Login
ЮКОС выйграл процесс, что дальше?
28.07.14 18:09
Свои наблюдения следует держать при себе.

in Antwort andrej19720 28.07.14 18:03
В ответ на:
и заметил,вы как змея,вылезла укусила и обратно
и заметил,вы как змея,вылезла укусила и обратно
Свои наблюдения следует держать при себе.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
28.07.14 19:01
Ну по-крайней мере Россия не собирается кормить чужую армию.
in Antwort Аlex 28.07.14 17:19
В ответ на:
вы только туда и инвестируете. В отпуск и на работу на танках ездить будете?
вы только туда и инвестируете. В отпуск и на работу на танках ездить будете?
Ну по-крайней мере Россия не собирается кормить чужую армию.
28.07.14 19:21
in Antwort gagafes 28.07.14 11:57
В ответ на:
ЗЫ: немного не в тему, но будут ведъ и другие иски. Например иск по Крыму, и там уже так просто не отмазаться. БУдут заоблачные штрафы и конфискация российского имущества везде где смогут дотянутъся.
А до чего могут дотянутся? Все помнят пример швейцарской Ноги. Пшик. Так и тут получат от дохлого осла уши. Кстати ЕСПЧ, два раза отвергал иски, так что ЕСПЧ тут не причем. Пусть попробуют например арестовать стратегический бомбардировшик Ту 160, или атомную подводную лодку. Будет интересно посмотреть.ЗЫ: немного не в тему, но будут ведъ и другие иски. Например иск по Крыму, и там уже так просто не отмазаться. БУдут заоблачные штрафы и конфискация российского имущества везде где смогут дотянутъся.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
28.07.14 23:38
in Antwort kurban04 28.07.14 11:57
У РФ нет репутации. Вернее она такая, что уж лучше бы никакой не было. Так что и считаться там не с чем: потерь от ноля не бывает.[цитата]
----------
Репутация у РФ есть и деловой мир планеты её уже оценил...А ты по-прежнему,
всё, без исключения сравниваешь со своим метеоризмом...
Вот от него у тебя уж точно, одни ноли.., причём парные..
----------
Репутация у РФ есть и деловой мир планеты её уже оценил...А ты по-прежнему,
всё, без исключения сравниваешь со своим метеоризмом...
28.07.14 23:49
Флейм.

in Antwort Pain Nurse 28.07.14 23:38
В ответ на:
без исключения сравниваешь со своим метеоризмом...
без исключения сравниваешь со своим метеоризмом...
Флейм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
29.07.14 10:21
до сих пор не могу понять, что это за бизнес, когда нефть- вроде народное состояние. Или они купили территорию, где идет добыча нефти?
in Antwort kurban04 28.07.14 11:11
В ответ на:
Дело в другом. РФ признали бандитом, отжавшим чужой бизнес
Дело в другом. РФ признали бандитом, отжавшим чужой бизнес
до сих пор не могу понять, что это за бизнес, когда нефть- вроде народное состояние. Или они купили территорию, где идет добыча нефти?
29.07.14 10:48
Обратитесь с этим вопросои к Абрамовичу, Тимченко и Сечину. Они точно знают, что у них за бизнес.
in Antwort b34 29.07.14 10:21
В ответ на:
что это за бизнес, когда нефть- вроде народное состояние
что это за бизнес, когда нефть- вроде народное состояние
Обратитесь с этим вопросои к Абрамовичу, Тимченко и Сечину. Они точно знают, что у них за бизнес.
29.07.14 13:15
а Абрамович по прежнему с нефти российской доход имеет?
in Antwort wittness 29.07.14 10:48
В ответ на:
Обратитесь с этим вопросои к Абрамовичу, Тимченко и Сечину
Обратитесь с этим вопросои к Абрамовичу, Тимченко и Сечину
29.07.14 13:21
in Antwort b34 29.07.14 13:15
29.07.14 13:23
что-то абрамович явно имеет. На что он челси и спартак финансирует, если это уже конечно не устаревшая инфа...
in Antwort b34 29.07.14 13:15
В ответ на:
что-то абрамович явно имеет. На что он челси и спартак финансирует, если это уже конечно не устаревшая инфа...
29.07.14 13:37
Россия составила список самых некорупционных судов. На первом месте Северная Корея, на втором Россия. На третьем Сомали. А вся Европа, Америка, Австралия где-то сзади хвосты подбивают.
