:
Не фиг по магазинам шастать
А вы там сумки носить изволили и двери открывали? Иначе откуда вам это известно?
В ответ на:
русские пацаны за тебя воюют.
А что делают бойцы Нацгвардии Украины, когда за них шведские, польские и прочие "пацаны" воюют? Неужели тоже по магазинам бродят? Наверное, кружевные трусы подругам присматривают?
Откуда дровишки? Тоже поди из кладезя информации под названием "Фейсбук"? Или из оперы под названием "Одна баба сказала ..."?
В ответ на:
Не фиг по магазинам шастать
А вы там сумки носить изволили и двери открывали? Иначе откуда вам это известно?
В ответ на:
русские пацаны за тебя воюют.
А что делают бойцы Нацгвардии Украины, когда за них шведские, польские и прочие "пацаны" воюют? Неужели тоже по магазинам бродят? Наверное, кружевные трусы подругам присматривают?
Прям по пунктам и разложите:
Какие источники для вас не попадают " одна бабка сказала"
И заодно факты что террористов с России нет на Украине.
И факты про шведских, польских воителей на стороне украинской армии.
Иначе вас тут все признают пустобрехой и той бабкой, которая сказала.... Продолжает говорить...
01.08.14 07:51
Согласен на все 100%.
Заодно бы в список персон, которым это надо обязательно показывать расширить на всех жириновских и всех других из правительства России.
Может поймут что натворили.
Вам

in Antwort GNER 01.08.14 00:21
В ответ на:
А фотографии такие надо показывать, причём, в принудительном порядке, тем отморозкам из Нацгвардии Украины и и их киевским руководителям и прочим фашистам, чтобы поменьше было таких высказываний, которыми отличился украинский "журналист" Богдан Буткевич, заявивший, что "в Донбассе есть люди, которых необходимо просто убить."
А фотографии такие надо показывать, причём, в принудительном порядке, тем отморозкам из Нацгвардии Украины и и их киевским руководителям и прочим фашистам, чтобы поменьше было таких высказываний, которыми отличился украинский "журналист" Богдан Буткевич, заявивший, что "в Донбассе есть люди, которых необходимо просто убить."
Согласен на все 100%.
Заодно бы в список персон, которым это надо обязательно показывать расширить на всех жириновских и всех других из правительства России.
Может поймут что натворили.
Вам

