Вход на сайт
ЮКОС выйграл процесс, что дальше?
28.07.14 12:11
ну, иногда время решает всё..а там , может, и Невзлин, вдруг неожиданно захочет отозвать иск..
не понимаю. ..а какие претензии к РФ по Крыму?
в ответ gagafes 28.07.14 11:57
В ответ на:
только подтверждает мои слова: способ оттянутъ время.
только подтверждает мои слова: способ оттянутъ время.
ну, иногда время решает всё..а там , может, и Невзлин, вдруг неожиданно захочет отозвать иск..
В ответ на:
Например иск по Крыму, и там уже так просто не отмазаться.
Например иск по Крыму, и там уже так просто не отмазаться.
28.07.14 12:18
если суд признал дело в пользу акционеров юкоса, значит признал... Я могла ошибиться в названии суда исходя из поста юзера, которому отвечала. Но суть от этого не меняется. Это решение суда демонстрирует поддержку так называемым "бандитам в законе"...
И тенденция ток одна, если это у одних прошло, то и другие захотят попробовать. Почему в конце концов бизнесмены должны себе пастбища в африке искать, когда и в европе можно?..
Конкретнее описывайте тему своей ветки, тогда и будете претензии предъявлять.
в ответ Малллинка 28.07.14 12:02
В ответ на:
Да .что вы !!! европейский суд признал. А ссылка у вас есть о решении этого суда .
В ДК пожалуйста..
И вообще это не тема этой ветки .
На соседней уже не однократно доказывали .что такого суда не было. Зачем врать.?
Да .что вы !!! европейский суд признал. А ссылка у вас есть о решении этого суда .
В ДК пожалуйста..
И вообще это не тема этой ветки .
На соседней уже не однократно доказывали .что такого суда не было. Зачем врать.?
если суд признал дело в пользу акционеров юкоса, значит признал... Я могла ошибиться в названии суда исходя из поста юзера, которому отвечала. Но суть от этого не меняется. Это решение суда демонстрирует поддержку так называемым "бандитам в законе"...
И тенденция ток одна, если это у одних прошло, то и другие захотят попробовать. Почему в конце концов бизнесмены должны себе пастбища в африке искать, когда и в европе можно?..
Конкретнее описывайте тему своей ветки, тогда и будете претензии предъявлять.
28.07.14 12:28
Ну так насчёт легитимности вопрос отпал? А иск подавал совсем не Невзлин, а целая группа иностранных инвесторов, так что не стройте иллюзий.
Это было всего лишь наленькое отступление от темы, ремарка так сказать. Я пожалуй свами данный вопрос в этой теме обсуждать не буду. Откройте новую тему, если это вас УЖЕ беспокоит и пообщаемся (если у меня будет на вас время).
в ответ fuck-t 28.07.14 12:11
В ответ на:
ну, иногда время решает всё..а там , может, и Невзлин, вдруг неожиданно захочет отозвать иск.
ну, иногда время решает всё..а там , может, и Невзлин, вдруг неожиданно захочет отозвать иск.
Ну так насчёт легитимности вопрос отпал? А иск подавал совсем не Невзлин, а целая группа иностранных инвесторов, так что не стройте иллюзий.
В ответ на:
Это было всего лишь наленькое отступление от темы, ремарка так сказать. Я пожалуй свами данный вопрос в этой теме обсуждать не буду. Откройте новую тему, если это вас УЖЕ беспокоит и пообщаемся (если у меня будет на вас время).
28.07.14 12:32
у вас, наверное, какая-то другая информация..?)
Истцу, в качестве которого выступила Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/07/2014/939297.shtml
меня лишь беспокоит то, что это вас обеспокоило..но если нет..то и не надо..я так и понял..что это у вас про Крым просто вырвалось..неожиданно для вас)
в ответ gagafes 28.07.14 12:28
В ответ на:
А иск подавал совсем не Невзлин, а целая группа иностранных инвесторов, так что не стройте иллюзий.
А иск подавал совсем не Невзлин, а целая группа иностранных инвесторов, так что не стройте иллюзий.
у вас, наверное, какая-то другая информация..?)
Истцу, в качестве которого выступила Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/07/2014/939297.shtml
В ответ на:
Откройте новую тему, если это вас УЖЕ беспокоит
Откройте новую тему, если это вас УЖЕ беспокоит
меня лишь беспокоит то, что это вас обеспокоило..но если нет..то и не надо..я так и понял..что это у вас про Крым просто вырвалось..неожиданно для вас)
28.07.14 12:33
Наверняка, но претензии тех кто подавал этот иск останутся, так же как и международные судебные органы, которые рассматривают данное дело. Вобщем мое мнение: в долгосрочной перспективе может что-нибудь для России и выгорит, посмотрим. А в краткосрочной - в выиграше юристы, обвинителям не давит, а для России - дополнительная головная боль.
Увидим что будет дальше.
в ответ Малллинка 28.07.14 12:04
В ответ на:
Да конечно. время тут играет решающую роль. Уже через год политический мир сильно изменится.
Да конечно. время тут играет решающую роль. Уже через год политический мир сильно изменится.
Наверняка, но претензии тех кто подавал этот иск останутся, так же как и международные судебные органы, которые рассматривают данное дело. Вобщем мое мнение: в долгосрочной перспективе может что-нибудь для России и выгорит, посмотрим. А в краткосрочной - в выиграше юристы, обвинителям не давит, а для России - дополнительная головная боль.
Увидим что будет дальше.
