Login
Актуальные события на Украине (21)
27.07.14 11:11
in Antwort Gluehwuermchen13 27.07.14 11:05, Zuletzt geändert 27.07.14 11:13 (pallada0)
27.07.14 11:14
in Antwort Lambert2012 27.07.14 11:08
27.07.14 11:17
Лётчик,у нас с тобой разные цели...ты хочешь видеть Украину разбитой,а я хочу видеть её цветущеЙ .
in Antwort Bartrusse 27.07.14 10:53
In Antwort auf:
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с)
В Южном котле
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с)
В Южном котле
Лётчик,у нас с тобой разные цели...ты хочешь видеть Украину разбитой,а я хочу видеть её цветущеЙ .
27.07.14 11:20
Вот здесь ты не прав.
Я хочу видеть украину Украиной, а не Хазарией.
in Antwort kenan0 27.07.14 11:17
В ответ на:
Вот здесь ты не прав.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
27.07.14 11:22
ну да это по вашему красная армия.
поищите в гугле как русские встречают вермахт, оч. познавательно,
и притяните за уши к событиям на Украине.
in Antwort dun'kin pup 27.07.14 11:14
In Antwort auf:
а я всех под одну гребёнку? только адекватных
а я всех под одну гребёнку? только адекватных
ну да это по вашему красная армия.
поищите в гугле как русские встречают вермахт, оч. познавательно,
и притяните за уши к событиям на Украине.
27.07.14 11:22
in Antwort ksy 27.07.14 10:03
Украина-то тут при чем? Надо бьыло выход из Украины в таком случае начинать еще при распаде СССР.
Надо ненавидеть тех, кто довел бывших братьев навек до такого состояния
Надо ненавидеть тех, кто довел бывших братьев навек до такого состояния
27.07.14 11:25
in Antwort dun'kin pup 27.07.14 11:14
27.07.14 11:25
in Antwort Gluehwuermchen13 27.07.14 10:07
Согласна, поэтому Порошенко стОит про Крым забыть. Равно как и Украине. И с ЮВ желательно разойтись полюбовно, без жертв среди мирного.
Не правда ли?
Заодно провести честный референдум (хотя само слово честный и украинская власть противоречат в корне друг другу) по поводу ассоциации с ЕС.
Не правда ли?
Заодно провести честный референдум (хотя само слово честный и украинская власть противоречат в корне друг другу) по поводу ассоциации с ЕС.
27.07.14 11:26
in Antwort Lambert2012 27.07.14 10:42
27.07.14 11:27
Следуя Вашей логике, на Майдане все-таки стояли и кидались коктейлями Молотова неадекваты?
Тогда все остальное - лишь вытекающие последствия, спасибо Яценюку, Порошенко и Кличко за Одессу, ЮВ и Боинг.
in Antwort Gluehwuermchen13 27.07.14 10:18
В ответ на:
Адекватные люди, если видят угрозу жизни им и их семье, берут руки в ноги и спасаются
Адекватные люди, если видят угрозу жизни им и их семье, берут руки в ноги и спасаются
Следуя Вашей логике, на Майдане все-таки стояли и кидались коктейлями Молотова неадекваты?
Тогда все остальное - лишь вытекающие последствия, спасибо Яценюку, Порошенко и Кличко за Одессу, ЮВ и Боинг.
27.07.14 11:29
in Antwort kenan0 27.07.14 10:48
есть надежда, что Америка и Европа то же струсят перед предстоящими последствиями.
27.07.14 11:30
Дык и я за то...но делается то всё для них
in Antwort Bartrusse 27.07.14 11:20
In Antwort auf:
Вот здесь ты не прав.
Вот здесь ты не прав.
27.07.14 11:32
И кто делает всё для них? Ополченцы? Или Запад?
in Antwort kenan0 27.07.14 11:30
В ответ на:
И кто делает всё для них? Ополченцы? Или Запад?
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
27.07.14 11:37
in Antwort Lambert2012 27.07.14 11:28
вы вообще в курсе, что именно на востоке Украины были розмещены украинские склады оружия, боеприпасов и все такое? И люди там еще с Февраля дежирили по очереди сутки напролет, что бы правый сектор не забрал? А заводы военные...