01.08.14 07:56
Не только. Разве вы считаете отцов безответственными существами?
Я думаю что на Украине начинают понимать, что затягивать дело дальше будет еще хуже.
Поэтому многие матери и отцы посылаю своих детей в национальную гвардию для защиты отечества против без родовых террористов, которым лишьбы пограбить и срезать бабки :-(
in Antwort Виктория22 01.08.14 00:17
В ответ на:
Только мать может понять,как это больно смерть ребёнка
Только мать может понять,как это больно смерть ребёнка
Не только. Разве вы считаете отцов безответственными существами?
Я думаю что на Украине начинают понимать, что затягивать дело дальше будет еще хуже.
Поэтому многие матери и отцы посылаю своих детей в национальную гвардию для защиты отечества против без родовых террористов, которым лишьбы пограбить и срезать бабки :-(
01.08.14 08:08
Зачем Вы здесь сказки рассказываете?
www.mk.ru/politics/2014/07/23/na-ukraine-nachalos-antimobilizacionnoe-vos...
И за что посылать сыновей воевать?
За шоколадную фабрику Порошенко в России и за миллиардную недвижимость Коломойского в Москве?
Хороша демократия - кому бабло к баблу, а кому груз 200.
Сейчас с каждого будут брать 1,5% военного налога, а бесстыжие олигархи у властии дальше моют бабки на территории врага.
in Antwort shaxmat 01.08.14 07:56, Zuletzt geändert 01.08.14 08:21 (anuga1)
В ответ на:
Поэтому многие матери и отцы посылаю своих детей в национальную гвардию для защиты отечества
Поэтому многие матери и отцы посылаю своих детей в национальную гвардию для защиты отечества
За шоколадную фабрику Порошенко в России и за миллиардную недвижимость Коломойского в Москве?
Хороша демократия - кому бабло к баблу, а кому груз 200.
Сейчас с каждого будут брать 1,5% военного налога, а бесстыжие олигархи у властии дальше моют бабки на территории врага.
01.08.14 08:16
in Antwort GNER 31.07.14 23:03
А почему я должна иметь сострадание к человеку, которых хочет расколоть страну и для этой цели убивает людей? Почему я должа его жалеть, когда он берет заложников, издевается над солдатами и мирным населением?
Почему я должна иметь сострадание к тому, кто сознательно выбрал войну и не использовал шанс во время перемирия? Сколько можно жалеть убийц по всему свету? Там хамас, тут лнр и днр, сколько на их счету жизней?? А мы их будем жалеть?
А на форум я прихожу в надежде найти единомышленников среди русских и показать им, что мы вместе. Такие русские тоже есть, и мне хочется выразить свою с ними солидарность, так как им тоже нелегко, они в меньшинстве.
Почему я должна иметь сострадание к тому, кто сознательно выбрал войну и не использовал шанс во время перемирия? Сколько можно жалеть убийц по всему свету? Там хамас, тут лнр и днр, сколько на их счету жизней?? А мы их будем жалеть?
А на форум я прихожу в надежде найти единомышленников среди русских и показать им, что мы вместе. Такие русские тоже есть, и мне хочется выразить свою с ними солидарность, так как им тоже нелегко, они в меньшинстве.
01.08.14 08:18
in Antwort 6541149 31.07.14 23:06
Вы меня конечно же извините, но кто предложил перемирие?, кто бомбил в это время и кого? и кто из правительства Киева за все это может отвечать? Почему ополченцы враги Украины, а Нацгвардичя герои? Можете мне бестолковому объяснить!? Пожалуйста
Потому что "ополченцы" хотят расколоть страну, а армия воюет за ее целостность.
Потому что "ополченцы" хотят расколоть страну, а армия воюет за ее целостность.
01.08.14 08:21
in Antwort Виктория22 31.07.14 23:38
А Вы знаете такие войны, где НЕ гибнут мирные люди? Я не знаю.
Кто начал эту войну и кто ее поддерживает, вот в чем вопрос. Начали ее люди, хотевшие расколоть страну, а поддерживают ее поставками оружия и боевиков из соседней страны. И это страшно. Страшно, что соседи пошли на это.
Кто начал эту войну и кто ее поддерживает, вот в чем вопрос. Начали ее люди, хотевшие расколоть страну, а поддерживают ее поставками оружия и боевиков из соседней страны. И это страшно. Страшно, что соседи пошли на это.
01.08.14 08:25
Я написал многие. Многие это не все. Это тонкости русского языка. Не я их придумал. Лучше учите его.
За что? В смысле за какие услуги?
Я думаю что цель все таки другая: Защита родины от террористов.
Почему я так думаю, потому что уже давали инфу что в Украине солдатам хрен да копейку платят.
in Antwort anuga1 01.08.14 08:08
В ответ на:
Я написал многие. Многие это не все. Это тонкости русского языка. Не я их придумал. Лучше учите его.
За что? В смысле за какие услуги?
Я думаю что цель все таки другая: Защита родины от террористов.
Почему я так думаю, потому что уже давали инфу что в Украине солдатам хрен да копейку платят.
01.08.14 08:26
in Antwort anuga1 01.08.14 06:39
Не волнуйтесь, среди олигархов тоже все больше патриотов. Киевский миллионер Вячеслав Константиновский ушел на фронт.
nvua.net/ukraine/Kievskiy-millioner-ushel-na-ATO-i-prodaet-Rolls-Royce-ra...
nvua.net/ukraine/Kievskiy-millioner-ushel-na-ATO-i-prodaet-Rolls-Royce-ra...
01.08.14 08:29
Во-первых, почему только русских?
А чечены, башкиры, чуваши и т.д.?
Формулируйте политкорректно.
А во-вторых, мы не вместе с теми, кто выбрал во власть продающих Украину за бабки.
in Antwort Sonnе 01.08.14 08:16
В ответ на:
А на форум я прихожу в надежде найти единомышленников среди русских и показать им, что мы вместе.
А на форум я прихожу в надежде найти единомышленников среди русских и показать им, что мы вместе.
Во-первых, почему только русских?

А чечены, башкиры, чуваши и т.д.?
Формулируйте политкорректно.
А во-вторых, мы не вместе с теми, кто выбрал во власть продающих Украину за бабки.
01.08.14 08:31
никаких вопросов!..киевская хунта..и даже дату могу назвать
..в ночь на 15 апреля..ну а кто её поддерживает..тут вообще двух мнений быть не может..они даже советников уже прислали..
racurs.ua/news/25781-turchinov-podtverdil-nachalo-antiterroristicheskoy-o...
почему укрпатриоты игнорируют такую информацию?
Международная группа экспертов-криминалистов добралась до места крушения малайзийского "боинга",
после того как украинские власти приостановили военную операцию на востоке страны.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140731_mh17_forensics_reach_s.
и такую тоже игнгорируют..
ООН не получила доказательств поставок российского оружия ополченцам
http://lenta.ru/news/2014/07/31/un/
потому, что она не укладывается в вашу картину мира?
in Antwort Sonnе 01.08.14 08:21, Zuletzt geändert 01.08.14 08:35 (ноль)
В ответ на:
Кто начал эту войну и кто ее поддерживает, вот в чем вопрос.
Кто начал эту войну и кто ее поддерживает, вот в чем вопрос.
никаких вопросов!..киевская хунта..и даже дату могу назвать
..в ночь на 15 апреля..ну а кто её поддерживает..тут вообще двух мнений быть не может..они даже советников уже прислали..
racurs.ua/news/25781-turchinov-podtverdil-nachalo-antiterroristicheskoy-o...
почему укрпатриоты игнорируют такую информацию?
Международная группа экспертов-криминалистов добралась до места крушения малайзийского "боинга",
после того как украинские власти приостановили военную операцию на востоке страны.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140731_mh17_forensics_reach_s.
и такую тоже игнгорируют..
ООН не получила доказательств поставок российского оружия ополченцам
http://lenta.ru/news/2014/07/31/un/
потому, что она не укладывается в вашу картину мира?