28.07.14 12:43
Ну вы дописывайте до конца: Там не один Невзлин, а целая "группа товарищей". У Невзлина там всего 8%, а основная доля - 50% принадлежит консорциуму инвесторов. И компания в данном случае представляет интерес ВСЕХ акционеров. Список найдёте сами. Про Невзлина - это для российского потребителя
. Так что иллюзии излишни. Невзлин сам иск отозвать ну никак не может, потому что этот иск не его.
а вы читайте повнимательней сэкономите себе время. Вам значение слова "ремарка" надеюсь объяснять не нужно. Это было всего лишь незначительное дополнение, но я рад что это врезалось вам в память. Тема про Крым с моей стороны закрыта.
В ответ на:
Ну вы дописывайте до конца: Там не один Невзлин, а целая "группа товарищей". У Невзлина там всего 8%, а основная доля - 50% принадлежит консорциуму инвесторов. И компания в данном случае представляет интерес ВСЕХ акционеров. Список найдёте сами. Про Невзлина - это для российского потребителя
В ответ на:
а вы читайте повнимательней сэкономите себе время. Вам значение слова "ремарка" надеюсь объяснять не нужно. Это было всего лишь незначительное дополнение, но я рад что это врезалось вам в память. Тема про Крым с моей стороны закрыта.
28.07.14 13:36
давайте скажем, что в том числе и его..по сути это не так важно..
иногда запоминаются именно ремарки..особенно , когда они довольно странного свойства..
да хоть всё закройте с вашей стороны) слова против не услышите)
в ответ gagafes 28.07.14 12:43
В ответ на:
Невзлин сам иск отозвать ну никак не может, потому что этот иск не его.
Невзлин сам иск отозвать ну никак не может, потому что этот иск не его.
давайте скажем, что в том числе и его..по сути это не так важно..
В ответ на:
Это было всего лишь незначительное дополнение, но я рад что это врезалось вам в память
Это было всего лишь незначительное дополнение, но я рад что это врезалось вам в память
иногда запоминаются именно ремарки..особенно , когда они довольно странного свойства..
В ответ на:
Тема про Крым с моей стороны закрыта.
Тема про Крым с моей стороны закрыта.
да хоть всё закройте с вашей стороны) слова против не услышите)
28.07.14 14:15
в ответ нонейм 28.07.14 13:53
Россия тут не причем. Она давно бы уже поднялась с колен и в угол её никто не посмел бы загнать, если бы не ..... продолжите сами.
Что, прямо все-все получат? И Россия победит и воссияет?
В ответ на:
окончательно получат атомной бомбой по голове
окончательно получат атомной бомбой по голове
Что, прямо все-все получат? И Россия победит и воссияет?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
28.07.14 15:12
в ответ Малллинка 28.07.14 00:15
Я не думаю,что россия должна учавствовать в гаагском суде ,где всё купленно.
Такие суды надо игнорировать. Россия не должна признавать коррупированные суды.
Одно только участие в раких судах есть проявление слабости россии.
Моё мнение ,Ходорковсий получит .....новый тюремный срок.
судится за награбленное во времена прихватизации и анархии считаю наивысшей наглостью.
Такие суды надо игнорировать. Россия не должна признавать коррупированные суды.
Одно только участие в раких судах есть проявление слабости россии.
Моё мнение ,Ходорковсий получит .....новый тюремный срок.
судится за награбленное во времена прихватизации и анархии считаю наивысшей наглостью.
28.07.14 17:09
Сердюков что-ли?
А теперь включите мозг и подумайте, просто 2+2 сложите. За время его работы Россия в тайне от США начала полномасштабное перевооружение, на непонятно какие деньги, для американцев не понятно какие и откуда. Была выявлена целая банда коррупционеров в министерстве обороны. Сам Сердюков был амнистирован и получил звезду героя России.
Не кажется ли вам, что Сердюков возглавил коррупцию минобороны по заданию одного бывшего агента внешней разведки?
В ответ на:
Министр обороны вор
Министр обороны вор
Сердюков что-ли?
28.07.14 17:19
Ещё один царь говорил что будущее России на востоке. А другой окно в Европу прорубил...
в ответ glory_1000 28.07.14 09:28
В ответ на:
Еще царь говорил, что самый надежный наш союзник, это армия.
Еще царь говорил, что самый надежный наш союзник, это армия.
Ещё один царь говорил что будущее России на востоке. А другой окно в Европу прорубил...
В ответ на:
Поэтому Россия будет усиливать свое вооружение, инвестировать в новые военные технологии, что бы не сожрали.
вы только туда и инвестируете. В отпуск и на работу на танках ездить будете?Поэтому Россия будет усиливать свое вооружение, инвестировать в новые военные технологии, что бы не сожрали.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.07.14 18:03
в ответ kurban04 28.07.14 08:18
Дальше следующий процесс по иску к Путину от родственников жертв ракетного обстрела под Донецком, затем ещё пару судов по мелочам ( вроде Пусси Риот) и в конце Гаагский трибунал для главной "духовной скрепы
вот вы говорите, а сами хоть верите в это?я давно слежу за вашеми высказываниями и заметил,вы как змея,вылезла укусила и обратно,ведь вы не глупый человек,сами прекрасно понимаете что украины как таковой уже нет!зачем эта война?вы против кого воюете?
вот вы говорите, а сами хоть верите в это?я давно слежу за вашеми высказываниями и заметил,вы как змея,вылезла укусила и обратно,ведь вы не глупый человек,сами прекрасно понимаете что украины как таковой уже нет!зачем эта война?вы против кого воюете?