Вход на сайт
Актуальные события на Украине (20)
26.07.14 23:13
когда вы уже прекратите винить во всём то Путина то рос СМИ?..может, начнёте, наконец, замечать своё бревно в глазу?
8 и 9 мая вместо празднования традиционного Дня Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне в Украине будут отмечаться Дни памяти и примирения.
http://minprom.ua/news/154293.html
В ответ на:
Украина НЕ отменяла 9. мая. И это гнусная (нет другого слова) ложь российских СМИ
Украина НЕ отменяла 9. мая. И это гнусная (нет другого слова) ложь российских СМИ
когда вы уже прекратите винить во всём то Путина то рос СМИ?..может, начнёте, наконец, замечать своё бревно в глазу?
8 и 9 мая вместо празднования традиционного Дня Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне в Украине будут отмечаться Дни памяти и примирения.
http://minprom.ua/news/154293.html
26.07.14 23:13
по самолету - читайте предыдущие украинские ветки. думаю, найдете ответ на вопрос.
вас не интересует, сколько за время АТО погибло населения, которое ни в кого не стреляло и которые совсем не были солдатами.
Вы понимаете, что такое ультиматум? Что им было предложено взамен?
Выходит, укр. правительство выбрало войну. Причем еще до "перемирия"
в ответ Sonnе 26.07.14 23:00
В ответ на:
И именно поэтому погибли 49 солдат в самолете, который ни в кого не стрелял?
И именно поэтому погибли 49 солдат в самолете, который ни в кого не стрелял?
по самолету - читайте предыдущие украинские ветки. думаю, найдете ответ на вопрос.
вас не интересует, сколько за время АТО погибло населения, которое ни в кого не стреляло и которые совсем не были солдатами.
В ответ на:
И почему же они не сложили оружие?
И почему же они не сложили оружие?
Вы понимаете, что такое ультиматум? Что им было предложено взамен?
В ответ на:
Выходит, выбрали войну.
Выходит, выбрали войну.
Выходит, укр. правительство выбрало войну. Причем еще до "перемирия"
26.07.14 23:14
А может хватит ярлыки раздавать и всех несогласных обвинять в " киселёвщине "?
С таким же успехом Вас можно обвинить в том , что Вы зомбированы укр. СМИ.
Вы написали что сепаратисты занимаются мародёрством.
Я Вам ссылки на два видео ролика дала, в которых это опровергается.
Журналист рассказывает откуда взяты фотографии и приводит полные ролики , в которых чётко видно, что никто ничего не ворует.
Или Вы видите только то, что хотите видеть?
в ответ Sonnе 26.07.14 23:02
В ответ на:
Ну смотрите только российские СМИ. Они безусловно предоставят Вам все доказательства.
Ну смотрите только российские СМИ. Они безусловно предоставят Вам все доказательства.
А может хватит ярлыки раздавать и всех несогласных обвинять в " киселёвщине "?
С таким же успехом Вас можно обвинить в том , что Вы зомбированы укр. СМИ.
Вы написали что сепаратисты занимаются мародёрством.
Я Вам ссылки на два видео ролика дала, в которых это опровергается.
Журналист рассказывает откуда взяты фотографии и приводит полные ролики , в которых чётко видно, что никто ничего не ворует.
Или Вы видите только то, что хотите видеть?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
26.07.14 23:16
про весь мир говорят обычно те, кто сам ничего из себя не представляют..и которому требуется поддержка штанов извне..
да укрпатриоты , по ходу, перекрыли все ходы для попадания правды в их голову
в ответ Sonnе 26.07.14 23:12
В ответ на:
Мы всем миром
Мы всем миром
про весь мир говорят обычно те, кто сам ничего из себя не представляют..и которому требуется поддержка штанов извне..
В ответ на:
А вот Вы нам открываете правду.
А вот Вы нам открываете правду.
да укрпатриоты , по ходу, перекрыли все ходы для попадания правды в их голову

26.07.14 23:17
а зачем тем, кто был не согласен с режимом Януковича устраивать провокации на майдане, которые закончились "небесными сотнями"? нельзя было выборов дождаться?
вот теперь кто на майдане был, пусть на востоке и воюет, а остальных украинцев нечего в эту аферу впутывать!
в ответ Sonnе 26.07.14 23:08
В ответ на:
А если в Росии кто-то будет несогласен с Путинским режимом, этим людям можно начинать войну?
А если в Росии кто-то будет несогласен с Путинским режимом, этим людям можно начинать войну?
а зачем тем, кто был не согласен с режимом Януковича устраивать провокации на майдане, которые закончились "небесными сотнями"? нельзя было выборов дождаться?
вот теперь кто на майдане был, пусть на востоке и воюет, а остальных украинцев нечего в эту аферу впутывать!
