Login
Актуальные события на Украине (21)
27.07.14 18:05
in Antwort black devil 27.07.14 18:02
Вы готовы научить мир дипломатии Вашим испытанным опытом?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
27.07.14 18:06
in Antwort atma 27.07.14 18:05
Вы решили обсудить мою личность и мою готовность к обучению мира?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
27.07.14 18:07
Что рассмешило? Распишите родословную факта Вашего смеха.
in Antwort black devil 27.07.14 18:02
В ответ на:
В ответ на:сбросить власть этого паразита
с помощью дипломатического искусства Путина?
Давно так не смеялась!
В ответ на:сбросить власть этого паразита
с помощью дипломатического искусства Путина?
Давно так не смеялась!
Что рассмешило? Распишите родословную факта Вашего смеха.
27.07.14 18:07
in Antwort Мишигас 27.07.14 18:03
Думаете раскаивание одного человека спасёт всех бандитов?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
27.07.14 18:08
Не надо перевирать мои слова
Политическими отбросами в Европе я считаю не все оппозиционные ,а только ультралевые. ультраправые,неонацистские и им подобные маргинальные организации и их сайты,из которых вы и берёте инфу.И при этом лживо пытаетесь выдать это за мнение всей западной прессы.
Что касается диктаторских и варварских режимов в Сев.Корее,Судане.Зимбабве.Сирии и им подобных,то это действительно страны--изгои,находящиеся в политической изоляции.Поэтому их с полных правом можно назвать изгоями-отбросами международного сообщества стран.
Про путинскую россию можно сказать: скажи мне.кто твой друг...
in Antwort lenock 27.07.14 15:56
В ответ на:
что-то пропутинское на европейской интернет-помойке,(где пишут в основном всякие левые и ультра-правые отбросы)
.........
международные отбросы-изгои типа Сев.Кореи,Судана ,Зимбавбве или Сирии поддержали кремлёвскую агрессию.
Иными словами все " инакомыслящие " , по Вашему мнению, отбросы и изгои
что-то пропутинское на европейской интернет-помойке,(где пишут в основном всякие левые и ультра-правые отбросы)
.........
международные отбросы-изгои типа Сев.Кореи,Судана ,Зимбавбве или Сирии поддержали кремлёвскую агрессию.
Иными словами все " инакомыслящие " , по Вашему мнению, отбросы и изгои
Не надо перевирать мои слова
Что касается диктаторских и варварских режимов в Сев.Корее,Судане.Зимбабве.Сирии и им подобных,то это действительно страны--изгои,находящиеся в политической изоляции.Поэтому их с полных правом можно назвать изгоями-отбросами международного сообщества стран.
Про путинскую россию можно сказать: скажи мне.кто твой друг...
27.07.14 18:08
думаешь, всё таки ему стоит прекратить с Порошенко общаться? наверное, ты прав..
В ответ на:
Самое разумное, что следует сделать Путину это покаятся и прекратить поддерживать бандитов.
Самое разумное, что следует сделать Путину это покаятся и прекратить поддерживать бандитов.
думаешь, всё таки ему стоит прекратить с Порошенко общаться? наверное, ты прав..
27.07.14 18:09
in Antwort black devil 27.07.14 18:06
Прочитать дельный совет в отношении строения отношений в данной осложнённой ситуации .....дипломатии.
В чем каяться?
Путин киевскую хунту (бандитов) не поддерживает. Их поддерживают США.
В ответ на:
В чем каяться?
Дипломатия Путина не тема этой ветки.
Но вообще сочетание Путин и дипломатия-это уже смешно.
in Antwort El misterio` 27.07.14 18:07
В ответ на:
Распишите родословную факта Вашего смеха
Распишите родословную факта Вашего смеха
***Мадемуазель Коко
27.07.14 18:12
in Antwort Ален 27.07.14 18:08
Верно речь о крайностях , которыми оперируют многие для утверждения личной правды?
27.07.14 18:13
in Antwort atma 27.07.14 18:09, Zuletzt geändert 27.07.14 18:14 (black devil)
Так его уже дали-Путину покаяться в совершении преступлений как то ведение гибридной войны против Украины, прекратить снабжать сепаратистов ЮВ баблом и оружием и вернуть Крым Украине.
***Мадемуазель Коко
27.07.14 18:15
in Antwort black devil 27.07.14 18:09
Считаю актуальную ситуацию темы очень далеко от смеха и радости.
по ходу..отброс здесь есть только один..это тот, кто других называет отбросами..
in Antwort Ален 27.07.14 18:08
В ответ на:
Поэтому их с полных правом можно назвать изгоями-отбросами международного сообщества стран.
Поэтому их с полных правом можно назвать изгоями-отбросами международного сообщества стран.
по ходу..отброс здесь есть только один..это тот, кто других называет отбросами..
Путину тоже.как и вам,по фигу международное право.Но при этом он грубо лицемерит,что якобы аннексия Крыма прошла в строгом соответствии с международным правом.
Ошибаетесь.В случае с Косово не было никакой аннексии и присоединения её в состав другого гос-ва.Было лишь отделение от Сербии и провозглашение независимости..
Признание независимости Косово более 100 гос-вами я всегда считал и считаю большой ошибкой
in Antwort Nikolai 27.07.14 15:10
В ответ на:
Согласно Украинской конституции и законодательству Республика Крым не имела никакого легитимного права проводить подобный псевдореферендум
Да по фигу
Согласно Украинской конституции и законодательству Республика Крым не имела никакого легитимного права проводить подобный псевдореферендум
Да по фигу
Путину тоже.как и вам,по фигу международное право.Но при этом он грубо лицемерит,что якобы аннексия Крыма прошла в строгом соответствии с международным правом.
В ответ на:
Косово тоже не имело никакого легитимного права отделяться. Но всем было плевать. Так и здесь.
Косово тоже не имело никакого легитимного права отделяться. Но всем было плевать. Так и здесь.
Ошибаетесь.В случае с Косово не было никакой аннексии и присоединения её в состав другого гос-ва.Было лишь отделение от Сербии и провозглашение независимости..
Признание независимости Косово более 100 гос-вами я всегда считал и считаю большой ошибкой
Значит Путин никакого отношения к событиям на Украине не имеет? Согласна.
Это сочетание для Вас смешно, я же вижу его виртуозное владение этим искусством. У нас разный уровень понимания ситуации.
Это нормально. То, что непонятно, то смешно...тоже нормально.
А с чем у Вас сочетается Обама....?
Порошенко.....?
Поделитесь, это интересно.
in Antwort black devil 27.07.14 18:09
В ответ на:
В ответ на: Распишите родословную факта Вашего смеха
В ответ на: Распишите родословную факта Вашего смеха
Значит Путин никакого отношения к событиям на Украине не имеет? Согласна.
Это сочетание для Вас смешно, я же вижу его виртуозное владение этим искусством. У нас разный уровень понимания ситуации.
Это нормально. То, что непонятно, то смешно...тоже нормально.
А с чем у Вас сочетается Обама....?
Порошенко.....?
Поделитесь, это интересно.
Посол США на Украине Джеффри Пайетт опубликовал в своем Twitter кадры спутниковой съемки, которые, по его словам, доказывают факт обстрелов украинской территории из России.
http://www.newsru.com/world/27jul2014/pyatt.html
Их полку прибыло.
in Antwort atma 27.07.14 18:12
In Antwort auf:
Верно речь о крайностях , которыми оперируют многие для утверждения личной правды?
Посол США на Украине Джеффри Пайетт опубликовал в своем Twitter кадры спутниковой съемки, которые, по его словам, доказывают факт обстрелов украинской территории из России.
http://www.newsru.com/world/27jul2014/pyatt.html
Их полку прибыло.
27.07.14 18:17
Он не имеет никакого отношения к дипломатии.
in Antwort El misterio` 27.07.14 18:15
В ответ на:
Значит Путин никакого отношения к событиям на Украине не имеет?
Значит Путин никакого отношения к событиям на Украине не имеет?
Он не имеет никакого отношения к дипломатии.
***Мадемуазель Коко
27.07.14 18:17
Ага, покаятся, поклониться (как делает Украина), устороить бойню собственного
народа, назвав целые области террористами. И тогда ваши благодетели примут
Россию в свою стаю...
В ответ на:
Самое разумное, что следует сделать Путину это покаятся
Самое разумное, что следует сделать Путину это покаятся
Ага, покаятся, поклониться (как делает Украина), устороить бойню собственного
народа, назвав целые области террористами. И тогда ваши благодетели примут
Россию в свою стаю...
27.07.14 18:18
Скажите, а есть еще какие то страны,естественно кроме России, которые называют украинское правительство "хунтой" ?
Что то мне подсказывает, что таких нет.Вот и поддерживает США и прочий цивилизованный мир Украину и ее народ, а не российских диверсантов и террористов.
in Antwort El misterio` 27.07.14 18:09
В ответ на:
Скажите, а есть еще какие то страны,естественно кроме России, которые называют украинское правительство "хунтой" ?
Что то мне подсказывает, что таких нет.Вот и поддерживает США и прочий цивилизованный мир Украину и ее народ, а не российских диверсантов и террористов.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
27.07.14 18:18
очень плохо, когда слепая ненависть застилает вам глаза и вы не в состянии увидеть реальность
Любой психоаналитик вам может сказать, что ваше личностное восприятие мира не всегда отражает объективный и реальный мир вокруг вас
in Antwort black devil 27.07.14 18:13
В ответ на:
Так его уже дали-Путину покаяться в совершении преступлений как то ведение гибридной войны против Украины, прекратить снабжать сепаратистов ЮВ баблом и оружием и вернуть Крым Украине.
очень плохо, когда слепая ненависть застилает вам глаза и вы не в состянии увидеть реальность
Любой психоаналитик вам может сказать, что ваше личностное восприятие мира не всегда отражает объективный и реальный мир вокруг вас