И еще:
Россия составила свой BigMac индекс и индекс Счастья. Назвали "Пол-Литра". Так вот, по этому индексу Россия на первом месте - водка дешевле всех и народ соответственно счастливее. На последнем месте скандинавские страны - водка дорогая, люди злые.
in Antwort OTK 28.07.14 15:12
В ответ на:
Я не думаю,что россия должна учавствовать в гаагском суде ,где всё купленно.
Такие суды надо игнорировать. Россия не должна признавать коррупированные суды.
Я не думаю,что россия должна учавствовать в гаагском суде ,где всё купленно.
Такие суды надо игнорировать. Россия не должна признавать коррупированные суды.
Россия составила список самых некорупционных судов. На первом месте Северная Корея, на втором Россия. На третьем Сомали. А вся Европа, Америка, Австралия где-то сзади хвосты подбивают.
И еще:
Россия составила свой BigMac индекс и индекс Счастья. Назвали "Пол-Литра". Так вот, по этому индексу Россия на первом месте - водка дешевле всех и народ соответственно счастливее. На последнем месте скандинавские страны - водка дорогая, люди злые.
29.07.14 13:53
Пруф? Не предоставите - уйдёте в бан за троллинг.
in Antwort urawest 29.07.14 13:37
В ответ на:
И еще:
И еще:
Пруф? Не предоставите - уйдёте в бан за троллинг.
29.07.14 14:12
Где логика?
Это жителям Украины надо по городу передвигаться на танках.
На улицу выйти опасно для жизни, да и в домах не менее опасно.
Не защищают новые власти Украины свой народ. Более того, сами этот народ и уничтожают.
В Росси же все замечательно.
in Antwort Аlex 28.07.14 17:19
В ответ на:
В ответ на:
Поэтому Россия будет усиливать свое вооружение, инвестировать в новые военные технологии, что бы не сожрали.
В отпуск и на работу на танках ездить будете?
В ответ на:
Поэтому Россия будет усиливать свое вооружение, инвестировать в новые военные технологии, что бы не сожрали.
В отпуск и на работу на танках ездить будете?
Где логика?
Это жителям Украины надо по городу передвигаться на танках.
На улицу выйти опасно для жизни, да и в домах не менее опасно.
Не защищают новые власти Украины свой народ. Более того, сами этот народ и уничтожают.
В Росси же все замечательно.
29.07.14 14:33
in Antwort urawest 29.07.14 13:37
Бан за троллинг.
29.07.14 14:44
in Antwort Nikolai 29.07.14 14:33
нп
GML: бывшие акционеры ЮКОСа готовы пойти на компромисс с Россией
http://news.mail.ru/economics/19032494/?frommail=1
по ходу, амнистируют Пичугина, снимут обвинения с Невзлина..заплатят пару лямов за суету..и разойдутся с миром)
GML: бывшие акционеры ЮКОСа готовы пойти на компромисс с Россией
http://news.mail.ru/economics/19032494/?frommail=1
по ходу, амнистируют Пичугина, снимут обвинения с Невзлина..заплатят пару лямов за суету..и разойдутся с миром)
30.07.14 07:43
in Antwort fuck-t 29.07.14 14:44
Невзлин может сам приехать в Москву, за своими миллиардами. Милости просим.
А по суду... что за суд, который в процессе, не выслушивал российскую сторону? Это что за странное судилище?
А по суду... что за суд, который в процессе, не выслушивал российскую сторону? Это что за странное судилище?
30.07.14 07:51
он кстати ешё и проходил в закрытом режиме, так что остаются тока на ромашке гадать - какие документы читали для обвинителъного заключения, какие нет
in Antwort Старина Мюллер 30.07.14 07:43
В ответ на:
он кстати ешё и проходил в закрытом режиме, так что остаются тока на ромашке гадать - какие документы читали для обвинителъного заключения, какие нет
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
30.07.14 07:55
Он сам разберётся как ему свои деньги получить. Арестуют парочку российских судов за неуплатуу-делов то...
in Antwort Старина Мюллер 30.07.14 07:43
В ответ на:
Он сам разберётся как ему свои деньги получить. Арестуют парочку российских судов за неуплатуу-делов то...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
30.07.14 07:55
in Antwort tom4ik 30.07.14 07:51
В том то и дело, так что Россия смело может посылать это решение непонятного судилища.
30.07.14 07:56
in Antwort Старина Мюллер 30.07.14 07:55
Угу. Вся смелость закончится, когда долги начнут взымать принудительно.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко