Login
Актуальные события на Украине (21)
27.07.14 15:56
Иными словами все " инакомыслящие " , по Вашему мнению, отбросы и изгои.
Причём Вы не только людей, но и страны уже поделили.

in Antwort Ален 27.07.14 15:25
В ответ на:
что-то пропутинское на европейской интернет-помойке,(где пишут в основном всякие левые и ультра-правые отбросы)
.........
международные отбросы-изгои типа Сев.Кореи,Судана ,Зимбавбве или Сирии поддержали кремлёвскую агрессию.
что-то пропутинское на европейской интернет-помойке,(где пишут в основном всякие левые и ультра-правые отбросы)
.........
международные отбросы-изгои типа Сев.Кореи,Судана ,Зимбавбве или Сирии поддержали кремлёвскую агрессию.
Иными словами все " инакомыслящие " , по Вашему мнению, отбросы и изгои.
Причём Вы не только людей, но и страны уже поделили.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
27.07.14 15:57
А двое уже и гражданство РФ попросили: http://russian.rt.com/article/42650
in Antwort зepo 27.07.14 15:54
В ответ на:
41 украинский военный сбежал в Россию
41 украинский военный сбежал в Россию
А двое уже и гражданство РФ попросили: http://russian.rt.com/article/42650
27.07.14 15:57
in Antwort Nikolai 27.07.14 15:41
В ответ на:
И что, Меркель - Ииисус во плоти? Истина в последней инстанции?
а кто Иисус во плоти или истана в последней инстанции? дайте ссылку я жду с вожделением.И что, Меркель - Ииисус во плоти? Истина в последней инстанции?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
27.07.14 16:03
Вывод - террористы, которые не хотят себя позиционировать как террористы и не ведут себя как террористы, террористами не являются.
Не релевантно, стратегическое значение - главное. Не будете отрицать, что перебросить технику по мосту и быстрее и удобнее, чем по самому мелкому броду.
На фоне всего этого правительственные войска ведут себя как настоящие террористы - разрушают гражданские объекты и умножают жертвы среди гражданского населения.
in Antwort anly 27.07.14 15:50
В ответ на:
террористы не хотят позиционировать себя как террористы.
террористы не хотят позиционировать себя как террористы.
Вывод - террористы, которые не хотят себя позиционировать как террористы и не ведут себя как террористы, террористами не являются.
В ответ на:
а на самом деле никакого вреда украинской армии нет
а на самом деле никакого вреда украинской армии нет
Не релевантно, стратегическое значение - главное. Не будете отрицать, что перебросить технику по мосту и быстрее и удобнее, чем по самому мелкому броду.
На фоне всего этого правительственные войска ведут себя как настоящие террористы - разрушают гражданские объекты и умножают жертвы среди гражданского населения.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
27.07.14 16:03
нету спасителя из за грехов наших. Один из грехов кстати создавать себе божков. Бог он один как в библии написано. И только его слово истинно. Потому не надо словам канцлера меркель приписывать того, чем они не являются...
in Antwort anly 27.07.14 15:57
В ответ на:
а кто Иисус во плоти или истана в последней инстанции? дайте ссылку я жду с вожделением.
а кто Иисус во плоти или истана в последней инстанции? дайте ссылку я жду с вожделением.
нету спасителя из за грехов наших. Один из грехов кстати создавать себе божков. Бог он один как в библии написано. И только его слово истинно. Потому не надо словам канцлера меркель приписывать того, чем они не являются...
27.07.14 16:05
Такие обобщения недопустимы. Ален это Ален, и отвечает только за себя.

