Вход на сайт
Актуальные события на Украине (21)
29.07.14 20:23
увы, опозорилась на весь мир.
никто не захочет иметь дело с дикими майдаунами.
пригласила киевскую подругу к себе в гости
переждать события.
приехать не может,
боится оставить квартиру без присмотра -
мародеры с майдана тут же ограбят.
в ответ Пух 29.07.14 19:40
В ответ на:
Но другая Украина прекращения огня не хочет, а хочет отбить район падения самолета. А объяснение этому феномену простое. У Украины острая шизофрения с раздвоением личности.
Но другая Украина прекращения огня не хочет, а хочет отбить район падения самолета. А объяснение этому феномену простое. У Украины острая шизофрения с раздвоением личности.
увы, опозорилась на весь мир.
никто не захочет иметь дело с дикими майдаунами.
пригласила киевскую подругу к себе в гости
переждать события.
приехать не может,
боится оставить квартиру без присмотра -
мародеры с майдана тут же ограбят.
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
29.07.14 20:28
Глава МВФ говорила это пару месяцев назад. То, что Госдеп об этом заговорил, говорит о том, что закулисные торги по поводу сбитого Боинга обретают публичные формы. Я так думаю.
в ответ ноль 29.07.14 20:19
В ответ на:
будущее Украины зависит от прочных отношений с РФ
будущее Украины зависит от прочных отношений с РФ
Глава МВФ говорила это пару месяцев назад. То, что Госдеп об этом заговорил, говорит о том, что закулисные торги по поводу сбитого Боинга обретают публичные формы. Я так думаю.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
29.07.14 20:30
Просто последний дурак постепенно осознает, что зима на носу, отопительный сезон, денюжки закончились, и Восток того и гляди вслед за Крымом отвалится. Поэтому надо менять риторику и попытаться сотворить из сборища клептократов эдаких патриотов Украины, которые спать и есть не могут, когда народу плохо.
In Antwort auf:
вау..у Керри чё..кончилось действие наркотика или, наоборот, началось?
Просто последний дурак постепенно осознает, что зима на носу, отопительный сезон, денюжки закончились, и Восток того и гляди вслед за Крымом отвалится. Поэтому надо менять риторику и попытаться сотворить из сборища клептократов эдаких патриотов Украины, которые спать и есть не могут, когда народу плохо.
29.07.14 20:32
в ответ notado 29.07.14 20:23
Да я сам с женой сейчас спорю. Умоляет принять двух племянников из киева двоюродных. На непонятное время и за мой счет. Жена не работает. Возьмем конечно. Сестра ее плачет. Ни кормить нечем и страшно за них короедов. В их возрасте переходном. Вот надо делать ремонт в ваободной комнате. Две кроватиипокупать шкафы. Чем занимать их минимум полгода. Как решать вопрос в органнах с визой.
Был в абх. Сказали что по ситуации в плрядке исключения разрешат полгода по мультипятилетней визе. Прошлогодней. С тем чтобы следующий год не появлялись.
Да и по еврейской линии опять началось с украины тыщами валят. Да хоть здесь на сайте на одного выезжающего из россии сотня из украины.
Был в абх. Сказали что по ситуации в плрядке исключения разрешат полгода по мультипятилетней визе. Прошлогодней. С тем чтобы следующий год не появлялись.
Да и по еврейской линии опять началось с украины тыщами валят. Да хоть здесь на сайте на одного выезжающего из россии сотня из украины.
29.07.14 20:42
Уж даже премьер Нидерландов к Порошенко обратился, чтоб он прекратил мешать расследованию. Или вы это Порошенко стали называть террористом?
в ответ Sonnе 29.07.14 19:50
В ответ на:
А что родственники жертв не имеют право узнать правду? Нужно полноценное расследование случившегося, которому сейчас препятствуют террористы.
А что родственники жертв не имеют право узнать правду? Нужно полноценное расследование случившегося, которому сейчас препятствуют террористы.
Уж даже премьер Нидерландов к Порошенко обратился, чтоб он прекратил мешать расследованию. Или вы это Порошенко стали называть террористом?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
29.07.14 20:45
чё-то как-то всё не вяжется вместе..госдеповское "цыц" для Украины и новые санкции для РФ..
