Deutsch

Актуальные события на Украине (21)

8142  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Nikolai местный житель27.07.14 03:02
Nikolai
27.07.14 03:02 
Ветка закрыта 30.07.14 09:37 (Nikolai)
Продолжение. Ветка об украинских событиях, без определённой темы . Флуд и флейм наказуемы. Переход на личности и общие суждения "об участниках ДК вообще" особо жестоко наказываются.
Политинформация в виде голых ссылок не приветствуется, желательны комментарии к ним с выражением личного отношения и с дискуссионным потенциалом.
И ещё. За такое и похожее буду банить:
- Россия уже поуши в деръме (с)
- Украина в дерьме уже утонула (с)
Также, если даже покажется флейм в сообщении, буду блокировать, жалобы или угрозы после бана не помогут, это я сразу предупреждаю.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Если Вы пришли в эту ветку выразить своё личное отношение к Украине/России/Америке/ЕС, то лучше оставьте это. Каждый второй пост -- "Путиин - урод!" Или ""Хунта - убийца!". Это не ветка, где можно декларировать свои антипатии, здесь обсуждаются события. Я ещё раз повторю - обсуждаются, а не выносятся вердикты - типа "Террористы взорвали мост. Не, ну не уроды ли?" Это не обсуждение, это риторика, пустая и неинтересная.
Не нужна здесь и голая политинформация, сводки новостей может каждый самостоятельно найти в на новостных сайтах. А вот если обсудить хотите новость - милости просим.
Прокурорство и навязчивая политинформация с этого момента будут наказуемы наравне с флудом и флеймом, 20 страниц должно было хватить, чтоб выразить и обосновать свои личные антипатии.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
bpj завсегдатай27.07.14 06:16
27.07.14 06:16 
в ответ Nikolai 27.07.14 03:02
Кто ни будь знает о "Плане Б" Порошенко?
Есть информация, что его разработала корпорация REND.
Во всяком случае, происходящее на ЮВ Украины - с мирными гражданами, журналистами - точно соответствуют прописанным рекомендациям:
http://yandex.ru/video/search?filmId=24t6nkwNUXI&text=rand%20corporation
  Sonnе гость27.07.14 07:58
27.07.14 07:58 
в ответ bpj 27.07.14 06:16
Я задала на прошлой ветке вопрос, но никто, к сожалению, не ответил.
Если в России те, кто против нынешнего российского режима, начнут войну, как Вы к этому отнесетесь?
  зepo свой человек27.07.14 08:04
зepo
27.07.14 08:04 
в ответ Sonnе 27.07.14 07:58
В ответ на:
Если в России те, кто против нынешнего российского режима, начнут войну, как Вы к этому отнесетесь?

как к попытке свержения законной власти..со всеми вытекающими..а в чём подвох?
вы сейчас Майдан вспомнили или чё?
Morder коренной житель27.07.14 08:10
Morder
27.07.14 08:10 
В ответ на:
Если в России те, кто против нынешнего российского режима,

Я бы подискутировал ,но тема называется
В ответ на:
Актуальные события на Украине

Откройте новую тему,там и поговорим.
Скажите лучше,как Вы видите будущее Украины.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
  Sonnе гость27.07.14 08:10
27.07.14 08:10 
anly, спасибо за хорошие новости.
Да, когда армия приходит в места, где были так называемые ополченцы, люди все больше понимают, что происходило на самом деле и кто на самом деле по ним бомбил. Уже снят не один ролик, где те, кто были изначально против киевской власти, напуганные пропагандой про фашистов, говорят, что ошиблись.
Встречают армию с благодарностью, обнимают солдат, слезы радости, как после победы во второй мировой. "Это праздник со слезами на глазах" - уже поют эту песню применимо к актуальным событиям.
Сегодня 40 дней со дня гибели 49 солдат, которые были в самолете, сбитом террористами во время провозглашенного, так называемого, прекращения огня.
  Sonnе гость27.07.14 08:17
27.07.14 08:17 
в ответ Morder 27.07.14 08:10
Скажите лучше,как Вы видите будущее Украины.
Я не специалист... По ощущениям, думаю, что Украина останется целостным государством. Очень хочется верить, что все эти жертвы не будут забыты правительством. Что правительство не предаст людей, которые стояли на Майдане, которые там погибли и погибших на юв страны.
Пока что Яценюк подал в отставку, чтобы ускорить выборы парламента. Это говорит о том, что человек не держится просто за власть, а думает о стране. Ярош не будет балатироваться на выборах в верховную раду. Это тоже говорит о том, что он не хочет раскола страны. Это все хорошо и говорит о том, что люди думают о стране, а не только о себе. Если Запад поможет, все может наладиться. Будем надеяться.
  зepo свой человек27.07.14 08:19
зepo
27.07.14 08:19 
в ответ Sonnе 27.07.14 08:10
В ответ на:
Встречают армию с благодарностью, обнимают солдат, слезы радости, как после победы во второй мировой

