Login
Актуальные события на Украине (21)
29.07.14 16:30
Если это была революция, то у России руки развязаны, с новым государством Россия не заключала никаких договоров. Но ведь по факту это не так, поэтому отсылки на Французскую революцию и Октябрьский переворот не состоятельны.
Это не аргумент для оправдания беззакония. Это очевидно, как то, что небо голубое или трава зелёная.
Ещё раз повторю, институт демократии в виде выборнорсти власти на Украине не был ликвидирован. А значит оставались легитимные пути воздействия гражданского общества на структуру власти. Эта опция была невостребована и препочлась другая, а именно в обход закона и права. В государствах, где граждане за демократию, не сжигают милиционеров бензином под всеобщее одобрение или молчание.
Да, надо было ждать. И лишь в случае дискредитации системы выборов воспользоваться тем, что у Курбана в автопописи, поскольку больше нет "Abhilfe". Более того, это было бы борьбой за сохранение конституционного строя, в любом другом случае это будет покушение на конституционный строй, майдан был примером этого.
В Америке и так закручены гайки до предела, там полицейский может застрелить ребёнка, у которого в руках игрушечный пистолет. И уж там точно никто не допустит сжигания на демонстрациях полицейских, ответный огонь в упор будет гарантирован. Остальные страны, которые не настолько жёстко подходят к делу, глядя на Украину, предусмотрительно пододвинулись ближе к стандартам Америки и Западной Европы, где с демонстрантами особо не цацкаются.
in Antwort Камилла К 29.07.14 16:08
В ответ на:
Все протесты и революции(назовём так громко) совершались нелигитимным путём
Все протесты и революции(назовём так громко) совершались нелигитимным путём
Если это была революция, то у России руки развязаны, с новым государством Россия не заключала никаких договоров. Но ведь по факту это не так, поэтому отсылки на Французскую революцию и Октябрьский переворот не состоятельны.
В ответ на:
Измученный несправедливостью народ не читает статей Конституций, а взрывается протестом.
Измученный несправедливостью народ не читает статей Конституций, а взрывается протестом.
Это не аргумент для оправдания беззакония. Это очевидно, как то, что небо голубое или трава зелёная.
В ответ на:
Легитимно- это когда в стране демократия, там целая лестница из ступенек переговоров, выборов, кандидатов, да и выборы должны быть честными.
Легитимно- это когда в стране демократия, там целая лестница из ступенек переговоров, выборов, кандидатов, да и выборы должны быть честными.
Ещё раз повторю, институт демократии в виде выборнорсти власти на Украине не был ликвидирован. А значит оставались легитимные пути воздействия гражданского общества на структуру власти. Эта опция была невостребована и препочлась другая, а именно в обход закона и права. В государствах, где граждане за демократию, не сжигают милиционеров бензином под всеобщее одобрение или молчание.
В ответ на:
Надо было ждать украинскому народу, когда кончится срок президентства и подвластной ему Рады, пережить предвыборное время, потом выборы, и вопрос: будут ли эти выборы в недемократичной стране легитимно- честными, и не будет ли протянута чья-то рука, посадившая "нужного" президента?
Надо было ждать украинскому народу, когда кончится срок президентства и подвластной ему Рады, пережить предвыборное время, потом выборы, и вопрос: будут ли эти выборы в недемократичной стране легитимно- честными, и не будет ли протянута чья-то рука, посадившая "нужного" президента?
Да, надо было ждать. И лишь в случае дискредитации системы выборов воспользоваться тем, что у Курбана в автопописи, поскольку больше нет "Abhilfe". Более того, это было бы борьбой за сохранение конституционного строя, в любом другом случае это будет покушение на конституционный строй, майдан был примером этого.
В
ответ на:
Нельзя.Нельзя подобное представит в той же оплёванной Америке- там выборы, там целая выхлопная система протестов.
Поэтому февральского майдана испугались все нестабильные режимы и ответили закручиванием гаек.