США расширят санкции против России в ближайшие часы
http://www.echo.msk.ru/news/1369516-echo.html
явный когнитивный диссонанс..
а с Боингом эти уже разобрались и сами..
http://s001.radikal.ru/i194/1407/71/e61d06901c89.jpg
В ответ на:
что закулисные торги по поводу сбитого Боинга обретают публичные формы
что закулисные торги по поводу сбитого Боинга обретают публичные формы
чё-то как-то всё не вяжется вместе..госдеповское "цыц" для Украины и новые санкции для РФ..
США расширят санкции против России в ближайшие часы
http://www.echo.msk.ru/news/1369516-echo.html
явный когнитивный диссонанс..
а с Боингом эти уже разобрались и сами..
http://s001.radikal.ru/i194/1407/71/e61d06901c89.jpg
29.07.14 20:53
я полагаю, что Россия намекнула , что не продлит визы паре миллионов из 5-6 млн украинцев , работающих в России..
это будет достаточно для третьего, четвёртого и седьмого Майданов..
в ответ Shemahanskaja 29.07.14 20:30
В ответ на:
Или расшифровали чёрные ящики. Или запрет России на поставки с Украины молочных продуктов, консервов и дальнейшее расширение списка.
Или расшифровали чёрные ящики. Или запрет России на поставки с Украины молочных продуктов, консервов и дальнейшее расширение списка.
я полагаю, что Россия намекнула , что не продлит визы паре миллионов из 5-6 млн украинцев , работающих в России..
это будет достаточно для третьего, четвёртого и седьмого Майданов..
29.07.14 21:00
в ответ ноль 29.07.14 20:19
В ответ на:
а у меня другой вопрос, почему позицию якобы независимого государства озвучивает американец? он у них на пол ставки прессекретарем подрабатывает? или не доверяют местным, что бы в очередной раз пурги не намели?вау..у Керри чё..кончилось действие наркотика или, наоборот, началось?
29.07.14 21:00
Всё просто. Санкции США хочет и заставлет вропу это делать - - это ВНЕ зависимости от того что на Украине. Просто они нужны, чтобы новый восточный союз НЕ набрал силу.
То есть Украина - только предлог. Не было бы Украины, нашли бы ещё чего
Второе проккт УКраина у США нпе выходит. Не рассчитали. А было очень нужно для размещения своих там баз
Значит в данной ситуации спасают что могу и отходят на позиции. Будут финансировать антироссийскую пропаганду в Польше, Прибалтике и продолжат на Украине и лест через 10-20 опять будут нападать.
Но надо тчобы россия за это время на стала сильной вместе со совим новым противовесом НС - для этого независимо за что - санкции. А повод Укрина - пока удобен
Сделующее. Запас газа на ЮВ оказался не для промышленных разоаботок. За это время там они уже пару разрывов успели сделать.
И Шель уходи оттуда
США и ЕС не хотят восстанавливать Украину. Поэтому Укрина должна опять сдружиться с Россией. Россия её 23 года тянула и тут на волне, тапа "братья" опять её взвалят Росси на шею. Ну чтобы Россия опять жек деньги тратила неизвестно на что, и не богатела
А потом лет через 20 повторят ещё раз. И так будет очень долго.
Одна надежда на то, что через 20 лет не будет однополярного долларового мира
В ответ на:
чё-то как-то всё не вяжется вместе..госдеповское "цыц" для Украины и новые санцкии для РФ..
чё-то как-то всё не вяжется вместе..госдеповское "цыц" для Украины и новые санцкии для РФ..
Всё просто. Санкции США хочет и заставлет вропу это делать - - это ВНЕ зависимости от того что на Украине. Просто они нужны, чтобы новый восточный союз НЕ набрал силу.
То есть Украина - только предлог. Не было бы Украины, нашли бы ещё чего
Второе проккт УКраина у США нпе выходит. Не рассчитали. А было очень нужно для размещения своих там баз
Значит в данной ситуации спасают что могу и отходят на позиции. Будут финансировать антироссийскую пропаганду в Польше, Прибалтике и продолжат на Украине и лест через 10-20 опять будут нападать.