in Antwort зepo 27.07.14 15:52
В ответ на:
скоро аленам
скоро аленам
Такие обобщения недопустимы. Ален это Ален, и отвечает только за себя.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
27.07.14 16:05 
Ну раз вы свидетель, то я Вам поверила, дайте еще зуб, чтобы и все остальные поверили.
Ну чего еще ожидать от пророссийски настроеных: как всегда виноваты Америка, Великобритания. Кругом - засада!
in Antwort Малллинка 27.07.14 15:52
В ответ на:
Я свидетель и точно знаю, почему НАТО в Латвию вступило,
java:void(0)Я свидетель и точно знаю, почему НАТО в Латвию вступило,
Ну раз вы свидетель, то я Вам поверила, дайте еще зуб, чтобы и все остальные поверили.
В ответ на:
Да мне все это говорит. что хорошо поработала Великобритания со своими колониями США и Канадой.
Да мне все это говорит. что хорошо поработала Великобритания со своими колониями США и Канадой.
Ну чего еще ожидать от пророссийски настроеных: как всегда виноваты Америка, Великобритания. Кругом - засада!
27.07.14 16:06
а вот это заблуждение. Сложно назвать пророссийски настроенными людьми тех, кто бежал с россии. Скорее логичнее было бы задуматься над тем, что они пишут...
in Antwort Gluehwuermchen13 27.07.14 16:05
В ответ на:
а вот это заблуждение. Сложно назвать пророссийски настроенными людьми тех, кто бежал с россии. Скорее логичнее было бы задуматься над тем, что они пишут...
27.07.14 16:07
in Antwort нонейм 27.07.14 15:55, Zuletzt geändert 27.07.14 16:08 (Ledanas)
Вам оно конечно виднее, как там сейчас выглядит украинская армия, но это не отменяет того факта, что это армия Украины.
А насчет трофеййных складов - если вам кажется, что Луганская и донецкая область - это бОльшая часть Украины , то вы заблуждаетесь. Донецкая область, к примеру это меньше 5% территории Украины. Нет там складов больше, чем на оставшихся более 90% территории Украины.
Ну а насчет совестливых украинских солдат, отдающих оружие, чтобы по ним потом и выстрелили - вообще нонсенс. Продажу какой-то мелкой партии алкоголиком- прапорщиком еще можно допустить - ну так подонков в каждой армии хватает.
А насчет трофеййных складов - если вам кажется, что Луганская и донецкая область - это бОльшая часть Украины , то вы заблуждаетесь. Донецкая область, к примеру это меньше 5% территории Украины. Нет там складов больше, чем на оставшихся более 90% территории Украины.
Ну а насчет совестливых украинских солдат, отдающих оружие, чтобы по ним потом и выстрелили - вообще нонсенс. Продажу какой-то мелкой партии алкоголиком- прапорщиком еще можно допустить - ну так подонков в каждой армии хватает.
27.07.14 16:08
Вот он - http://my.germany.ru/576637
Он истина в последней инстанции, но только для себя самого и не более.
in Antwort anly 27.07.14 15:57
В ответ на:
Вот он - http://my.germany.ru/576637
Он истина в последней инстанции, но только для себя самого и не более.
27.07.14 16:09
Спасибо, что оценили позитивно мою шутку.
in Antwort Gluehwuermchen13 27.07.14 15:50
В ответ на:
В ответ на:Если не владеете немецкий. отыщите хороший интернет переводчик..
А если не фладеете рюсский, отыщите хароший учитэл.
В ответ на:Если не владеете немецкий. отыщите хороший интернет переводчик..
Спасибо, что оценили позитивно мою шутку.
27.07.14 16:12
Не путай 5 колонну и оппозицию.
А Россия пусть остаётся Путинской. Кому нужна Россия без Путина пусть едут на украину.
Вот и покупайте. И не надо нам стремиться посадить на трон Ходорковского, или Прохорого, или другую тварь, чтобы брать ресурсы бесплатно. Как при алкаше. Он то вам очень нравился.
in Antwort Ален 27.07.14 13:31
В ответ на:
В Германии и других демократических странах в отношении оппозиции не применяют такого понятия,как "Пятая колонна".Это происходит только в недемократических странах,таких как путинская Россия.
В Германии и других демократических странах в отношении оппозиции не применяют такого понятия,как "Пятая колонна".Это происходит только в недемократических странах,таких как путинская Россия.
Не путай 5 колонну и оппозицию.
А Россия пусть остаётся Путинской. Кому нужна Россия без Путина пусть едут на украину.
В ответ на:
У развитых стран мира не бывает особых проблем с ресурсами.Если их нет на собственной территории,то они их покупают в странах богатых ресурсами.
У развитых стран мира не бывает особых проблем с ресурсами.Если их нет на собственной территории,то они их покупают в странах богатых ресурсами.
Вот и покупайте. И не надо нам стремиться посадить на трон Ходорковского, или Прохорого, или другую тварь, чтобы брать ресурсы бесплатно. Как при алкаше. Он то вам очень нравился.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
27.07.14 16:13
А что вы скажете об этом складе? www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-doneckoy-oblasti-mestnye-zhiteli-i-kaza...
in Antwort Ledanas 27.07.14 16:07
В ответ на:
Нет там складов больше, чем на оставшихся более 90% территории Украины.
Нет там складов больше, чем на оставшихся более 90% территории Украины.
А что вы скажете об этом складе? www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-doneckoy-oblasti-mestnye-zhiteli-i-kaza...
27.07.14 16:14
in Antwort Ledanas 27.07.14 16:07
Но именно там и были основные склады. И потом им много не надо. Они же не пуляют массово по городам. А бьют в цель. Один выстрел один порошенковец с копыт.
27.07.14 16:15
in Antwort МОТОРОЛА 27.07.14 15:55
ужасный снимок женщины с ребенком. Когда же это закончится
27.07.14 16:16
Флуд.

in Antwort Gluehwuermchen13 27.07.14 15:50
В ответ на:
Флуд.
27.07.14 16:17
in Antwort Nikolai 27.07.14 16:08
значит Меркель (а также Николай) тоже Истина в последней инстанции?
тогда почему Вы возразили сказав "разве Меркель - Иисус и истина..."?
Вы протитиворечите сами себе, спорите ради спора
тогда почему Вы возразили сказав "разве Меркель - Иисус и истина..."?
Вы протитиворечите сами себе, спорите ради спора
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
27.07.14 16:20
Зачем какие то видио или цытаты из газет, это исторический факт не однажды за эти 23 года писалось в прессе и в судах разбиралось, поэтому ваши высказывания я немного поправила и дополнила.
Вы же себя не обременили доказательствами, поэтому мы " на одной волне" разговора.
Вашу шутку про зуб оценила.
in Antwort Gluehwuermchen13 27.07.14 16:05
В ответ на:
java:void(0)
java:void(0)
Зачем какие то видио или цытаты из газет, это исторический факт не однажды за эти 23 года писалось в прессе и в судах разбиралось, поэтому ваши высказывания я немного поправила и дополнила.
Вы же себя не обременили доказательствами, поэтому мы " на одной волне" разговора.
Вашу шутку про зуб оценила.
27.07.14 16:21
Кому нужна Украина с Путиным пусть едут в Россию :)
и будет мир !
in Antwort Bartrusse 27.07.14 16:12
В ответ на:
А Россия пусть остаётся Путинской. Кому нужна Россия без Путина пусть едут на Украину.
А Россия пусть остаётся Путинской. Кому нужна Россия без Путина пусть едут на Украину.
и будет мир !
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
27.07.14 16:23
Кому нужна украина без Путина пусть едут в Израиль. Или в Германию на социал.
in Antwort thatis 27.07.14 16:21
В ответ на:
и будет мир !
и будет мир !
Кому нужна украина без Путина пусть едут в Израиль. Или в Германию на социал.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций