Login
Боинг 777 Почему его сбили?
30.07.14 18:59
Штаты вероятно поддерживали финансово Майдан.Но они его не вооружали и не засылали в Киев вооружённых наёмников..А Россия с самого начала мятежа на востоке вооружает донецких сепаратистов и шлёт им на подмогу российских наёмников.А теперь почувствуйте разницу.
Вы не в курсе темы.Ассоциация Украины с ЕС подписана ,сначала в политической,а затем и в экономической части.Подписали также Грузия и Молдавия.Молдавия уже ратифицировала соглашение.Скоро ратифицируют и Грузия с Украиной
in Antwort Hilla 30.07.14 18:42
В ответ на:
Официально Москва лгала,что она не причём к сепаратистскому мятежу на Донетчине,
зато Америка сразу призналась, что вложила кучу денег в майдан
Официально Москва лгала,что она не причём к сепаратистскому мятежу на Донетчине,
зато Америка сразу призналась, что вложила кучу денег в майдан
Штаты вероятно поддерживали финансово Майдан.Но они его не вооружали и не засылали в Киев вооружённых наёмников..А Россия с самого начала мятежа на востоке вооружает донецких сепаратистов и шлёт им на подмогу российских наёмников.А теперь почувствуйте разницу.
В ответ на:
а воз и ныне там Ассоциация до сих пор не подписана
а воз и ныне там Ассоциация до сих пор не подписана
Вы не в курсе темы.Ассоциация Украины с ЕС подписана ,сначала в политической,а затем и в экономической части.Подписали также Грузия и Молдавия.Молдавия уже ратифицировала соглашение.Скоро ратифицируют и Грузия с Украиной
30.07.14 19:03
Теперь я ваши посты иначе и воспринмать не буду. Благодарю за честность.
in Antwort Забавка 30.07.14 18:48
В ответ на:
буду мерзости писать!
буду мерзости писать!
Теперь я ваши посты иначе и воспринмать не буду. Благодарю за честность.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
30.07.14 19:08
это тебе Псаки нашептала? или юзер ален владеет убедительными доказательствами тиап записей в твиттере?
.
ой, скорей бы..а то ведь третий Майдан уже корячится..
кстати..а ты не в курсе..чё не ратифицируют?
in Antwort Ален 30.07.14 18:59
В ответ на:
Но они его не вооружали и не засылали в Киев вооружённых наёмников..А Россия с самого начала мятежа на востоке вооружает донецких сепаратистов и шлёт им на подмогу российских наёмников.А теперь почувствуйте разницу.
Но они его не вооружали и не засылали в Киев вооружённых наёмников..А Россия с самого начала мятежа на востоке вооружает донецких сепаратистов и шлёт им на подмогу российских наёмников.А теперь почувствуйте разницу.
это тебе Псаки нашептала? или юзер ален владеет убедительными доказательствами тиап записей в твиттере?
.
В ответ на:
Скоро ратифицируют и Грузия с Украин
Скоро ратифицируют и Грузия с Украин
ой, скорей бы..а то ведь третий Майдан уже корячится..
кстати..а ты не в курсе..чё не ратифицируют?
30.07.14 19:09
in Antwort Ален 30.07.14 17:33
если вы где-то услышали умное слово "матчасть", то это не означает что имеет смысл использовать его не к месту))) не надо всех ваших оппонентов принимать за примитивную тупизну)))
а тпереь к теме. что же из себя представляет чечня - субъект федерации:
1. во главе субъекта федерации стоит экс боевик (ну кадыров, знаете, надеюсь)
2. огромное количество экс боевиков глава субъекта федерации включил в процесс мирной жизни
3. в субъекте федерации нет войны
4. столлица субъекта федерации восстановлена
5. народное недовольство в субъекте федерации отсутствует (в конкурсе КВН принимает участие команада субъекта федерации, к примеру)
6. субъект федерации имеет достаточную автономию и его глава чувствует себя оч комфортно
вопрос: почему путин захотел договориться с чеченцами и сделал это, а порошенко не хочет договариваться со своим народом убивая его вместо этого?
