Deutsch

Актуальные события на Украине (21)

8142   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
  Малллинка знакомое лицо27.07.14 21:42
Малллинка
27.07.14 21:42 
в ответ Ален 27.07.14 20:58, Последний раз изменено 27.07.14 21:56 (Малллинка)
В ответ на:
Но вы намеренно способствали распространению этой недостоверной информации, снабдив её вашим лживым комментарием.

Да нет. просто есть уже давным давно с 1954 года документ ООН о статусе апатрида.
Конвенция о статусе апатридов
В ответ на:
Принята 28 сентября 1954 года Конференцией полномочных представителей, созванной в соответствии с резолюцией 526 А (XVII) Экономического и Социального Совета от 26 апреля 1954 года

http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/apatride.shtml
на основании которого каждый бежегец может переехать в любую страну подписавшие эту конвенцию, Германия её подписала. .
из Украины сейчас могут приехать не только евреи, но и русские.
breshnev знакомое лицо27.07.14 21:46
27.07.14 21:46 
в ответ Nikolai 27.07.14 21:24
А причем тут вообще Косово к актуальным событиям на Украине? У ООН есть свои войска, почему они НАТО должны указания давать? Похожих ситуаций в истории была масса. Если тогда и были сделаны ошибки, помогут ли они сегодня в решении конфликта на Украине? И можно ли старыми и чужими ошибками оправдать агрессию на Украине? Эти споры только отвлекают от темы ветки.
black devil коренной житель27.07.14 21:49
black devil
27.07.14 21:49 
в ответ Nikolai 27.07.14 21:39, Последний раз изменено 27.07.14 21:50 (black devil)
В ответ на:
Какая разница, если речь идёт о геноциде? Его ведь надо остановить.

О каком геноциде вы говорите? На Украине нет геноцида.
В ответ на:
Кстати, что там о ненарушении международного права в случае Косово, санкция ООН об одобрении интервенции НАТО нашлась?

Вам уже выше ответили на этот вопрос.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
Nikolai местный житель27.07.14 21:53
Nikolai
27.07.14 21:53 
в ответ Ален 27.07.14 21:29
В ответ на:
Косовские сепаратисты УЧК не захватывали города в Косово,поскольку до начала геноцида и этнических чисток косоваров не получали от запада самое современное оружие вплоть до ЗРК и танков,как в Донбассе.Поэтому Милошевичу не пришлось бомбить эти города.Он просто ввел в Косово войска и военизированные сербские банды,которые и начали совершать массовые военные преступления по типу Сребреницы.

Не имеет значения. Надо начать интервенцию и принудить Киев прекратить умножать жертвы мирного населения, всё остальное казуистика, оправдывающая геноцид. Прот танки и ЗРК - после захвата сепаратистами складов с оружием, полигонов с военной техникой и многочисленных трофеев, говорить о получении оружия от России как-то проблематично минуя логику.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Bartrusse коренной житель27.07.14 21:53
Bartrusse
в ответ Виктория22 27.07.14 21:41
В ответ на:
Вот сейчас я ооочень хочу,чтобы Путин ввел войска и перебомбил за пару часов все военные базы укр армии!И нет оправдания смертям детей!

Западу пофиг эти жертвы.
Им главное первыми перед выборами посетить Дахау. Покаяться и идти работать.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Виктория22 коренной житель27.07.14 21:53
Виктория22
в ответ black devil 27.07.14 21:49
А как вы назовёте постоянные жертвы среди мирного населения?Как вообще можно бомбить жилые кварталы?
Наверное посетитель27.07.14 21:56
Наверное
27.07.14 21:56 
в ответ black devil 27.07.14 20:27
В ответ на:
В Крыму геноцида русских не было

не было или не успели? Вы им хотели предложить и подождать? Они не видели что власть стала творить в других местах?
Почему ваше временное правительство посчитало для себя недостойным разговаривать со всем гражданами украины а не только с теми кто кричал на майдане? Они поделили на достойных и недостойных? Вот и результат.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Виктория22 коренной житель27.07.14 21:58
Виктория22
27.07.14 21:58 
в ответ Bartrusse 27.07.14 21:53
К сожалению,я это понимаю.
"Война -это когда за интересы других гибнут невинные люди" (ц)
Nikolai местный житель27.07.14 21:59
Nikolai
27.07.14 21:59 
В ответ на:
На Украине нет геноцида.

Тут уже столько фото- и видеодоказательств было представлено, что параллели с Косово просто очевидны.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
black devil коренной житель27.07.14 22:01
black devil
27.07.14 22:01 
в ответ Виктория22 27.07.14 21:53
Называю АТО. Геноцид здесь совсем ни при чём.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
Nikolai местный житель27.07.14 22:01
Nikolai
в ответ breshnev 27.07.14 21:46
В ответ на:
А причем тут вообще Косово к актуальным событиям на Украине?

Крым как последствие прецедента Косово. Для понимания перечитайте всю переписку по этому вопросу.
black devil коренной житель27.07.14 22:01
black devil
в ответ Nikolai 27.07.14 21:59
Это вы про распятых мальчиков?
Bartrusse коренной житель27.07.14 22:02
Bartrusse
27.07.14 22:02 
в ответ black devil 27.07.14 22:01
НП
Анатолий Шарий нашел видео телеканала минобороны Украины, снятое за сутки до падения малайзийского самолета.
На видео зафиксированы ЗРК «БУК» и РЛС «Купол» вооруженных сил Украины менее чем за сутки до трагедии Боинга-777.
Как-то уже и не нужны доказательства лжи, что украинские ПВО не находились на боевом дежурстве в зоне поражения Боинга - всё наглядно - сами сняли и разместили.
http://www.youtube.com/watch?v=Lgfa_kWm4_k
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Ален патриот27.07.14 22:13
Ален
27.07.14 22:13 
в ответ qu1 27.07.14 21:15
В ответ на:

Сегодня Горловку расстреливали каратели. Убили семью с крохотным ребенком - мама и дочь так и умерли.

Мне конечно очень жаль этих убитых мирных жителей.Но ещё надо выяснить,кем они были убиты и при каких обстоятельствах.Может это вообще не сейчас и не в Горловке.Может они были убиты криминальными элементами или боевиками...В ютубе и так уже появлялось немало фальшивок,сфабрикованных российскими спецслужбами.Так что на веру нельзя ничего принимать.
Там на видео анонимный голос говорит о жертвах обстрела.
Террористы и боевики в Чечне , секторе Газа , в Донбассе и других местах как правило прячутся за спинами мирных жителей и стреляют по войскам из жилых кварталов
А в результате ответного огня вместе с боевиками гибнут и мирные жители.
Кто в этом случае виноватт в гибели мирных людей?
  Малллинка знакомое лицо27.07.14 22:15
Малллинка
27.07.14 22:15 
В ответ на:
О каком геноциде вы говорите? На Украине нет геноцида.

да вы уверены? как там было ."кто не скачет тот маскаль" кого сожгли в Одессе? кого убивают в ДНР и ЛГР?... сепаратистов. то есть тех людей которые не приняли новое правительство и проголосовали против них.
Разве это не геноцид?
В ответ на:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

Прямое нарушение прав человека.
  tuchmacher гость27.07.14 22:16
27.07.14 22:16 
в ответ Ален 27.07.14 19:48
В ответ на:
Не исключено.что подобные заказные статьи на помоечных левацких и неонацистских сайтах финансируются Кремлём

„Es werden eventuelle Stationierungspunkte erörtert, als Favorit für die Errichtung des Stützpunktes gilt jedoch die an der Ostseeküste gelegene Hafenstadt Stettin“, zitiert den General die Londoner Zeitung "The Times".
Weiterlesen: http://german.ruvr.ru/2014_07_27/Stettin-erneut-im-Epizentrum-9710/
Надеюсь что эту газету Londoner Zeitung "The Times".кремель не финацирует.
Всем спокойной ночи.
  Малллинка знакомое лицо27.07.14 22:18
Малллинка
27.07.14 22:18 
в ответ Малллинка 27.07.14 22:15
Почему все молчат ....не признают геноцид . ? Да боятся миллионов беженцев, та же Европа.
Brise maritim старожил27.07.14 22:18
Brise maritim
в ответ Nikolai 27.07.14 21:53, Последний раз изменено 27.07.14 22:29 (Brise maritim)
А кто Вам сказал что мирное население погибает сугубо от рук украинских военных? 1 национальный? Так может в этом можно скорее обвинить "ополченцев" которые избрали такой проверенный и омерзительно -циничный вариант борьбы ,как стрельба и ведение боя из жилых домов и зданий, чему немало подтверждений ? а вовсе не украинских военных, которые предельно осторожно и аккуратно ведут бои, чтобы максимально ,на сколько это возможно в таких условиях, сократить число жертв мирного населения?
В ответ на:
. Прот танки и ЗРК - после захвата сепаратистами складов с оружием, полигонов с военной техникой и многочисленных трофеев, говорить о получении оружия от России как-то проблематично минуя логику.

Какие трофеи и какие склады , когда и сейчас то у украинской армии не так много хорошего и современного оружия.. В отличии от ополченцев сбивающих гражданские судна на высоте 10 тыс. метров
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
black devil коренной житель27.07.14 22:18
black devil
в ответ Малллинка 27.07.14 22:15, Последний раз изменено 27.07.14 22:20 (black devil)
Ну и кого пытаются уничтожить украинцы? Украинцев же? Наёмников из РФ? Это гражданская война,это АТО, но не геноцид никак.
Nikolai местный житель27.07.14 22:19
Nikolai
27.07.14 22:19 
в ответ black devil 27.07.14 22:01
В ответ на:
Это вы про распятых мальчиков?

Нет. Это я про Одессу, про авианалёт в Луганске, про актуальные события в Горловке. Сколько ещё предстоит узнать, неизвестно.
Не думайте, что это всё уляжется просто так, Одесса, Горловка ещё долго будут аукаться:
"Любая армия, разрушающая гражданские города, будет демонизирована. Вопрос времени. Украинская -- не исключение. А вместе с армией гарантированно будут демонизировано и все руководство, как военное, так и политическое. Но на нем дело не закончится. Вслед за этим неминуемо будет демонизированы обычные украинские обыватели, так мечтающие свободно ездить фоткаться на воне эйфелевой башни…
Я специально использовал этот термин, а не какой – либо другой. И говорю не про стереотипы россиян, а говорю исключительно про европейцев. И не про евроэлиту, а про еврообывателя. Сейчас пока еще работает американский информационный зонтик. Но долго напора лавины видео и фото материалов с места событий он не выдержит. В нем уже появляются дырки. А когда он прорвется, то через какое-то, очень короткое время, КО ВСЕМ обладателям украинского паспорта намертво приклеится ярлык любителей стрелять в мирных жителей.
Ваши коллеги из Прибалтики тоже с шашкой наголо, подталкиваемые кураторами из Империи Добра, ринулись было в атаку на все русское, но как на стену, наткнулись на растущий евростереотип «прибалт=нацист» и резво скомандовали «самый полный стоп», не доводя дело до репрессий, потому что стереотип – штука хреновая и очень устойчивая. Быть просто «нацистом» уже некомильфо. А «нацистом, любящим стрелять по жителям» - это гарантированная изоляция.
Россия после чеченской (в миллион раз более справедливой) войны 10 лет боролась со стереотипом «варвара-бомбиста» и путем огромных усилий смогла его частично заместить в первую очередь за счет своих монопольных позиций в европейском энергоснабжении. А Украина чем будет замещать свой стереотип «евросомали»?
Одним словом, господа евросвидомиты, вслед за еврореституцией, евротарифами, и «хрен-вам-а–не-еврозарплатами», вас ожидает в Европе еще европопулярность евроголоворезов. Шикарные перспективы, ничего не скажешь…" http://seva-riga.livejournal.com/132638.html