Login
Актуальные события на Украине (20)
26.07.14 22:52
Согласна.
Пусть Порошенко своего сына в армию отправит. И остальные депутаты тоже.
Относительно недавно ролик был, в котором Ляшко мэра одного из освобождённых городов , заставлял "заявление " писать.
При этом допрос устроил где его сын, а когда узнал что у мэра не сын, а дочь - то тоже не растерялся и спросил " Почему медсестрой в армию не записалась? "
Вот пусть свою прыть направит на всех!! без исключения депутатов. У многих из них есть сыновья и дочери призывного возраста.
Вот в корреспонденте была статья:
" Сына Турчинова вызывали в военкомат "
А потом даёт интервью его мама и говорит:
" По ее словам, Кирилл пока остается дома, несмотря на вызов в военкомат.
"Он там был, ответил на все вопросы, которые их интересовали", - сказала Анна Турчинова.
Она отметила, что если сын решит отправиться служить, то она не будет ему препятствовать.
"Если надо, значит – надо. Идет захват украинской территории, и здесь не выбирают. Это же Родина – ее кто-то должен защищать", - сказала жена спикера Рады. "
А если решит не отправляться - то папа " отмажет "? Или как понимать её слова?
Повестка в военкомат это же не опросный лист, в котором нужно крестик поставить в одной из граф: желаешь / не желаешь идти воевать.
Т.е. другим приходят повестки и их отправляют на фронт, не спрашивая их мнения по этому поводу.
А сын Турчинова с категории избранных, получается.
Статья: http://korrespondent.net/main/3396638-syna-turchynova-vyzyvaly-v-voenkomat
in Antwort зepo 26.07.14 22:31
В ответ на:
Но то, что Порошенко наплевать на солдат - это неправда.
это вы не мне..это вы солдатам говорите, которые призывают о помощи..и их матерям..
Но то, что Порошенко наплевать на солдат - это неправда.
это вы не мне..это вы солдатам говорите, которые призывают о помощи..и их матерям..
Согласна.
Пусть Порошенко своего сына в армию отправит. И остальные депутаты тоже.
Относительно недавно ролик был, в котором Ляшко мэра одного из освобождённых городов , заставлял "заявление " писать.
При этом допрос устроил где его сын, а когда узнал что у мэра не сын, а дочь - то тоже не растерялся и спросил " Почему медсестрой в армию не записалась? "
Вот пусть свою прыть направит на всех!! без исключения депутатов. У многих из них есть сыновья и дочери призывного возраста.
Вот в корреспонденте была статья:
" Сына Турчинова вызывали в военкомат "
А потом даёт интервью его мама и говорит:
" По ее словам, Кирилл пока остается дома, несмотря на вызов в военкомат.
"Он там был, ответил на все вопросы, которые их интересовали", - сказала Анна Турчинова.
Она отметила, что если сын решит отправиться служить, то она не будет ему препятствовать.
"Если надо, значит – надо. Идет захват украинской территории, и здесь не выбирают. Это же Родина – ее кто-то должен защищать", - сказала жена спикера Рады. "
А если решит не отправляться - то папа " отмажет "? Или как понимать её слова?
Повестка в военкомат это же не опросный лист, в котором нужно крестик поставить в одной из граф: желаешь / не желаешь идти воевать.
Т.е. другим приходят повестки и их отправляют на фронт, не спрашивая их мнения по этому поводу.
А сын Турчинова с категории избранных, получается.
Статья: http://korrespondent.net/main/3396638-syna-turchynova-vyzyvaly-v-voenkomat
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
Обращение это практически ничего не значит , не кто их присоединять не собирался , у России своих земель и проблем хватает
in Antwort Ledanas 26.07.14 22:48
В ответ на:
1. Обращение Пушилина с просьбой рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав российской федерации:
1. Обращение Пушилина с просьбой рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав российской федерации:
Обращение это практически ничего не значит , не кто их присоединять не собирался , у России своих земель и проблем хватает
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
in Antwort Andreas2011 26.07.14 22:50
Я нив коем случае не диктовал свои законы. А вот уважать законы форума вы обязаны!
26.07.14 22:53
in Antwort зepo 26.07.14 22:50
А что Вы хотите услышать про Одессу?
А ну попробуйте в России спровоцировать радикалов, что будет? А в Германии?
Есть ультра. Они есть везде и они не "мягкие и пушистые", а совсем наоборот. И если в них начать стрелять, то ничего хорошего не будет. Вот и весь ответ.
То, что произошло - это ужасно. Что еще Вы хотите услышать?
Есть ультра. Они есть везде и они не "мягкие и пушистые", а совсем наоборот. И если в них начать стрелять, то ничего хорошего не будет. Вот и весь ответ.
26.07.14 22:54
in Antwort Sonnе 26.07.14 22:45
Вы же знаете , что такое федерализация , как мы с вами в Германии живем
in Antwort Sonnе 26.07.14 22:50
В ответ на:
Ну какую независимость в составе Украины? Как это возможно?
Они хотят отдельные республики, назначить там своих людей, чтобы потом через пару лет повторить крымский сценарий.
Ну какую независимость в составе Украины? Как это возможно?
Они хотят отдельные республики, назначить там своих людей, чтобы потом через пару лет повторить крымский сценарий.
Вы же знаете , что такое федерализация , как мы с вами в Германии живем
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
вы в адеквате, вообще? я дал полный ответ на ваш вопрос..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26708650&Board=discus
in Antwort Sonnе 26.07.14 22:46
В ответ на:
Извините, я Вам отвечать не буду. Вы провоцируете, а по существу - ничего.
Извините, я Вам отвечать не буду. Вы провоцируете, а по существу - ничего.
вы в адеквате, вообще? я дал полный ответ на ваш вопрос..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26708650&Board=discus
26.07.14 22:56
in Antwort erwin__rommel 26.07.14 22:54
Да, Украина - фашистское государство. И именно поэтому, защищая свою Родину, гибнут солдаты. Вы же это хотели услышать?
26.07.14 22:56
Ага,ага....И как только Украина,наконец,бросилась в объятия Запада,тут же замаячил дефолт..
Не разворуй оранжоиды деньги,Януковичу не пришлось бы вытягивать ЧЕ.
in Antwort Камилла К 26.07.14 22:46
В ответ на:
От дефолта Украину спасала Россия, одновременно спасая угодного Януковича, готовая на всё, чтобы только Украина не ушла на Запад.
От дефолта Украину спасала Россия, одновременно спасая угодного Януковича, готовая на всё, чтобы только Украина не ушла на Запад.
Ага,ага....И как только Украина,наконец,бросилась в объятия Запада,тут же замаячил дефолт..
В ответ на:
Если бы не Россия...
Если бы не Россия...
Не разворуй оранжоиды деньги,Януковичу не пришлось бы вытягивать ЧЕ.
26.07.14 22:57
in Antwort lenock 26.07.14 22:52
Вы даже не представляете себе, сколько добровольцев. Мои друзья тоже записались, а они живут ох как далеко от западной Украины и говорят на русском языке.
in Antwort 6541149 26.07.14 22:52
Каких доказательств? Пусть предъявят СВОИ доказательства, а не повторяют ложь которую им вливают в уши!
Или и них такие же как у Америки " доказательства " : " мы знаем - у нас есть доказательства - но мы их никому не покажем"? Так это не доказательства, а филькина грамота.
Так можно кого угодно обвинить, в том числе меня и Вас во всех грехах, в том числе и в распятии Иисуса Христа.
in Antwort Sonnе 26.07.14 22:47, Zuletzt geändert 26.07.14 23:01 (lenock)
В ответ на:
На основании доказательств.
На основании доказательств.
Каких доказательств? Пусть предъявят СВОИ доказательства, а не повторяют ложь которую им вливают в уши!
Или и них такие же как у Америки " доказательства " : " мы знаем - у нас есть доказательства - но мы их никому не покажем"? Так это не доказательства, а филькина грамота.
Так можно кого угодно обвинить, в том числе меня и Вас во всех грехах, в том числе и в распятии Иисуса Христа.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
26.07.14 22:58
это было не предложение, а ультиматум. и само перемирие - всего лишь тактический ход укр. армии.
раскололи страну уже гораздо раньше. это - следствие раскола. и наивно полагать, что после убийства всех ополченцев на Украине наступит полное согласие.
in Antwort Sonnе 26.07.14 22:43
В ответ на:
О мирном решении думали, поэтому было предложено перемирие. Ополченцы имели возможность сложить оружие и разойтись, грубо говоря. Кто хотел, тот это сделал, остальные выбрали войну.
О мирном решении думали, поэтому было предложено перемирие. Ополченцы имели возможность сложить оружие и разойтись, грубо говоря. Кто хотел, тот это сделал, остальные выбрали войну.
это было не предложение, а ультиматум. и само перемирие - всего лишь тактический ход укр. армии.
В ответ на:
Не может быть разговоров с теми, кто хочет расколоть страну. Никакая страна не допустит этого.
Не может быть разговоров с теми, кто хочет расколоть страну. Никакая страна не допустит этого.
