Вход на сайт
Боинг 777 Почему его сбили?
30.07.14 22:48
Какой-то бред.Некого было украинской армии сбивать над этим регионом.У российских наёмников пока что нет самолётов.
А вот сепаратистам было кого сбивать.Вот они и лоханулись.
в ответ 6541149 30.07.14 22:25
В ответ на:
Вот бойцы из Укрармии и ошиблись, как бы случайно, сиситема сама захватила цель, перепутала ее с Боингом и отданный "ключ" для запуска сам ввелся как-то в систему наведения и пуска
Вот бойцы из Укрармии и ошиблись, как бы случайно, сиситема сама захватила цель, перепутала ее с Боингом и отданный "ключ" для запуска сам ввелся как-то в систему наведения и пуска
Какой-то бред.Некого было украинской армии сбивать над этим регионом.У российских наёмников пока что нет самолётов.
А вот сепаратистам было кого сбивать.Вот они и лоханулись.
30.07.14 22:52
А украинский Цензор считает, что это выстрел артиллерии с территории России по позициям украинских войск.
censor.net.ua/video_news/295873/ssha_zafiksirovali_vystrel_artillerii_s_t...
Там в комментариях много еще написано насчет этого, имхо, фейка.
в ответ Brise maritim 30.07.14 20:15
В ответ на:
НАТО,Россия и похоже не только, уже точно знают кто виновен в гибели боинга.
Вот видео, которое красноречиво говорит о преступнике.
amurburg.ru/news/sbityy_boing/ssha_opublikovali_video_demonstriruyushchee...
НАТО,Россия и похоже не только, уже точно знают кто виновен в гибели боинга.
Вот видео, которое красноречиво говорит о преступнике.
amurburg.ru/news/sbityy_boing/ssha_opublikovali_video_demonstriruyushchee...
А украинский Цензор считает, что это выстрел артиллерии с территории России по позициям украинских войск.
censor.net.ua/video_news/295873/ssha_zafiksirovali_vystrel_artillerii_s_t...
Там в комментариях много еще написано насчет этого, имхо, фейка.
30.07.14 22:54
Он вам об этом лично сказал?
Дык вы не первый,кто к этому призывал.Это сделали большевики и плохо кончили
в ответ jastin2000 30.07.14 22:46
В ответ на:
"Рождённый ползать,летать не может".Это из М.Горького "Буревестник".Он знал о ком пишет
Это просто стихи. Сам Горький так не считал.
"Рождённый ползать,летать не может".Это из М.Горького "Буревестник".Он знал о ком пишет
Это просто стихи. Сам Горький так не считал.
Он вам об этом лично сказал?

В ответ на:
Года два назад я предлагал здесь все взять и поделить.
Года два назад я предлагал здесь все взять и поделить.

30.07.14 22:55
в ответ Ален 30.07.14 22:48
Какие то глупости вы все время пишите , лохонулись ополченцы сбили самолет на высоте 10 км .
Вы откройте гугл и посмотрите , что это за системы .
И скажите тогда уже , что делал рядом с лайнером в момент крушения украинский боевой самолет .
Это установленый факт , с доказательствами , а не домыслами .
Вы откройте гугл и посмотрите , что это за системы .
И скажите тогда уже , что делал рядом с лайнером в момент крушения украинский боевой самолет .
30.07.14 22:57
в ответ Ален 30.07.14 22:43
"украина" понятие географическое, а не этническое. придуманое в свое время поляками.
можно не соглашаться с этим, можно считать украинцев другим народом, но это не дает права навязывать это мнение русским которые помнят свою историю и знают что появились на руси не с марса.
попытка насильственно навязать выдуманную новую историю образования украина уже привела к гражданской войне и как следствие не приведет к добровольной ассимиляции русских. хотят потомки польских холопов и рабов чувствовать себя таковыми - это их право, но принудить русских к этому у них пока не удается, и не удастся
можно не соглашаться с этим, можно считать украинцев другим народом, но это не дает права навязывать это мнение русским которые помнят свою историю и знают что появились на руси не с марса.
попытка насильственно навязать выдуманную новую историю образования украина уже привела к гражданской войне и как следствие не приведет к добровольной ассимиляции русских. хотят потомки польских холопов и рабов чувствовать себя таковыми - это их право, но принудить русских к этому у них пока не удается, и не удастся
30.07.14 22:57
Ответить не могу - забанят за флуд.
так отчего же ввели санкции ? не просветите? и голова моя здесь определенно не причем.
Ложь. Вы верите всему чему можете найти свое оправдание...а это несколько разные вещи.
симпатично,но недостоверно
в ответ ноль 30.07.14 22:34
В ответ на:
не надо переходить на личности..если я ,действительно, буду нервничать, то это будет совсем не так выглядеть)
не надо переходить на личности..если я ,действительно, буду нервничать, то это будет совсем не так выглядеть)
В ответ на:
вы снова рассуждаете, стоя на голове...введение санкций не есть доказательство запуска ракеты..))
вы снова рассуждаете, стоя на голове...введение санкций не есть доказательство запуска ракеты..))
так отчего же ввели санкции ? не просветите? и голова моя здесь определенно не причем.
В ответ на:
ложь! я верю только тому, чему есть объективные доказательства..
ложь! я верю только тому, чему есть объективные доказательства..
Ложь. Вы верите всему чему можете найти свое оправдание...а это несколько разные вещи.
В ответ на:
не болтайте ерундой.
не болтайте ерундой.
симпатично,но недостоверно

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
30.07.14 23:01
кстати, наводит на размышление: вчера CNN объявили о том, что американский спутник зафиксировал факт запуска Украиной баллистических ракет.
а сегодня появились вот это видео. непонятно, кто и где и от какого числа, но именно сегодня американцам наконец-то удалось найти видео, которое так долго не находилось.
в ответ Fokker27 30.07.14 22:52
В ответ на:
кстати, наводит на размышление: вчера CNN объявили о том, что американский спутник зафиксировал факт запуска Украиной баллистических ракет.
а сегодня появились вот это видео. непонятно, кто и где и от какого числа, но именно сегодня американцам наконец-то удалось найти видео, которое так долго не находилось.
30.07.14 23:02
Так в том то и дело, что они предложили, что бы прийти к власти. Но не выполнили. Никто за нас ничего делать не будет. Это должны делать все, тогда и власть не надо делить.
в ответ Ален 30.07.14 22:54
In Antwort auf:
Так в том то и дело, что они предложили, что бы прийти к власти. Но не выполнили. Никто за нас ничего делать не будет. Это должны делать все, тогда и власть не надо делить.
"Каждому поколению нужна своя война"
30.07.14 23:02
да у вас любой ваш пост-флуд)
ну, например..за неоказание помощи в расследовании катастрофы Боинга..
такое ощущение, что выдумывают санкции группа неадекватных укрпатриотов..
бессмысленная фраза..впрочем, у вас таких большинство..
В ответ на:
да у вас любой ваш пост-флуд)
В ответ на:
ну, например..за неоказание помощи в расследовании катастрофы Боинга..

такое ощущение, что выдумывают санкции группа неадекватных укрпатриотов..
В ответ на:
Ложь. Вы верите всему чему можете найти свое оправдание.
Ложь. Вы верите всему чему можете найти свое оправдание.
бессмысленная фраза..впрочем, у вас таких большинство..
30.07.14 23:05
в ответ Ален 30.07.14 22:35
в чечне путин сделал мир, а на донбассе порошенко убивает людей и мира не хочет.
путин разрешил чеченский конфликт начатый ельциным, порошенко продожил убийства начатые турчиновым.
ополченцы успешно гоняют укр армию, в противном случае не валили бы с больной головы на здоровую что там якобы воюют регулярные войска рф, укр военные не дезертировали бы в россию прося помощи у ополченцев, россия не лечила бы украинских раненых, а в западенских деревнях женщины не протестовали бы что их мужчин гонят на убой как пушечное мясо.
путин разрешил чеченский конфликт начатый ельциным, порошенко продожил убийства начатые турчиновым.
ополченцы успешно гоняют укр армию, в противном случае не валили бы с больной головы на здоровую что там якобы воюют регулярные войска рф, укр военные не дезертировали бы в россию прося помощи у ополченцев, россия не лечила бы украинских раненых, а в западенских деревнях женщины не протестовали бы что их мужчин гонят на убой как пушечное мясо.
30.07.14 23:14
Ваших привычек не имею
Смотрел задолго до вашего непрошенного совета.
Если МИД или генштаб России,что -то соврал.то это уже установленный факт?
в ответ nereker 30.07.14 22:55
В ответ на:
Какие то глупости вы все время пишите
Какие то глупости вы все время пишите
Ваших привычек не имею
В ответ на:
Вы откройте гугл и посмотрите , что это за системы
Вы откройте гугл и посмотрите , что это за системы
Смотрел задолго до вашего непрошенного совета.
В ответ на:
Если МИД или генштаб России,что -то соврал.то это уже установленный факт?