но гораздо больше слёз по погибшим, которых по -фашистки подло убила киевская хунта, обстреливая мирные города..
Жители Донецка рассказали про обстрелы домов и ночевки в убежищах
korrespondent.net/ukraine/politics/3397687-zhytely-donetska-rasskazaly-pr...
В ответ на:
Сегодня 40 дней со дня гибели 49 солдат, которые были в самолете, сбитом террористами

это вы о том фейке, который придумали на скорую руку чтобы скрыть перестрелку среди своих?
кстати, вы в курсе, где тела этих солдат сейчас? нет? вот то-то и оно..
wittness Патриот заграницы27.07.14 08:19
wittness
27.07.14 08:19 
Итоги "русской весны" в Славянске:
http://www.echo.msk.ru/blog/bubenets/1366764-echo/
В пору "комиссию по расследованию" создавать, как во время ВОВ.
  caravelle коренной житель27.07.14 08:31
caravelle
27.07.14 08:31 
в ответ Sonnе 27.07.14 08:17
В ответ на:
Если Запад поможет,
извините, а при чем здесь запад?????
Galant2 коренной житель27.07.14 08:35
Galant2
27.07.14 08:35 
В ответ на:
А что Вы хотите услышать про Одессу?
А ну попробуйте в России спровоцировать радикалов, что будет? А в Германии?
Есть ультра. Они есть везде и они не "мягкие и пушистые", а совсем наоборот. И если в них начать стрелять, то ничего хорошего не будет. Вот и весь ответ.
То, что произошло - это ужасно. Что еще Вы хотите услышать?

Но почему-то этих провокаторов прикрывала подчиняющаяся им милиция..
И все это произошло станным образом через пару дней после приезда Парубия...
Вот теперь вопрос - зачем в "ультрас" стреляли и почему милиция этих стрелков не нейтрализовала?
Правильно - потмоу что зверское убийстволюдей в Одессе было запланировано в Киеве и осуществлено руками тех, кто осуществил государственный переворот.
Кстати, смотрю счас шустер-Лайф от 25 числа..Луценко..Ну вот видно, что стоит и брешет..
"Лiтак" то свалили недрогнувшей рукой доблестные доблестные украинские воины, но вот аж до визга - нет, Стрелков стрелял ...
kenan0 коренной житель27.07.14 08:37
27.07.14 08:37 
[Zitat]Встречают армию с благодарностью, обнимают солдат, слезы радости, как после победы во второй мировой[Zitat]
Я их понимаю...и хотя минимум 60 процентов было за Россию,сейчас приходится мириться с "этим"...Я хренею от российских властей,запростяк отдали Новороссию,получили санкции от Европы и матюки,боюсь сказать большее,от жителей этой Новороссии...
Ввели бы войска на Юго восток получили бы те же самые санкции и любовь местного населения.И не было бы никакой войны,не гибли бы люди низачто
black devil коренной житель27.07.14 08:50
black devil
27.07.14 08:50 
в ответ kenan0 27.07.14 08:37
В ответ на:
запростяк отдали Новороссию

В смысле отдали? Отдают своё. А чужое-возвращают.В данном случае предварительно получив по соплям.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
lenock коренной житель27.07.14 08:55
lenock
27.07.14 08:55 
в ответ Sonnе 27.07.14 08:17, Последний раз изменено 27.07.14 08:57 (lenock)
В ответ на:
А ну попробуйте в России спровоцировать радикалов, что будет? А в Германии?
Есть ультра. Они есть везде и они не "мягкие и пушистые", а совсем наоборот. И если в них начать стрелять, то ничего хорошего не будет. Вот и весь ответ.

Вы хотите сказать, что представляете в Германии развитие событий, подобное Одессе:
радикалов, стреляющих из за спин полицейских?
или горящее с людьми здание и "молча наблюдающих сию картину полицейских "?
В Одессе радикалы блокировали пожарные машины, не давали им подъехать к дому Профсоюзов.
Если бы подобное случилось в Германии - это было бы жестко подавлено и в выборах методов подавления этой вакханалии особо бы не церемонились.
Вспомните застреленного полицией мужчину, который не подчинился приказу полицейского ( полез рукой в карман, а полицейский подумал что у него там оружие и выстрелил ).
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
Morder коренной житель27.07.14 09:05
Morder
27.07.14 09:05 
Я бы тоже хотел в это верить.
В ответ на:
Если Запад поможет, все может наладиться.

