Login
Актуальные события на Украине (21)
27.07.14 20:05
Естстественно они будут в статье писать, что угроза не со стороны Украины
А что вы хотите, если на УКриане просто за ленточку неугодную убить могут
Но в первом абзаце понятно - Германия облегчает выезд, так как прекарсно понимает кто пришёл к власти на Украине.
А что раввины говорят то, что хочет услышать хунта пончтно. Жить они хотят, а не бороться с властями. Так им будет легче уехать живыми
in Antwort Marichka_77 27.07.14 20:02, Zuletzt geändert 27.07.14 20:07 (pallada0)
В ответ на:
Вау! По вашей ссылке:
Еврейская община запретила Путину прикасаться к Украине
"Вы перепутали Украину с Россией, где еврейские организации зафиксировали в прошлом году рост антисемитизма" ipress.ua/ru/news/evreyskaya_obshchyna_zapretyla_putynu_prykasatsya_k_ukr...
Вау! По вашей ссылке:
"Вы перепутали Украину с Россией, где еврейские организации зафиксировали в прошлом году рост антисемитизма" ipress.ua/ru/news/evreyskaya_obshchyna_zapretyla_putynu_prykasatsya_k_ukr...
Естстественно они будут в статье писать, что угроза не со стороны Украины
А что вы хотите, если на УКриане просто за ленточку неугодную убить могут
Но в первом абзаце понятно - Германия облегчает выезд, так как прекарсно понимает кто пришёл к власти на Украине.
А что раввины говорят то, что хочет услышать хунта пончтно. Жить они хотят, а не бороться с властями. Так им будет легче уехать живыми
27.07.14 20:05
in Antwort Мишигас 27.07.14 20:04
антисемитка, вы хотели сказать ?
нет
а вы сионист, да ?
нет
а вы сионист, да ?
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
27.07.14 20:06
Троллите.

in Antwort нонейм 27.07.14 17:28
В ответ на:
А этг русские самолеты провокационно перекрашенные по украинские
А этг русские самолеты провокационно перекрашенные по украинские
Троллите.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Сомнительно.
Можете меня смело считать кем угодно и какой угодно, это не особо меня разочарует..НО пока там больше вопросов чем ответов, делать какие либо выводы не собираюсь, тем более называть одесситов "бандеровскими выродками" - это точно не ко мне, увольте.
У Вас здесь достаточно сторонников и единомышленников,общайтесь дальше с ними.
in Antwort ноль 27.07.14 19:45
В ответ на:
да вы уже там..по кадык..вся обвешана ложью и лицемерием..
да вы уже там..по кадык..вся обвешана ложью и лицемерием..
Сомнительно.
В ответ на:
это же надо быть абсолютной нелюдью..чтобы отрицать убийство бандеровской мразью одесситов..
это же надо быть абсолютной нелюдью..чтобы отрицать убийство бандеровской мразью одесситов..
Можете меня смело считать кем угодно и какой угодно, это не особо меня разочарует..НО пока там больше вопросов чем ответов, делать какие либо выводы не собираюсь, тем более называть одесситов "бандеровскими выродками" - это точно не ко мне, увольте.
У Вас здесь достаточно сторонников и единомышленников,общайтесь дальше с ними.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
in Antwort notado 27.07.14 20:05
Да естественно .. не хотят ехать в Россию, в Германию лучше . надо же все оформит правильно.и за ранее. !
Всегда читаю все в прессе. . но выводы делаю самостоятельно.. !))))
in Antwort Marichka_77 27.07.14 20:02, Zuletzt geändert 27.07.14 20:08 (Малллинка)
В ответ на:
"Вы перепутали Украину с Россией, где еврейские организации зафиксировали в прошлом году рост антисемитизма"
"Вы перепутали Украину с Россией, где еврейские организации зафиксировали в прошлом году рост антисемитизма"
Да естественно .. не хотят ехать в Россию, в Германию лучше . надо же все оформит правильно.и за ранее. !
Всегда читаю все в прессе. . но выводы делаю самостоятельно.. !))))
27.07.14 20:07
in Antwort Мишигас 27.07.14 20:06
27.07.14 20:08
Флуд.