Но надо тчобы россия за это время на стала сильной вместе со совим новым противовесом НС - для этого независимо за что - санкции. А повод Укрина - пока удобен
Сделующее. Запас газа на ЮВ оказался не для промышленных разоаботок. За это время там они уже пару разрывов успели сделать.
И Шель уходи оттуда
США и ЕС не хотят восстанавливать Украину. Поэтому Укрина должна опять сдружиться с Россией. Россия её 23 года тянула и тут на волне, тапа "братья" опять её взвалят Росси на шею. Ну чтобы Россия опять жек деньги тратила неизвестно на что, и не богатела
А потом лет через 20 повторят ещё раз. И так будет очень долго.
Одна надежда на то, что через 20 лет не будет однополярного долларового мира
29.07.14 21:13
в ответ ноль 29.07.14 21:06
опять ополченцы себя обстреляли из градов и гаубиц..и всё с целью дескридитации..
А вот еще одно место, которое попало под тот же самый залп. Детская площадка, храм, автобусная остановка. Позиций ополченцев здесь нет. Но украинская армия била именно сюда. Причем, будто одного "Града" было мало, для верности сюда легли и несколько снарядов из гаубицы.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/264193
А вот еще одно место, которое попало под тот же самый залп. Детская площадка, храм, автобусная остановка. Позиций ополченцев здесь нет. Но украинская армия била именно сюда. Причем, будто одного "Града" было мало, для верности сюда легли и несколько снарядов из гаубицы.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/264193
29.07.14 21:19
в ответ pallada0 29.07.14 21:00
очередной псакинг..и здесь Госдеп прокололся..
"Спутниковые снимки - они же Digital Globe, не так ли? Это не снимки со спутников-шпионов США, они были сделаны Digital Globe, которая является коммерческой спутниковой компанией. Значит, эти фотографии сами по себе не должны быть объектом для исследования", - отметил один из журналистов.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/264201
"Спутниковые снимки - они же Digital Globe, не так ли? Это не снимки со спутников-шпионов США, они были сделаны Digital Globe, которая является коммерческой спутниковой компанией. Значит, эти фотографии сами по себе не должны быть объектом для исследования", - отметил один из журналистов.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/264201
29.07.14 21:27
Золотые ваши слова. Надо мириться. Простить всем все. Обнулится. Ну родные наши люби украинцы. И мы сами не без этой крови. Я бы это дк закрыл вообще на месте фриборна. Зачем нам нагнетать ненависть. Младший брат украина вернется в свою комнату и старший брат полюбит его по прежнему. Вырвав пару фурункулов в лице нонешних властей. Мир дружба жвачка украинские братья
29.07.14 21:39
А для России потеря Прибалтики,Украины,Молдавии,Закавказья ,Средней Азии и др тоже пустяк?
в ответ 2BAG_Karas 29.07.14 18:05
В ответ на:
После гражданской войны поимели.В 1991 году потеряли.Теперь Путин снова пытается поиметь,но у него это не получается.Поезд уже ушёл
Хм. То-есть потеря Крыма это пустяк?
После гражданской войны поимели.В 1991 году потеряли.Теперь Путин снова пытается поиметь,но у него это не получается.Поезд уже ушёл
Хм. То-есть потеря Крыма это пустяк?
А для России потеря Прибалтики,Украины,Молдавии,Закавказья ,Средней Азии и др тоже пустяк?
29.07.14 21:41
Кстати да. Надо было с самого начавла все темы и все группы про Украину просто не допускать. Чтобы не зарождалась ненависть
В ответ на:
Я бы это дк закрыл вообще на месте фриборна. Зачем нам нагнетать ненависть.
Я бы это дк закрыл вообще на месте фриборна. Зачем нам нагнетать ненависть.
Кстати да. Надо было с самого начавла все темы и все группы про Украину просто не допускать. Чтобы не зарождалась ненависть
29.07.14 21:43
США и ЕС не хотят восстанавливать Украину. Поэтому Укрина должна опять сдружиться с Россией. Россия её 23 года тянула и тут на волне, тапа "братья" опять её взвалят Росси на шею. Ну чтобы Россия опять жек деньги тратила неизвестно на что, и не богатела[/цитата]
Как в воду глядите, тоже так считаю.
Как в воду глядите, тоже так считаю.