Вход на сайт
Боинг 777 Почему его сбили?
31.07.14 19:00
Не знаю какой ваш эксперт. Но его пригласили даже на телевидение. А ваши знатоков дальше блогов не пускают.
Интересно получается. Кому же верить?
Если по телеку русств эксперты врут, то значит они все врут...
Не логично или? ;-)
в ответ R0B0T 31.07.14 16:40
В ответ на:
этот эксперД ещё тот експерД
http://gosh100.livejournal
этот эксперД ещё тот експерД
http://gosh100.livejournal
Не знаю какой ваш эксперт. Но его пригласили даже на телевидение. А ваши знатоков дальше блогов не пускают.
Интересно получается. Кому же верить?
Если по телеку русств эксперты врут, то значит они все врут...
Не логично или? ;-)
31.07.14 19:11
странная какая-то логика..обвинять Россию пока идёт следствие и обматывать санкциями-это можно..
а опубликовать переговоры, которые предположительно могут указать на истинного виновника-это нельзя..
насколько я помню другие трагедии, связанные с падением самолётов..никогда не утаивались переговоры..
наоборот, выкладывались чуть ли не в первые дни..
потому, что лишь это является гарантией того, что потом они не будут подделаны..и подогнаны под нужный результат..
в ответ shaxmat 31.07.14 19:02
В ответ на:
Может быть пока следствие идет, поэтому не предают разгласке?
Может быть пока следствие идет, поэтому не предают разгласке?
странная какая-то логика..обвинять Россию пока идёт следствие и обматывать санкциями-это можно..
а опубликовать переговоры, которые предположительно могут указать на истинного виновника-это нельзя..
насколько я помню другие трагедии, связанные с падением самолётов..никогда не утаивались переговоры..
потому, что лишь это является гарантией того, что потом они не будут подделаны..и подогнаны под нужный результат..
31.07.14 19:47
Странные дела творятся. Вроде бы террористы говорят есть еще 80 погибших. Проверяющие сегодня ни один не нашли.
А вагон с найденными вещами ни как не отдают...
Ведь чем быстрее они это сделали бы было бы больше гарантий что не будет подтасовок фактов...
в ответ ноль 31.07.14 19:11
В ответ на:
Странные дела творятся. Вроде бы террористы говорят есть еще 80 погибших. Проверяющие сегодня ни один не нашли.
Ведь чем быстрее они это сделали бы было бы больше гарантий что не будет подтасовок фактов...
31.07.14 19:57
даже здесь укрпатриоты умудряются соврать..
"Сегодня железнодорожный вагон с личными вещами и багажом погибших в авиакатастрофе под Торезом передан представителям Нидерландов. Составлен соответствующий акт о передаче вещей, вагон опечатан и готов к отправке с территории ДНР, - цитирует пресс-служба члена совета безопасности ДНР Сергея Кавтарадзе.
http://www.ntv.ru/novosti/1162016
в ответ shaxmat 31.07.14 19:47
В ответ на:
"Сегодня железнодорожный вагон с личными вещами и багажом погибших в авиакатастрофе под Торезом передан представителям Нидерландов. Составлен соответствующий акт о передаче вещей, вагон опечатан и готов к отправке с территории ДНР, - цитирует пресс-служба члена совета безопасности ДНР Сергея Кавтарадзе.
31.07.14 19:58
Какая разница?
20.28 мск Ополченцы передадут международным инспекторам вагон с вещами жертв крушения малазийского Boing до 2 августа
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1352654
Что то долго собираются отдавать, в принципе как и с первым допуском и как с передачей черных ящиков...
Почему? У тебя точно должен быть ответ.
Ответь мне
в ответ ноль 31.07.14 19:50
В ответ на:
это у тебя откуда информация? только не говори, что от укрСМИ..
это у тебя откуда информация? только не говори, что от укрСМИ..
Какая разница?
20.28 мск Ополченцы передадут международным инспекторам вагон с вещами жертв крушения малазийского Boing до 2 августа
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1352654
Что то долго собираются отдавать, в принципе как и с первым допуском и как с передачей черных ящиков...
Ответь мне
31.07.14 20:03
Ты думаешь укрратриоиы уже во всю рулят итартассом?
Сравни публикацию даты:
Итартасс - сегодня пишет
Твой источник рапортует - 26.07.2014, 18:19
Интересно что напишут голандцы о дате передачи?
в ответ ноль 31.07.14 19:57
В ответ на:
Ты думаешь укрратриоиы уже во всю рулят итартассом?
Сравни публикацию даты:
Итартасс - сегодня пишет
Твой источник рапортует - 26.07.2014, 18:19
31.07.14 20:05
Осторжничали, не хотели, чтобы улики в руки хунты или американских агентов попали. И правильно сделали, что не отдавали вещ. доки первому встречному-поперечному.
в ответ shaxmat 31.07.14 19:58
В ответ на:
Осторжничали, не хотели, чтобы улики в руки хунты или американских агентов попали. И правильно сделали, что не отдавали вещ. доки первому встречному-поперечному.
31.07.14 20:07
по.вашему ополченцы должны были доставить ящики или всё же за ними должны были приехать и их забрать?
или вам известно, что приехавшие за ящиками их не получили?
ящики были найдены и отданы как и предполагалось в надёжные руки( не украинской стороне)
Вот ответьте мне пож на вопрос- а что переговоры м ежду пилотами и деспетчерами долго и трудно найти? Помощь в поиске нужна международная или так "потерялись", что и отыскать не видится возможным?
В ответ на:
по.вашему ополченцы должны были доставить ящики или всё же за ними должны были приехать и их забрать?
или вам известно, что приехавшие за ящиками их не получили?
ящики были найдены и отданы как и предполагалось в надёжные руки( не украинской стороне)
Вот ответьте мне пож на вопрос- а что переговоры м ежду пилотами и деспетчерами долго и трудно найти? Помощь в поиске нужна международная или так "потерялись", что и отыскать не видится возможным?
31.07.14 20:07
долго-недолго-это всё лирика перемешанная со враньём укрСМИ
а ответ я уже написал..вагон передан голландской стороне ещё 5 дней назад
В ответ на:
долго-недолго-это всё лирика перемешанная со враньём укрСМИ
а ответ я уже написал..вагон передан голландской стороне ещё 5 дней назад
31.07.14 20:13
вот когда напишут тогда и будем думать..
а пока есть вопросы поважнее..и информация о котоорых есть из независимых источников..
например, почему киевская хунта ,вопреки обещаниям, не давала следователям подойти к месту падения..ведя там боевые действия?
В ответ на:
вот когда напишут тогда и будем думать..
а пока есть вопросы поважнее..и информация о котоорых есть из независимых источников..
например, почему киевская хунта ,вопреки обещаниям, не давала следователям подойти к месту падения..ведя там боевые действия?
31.07.14 20:31
опять детский сад каккой-то "веришь-не веришь"
в сотый раз говорю..верю только фактам..
шо за глупости? я никого ничего не заставляю делать...ну, если только некоторых...думать
в ответ shaxmat 31.07.14 20:18
В ответ на:
Т.е. ты не веришь итар-тасс???
Немецким сми тоже не веришь?
Т.е. ты не веришь итар-тасс???
Немецким сми тоже не веришь?
опять детский сад каккой-то "веришь-не веришь"
в сотый раз говорю..верю только фактам..
В ответ на:
Зато ты написал и все должны верить?
Зато ты написал и все должны верить?
шо за глупости? я никого ничего не заставляю делать...ну, если только некоторых...думать
31.07.14 20:55
в ответ li.lissan 31.07.14 20:46
Не думаю, что Украина сбила малазийский самолёт без ведома Штатов. Штаты мстят Малайзии за решение суда признать Буша и его клику виновными в развязывании войны в Ираке. Уже ворой самолёт Малайзии взрывается. Украине это тоже должно было на руку сыграть, свалив гибель почти 300 человек на ополченцев. Интересно как будут Штаты и Киев из этой ситуации выкручиваться?