раскололи страну уже гораздо раньше. это - следствие раскола. и наивно полагать, что после убийства всех ополченцев на Украине наступит полное согласие.
26.07.14 22:59
Вы знаете , когда я первый раз услышал, что украина решила отменить праздник 9 мая , я не поверил своим ушам , думал этой фейк . Но это правда оказалась , хотя украина одна из первых стран которая пострадала и очень много людей погибло . И сколько городов героев у нее и куда все это делось , затапталось просто
Чтить память дедов это святое
in Antwort Sonnе 26.07.14 22:56, Zuletzt geändert 26.07.14 23:00 (ParkZone)
В ответ на:
Да, Украина - фашистское государство. И именно поэтому, защищая свою Родину, гибнут солдаты. Вы же это хотели услышать?
Вы знаете , когда я первый раз услышал, что украина решила отменить праздник 9 мая , я не поверил своим ушам , думал этой фейк . Но это правда оказалась , хотя украина одна из первых стран которая пострадала и очень много людей погибло . И сколько городов героев у нее и куда все это делось , затапталось просто
Чтить память дедов это святое
26.07.14 22:59
in Antwort зepo 26.07.14 22:54
Это что ответ?
В Украине есть про-российская парти регионов. Она об ополченцах Вам расскажет сколько угодно хорошего. И еще коммунисты.
В Украине есть про-российская парти регионов. Она об ополченцах Вам расскажет сколько угодно хорошего. И еще коммунисты.
26.07.14 23:00
in Antwort Sonnе 26.07.14 22:56
Это ведь не Украина фашистское государство. Это то правительство, что пытается это всем доказать. Ведь не могут люди сразу вдруг стать врагами. Их кто-то противопоставляет друг другу и пытается сделать из этого Националгеройство!
Вот Латвия, по всей видимости, переживает, что Путин может решить, что русскоязычное население обижают - русскому языку статус государственного не присвоили. А в Латвии русских 27%, в Украине - порядка 17. Правда в Латвии Русские не являются этническим населениям, как я понимаю. Но вот страны Прибалтики все равно себя не уютно чувствуют и просят НАТО усилить свое присутствие на их территории.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1246974
in Antwort ParkZone 26.07.14 22:11
В ответ на:
Ну а сколько там людей , если бы люди были бы против , то не было бы сейчас не какой войны , а там людей очень много , к в той же латвии к примеру
Ну а сколько там людей , если бы люди были бы против , то не было бы сейчас не какой войны , а там людей очень много , к в той же латвии к примеру
Вот Латвия, по всей видимости, переживает, что Путин может решить, что русскоязычное население обижают - русскому языку статус государственного не присвоили. А в Латвии русских 27%, в Украине - порядка 17. Правда в Латвии Русские не являются этническим населениям, как я понимаю. Но вот страны Прибалтики все равно себя не уютно чувствуют и просят НАТО усилить свое присутствие на их территории.
В ответ на:
Ранее Латвия, Литва, Польша, Румыния и Эстония обратились к НАТО и США с просьбой усилить военное присутствие на своей территории в связи с кризисной ситуацией на Украине.
Ранее Латвия, Литва, Польша, Румыния и Эстония обратились к НАТО и США с просьбой усилить военное присутствие на своей территории в связи с кризисной ситуацией на Украине.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1246974
и в Германии и в России полиция будет делать всё, чтобы прекратить побоище..а не провоцировать его эскалацию..как это было в Одессе
хочу услышать почему ничего неизвестно про ход следствия..
почему ни разу на украинских телеканалах не обсуждали эту тему..
почему не было ни одного журналисткого расследования..
почему не привлечена к ответственности милиция, спровоцировшая эту трагедию.
и самое главное..кто, по вашему, виноват в сожжении 50 одесситов?
in Antwort Sonnе 26.07.14 22:53
В ответ на:
и в Германии и в России полиция будет делать всё, чтобы прекратить побоище..а не провоцировать его эскалацию..как это было в Одессе
В ответ на:
хочу услышать почему ничего неизвестно про ход следствия..
почему ни разу на украинских телеканалах не обсуждали эту тему..
почему не было ни одного журналисткого расследования..
почему не привлечена к ответственности милиция, спровоцировшая эту трагедию.
и самое главное..кто, по вашему, виноват в сожжении 50 одесситов?
in Antwort natuerlich blond 26.07.14 22:58
И именно поэтому погибли 49 солдат в самолете, который ни в кого не стрелял?
И почему же они не сложили оружие? Выходит, выбрали войну.
И именно поэтому погибли 49 солдат в самолете, который ни в кого не стрелял?

И почему же они не сложили оружие? Выходит, выбрали войну.