Запад поможет только развалить начатое правительством Украины.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
Ledanas знакомое лицо27.07.14 09:12
27.07.14 09:12 
в ответ Galant2 27.07.14 08:35
В ответ на:
Лiтак" то свалили недрогнувшей рукой доблестные доблестные украинские воины, но вот аж до визга - нет, Стрелков стрелял ...

Есть доказательства кроме неудачного брифинга от 21 и репортажа с позиций А ТО с буками, конкретное местонахождения которых относительно сбитого боинга не указывалось?
Нет, тогда не формулируйте, пожалуйста, ваши догадки как доказанную истину.
Ну а насчет физиогномики Луценко и брешет - у вас спецобразование в этом вопросе? Врядли. У меня тоже нет, но вот когда смотрю на Лаврова и Чуркина - вот уверена, в каждом слове брешут. Продуктивная дискуссия получается?
Cheshirka коренной житель27.07.14 09:15
Cheshirka
27.07.14 09:15 
В ответ на:
Встречают армию с благодарностью, обнимают солдат, слезы радости, как после победы во второй мировой. "Это праздник со слезами на глазах" - уже поют эту песню применимо к актуальным событиям.

А вас не смущает что нет тех кто недоволен приходом армии? И даже те у кого родных убили или дома разрушили тоже так украрми встречают?
Или быть может они уже все сбежали из этих мест?
И еще вопрос, а встречать с радостью обязательно? А что делают с теми кто не скачет от счастья со слезами на глазах?
bpj завсегдатай27.07.14 09:21
27.07.14 09:21 
в ответ kenan0 27.07.14 08:37
В ответ на:
.Я хренею от российских властей,запростяк отдали Новороссию,получили санкции от Европы и матюки,боюсь сказать большее,от жителей этой Новороссии...

Потому, что вопрос стоит о Европе. На ввод войск - НАТО реагирует на "просьбу Порошенко", США не признает "воздушное пространство Крыма", самолеты НАТО начинают действовать с баз Европы - конец миру?
А так - зачем спешить Новороссии; год - два и всем куда то надо будет пристраиваться...
Galant2 коренной житель27.07.14 09:32
Galant2
27.07.14 09:32 
в ответ Ledanas 27.07.14 09:12, Последний раз изменено 27.07.14 09:33 (Galant2)
В ответ на:
Есть доказательства кроме неудачного брифинга от 21 и репортажа с позиций А ТО с буками, конкретное местонахождения которых относительно сбитого боинга не указывалось?

А у Луценко, значит, доказательств никто не спрашивает, и все ему верят голословно!
А что, мало доказательств? 4 дивизиона БУКов с РЛС Купол развернуты в боевое положение - и они святые, а ищут непонятно какую тень непонятного какого БУКА на грузовике из России, который ну по страннуому стечению обстоятельств за 3 месяца до этого спокойно ехал в составе колонны украинских войск ПВО.. И направление повреждений на обшивке БОИНГА явно говорит, что ракета ударила слева сзади, в то время как если бы она была выпущена из позиций боевиков, то она ударила бы в встречным курсом в кокпит.
У украинских хлопцев, у того же Луценки, кстати, доказательства были тогжда, когад еще не все обломки с неба до земли долетели..
А сефчас ну прямо иначе чем расследованию за подписью Порошенко никто не поверит..
Да что я про Луценко то? Открутите этот форум за указанную дату - там все потомки славных протоукров клялись, что только террористы могли сгубить литак, и сам Путин нажимал кнопку, и никто иначе..
Эт о государство уже несколько лет строится на брехне, и поэтому оно нежизнеспособно. А так всегда бывает, когда маленькую народность, бывшую всю жизнь вторым сортом, начинают одолевать имперские настроения внутри страны. и им кажется, что они имеют право указывать другим этносам на территории своей страны, как им жить..
natuerlich blond свой человек27.07.14 09:36
natuerlich blond
27.07.14 09:36 
в ответ wittness 27.07.14 08:19
В ответ на:
Итоги "русской весны" в Славянске:

узнаю знакомый почерк. под копирку с Югославией написано. и разу так знали, где копать.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все