Вход на сайт
Боинг 777 Почему его сбили?
31.07.14 07:56
Попробую сделать это, как только мне приведет оппонет факты вины сша. Именно тот оппонент которому я ответил.
Почему вы вдруг "случайно" заметили мой ответ не прочитав на что он был?
в ответ 6541149 30.07.14 22:18
В ответ на:
Ну как всегда все доверяют логическому объяснению, а не голословнову обвинению.
Факты покажите, почему Россия заинтерессована в сбитии Боинга!?
Ведь все СМИ твердят только об одном. «Ищи того кому это нужно»
Вот и приведите аргументы против России. А так просто туда сюда пихать вину нет смысла!
Ну как всегда все доверяют логическому объяснению, а не голословнову обвинению.
Факты покажите, почему Россия заинтерессована в сбитии Боинга!?
Ведь все СМИ твердят только об одном. «Ищи того кому это нужно»
Вот и приведите аргументы против России. А так просто туда сюда пихать вину нет смысла!
Попробую сделать это, как только мне приведет оппонет факты вины сша. Именно тот оппонент которому я ответил.
Почему вы вдруг "случайно" заметили мой ответ не прочитав на что он был?
31.07.14 11:51
в ответ Виктория22 31.07.14 10:41
Hat jemand hier das schon gepostet? Schokierende Analyse Ein- und Austrittslöcher von Geschossen im Cockpit-Bereich! www.anderweltonline.com/wissenschaft-und-technik/luftfahrt-2014/schockier...
Ob jemand Putins Flugzeug abschießen wollte, ist fraglich, aber die Analyse selbst - hochinteressant!
Ob jemand Putins Flugzeug abschießen wollte, ist fraglich, aber die Analyse selbst - hochinteressant!
31.07.14 13:31
Причём декабрь->Америка->дефолт в этой теме?
Разве здесь обсуждается моя персона?
в ответ Виктория22 31.07.14 10:41
В ответ на:
А вы не в курсе,что еще в декабре Америка была на краю дефолта?Не в курсе,что она надивается на войнах?
И что ей выгодна вся эта заварушка с Россией и Украиной?
А вы не в курсе,что еще в декабре Америка была на краю дефолта?Не в курсе,что она надивается на войнах?
И что ей выгодна вся эта заварушка с Россией и Украиной?
Причём декабрь->Америка->дефолт в этой теме?
В ответ на:
Вы будто вчера родились.
Вы будто вчера родились.
Разве здесь обсуждается моя персона?
31.07.14 14:06
слушай - если бы у меня было мнение по этому вопросу, а главное желание по нему высказаться, я бы тебе уже ответил.
А так, ну сам понимаешь, что предпринять ;-)
в ответ ноль 31.07.14 14:03
В ответ на:
слушай.. вопрос о диспетчерах очень даже причём в этой теме..
так какое твоё мнение..какой смысл киевской хунте тихарить уже 2 недели с переговорами диспетчеров?
слушай.. вопрос о диспетчерах очень даже причём в этой теме..
так какое твоё мнение..какой смысл киевской хунте тихарить уже 2 недели с переговорами диспетчеров?
слушай - если бы у меня было мнение по этому вопросу, а главное желание по нему высказаться, я бы тебе уже ответил.
31.07.14 14:10
а шо так? какие трудности? не сложить два плюс два?))
а вот тут я тебе верю..ты готов высказываться только там, где можно Россию обложить..
а где все фишки против Украины..там у тебя резко желание пропадает..
с тобой? даже не проси!
в ответ shaxmat 31.07.14 14:06
В ответ на:
если бы у меня было мнение по этому вопросу,
если бы у меня было мнение по этому вопросу,
В ответ на:
а главное желание по нему высказаться,
а главное желание по нему высказаться,
а вот тут я тебе верю..ты готов высказываться только там, где можно Россию обложить..
а где все фишки против Украины..там у тебя резко желание пропадает..
В ответ на:
с тобой? даже не проси!
31.07.14 14:14
Я не эксперт в этом деле, чтобы два неизвестных складывать и выдавать результат на гору.
Вот эксперт какого мнения:
Авиационный эксперт Лукашевич: гибель Боинга не нужна была никому
http://obozrevatel.com/interview/31479-lukashevich-gibel-boinga-ne-nuzhna-byila-...
Он про твоему врёт?
п.с. он также выражал своё мнение 22.07.2014 в прямом эфире программы "Таманцев. Итоги"
в ответ ноль 31.07.14 14:10
В ответ на:
Я не эксперт в этом деле, чтобы два неизвестных складывать и выдавать результат на гору.
http://obozrevatel.com/interview/31479-lukashevich-gibel-boinga-ne-nuzhna-byila-...
Он про твоему врёт?
п.с. он также выражал своё мнение 22.07.2014 в прямом эфире программы "Таманцев. Итоги"
31.07.14 14:21
не понимаю..экспертом чего надо быть, чтобы ответить на простейший вопрос..
почему до сих пор нет данных о переговорах диспетчеров?
для этого всего-то нужен минимум..всего лишь иметь мозги..
какой-то детский сад..чесслово..
откуда я знаю врёт или нет? говорит то, что позволяет ему его компетентность..
проверить которую я не имею возможности..
вообще его первый раз вижу..а ты?
ну так и ты вырази своё мнение по поводу диспетчеров..какие проблемы-то?
