Вход на сайт
Актуальные события на Украине (22)
30.07.14 07:53
в ответ El misterio` 30.07.14 00:51
Вот интересно, тот же Евронюс, показывает в новостях, убийства мирных жителей в Газе. каждые полчаса, а вот про такие же преступления украинских фашистов ни слова. Значит европейские власти так поддерживают фашизм, что вводят запрет на свободу слова.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
30.07.14 07:58
в ответ breshnev 30.07.14 02:20
Да, умница. Вам когда -нибудь приходилось говорить на запись?
Сажи говорит замечательно, была возможность ее слушать, находясь рядом.
Не ищите причин извне, причины надо искать в самой Украине.
Сажи Умалатова в 1990 году требовала отставки Горбачева, тогда понимала, к чему он приведет.
И смело об этом говорила.
http://www.youtube.com/watch?v=25TD5Xd_V-A
Сажи говорит замечательно, была возможность ее слушать, находясь рядом.
Не ищите причин извне, причины надо искать в самой Украине.
Сажи Умалатова в 1990 году требовала отставки Горбачева, тогда понимала, к чему он приведет.
И смело об этом говорила.
http://www.youtube.com/watch?v=25TD5Xd_V-A
30.07.14 08:01
Флуд.

в ответ Евпатий_Коловрат 30.07.14 01:28
В ответ на:
Вы разве не знаете что: Горбатого могила исправит?
Вы разве не знаете что: Горбатого могила исправит?
Флуд.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.07.14 08:15
в ответ Старина Мюллер 30.07.14 07:49
обычная война...достаточно поговорить с украинскими парнями раненными в Донбассе которых уже достаточно много в клиниках Германии а также из постоянной переписки со знакомыми из Луганска и Донецка которые большую чать времени сейчас проводят в подвалах и подземных парковках опасаясь обстрелов пророссийских террористов...приграничные зоны постоянно обстреливаются всеми видами тяжёлых орудий со стороны Ростовской области...факты и фотографии от российских военных "героев" хвастающих обстрелами "укров" и "укропов" Вы легко найдёте в проФСБшных одноклассниках и контактах...так назывемые "перебежчики" это выдумка российских СМИ...ребята уже дома...насчёт "беженцев" даже комментировать не буду...категория людей (если они не выдумка прокремлёвских СМИ) бегущая к врагу противоречит всякой логике...и их идиотизм обсуждать я не буду оставлю это медработникам...
Смотрю рускій телевізор. І ніяк не пойму чому самольот летів над ДНР а
упав в Донецкой області України (c)
30.07.14 08:23
И ведь продолжают твердить, что Россия враг, что напала. Россия и беженцев принимает, и солдат, которых заставляют убивать свой народ, спасает от братоубийства, и работу беженцам дает, а они все твердят, что Россия враг.
Когда уже наконец факты их заткнут?
Когда же уже поймут, что идет война внутренняя, война нового правительства против своего же народа?
в ответ Старина Мюллер 30.07.14 07:49
В ответ на:
Странная война какая то. Дипотношения не разорваны, беженцы бегут к противнику, от своих же собственных солдат, сами солдаты предпочитают тоже сбежать к противнику. Противник, не ведет ни каких военных действий. Это что за война то такая?
Странная война какая то. Дипотношения не разорваны, беженцы бегут к противнику, от своих же собственных солдат, сами солдаты предпочитают тоже сбежать к противнику. Противник, не ведет ни каких военных действий. Это что за война то такая?
И ведь продолжают твердить, что Россия враг, что напала. Россия и беженцев принимает, и солдат, которых заставляют убивать свой народ, спасает от братоубийства, и работу беженцам дает, а они все твердят, что Россия враг.
Когда уже наконец факты их заткнут?
Когда же уже поймут, что идет война внутренняя, война нового правительства против своего же народа?
30.07.14 08:28
Думаю, настанет время, когда вся правда, все факты, станут доступны.
Страшным будет это время для осознания тем, кто слеп сейчас.
в ответ Старина Мюллер 30.07.14 07:53
В ответ на:
Вот интересно, тот же Евронюс, показывает в новостях, убийства мирных жителей в Газе. каждые полчаса, а вот про такие же преступления украинских фашистов ни слова. Значит европейские власти так поддерживают фашизм, что вводят запрет на свободу слова.
Страшным будет это время для осознания тем, кто слеп сейчас.
30.07.14 08:37
Это городской сумашедший не поделивший большую синагогу с Хабадом, теперь он их винит во всех бедах. Да еще свою макулатурную книжку пропиарить надо.
в ответ Малллинка 30.07.14 00:53
В ответ на:
Выступление Эдуарда Ходоса на круглом столе в г. Харькове
Выступление Эдуарда Ходоса на круглом столе в г. Харькове
Это городской сумашедший не поделивший большую синагогу с Хабадом, теперь он их винит во всех бедах. Да еще свою макулатурную книжку пропиарить надо.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.07.14 09:12
Из за того что еще не везде на Запад присланы зеленые человечки с БУКварями для обучения русскому языку, людям приходится читать отчет в оригинале по английски.
Оригинал же выглядит по другому там написано что все началось с ЛНР и ДНР и помощи Российской Федерации. Описан "славный боевой путь" сторонников "федерализации". Пересказ напоминает мне толкование ПСС В.И. Ленина. В зависимости от того что вам надо в ПСС можно найти и вырвать из контекста цитату для любого взаимоисключающего утверждения.
В ответ на:
Краткий пересказ на русском.
Краткий пересказ на русском.
Из за того что еще не везде на Запад присланы зеленые человечки с БУКварями для обучения русскому языку, людям приходится читать отчет в оригинале по английски.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.07.14 09:55
НП
Вашингтон требует от киевских марионеток прекращения огня
Неужели? Причина значит серьезна. Ну еще бы, журналисты узнали, что Киев применяет баллистические ракеты, которые за одно применение могут убить большое количество людей в квадрате 300 метров на 150 метров.
Молодцы журналисты, Вашингтону пришлось реагировать и это уже факт военного преступления Киева.
http://m.youtube.com/watch?v=ke-pukZTSLU
Вашингтон требует от киевских марионеток прекращения огня
Неужели? Причина значит серьезна. Ну еще бы, журналисты узнали, что Киев применяет баллистические ракеты, которые за одно применение могут убить большое количество людей в квадрате 300 метров на 150 метров.
Молодцы журналисты, Вашингтону пришлось реагировать и это уже факт военного преступления Киева.
http://m.youtube.com/watch?v=ke-pukZTSLU
30.07.14 10:02
Я рада за вас
...вы владее английским, но это не повод меня оскорблять своим высокомерием.
Это еще не последний вердикт ООН
В ответ на:
[цитата]Из за того что еще не везде на Запад присланы зеленые человечки с БУКварями для обучения русскому языку, людям приходится читать отчет в оригинале по английски.
[цитата]Из за того что еще не везде на Запад присланы зеленые человечки с БУКварями для обучения русскому языку, людям приходится читать отчет в оригинале по английски.
Я рада за вас
...вы владее английским, но это не повод меня оскорблять своим высокомерием.
Это еще не последний вердикт ООН
30.07.14 10:05
блин..если следовать логике укрпатриотов, то сектор Газа сейчас Хамас обстреливает, а не израильская армия..
а чё..ну в целях дескридитации..или как там?
ну да ну да..всё именно так, как вы говорите))
Минобороны Украины подтвердил переход украинских военных в Россию
http://www.dialog.ua/news/10879_1406490466
в ответ Nalivaj2002 30.07.14 08:15
В ответ на:
времени сейчас проводят в подвалах и подземных парковках опасаясь обстрелов пророссийских террористов..
времени сейчас проводят в подвалах и подземных парковках опасаясь обстрелов пророссийских террористов..
блин..если следовать логике укрпатриотов, то сектор Газа сейчас Хамас обстреливает, а не израильская армия..
а чё..ну в целях дескридитации..или как там?
В ответ на:
.так назывемые "перебежчики" это выдумка российских СМИ
.так назывемые "перебежчики" это выдумка российских СМИ
ну да ну да..всё именно так, как вы говорите))
Минобороны Украины подтвердил переход украинских военных в Россию
http://www.dialog.ua/news/10879_1406490466
30.07.14 10:21
Такое время никогда не настанет. Россия и это войну проиграла.
Иметь в своём распоряжении министерство обороны, разведку различных уровней и быть мальчиком для битья!
Ну, ладно ебн был пьянчушка!
Но целый полковник кгб и ничего! Просто проводят мордом об забор
Это можно обьяснить только одним.
Сценарий разработан совместно с цру.
в ответ Лин 30.07.14 08:28
In Antwort auf:
Такое время никогда не настанет. Россия и это войну проиграла.
Иметь в своём распоряжении министерство обороны, разведку различных уровней и быть мальчиком для битья!