26.07.14 23:17
Вы случайно не про этих добровольцев?
в ответ Sonnе 26.07.14 22:57
В ответ на:
Вы даже не представляете себе, сколько добровольцев. Мои друзья тоже записались, а они живут ох как далеко от западной Украины и говорят на русском языке.
Вы даже не представляете себе, сколько добровольцев. Мои друзья тоже записались, а они живут ох как далеко от западной Украины и говорят на русском языке.
Вы случайно не про этих добровольцев?
В ответ на:
Более 40 украинских военнослужащих перешли на российскую территорию. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василия Малаева.
«Около 20.30 мск 41 украинский военнослужащий оставил свои воинские части и прибыл на украинский пункт пропуска «Изварино». Они обратились к ополченцам с просьбой оказать им помощь при переходе на территорию России в связи с тем, что они не желают воевать против собственного народа», — отметил Малаев.
Также руководитель пресс-службы добавил, что военнослужащие уже находятся на российской территории.
Более 40 украинских военнослужащих перешли на российскую территорию. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василия Малаева.
«Около 20.30 мск 41 украинский военнослужащий оставил свои воинские части и прибыл на украинский пункт пропуска «Изварино». Они обратились к ополченцам с просьбой оказать им помощь при переходе на территорию России в связи с тем, что они не желают воевать против собственного народа», — отметил Малаев.
Также руководитель пресс-службы добавил, что военнослужащие уже находятся на российской территории.
Мудрость не
всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
26.07.14 23:20
А можно без цинизма? Что деяния Януковича, приведшие к майдану, что покушение на суверинетет Украины- это горе для украинского народа.
в ответ terra 26.07.14 23:17
В ответ на:
вот теперь кто на майдане был, пусть на востоке и воюет, а остальных украинцев нечего в эту аферу впутывать
вот теперь кто на майдане был, пусть на востоке и воюет, а остальных украинцев нечего в эту аферу впутывать
А можно без цинизма? Что деяния Януковича, приведшие к майдану, что покушение на суверинетет Украины- это горе для украинского народа.
26.07.14 23:24
его выбрал народ. И не Вам и не мне и не майданам отменять демократический выбор. Я вам могу и про "деяния" Кучмы и Ющенко рассказать.. и что?
где вы видите цинизм? кто посеял пусть и пожинает плоды. Что не так?
в ответ Andreas2011 26.07.14 23:20
В ответ на:
его выбрал народ. И не Вам и не мне и не майданам отменять демократический выбор. Я вам могу и про "деяния" Кучмы и Ющенко рассказать.. и что?
где вы видите цинизм? кто посеял пусть и пожинает плоды. Что не так?
26.07.14 23:29
никто не посеял, он обещал быть лучше чем Ющенко, а оказался бандитом. Вы хотите сказать что юговосток и дальше хотел чтобы Янукович обирал страну? Вэтом и есть Ваш постоянный цинизм.
В России например Горбачёва убрали, ну так что? Причины разваливать страну? Какой Вы крутой судила... Сразу видна Ваша бесчеловечная надменность газового пердуна.
в ответ terra 26.07.14 23:24
В ответ на:
кто посеял пусть и пожинает плоды. Что не так?
кто посеял пусть и пожинает плоды. Что не так?
никто не посеял, он обещал быть лучше чем Ющенко, а оказался бандитом. Вы хотите сказать что юговосток и дальше хотел чтобы Янукович обирал страну? Вэтом и есть Ваш постоянный цинизм.
В России например Горбачёва убрали, ну так что? Причины разваливать страну? Какой Вы крутой судила... Сразу видна Ваша бесчеловечная надменность газового пердуна.
26.07.14 23:31
в ответ Andreas2011 26.07.14 23:29
26.07.14 23:35
в ответ Andreas2011 26.07.14 23:33
с какой стороны задобали, сзади? а за "фашиста" ответишь
26.07.14 23:40
С клиническими идиотами по другому нельзя.
Не понимают-с...
Впрочем...Сделаю последнюю попытку. Всего два вопроса:
1. Где я могу прочитать о государстве,с названием Московия. Вы,обвиняя русских во вранье,несколько раз упомянули о нём
2. Кто и где на территории Донбасса занимаеся террором и кого терроризирует? Вам вообще известно значение слова "террор"?
в ответ Andreas2011 26.07.14 23:16
В ответ на:
Вы просто хам
Вы просто хам
С клиническими идиотами по другому нельзя.
Не понимают-с...
Впрочем...Сделаю последнюю попытку. Всего два вопроса:
1. Где я могу прочитать о государстве,с названием Московия. Вы,обвиняя русских во вранье,несколько раз упомянули о нём
2. Кто и где на территории Донбасса занимаеся террором и кого терроризирует? Вам вообще известно значение слова "террор"?