Нельзя.Нельзя подобное представит в той же оплёванной Америке- там выборы, там целая выхлопная система протестов.
Поэтому февральского майдана испугались все нестабильные режимы и ответили закручиванием гаек.
В Америке и так закручены гайки до предела, там полицейский может застрелить ребёнка, у которого в руках игрушечный пистолет. И уж там точно никто не допустит сжигания на демонстрациях полицейских, ответный огонь в упор будет гарантирован. Остальные страны, которые не настолько жёстко подходят к делу, глядя на Украину, предусмотрительно пододвинулись ближе к стандартам Америки и Западной Европы, где с демонстрантами особо не цацкаются.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
29.07.14 16:32
in Antwort lsp 29.07.14 16:27
В прямом эфире - вроде бы ничего... Куда смотреть?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
29.07.14 16:33
Выбирая Порошенко, народ как раз действовал по закону Украинской Конституции.
Выбрал не того, не своего выдвиженца из того же ЮВ. Подобное происходит всегда: народ хорош в толпе, но неспособен часто объединяться, найти своего Лидера.
Люди , завязанные на коммерции,которая невозможна без объединения, связей, в партиях, как раз и выдвигает своего лидера, своих порошенко.
В ноябре выборы Рады...пусть народ и заявит о своих требованиях к президенту, почувствует себя народом.
in Antwort anuga1 29.07.14 15:49
В ответ на:
Выбирая Порошенко, народ знал, что он наплюёт на конституцию?
Выбирая Порошенко, народ знал, что он наплюёт на конституцию?
Выбрал не того, не своего выдвиженца из того же ЮВ. Подобное происходит всегда: народ хорош в толпе, но неспособен часто объединяться, найти своего Лидера.
Люди , завязанные на коммерции,которая невозможна без объединения, связей, в партиях, как раз и выдвигает своего лидера, своих порошенко.
В ответ на:
Государство, в котором президент попирает конституцию
Государство, в котором президент попирает конституцию
В ноябре выборы Рады...пусть народ и заявит о своих требованиях к президенту, почувствует себя народом.
29.07.14 16:59
in Antwort Nikolai 29.07.14 16:30
Очень хорошо, что Вы отметили факт сжигания милиционеров бензином, а ведь именно с этого начиналось беззаконие, именно от этого возник антимайдан и этот же факт ужаснул многих обычных людей, обывателей на юго востоке и не только. Я кричу об жесточайшем со времён вьетнамской войны, варварском способе уничтожения людей на всех перекрёстках, но меня не слышат, делают вид, что я говорю о чём то второстепенном, не заслуживающем внимания или начинают цепляться к словам - мол это не напалм, а коктейль Молотова. Но какая разница - хоть коктейль Скрябина Дебюсси, от этого же суть не меняется.
По моему мнению все дискуссии по Украине можно и следует свести к двум вопросам:
1) Верит ли человек в факт сжигания людей с помощью горючих смесей?
2) Как человек к этому относится.
Если он не верит, либо верит, но говорит при этом:"Ну и что, что сжигали, так ему и надо этому беркуту."
Всё с таким человеком, а точнее недочеловеком дискутировать не о чем.
По моему мнению все дискуссии по Украине можно и следует свести к двум вопросам:
1) Верит ли человек в факт сжигания людей с помощью горючих смесей?
2) Как человек к этому относится.
Если он не верит, либо верит, но говорит при этом:"Ну и что, что сжигали, так ему и надо этому беркуту."
Всё с таким человеком, а точнее недочеловеком дискутировать не о чем.
29.07.14 17:27
вы решили похамить? а с виду вся такая в шляпе..
интересно, кого вы из этих журналистов назовёте нечестными и почему?
шефа московского бюро Франс-пресс? или Тимура Олевского-журналиста Дождя?
http://www.youtube.com/watch?v=ouE-8evJxnY
или Франкетти-журналиста Санди Таймс
http://www.youtube.com/watch?v=GjrEVTyThWo
или Руслана Коцаба-журналиста украинского канала 112 ua?
http://www.youtube.com/watch?v=QQUO1hN-9dg
обратите внимание..каждое своё слово я сопровождаю доказательством..в данном случае роликами..
извините, но я не верю ни единому вашему слову..поэтому прошу давать тоже ссылки..на мнения честных журналистов..
in Antwort Камилла К 29.07.14 16:24, Zuletzt geändert 29.07.14 17:28 (fuck-t)
В ответ на:
Не хочу Вас обидеть, но я знаю каждого пишущего журналиста, отправленного в новоявленные государства, знаю, что они должны писать, чтобы не лишиться работы и мимо чего пройти . Честные журналисты (Вам, я думаю, они незнакомы),
Не хочу Вас обидеть, но я знаю каждого пишущего журналиста, отправленного в новоявленные государства, знаю, что они должны писать, чтобы не лишиться работы и мимо чего пройти . Честные журналисты (Вам, я думаю, они незнакомы),
вы решили похамить? а с виду вся такая в шляпе..
интересно, кого вы из этих журналистов назовёте нечестными и почему?
шефа московского бюро Франс-пресс? или Тимура Олевского-журналиста Дождя?
http://www.youtube.com/watch?v=ouE-8evJxnY
или Франкетти-журналиста Санди Таймс
http://www.youtube.com/watch?v=GjrEVTyThWo
или Руслана Коцаба-журналиста украинского канала 112 ua?
http://www.youtube.com/watch?v=QQUO1hN-9dg
В ответ на:
были ошарашены, что "местных-то" оказалось мало,
были ошарашены, что "местных-то" оказалось мало,
обратите внимание..каждое своё слово я сопровождаю доказательством..в данном случае роликами..
извините, но я не верю ни единому вашему слову..поэтому прошу давать тоже ссылки..на мнения честных журналистов..
29.07.14 17:36
Гитлер пришёл к власти абсолютно по закону.
Но почему-то это не служит оправданием немецкому народу.
А что, украинский народ не понимал кого он выбирает?
in Antwort Камилла К 29.07.14 16:33
В ответ на:
Гитлер пришёл к власти абсолютно по закону.
Но почему-то это не служит оправданием немецкому народу.
А что, украинский народ не понимал кого он выбирает?
29.07.14 17:53
in Antwort fuck-t 29.07.14 17:27
В ответ на:
.поэтому прошу давать тоже ссылки..на мнения честных журналистов..
Но у них же нет интернета!!! Они вынуждены скрываться и где они знает только Камилла..поэтому прошу давать тоже ссылки..на мнения честных журналистов..
29.07.14 17:53
Только тот игрок, который и говорит "шота" не просто оказался на 23 года сзади всех но ушёл ещё дальше. В районе 30-х годов оказался.
in Antwort kaputter roboter 29.07.14 15:07
В ответ на:
Шота подзадержадся этот игрок с набором силы.
Шота подзадержадся этот игрок с набором силы.
Только тот игрок, который и говорит "шота" не просто оказался на 23 года сзади всех но ушёл ещё дальше. В районе 30-х годов оказался.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
29.07.14 17:55
in Antwort anuga1 29.07.14 17:36
нп..
ну и кто в хате хозяин?
Госсекретарь США заявляет, xто Киев готов на взаимное прекращение огня на востоке Украины
http://www.echo.msk.ru/news/1369450-echo.html
ну и кто в хате хозяин?
Госсекретарь США заявляет, xто Киев готов на взаимное прекращение огня на востоке Украины
29.07.14 17:57
Смещён незаконно. Поэтому не поминали бы вы конституцию всуе.
В ответ на:
По Конституции действующий президент - Янукович.Ибо ни отставки,ни импичмента, ни болезни не было.Выбирая Порошенко, народ как раз действовал по закону Украинской Конституции.
Смещён незаконно. Поэтому не поминали бы вы конституцию всуе.
29.07.14 17:58
in Antwort Shemahanskaja 29.07.14 17:57
Да считайте, что он уволен по КЗОТу.
За нарушение трудовой дисциплины.
Шутка ли - несколько месяцев на работу не является.
Шутка ли - несколько месяцев на работу не является.
29.07.14 18:04
Это заявление гос.секретаря - разводка.
А установление контроля над останками Боинга киевским нужно, чтобы скрыть улики.
in Antwort fuck-t 29.07.14 17:55
В ответ на:
Это заявление гос.секретаря - разводка.
А установление контроля над останками Боинга киевским нужно, чтобы скрыть улики.
29.07.14 18:04
отвечаЙте на поставленный вопрос . почему америка заявлЯет о том что киев готов к прекращению огня А не сам киев? почему? кто в доме хозяин?
29.07.14 18:05
Хм. То-есть потеря Крыма это пустяк?
in Antwort Ален 29.07.14 14:26
В ответ на:
После гражданской войны поимели.В 1991 году потеряли.Теперь Путин снова пытается поиметь,но у него это не получается.Поезд уже ушёл
После гражданской войны поимели.В 1991 году потеряли.Теперь Путин снова пытается поиметь,но у него это не получается.Поезд уже ушёл
Хм. То-есть потеря Крыма это пустяк?
29.07.14 18:05
in Antwort anuga1 29.07.14 18:04
Да это понятно что надо скрытьиодни другие подбросить.
29.07.14 18:08
Досрочное прекращение полномочий президента возможно в случаях:
добровольной отставки (полномочия прекращаются с момента личного оглашения президентом заявления о своей отставке на заседании Верховной Рады);
невозможности исполнять полномочия по состоянию здоровья;
отстранения от должности в порядке импичмента;
смерти.
in Antwort Marichka_77 29.07.14 17:58
В ответ на:
Да считайте, что он уволен по КЗОТу. За нарушение трудовой дисциплины
. Я, как и вы, можем считать, что угодно, но:Да считайте, что он уволен по КЗОТу. За нарушение трудовой дисциплины
Досрочное прекращение полномочий президента возможно в случаях:
добровольной отставки (полномочия прекращаются с момента личного оглашения президентом заявления о своей отставке на заседании Верховной Рады);
невозможности исполнять полномочия по состоянию здоровья;
отстранения от должности в порядке импичмента;
смерти.
29.07.14 18:10
in Antwort василиск 29.07.14 08:52
Действительно, многие ополченцы признаются, что взялись за оружие после одесских и мариупольских событий.
Одесские и мариупольские события их "вдохновили" на еще бОльшую кровь? Пусть и дальше гибнут мирные люди?
Вы-то сами видите абсурд этой идеи?
Одесские и мариупольские события их "вдохновили" на еще бОльшую кровь? Пусть и дальше гибнут мирные люди?
Вы-то сами видите абсурд этой идеи?
29.07.14 18:12
in Antwort василиск 29.07.14 08:52
Но попробуйте допустить, что другим русским и даже украинцам могла не понравиться политика майдана
Допускаю. Но брать в руки оружие и убивать людей - это преступление и это террор.
Допускаю. Но брать в руки оружие и убивать людей - это преступление и это террор.
29.07.14 18:14
in Antwort Пух 29.07.14 08:02
Украинская сторона не мешает специалистам, а пытается отвоевать эту территорию, чтобы обеспечить специалистам доступ к месту и хоть как-то обезопасить их во время их расследования.
29.07.14 18:20
in Antwort glory_1000 29.07.14 16:05
Наоборот, Глори, Украины не было все это время и вот только теперь она рождается. Даже не ВОЗрождается, а именно рождается. Через кровь, боль и слезы.
Украина - не Россия, это так. Да и почему Украина должна быть Россией?
Австрия - это же не Германия, хоть они там тоже на немецком говорят.
Украина - не Россия, это так. Да и почему Украина должна быть Россией?