Ну, ладно ебн был пьянчушка!

Но целый полковник кгб и ничего! Просто проводят мордом об забор

Это можно обьяснить только одним.
Сценарий разработан совместно с цру.
30.07.14 10:23
в ответ ноль 30.07.14 10:05
Врач скорой помощи Луганска. Это не война, а геноцид.
Врач рассказывает о том, что ополченцев нет и близко, что это уничтожение мирных жителей и оправдания этому нет.
Говорит слова благодарности России.
http://m.youtube.com/watch?v=a5sea1NmKiE
Таких фактов множество, что еще нужно, чтобы понять кто, кого и ради чего убивает?
Врач рассказывает о том, что ополченцев нет и близко, что это уничтожение мирных жителей и оправдания этому нет.
Говорит слова благодарности России.
http://m.youtube.com/watch?v=a5sea1NmKiE
Таких фактов множество, что еще нужно, чтобы понять кто, кого и ради чего убивает?
30.07.14 10:26
в ответ BERLINAS 30.07.14 10:21
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Время работает на Россию. Не спешите с выводами, наблюдайте, скоро картинка будет складываться.
Время работает на Россию. Не спешите с выводами, наблюдайте, скоро картинка будет складываться.
30.07.14 10:33
Люди гибнут по вине Киева, ему за это и отвечать.
Россия делает все возможное со своей стороны, чтобы помочь беженцам.
В братоубийственной войне, которую Киев развязал, Россия не участвует.
Действия Путина считаю верными.
30.07.14 10:39
Люди гибнут по вине Москвы и она уже за это отвечает.
РФ способствует терроризму и его поддерживает. То, что она принимает беженцев ничуть её вины не умаляет.
В Украине нет братоубийственной войны, российские наёмники и террористы украинцам не братья, а враги.
Ваше право.
Но Вы должны понимать, что таким образом Вы считаете верным поддержку международного терроризма.
в ответ El misterio` 30.07.14 10:33
В ответ на:
Люди гибнут по вине Москвы и она уже за это отвечает.
В ответ на:
РФ способствует терроризму и его поддерживает. То, что она принимает беженцев ничуть её вины не умаляет.
В ответ на:
В Украине нет братоубийственной войны, российские наёмники и террористы украинцам не братья, а враги.
В ответ на:
Ваше право.
Но Вы должны понимать, что таким образом Вы считаете верным поддержку международного терроризма.