А как на счет трофеев, которые остаются на поле боя, отбираются у пленных, просто отбиваются...Да там масса оружия - зачем магазин.
А как на счет трофеев, которые остаются на поле боя, отбираются у пленных, просто отбиваются...Да там масса оружия - зачем магазин.
27.07.14 11:39
in Antwort Bartrusse 27.07.14 11:32
НП
Російські спецслужби і ФСБ масово вербують лікарів воєнкоматів Західної України, щоб здорових чоловіків бракувати, а призивати в Армію глухих та сліпих.
Российские спецслужбы и ФСБ массово вербуют врачей военкоматов Западной Украины, чтобы здоровых мужчин браковать, а призывать глухих и слепых.
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18253
Я не пойму или сайт такой или страна такая.
Російські спецслужби і ФСБ масово вербують лікарів воєнкоматів Західної України, щоб здорових чоловіків бракувати, а призивати в Армію глухих та сліпих.
Российские спецслужбы и ФСБ массово вербуют врачей военкоматов Западной Украины, чтобы здоровых мужчин браковать, а призывать глухих и слепых.
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18253
Я не пойму или сайт такой или страна такая.
27.07.14 11:41
in Antwort Bartrusse 27.07.14 11:39
н.п.
Виталий Портников
"От фразы про "израильскую армию, убивающую палестинских детей", сказанную Савиком Шустером в эфире Украинского государственного телевидения, до фразы об украинской армии, убивающей донбасских детей - всего один шаг. И Шустер его сделает, уверяю вас - это всего лишь бизнес, ничего личного. Когда человек, презирающий свой народ и помогающий его врагам компрометировать государство, созданное этим народом и защищаемое им в крови и слезах, остается модератором политической программы в стране, пытающейся в крови и слезах отстоять собственную государственность - поневоле задумаешься о перспективах даже не самого ведущего, а страны, предоставляющей ему государственный телеэфир."
Пусть Бог поможет Украине отстоять свою государственность!
Виталий Портников
"От фразы про "израильскую армию, убивающую палестинских детей", сказанную Савиком Шустером в эфире Украинского государственного телевидения, до фразы об украинской армии, убивающей донбасских детей - всего один шаг. И Шустер его сделает, уверяю вас - это всего лишь бизнес, ничего личного. Когда человек, презирающий свой народ и помогающий его врагам компрометировать государство, созданное этим народом и защищаемое им в крови и слезах, остается модератором политической программы в стране, пытающейся в крови и слезах отстоять собственную государственность - поневоле задумаешься о перспективах даже не самого ведущего, а страны, предоставляющей ему государственный телеэфир."
Пусть Бог поможет Украине отстоять свою государственность!
27.07.14 11:43
in Antwort kenan0 27.07.14 11:30
Просоединяемся дружно к течению " За родную Украину - овободить от хунты!"
Это именно та сила, которая способна сохранить Украину, остановить безумную войну и убрать олигархов и хунту!
Я - за Украину целую, без америкснакой хунты, делающей все для ее разрушения.
Я - за Украину целую, без америкснакой хунты, делающей все для ее разрушения.
27.07.14 11:46
in Antwort Enigma_2 27.07.14 11:41
Юристы Великобритании готовят против Путина многомиллионный иск по делу о сбитом "Боинге"
censor.net.ua/news/295560/yuristy_velikobritanii_gotovyat_protiv_putina_m...
Ну, вот, это только начало.
censor.net.ua/news/295560/yuristy_velikobritanii_gotovyat_protiv_putina_m...
Ну, вот, это только начало.
27.07.14 11:47
Мне, как мужику, неприятно говорить про Портникова, но он прав.
Шустер это скажет. Шустер Троянский конь. И сделал очень много для разрушения Украины , сея многие годы в души украинцев ненависть к русским.
in Antwort Enigma_2 27.07.14 11:41
В ответ на:
Виталий Портников
Виталий Портников
Мне, как мужику, неприятно говорить про Портникова, но он прав.
Шустер это скажет. Шустер Троянский конь. И сделал очень много для разрушения Украины , сея многие годы в души украинцев ненависть к русским.