путин - не мой идеал, но он как минимум умнее, чем порошенко и Ко))
а тпереь к теме. что же из себя представляет чечня - субъект федерации:
1. во главе субъекта федерации стоит экс боевик (ну кадыров, знаете, надеюсь)
2. огромное количество экс боевиков глава субъекта федерации включил в процесс мирной жизни
3. в субъекте федерации нет войны
4. столлица субъекта федерации восстановлена
5. народное недовольство в субъекте федерации отсутствует (в конкурсе КВН принимает участие команада субъекта федерации, к примеру)
6. субъект федерации имеет достаточную автономию и его глава чувствует себя оч комфортно
вопрос: почему путин захотел договориться с чеченцами и сделал это, а порошенко не хочет договариваться со своим народом убивая его вместо этого?
30.07.14 19:13
in Antwort black devil 30.07.14 19:03
30.07.14 19:23
in Antwort black devil 30.07.14 18:40
сталин, грузин, и тот после победы произнес тост за руссий народ, потому что знал лучше всех кто понес больше всех потерь...
как и все нормальные люди, сталин считал украинцев, белорусов и русских за один народ. он же читал историю и не был знаком с современной новой её интерпретацией ....
ваши проценты видимо относятся к галитчине и волыни и учитывают потери дивизии СС галитчина
как и все нормальные люди, сталин считал украинцев, белорусов и русских за один народ. он же читал историю и не был знаком с современной новой её интерпретацией ....
ваши проценты видимо относятся к галитчине и волыни и учитывают потери дивизии СС галитчина
30.07.14 19:35
Если бы тут была лишь только неграмотность и дилетантство,то это ещё полбеды и поправимо.
Я подозреваю .что многие мои оппоненты намеренно лгут и подтасовывают,причём не бескорыстно..А это намного хуже.
Тут у вас снова подлог и подмена понятий.Путин ни о чём не договаривался с лидерами чеченских боевиков и террористами .Он их просто "мочил в сортире".А затем нашёл среди них того,кого можно было купить и дать ему вотчину на кормление.Теперь там тихо.но надолго ли? Насколько долго хватит нефтедолларов,чтобы платить дань чеченскому князю?
Вот и Порошенко не видит среди этих лидеров боевиков и российских наёмников того.с кем можно было договориться об автономии региона и сохранении территориальной целостности Украины.И я не вижу.С кем там вести переговоры? С гиркиными,бородаями,бесами и антюфеевыми?С ними можно вести переговоры только о сдаче оружия и капитуляции.Они никак не представляют народ Донбасса,поскольку их никто не избирал.
Вот когда эту мразь уничтожат или вынудят бежать в Россию,тогда и можно будет начинать переговоры с законно-избранными представителями региона: мэрами.председателями облсоветов,депутатами и т.д.
in Antwort KwtH 30.07.14 19:09
В ответ на:
не надо всех ваших оппонентов принимать за примитивную тупизну)))
не надо всех ваших оппонентов принимать за примитивную тупизну)))
Если бы тут была лишь только неграмотность и дилетантство,то это ещё полбеды и поправимо.
Я подозреваю .что многие мои оппоненты намеренно лгут и подтасовывают,причём не бескорыстно..А это намного хуже.
В ответ на:
Тут у вас снова подлог и подмена понятий.Путин ни о чём не договаривался с лидерами чеченских боевиков и террористами .Он их просто "мочил в сортире".А затем нашёл среди них того,кого можно было купить и дать ему вотчину на кормление.Теперь там тихо.но надолго ли? Насколько долго хватит нефтедолларов,чтобы платить дань чеченскому князю?
Вот и Порошенко не видит среди этих лидеров боевиков и российских наёмников того.с кем можно было договориться об автономии региона и сохранении территориальной целостности Украины.И я не вижу.С кем там вести переговоры? С гиркиными,бородаями,бесами и антюфеевыми?С ними можно вести переговоры только о сдаче оружия и капитуляции.Они никак не представляют народ Донбасса,поскольку их никто не избирал.
Вот когда эту мразь уничтожат или вынудят бежать в Россию,тогда и можно будет начинать переговоры с законно-избранными представителями региона: мэрами.председателями облсоветов,депутатами и т.д.
30.07.14 19:42
и кто же свой народ ? Бородай генерал ФСБ или Гирькин тоже с такой же конторы, ах дв еще моторола мойщик машин.. Вот и договариваются с их хозяином в кремле.
Был бы Путин умным , то не влез бы в такую дурацкую ситуацию как сейчас и не поставил бы авторитет страны ,ох да и саму страну на кон..
in Antwort KwtH 30.07.14 19:09
В ответ на:
и кто же свой народ ? Бородай генерал ФСБ или Гирькин тоже с такой же конторы, ах дв еще моторола мойщик машин.. Вот и договариваются с их хозяином в кремле.
Был бы Путин умным , то не влез бы в такую дурацкую ситуацию как сейчас и не поставил бы авторитет страны ,ох да и саму страну на кон..
30.07.14 19:43
in Antwort Marichka_77 30.07.14 14:58
Я вас просил не размышлять кто сбил и как. Я спросил простой вопрос как вы думаете случайно или специально укрвоенные сбили боинг?
30.07.14 19:48
Этот вопрос исходит из ложной предпосылки,что его сбили украинские военные.Вы всегда задаёте такие неадекватные вопросы?
in Antwort нонейм 30.07.14 19:43
В ответ на:
как вы думаете случайно или специально укрвоенные сбили боинг?
как вы думаете случайно или специально укрвоенные сбили боинг?
Этот вопрос исходит из ложной предпосылки,что его сбили украинские военные.Вы всегда задаёте такие неадекватные вопросы?
30.07.14 19:51
in Antwort Ален 30.07.14 17:33
Вам не надоело ложь писать про чечню? Ни один миный житель не пострадал. Бомбили точечно и только вакхабитов.
30.07.14 19:55
Это у вас такой специфический юмор? Спасибо.рассмешили

in Antwort нонейм 30.07.14 19:51
В ответ на:
про чечню? Ни один миный житель не пострадал. Бомбили точечно и только вакхабитов.
про чечню? Ни один миный житель не пострадал. Бомбили точечно и только вакхабитов.
Это у вас такой специфический юмор? Спасибо.рассмешили
30.07.14 19:58
Вы имеете доказательства ложности этой предпосылки?
Выкладывайте, ибо мирссобщество таких доков не имеет.
in Antwort Ален 30.07.14 19:48
В ответ на:
Этот вопрос исходит из ложной предпосылки,что его сбили украинские военные.
Этот вопрос исходит из ложной предпосылки,что его сбили украинские военные.
Выкладывайте, ибо мирссобщество таких доков не имеет.
30.07.14 20:00
in Antwort нонейм 30.07.14 19:43
специально или случайно в зоне полёта боинга оказались несколько украинских БУКов? что они там собирались сбивать? Единственную трофейную "сушку" народной армии ДНР, которая ещё не была отремонтирована?
Время стандартного развертывания «Бука» - 5 минут (при наличии хорошо тренированного экипажа. Суперпрофессионалы подготовят его за 4 минуты).
Радиус поражения — до 30 километров.
За 5 минут Боинг-777 пролетает более 70 километров.
То есть выходит из зоны поражения примерно за три минуты.
В таком случае самолет нужно не просто караулить в полной боевой готовности. Нужно знать точный маршрут следования.
У ополченцев такой возможности не было. У сил нацгвардии — была. Ведь самолет вели украинские диспетчеры.
И нужен был план "Б", если ракеты уйдут «в молоко». А они, похоже — ушли.
Ведь при взрыве ракеты образуется шрапнель, которая не оставляет от самолета крупных фрагментов. А на фото — мы видим довольно крупные части фюзеляжа. Они могут сохраниться, если самолет сбит ракетой другого типа - «Воздух-воздух». Итак, планом «Б» может быть атака лайнера военным самолетом, который будет объявлен "российским" или "ополченским"
supermnenie.mirtesen.ru/blog/43284343725/Nestyikovki-i-zagadki-malayziysk...
как говорит мой брат выпускник ЛАУ, сейчас даже голубя нельзя застрелить без того,чтобы стрелка не засекли. Так что Россия знает точно. Да и НАТО- тоже
Время стандартного развертывания «Бука» - 5 минут (при наличии хорошо тренированного экипажа. Суперпрофессионалы подготовят его за 4 минуты).
Радиус поражения — до 30 километров.
За 5 минут Боинг-777 пролетает более 70 километров.
То есть выходит из зоны поражения примерно за три минуты.
В таком случае самолет нужно не просто караулить в полной боевой готовности. Нужно знать точный маршрут следования.
У ополченцев такой возможности не было. У сил нацгвардии — была. Ведь самолет вели украинские диспетчеры.
И нужен был план "Б", если ракеты уйдут «в молоко». А они, похоже — ушли.
Ведь при взрыве ракеты образуется шрапнель, которая не оставляет от самолета крупных фрагментов. А на фото — мы видим довольно крупные части фюзеляжа. Они могут сохраниться, если самолет сбит ракетой другого типа - «Воздух-воздух». Итак, планом «Б» может быть атака лайнера военным самолетом, который будет объявлен "российским" или "ополченским"
supermnenie.mirtesen.ru/blog/43284343725/Nestyikovki-i-zagadki-malayziysk...
как говорит мой брат выпускник ЛАУ, сейчас даже голубя нельзя застрелить без того,чтобы стрелка не засекли. Так что Россия знает точно. Да и НАТО- тоже
30.07.14 20:09
Этот вопрос задайте своему подельнику.Пускай он доказывает виновность украинской армии.
in Antwort anuga1 30.07.14 19:58
В ответ на:
Этот вопрос задайте своему подельнику.Пускай он доказывает виновность украинской армии.
30.07.14 20:15
НАТО,Россия и похоже не только, уже точно знают кто виновен в гибели боинга.
Вот видео, которое красноречиво говорит о преступнике.
amurburg.ru/news/sbityy_boing/ssha_opublikovali_video_demonstriruyushchee...
in Antwort Hilla 30.07.14 20:00
В ответ на:
, сейчас даже голубя нельзя застрелить без того,чтобы стрелка не засекли. Так что Россия знает точно. Да и НАТО- тоже
, сейчас даже голубя нельзя застрелить без того,чтобы стрелка не засекли. Так что Россия знает точно. Да и НАТО- тоже
НАТО,Россия и похоже не только, уже точно знают кто виновен в гибели боинга.
Вот видео, которое красноречиво говорит о преступнике.
amurburg.ru/news/sbityy_boing/ssha_opublikovali_video_demonstriruyushchee...
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
30.07.14 20:22
Самое интересное что так в Америке было всегда. И простые американцы никогда не будут проверять , сказали что факт значит факт . 99% простых американцев не знает зачем они бомбили Югославию
in Antwort Brise maritim 30.07.14 20:15
Самое интересное что так в Америке было всегда. И простые американцы никогда не будут проверять , сказали что факт значит факт . 99% простых американцев не знает зачем они бомбили Югославию
30.07.14 20:27
in Antwort Guinplen_3 30.07.14 17:22
не тролльте.
news.bigmir.net/world/832729-Gollandskii-mer-izvinilsya-za-predlojenie-de...
Уже давно извинился мэр за такое свое предложение.
news.bigmir.net/world/832729-Gollandskii-mer-izvinilsya-za-predlojenie-de...
Уже давно извинился мэр за такое свое предложение.
30.07.14 20:28
Вы бы хоть для приличия слово Боинг в тролинг вставили...
Предыдущему автору:
Пока официальных показов видео я не нашел.
in Antwort Hilla 30.07.14 20:22
В ответ на:
Вы бы хоть для приличия слово Боинг в тролинг вставили...
Предыдущему автору:
Пока официальных показов видео я не нашел.
30.07.14 20:30
В Чечне бомбили и мирных жителей, в Украине тоже самое. В Чечне бомбили русские чеченцев, на Украине украинцы украинцев. И виновны в этом олигархи и власти. Так было раньше, так было всегда. Народ захотел жить лучше? - получайте.
Мне никто ничего не платит а вы наверно на социале? Это и есть вам платят. Вот вы его и отрабатываете. А "социал" для вас зарабатывают рабы.
Если бы два года назад или раньше убили два десятка олигархов в Украине, то сейчас войны там не было.
in Antwort Ален 30.07.14 19:35
In Antwort auf:
В Чечне бомбили и мирных жителей, в Украине тоже самое. В Чечне бомбили русские чеченцев, на Украине украинцы украинцев. И виновны в этом олигархи и власти. Так было раньше, так было всегда. Народ захотел жить лучше? - получайте.
Мне никто ничего не платит а вы наверно на социале? Это и есть вам платят. Вот вы его и отрабатываете. А "социал" для вас зарабатывают рабы.
Если бы два года назад или раньше убили два десятка олигархов в Украине, то сейчас войны там не было.
"Каждому поколению нужна своя война"