в ответ shaxmat 31.07.14 14:14
В ответ на:
не понимаю..экспертом чего надо быть, чтобы ответить на простейший вопрос..
почему до сих пор нет данных о переговорах диспетчеров?
для этого всего-то нужен минимум..всего лишь иметь мозги..
В ответ на:
Он про твоему врёт?
Он про твоему врёт?
какой-то детский сад..чесслово..
откуда я знаю врёт или нет? говорит то, что позволяет ему его компетентность..
проверить которую я не имею возможности..
вообще его первый раз вижу..а ты?
В ответ на:
ну так и ты вырази своё мнение по поводу диспетчеров..какие проблемы-то?
31.07.14 15:30
Независимый российский авиационный эксперт Вадим Лукашевич (РФ) сообщил в "Обозревателе" кто сбил Боинг.
"Обилие версий ограничивается одним фактом: первыми о том, что самолет сбит, сообщили сепаратисты. Они сами заявили, что сбили ракетой АН-26 возле г. Торез, и в репортаже телеканала "LifeNews" шла речь именно об этом. Там были видеокадры: как падают обломки, происходит наземный взрыв, поднимается шлейф черного дыма. Поэтому все остальные версии и гипотезы изначально были второстепенными. Даже радиоперехваты СБУ, независимо от их достоверности - тоже вторичны."
obozrevatel.com/interview/31479-lukashevich-gibel-boinga-ne-nuzhna-byila-...
Вот репортаж пропутинского телеканала "LifeNews":
http://www.youtube.com/watch?v=F2HVbJ0yVMo
Не думаю, что путинский телеканал "LifeNews" обманывает телезрителей, я ему полностью доверяю.
в ответ Виктория22 31.07.14 13:56
В ответ на:
Вы хотели причины,почему США это выгодно.Я назвала.
Вы хотели причины,почему США это выгодно.Я назвала.
Независимый российский авиационный эксперт Вадим Лукашевич (РФ) сообщил в "Обозревателе" кто сбил Боинг.
"Обилие версий ограничивается одним фактом: первыми о том, что самолет сбит, сообщили сепаратисты. Они сами заявили, что сбили ракетой АН-26 возле г. Торез, и в репортаже телеканала "LifeNews" шла речь именно об этом. Там были видеокадры: как падают обломки, происходит наземный взрыв, поднимается шлейф черного дыма. Поэтому все остальные версии и гипотезы изначально были второстепенными. Даже радиоперехваты СБУ, независимо от их достоверности - тоже вторичны."
obozrevatel.com/interview/31479-lukashevich-gibel-boinga-ne-nuzhna-byila-...
Вот репортаж пропутинского телеканала "LifeNews":
Не думаю, что путинский телеканал "LifeNews" обманывает телезрителей, я ему полностью доверяю.
31.07.14 15:43
логика у Лукашевича как и у всех укрпатриотов-никакая!)
ополченцы видят падающий самолёт..и зная, что сбить его больше здесь из ПЗРК некому, сообщают об этом на своих веб -страничках..
потом узнают, что самолёт был сбит на высоте 10 тыщ метров..то есть там, где им его их вооружением не достать..и понимают, что это не их работа..
вот и рассыпалась вся суперверсия суперэксперта Лукашевича..
в ответ Guinplen_2 31.07.14 15:30
В ответ на:
Обилие версий ограничивается одним фактом: первыми о том, что самолет сбит, сообщили сепаратисты.
Обилие версий ограничивается одним фактом: первыми о том, что самолет сбит, сообщили сепаратисты.
ополченцы видят падающий самолёт..и зная, что сбить его больше здесь из ПЗРК некому, сообщают об этом на своих веб -страничках..
потом узнают, что самолёт был сбит на высоте 10 тыщ метров..то есть там, где им его их вооружением не достать..и понимают, что это не их работа..
вот и рассыпалась вся суперверсия суперэксперта Лукашевича..
31.07.14 15:49
Зато Lifenews быстро отрапортовал об успехе сепаратистов для межд. комиссии и родственников погибших, весь мир эту инфу принял к сведению.
Помним. Увидели. Услышали. Теперь знаем кто. Скорбим.
в ответ ноль 31.07.14 15:43
В ответ на:
Зато Lifenews быстро отрапортовал об успехе сепаратистов для межд. комиссии и родственников погибших, весь мир эту инфу принял к сведению.
31.07.14 15:54
и шо? лайфньюс гоняется за сенсациями..убить их за это или шо?
никто кроме Лукашевича и вас эту версию всерьёз не рассматривает...потому, что она рассыпается от прикосновения первого же дилетанта..
ну как скорбят укпатриоты все уже видели..особенно по погибшим в Одессе..
В ответ на:
и шо? лайфньюс гоняется за сенсациями..убить их за это или шо?
никто кроме Лукашевича и вас эту версию всерьёз не рассматривает...потому, что она рассыпается от прикосновения первого же дилетанта..
В ответ на:
ну как скорбят укпатриоты все уже видели..особенно по погибшим в Одессе..
31.07.14 16:40
этот эксперД ещё тот експерД
http://gosh100.livejournal.com/91090.html
в ответ shaxmat 31.07.14 14:14
В ответ на:
этот эксперД ещё тот експерД
http://gosh100.livejournal.com/91090.html
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