in Antwort atma 27.07.14 18:05
В ответ на:
Вы готовы научить мир дипломатии Вашим испытанным опытом?
Вы готовы научить мир дипломатии Вашим испытанным опытом?
Флуд.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
27.07.14 20:09
зачем? вы сами каждым своим постом показываете кто вы есть..и чем вы пахнете..
вы снова лжёте..не одесситов, а убийц одесситов!
in Antwort Brise maritim 27.07.14 20:06, Zuletzt geändert 27.07.14 20:10 (ноль)
В ответ на:
Можете меня смело считать кем угодно и какой угодно
Можете меня смело считать кем угодно и какой угодно
зачем? вы сами каждым своим постом показываете кто вы есть..и чем вы пахнете..

В ответ на:
тем более называть одесситов "бандеровскими выродками" - это точно не ко мне, увольте.
тем более называть одесситов "бандеровскими выродками" - это точно не ко мне, увольте.
вы снова лжёте..не одесситов, а убийц одесситов!
Это крутой аргумент,он ей и следует...думал бы о русских людях,не допустил бы бомбежек Луганска Донецка...у тех вообще крыша с_ехала
in Antwort Marichka_77 27.07.14 20:02
In Antwort auf:
Это крутой аргумент,он ей и следует...думал бы о русских людях,не допустил бы бомбежек Луганска Донецка...у тех вообще крыша с_ехала
вы не читаете?
Вам написали
Или вы не пониммаете причинно-следственной связи в предложении?
in Antwort Brise maritim 27.07.14 20:06
В ответ на:
, тем более называть одесситов "бандеровскими выродками" - это точно не ко мне, увольте.
, тем более называть одесситов "бандеровскими выродками" - это точно не ко мне, увольте.
вы не читаете?
Вам написали
В ответ на:
убийство бандеровской мразью одесситов..
убийство бандеровской мразью одесситов..
Или вы не пониммаете причинно-следственной связи в предложении?
27.07.14 20:10
in Antwort Мишигас 27.07.14 20:03
А вы прям только что это узнали.Луганск,Донецк.
Откойте поисковик и посмотрите!!!Как не стыдно врать то.
Откойте поисковик и посмотрите!!!Как не стыдно врать то.
27.07.14 20:11
А тут вы громко сели в лужу
Германия до 2005 года принимала в качестве контингентных беженцев евреев и членов их семей из всех гос-в СНГ,включая и Россию.По вашей фальшивой логике Россия тоже фашистское гос-во?
К тому же это сообщение о якобы упрощении правил иммиграции для украинских евреев было уже опровергнуто еврейскими организациями Германии.
В вашей ссылке есть более интересное сообщение.
В самую точку!
in Antwort Малллинка 27.07.14 19:55
В ответ на:
ВАу.. Германия признала фашистское правительство на Украине..
уже Германия опасается за евреев в Украине: упрощает для них правила иммиграции
ВАу.. Германия признала фашистское правительство на Украине..
уже Германия опасается за евреев в Украине: упрощает для них правила иммиграции
А тут вы громко сели в лужу

К тому же это сообщение о якобы упрощении правил иммиграции для украинских евреев было уже опровергнуто еврейскими организациями Германии.
В вашей ссылке есть более интересное сообщение.
В ответ на:
Как сообщал iPress.ua, главный раввин Украины Яков Дов Блайх заявил, что главную опасность для евреев Украины составляют не "бандеровцы", а вероятные провокации со стороны России.
Как сообщал iPress.ua, главный раввин Украины Яков Дов Блайх заявил, что главную опасность для евреев Украины составляют не "бандеровцы", а вероятные провокации со стороны России.
В самую точку!
27.07.14 20:12
in Antwort Мишигас 27.07.14 19:57
[цитата]одна еврейская семья из Донецка[цитата]
Как ещё, да нам дай сил Алена с дружками прокормить, а здесь ещё
Как ещё, да нам дай сил Алена с дружками прокормить, а здесь ещё
27.07.14 20:13
in Antwort Ален 27.07.14 20:11
попробовал бы он заявить противоположное - некому уезжть сразу стало
27.07.14 20:14
А два брата-акробата в один голос кричат о 250 млрд долларов
Снова врут Путин с Медведевым?, я так и знал :)
никому доверять нельзя, что за мир :)
in Antwort El misterio` 27.07.14 18:09
В ответ на:
Путин киевскую хунту (бандитов) не поддерживает.
Путин киевскую хунту (бандитов) не поддерживает.
А два брата-акробата в один голос кричат о 250 млрд долларов
Снова врут Путин с Медведевым?, я так и знал :)
никому доверять нельзя, что за мир :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
27.07.14 20:16
in Antwort thatis 27.07.14 20:14
нп
такое ощущение, что все укрпатриоты прошли подобное зомбирование!))
http://www.youtube.com/watch?v=0anAK7PL8G8
такое ощущение, что все укрпатриоты прошли подобное зомбирование!))
http://www.youtube.com/watch?v=0anAK7PL8G8
27.07.14 20:20
in Antwort Мишигас 27.07.14 20:06
[/Zitat]Да. Я украинский сионист.[Zitat]
Что ,Балта,поняли,что в Палестине опастно,решили в Украине сделать еврейское государство?
Это очень просто-евреи на ВСЕХ ПОСТАХ в Украине....хай лохи пашут,а мы ,то есть вы-порулим.
Надеюсь Путин недопустит этого,хотя последние события показывают-трусит он,предал русских в Украине.
Что ,Балта,поняли,что в Палестине опастно,решили в Украине сделать еврейское государство?
Это очень просто-евреи на ВСЕХ ПОСТАХ в Украине....хай лохи пашут,а мы ,то есть вы-порулим.
Надеюсь Путин недопустит этого,хотя последние события показывают-трусит он,предал русских в Украине.
27.07.14 20:21
Учителя хорошие были. Всё непотребство с Косово якобы тоже прошло в строгом соответствии с международным правом. Никто не поперхнулся. Кроме сербов и самого Милошевича.
Было - не было, признали - не признали, не волнует. И там и там был Verstoß gegen das Völkerrecht, всё остальное казуистика. Или надо признать, что нарушений не было в обоих случаях.
in Antwort Ален 27.07.14 18:15
В ответ на:
Но при этом он грубо лицемерит,что якобы аннексия Крыма прошла в строгом соответствии с международным правом.
Но при этом он грубо лицемерит,что якобы аннексия Крыма прошла в строгом соответствии с международным правом.
Учителя хорошие были. Всё непотребство с Косово якобы тоже прошло в строгом соответствии с международным правом. Никто не поперхнулся. Кроме сербов и самого Милошевича.
В ответ на:
Ошибаетесь.В случае с Косово не было никакой аннексии и присоединения её в состав другого гос-ва.Было лишь отделение от Сербии и провозглашение независимости..
Признание независимости Косово более 100 гос-вами я всегда считал и считаю большой ошибкой
Ошибаетесь.В случае с Косово не было никакой аннексии и присоединения её в состав другого гос-ва.Было лишь отделение от Сербии и провозглашение независимости..
Признание независимости Косово более 100 гос-вами я всегда считал и считаю большой ошибкой
Было - не было, признали - не признали, не волнует. И там и там был Verstoß gegen das Völkerrecht, всё остальное казуистика. Или надо признать, что нарушений не было в обоих случаях.
27.07.14 20:23
Обсуждаем не оппонента, обсуждаем события.

in Antwort pallada0 27.07.14 18:18
В ответ на:
очень плохо, когда слепая ненависть застилает вам глаза и вы не в состянии увидеть реальность
Любой психоаналитик вам может сказать, что ваше личностное восприятие мира не всегда отражает объективный и реальный мир вокруг вас
очень плохо, когда слепая ненависть застилает вам глаза и вы не в состянии увидеть реальность
Любой психоаналитик вам может сказать, что ваше личностное восприятие мира не всегда отражает объективный и реальный мир вокруг вас
Обсуждаем не оппонента, обсуждаем события.