Login
Актуальные события на Украине (21)
29.07.14 13:25
in Antwort балта26 29.07.14 13:23
29.07.14 13:27
Это пьять. Но правда таки по указу из Москвы "восстали".
in Antwort pallada0 29.07.14 12:28
В ответ на:
вот поэтому исконно руские земли вошедшие в состав Украигы (по указу) и восттали.
вот поэтому исконно руские земли вошедшие в состав Украигы (по указу) и восттали.
Это пьять. Но правда таки по указу из Москвы "восстали".
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
29.07.14 13:28
ну как же..балта же не может без вопросов..
опять про негров которых линчуют..
минкульт РФ концерты не отменял и не запрещал..
а Милонов мне до одного места..
in Antwort балта26 29.07.14 13:25
В ответ на:
А тебе за Милонова не стыдно, который добился того, что отменили концерты "Океана Ельзи" в Питере?
А тебе за Милонова не стыдно, который добился того, что отменили концерты "Океана Ельзи" в Питере?
ну как же..балта же не может без вопросов..

опять про негров которых линчуют..

минкульт РФ концерты не отменял и не запрещал..
а Милонов мне до одного места..
29.07.14 13:28
in Antwort fuck-t 29.07.14 13:25
Ну все таки 80% населения России, поддерживающих ВВП, Украина вряд ли переплюнет.
29.07.14 13:29
А это:
— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
— Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть…
P.S. И тоже с ноября.( всё-таки Булгаков - гений)
in Antwort anuga1 29.07.14 12:36, Zuletzt geändert 29.07.14 13:31 (Shemahanskaja)
В ответ на:
Господа, а что в ленте "Белая гвардия" антиукраинского?
Как же! Господа, а что в ленте "Белая гвардия" антиукраинского?
А это:
— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
— Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть…
P.S. И тоже с ноября.( всё-таки Булгаков - гений)
29.07.14 13:32
in Antwort Shemahanskaja 29.07.14 13:29, Zuletzt geändert 29.07.14 13:33 (fuck-t)
нп
КИЕВ, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинская власть предоставит международным экспертам возможность работать на месте крушения Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" только после того, как возьмет территорию под свой контроль.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1347397
вот так вот киевская хунта выполняет соглашения.
.а России щас снова предъяву за то, что не обеспечила, не организовала, не убедила..
КИЕВ, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинская власть предоставит международным экспертам возможность работать на месте крушения Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" только после того, как возьмет территорию под свой контроль.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1347397
вот так вот киевская хунта выполняет соглашения.

29.07.14 13:33
in Antwort fuck-t 29.07.14 13:28
Да там просто очень реально показаны события давно минувших дней. Которые слишком уж явно показывают на то что сейчас творится на украине....
Как я уже как то рассказывала что смотрела отрывок какого то жутко древнего советского фильма и там события очень явно напоминают нынешние украинские...
А правда на украине сейчас ой как не нужна...
in Antwort anuga1 29.07.14 12:36
В ответ на:
Да там просто очень реально показаны события давно минувших дней. Которые слишком уж явно показывают на то что сейчас творится на украине....
Как я уже как то рассказывала что смотрела отрывок какого то жутко древнего советского фильма и там события очень явно напоминают нынешние украинские...
А правда на украине сейчас ой как не нужна...
это ты к чему, балта? али завидуешь?
in Antwort балта26 29.07.14 13:28
В ответ на:
Ну все таки 80% населения России, поддерживающих ВВП, Украина вряд ли переплюнет.
это ты к чему, балта? али завидуешь?

29.07.14 13:34
Еще раз прочти и подумай.
in Antwort fuck-t 29.07.14 13:32
В ответ на:
Украинская власть предоставит международным экспертам возможность работать на месте крушения Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" только после того, как возьмет территорию под свой контроль.
Украинская власть предоставит международным экспертам возможность работать на месте крушения Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" только после того, как возьмет территорию под свой контроль.
Еще раз прочти и подумай.
29.07.14 13:35
in Antwort Terri88 29.07.14 01:18
29.07.14 13:36
Там есть и антирусское: Русские офицеры воюют на стороне гетмана Скоропадского.который является немецким ставленником.
in Antwort anuga1 29.07.14 12:36
В ответ на:
Там есть и антирусское: Русские офицеры воюют на стороне гетмана Скоропадского.который является немецким ставленником.

29.07.14 13:38
in Antwort Ален 29.07.14 13:36
а это ты к чему сказал, ален? чтобы доказать, что у минкульта РФ мозгов больше, чем у украинского? так это и так ясно)
29.07.14 13:40
in Antwort Ален 29.07.14 13:36
Потом пришли большевички и постреляли и русских имперцев и гетьманцев и петлюровцев и махновцев. Вперемешку. Ну поимели "единую и неделимую"?
29.07.14 13:42
in Antwort балта26 29.07.14 13:34
Ну вот видишь если подумать, сам понял, что глупость сморозил.
29.07.14 13:48
fuck-t,
балта26,
перестаньте, пож-та, бодаться и обсуждайте события без взаимных инсинуаций по поводу мыслительных процессов друг друга.
in Antwort fuck-t 29.07.14 13:38

перестаньте, пож-та, бодаться и обсуждайте события без взаимных инсинуаций по поводу мыслительных процессов друг друга.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
29.07.14 13:49
Он можно сказать честь группы спас. А так бы они давали концерты во вражеском государстве.
in Antwort балта26 29.07.14 13:25
В ответ на:
тебе за Милонова не стыдно, который добился того, что отменили концерты "Океана Ельзи" в Питере?
тебе за Милонова не стыдно, который добился того, что отменили концерты "Океана Ельзи" в Питере?
Он можно сказать честь группы спас. А так бы они давали концерты во вражеском государстве.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
29.07.14 13:57
Проценты снижаются, но их стараются поднять показом по телеканалам Стрелкова, как будто он уже представитель навек существующего государства на территории Украины. Он говорит о победах в боях и больших жертвах, понесённых украинской армией( здесь только радость от убитых).
АТО подаётся журналистами уже в другой окраске- зачем они воюют?-убирались бы прочь со своей территории.
Двойные стандарты, и "проценты" радуются, что одних убили, желая, побольше бы-других жалеют и радуются за тех, кто так успешно, по словам Стрелкова, убивают.
in Antwort балта26 29.07.14 13:28
В ответ на:
Ну все таки 80% населения России, поддерживающих ВВП, Украина вряд ли переплюнет
Ну все таки 80% населения России, поддерживающих ВВП, Украина вряд ли переплюнет
Проценты снижаются, но их стараются поднять показом по телеканалам Стрелкова, как будто он уже представитель навек существующего государства на территории Украины. Он говорит о победах в боях и больших жертвах, понесённых украинской армией( здесь только радость от убитых).
АТО подаётся журналистами уже в другой окраске- зачем они воюют?-убирались бы прочь со своей территории.
Двойные стандарты, и "проценты" радуются, что одних убили, желая, побольше бы-других жалеют и радуются за тех, кто так успешно, по словам Стрелкова, убивают.