Login
Актуальные события на Украине (20)
26.07.14 19:28
переворота не было, Янукович бежал не дожидаясь импичмента. Предал страну и нарушил тем самым Канституцию и свою присягу, данную им своей стране и своим гражданам. А инпичмента он не стал дожидаться, потомучто загремел бы после него гораздо круче чем Тимошенко от него загремела.
in Antwort ноль 26.07.14 19:24
В ответ на:
а за госпереворот скока киевской хунте светит по УК Украины?
а за госпереворот скока киевской хунте светит по УК Украины?
переворота не было, Янукович бежал не дожидаясь импичмента. Предал страну и нарушил тем самым Канституцию и свою присягу, данную им своей стране и своим гражданам. А инпичмента он не стал дожидаться, потомучто загремел бы после него гораздо круче чем Тимошенко от него загремела.
26.07.14 19:30
Вы принимаете таблетки от аллергии на эстонский язык?Желаю скорейшего выздоровления
А я здоров и ваших таблетках не нуждаюсь.
in Antwort Shemahanskaja 26.07.14 19:16
In Antwort auf:
А у меня аллергия на тех,кто пытается указывать другим,на какие сайты им заходить и на каком языке писать
У меня есть хорошие таблетки, могу поделиться.
А у меня аллергия на тех,кто пытается указывать другим,на какие сайты им заходить и на каком языке писать
У меня есть хорошие таблетки, могу поделиться.
Вы принимаете таблетки от аллергии на эстонский язык?Желаю скорейшего выздоровления

А я здоров и ваших таблетках не нуждаюсь.
26.07.14 19:30
Множко и так.
В любой дем. Коституции воля народа - основа.
Усё остальное вторично.
И любой народ имеет право выйти из правового поля, которое ущемляет его права.
Так возникли США, Французская Республика, Нидерланды и все прочие.
in Antwort Andreas2011 26.07.14 19:23
В ответ на:
нет, немножко не так, это нарушение УК Украины статьи 111, от 10 до 15 лет лишения свободы.
нет, немножко не так, это нарушение УК Украины статьи 111, от 10 до 15 лет лишения свободы.
Множко и так.

В любой дем. Коституции воля народа - основа.
Усё остальное вторично.
Так возникли США, Французская Республика, Нидерланды и все прочие.
26.07.14 19:31
in Antwort Зайка-11 26.07.14 19:19
Значит смысл статьи: Одна турчанка подала в суд, потому что не могла воссоединиться с мужем и не умеет читать и писать.
До сих пор для того, чтобы въехать на территорию Германии для воссоединения, нужно было наличие элементарных знаний языка. Это не значит, что их освободили от изучения языка, находясь здесь.
Объясняю про странный закон, который действует на территории Германии. Чтобы воссоединиться с мужем жительницам Турции, нужно иметь уровень языка А1. Даже если ты анальфабет. И только, если ты докажешь наличие уровня А1, тебя допустят на специализированный курс для анальфабетов. Нонсенс, не правда ли? Поэтому даже хорошо, если этот закон отменят.
До сих пор для того, чтобы въехать на территорию Германии для воссоединения, нужно было наличие элементарных знаний языка. Это не значит, что их освободили от изучения языка, находясь здесь.
Объясняю про странный закон, который действует на территории Германии. Чтобы воссоединиться с мужем жительницам Турции, нужно иметь уровень языка А1. Даже если ты анальфабет. И только, если ты докажешь наличие уровня А1, тебя допустят на специализированный курс для анальфабетов. Нонсенс, не правда ли? Поэтому даже хорошо, если этот закон отменят.
26.07.14 19:33
я уже сёня писал..что у уркпатриотов удивительная способность не признавать факты..и всё переворачивать с ног на голову..
поэтому, с некоторыми их представителями даже дискутировать нет никакого смысла..
in Antwort Andreas2011 26.07.14 19:28
В ответ на:
переворота не было, Янукович бежал не дожидаясь импичмента.
переворота не было, Янукович бежал не дожидаясь импичмента.
я уже сёня писал..что у уркпатриотов удивительная способность не признавать факты..и всё переворачивать с ног на голову..
поэтому, с некоторыми их представителями даже дискутировать нет никакого смысла..

26.07.14 19:34
in Antwort Shemahanskaja 26.07.14 19:24
Я это делаю добровольно! Я вообще люблю изучать языки. Но это не значит, что родной язык на родной территории должен притесняться, как это было во времена СССР.
26.07.14 19:35
А что там, в Конституции или присяге есть запрет на выезд из Украины?
А что же помешало провести импичмент после того как он бежал?.
В ответ на:
Янукович бежал не дожидаясь импичмента. Предал страну и нарушил тем самым Канституцию и свою присягу, данную им своей стране и своим гражданам.
Янукович бежал не дожидаясь импичмента. Предал страну и нарушил тем самым Канституцию и свою присягу, данную им своей стране и своим гражданам.
А что там, в Конституции или присяге есть запрет на выезд из Украины?
В ответ на:
. А инпичмента он не стал дожидаться, потомучто загремел бы после него гораздо круче чем Тимошенко от него загремела.
. А инпичмента он не стал дожидаться, потомучто загремел бы после него гораздо круче чем Тимошенко от него загремела.
А что же помешало провести импичмент после того как он бежал?.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.07.14 19:36
Яценюк уже сбёг.
Ждём-с.
И кто следующий?
Вот сын Турчинова получил повестку на АТО.
Работники военкомата, выписавшие её, уволены.
В ответ на:
Яценюк уже сбёг.
Ждём-с.
И кто следующий?
Вот сын Турчинова получил повестку на АТО.
Работники военкомата, выписавшие её, уволены.

26.07.14 19:37 ж. хвосте) утверждала, что всех поголовно заставляли. Я возразила. Читайте контекст.
А язык, кстати, в Таллинне самый востребованный - финский. Эстонский при этом знать не обязательно.
in Antwort Ален 26.07.14 19:27
В ответ на:
А зачем эстонцу,живущему в Эстонии обязательно знать русский язык?
Необязательно. И не знали. Это ( не помню ник бабочка с лампочкой в А зачем эстонцу,живущему в Эстонии обязательно знать русский язык?
В ответ на:
Вот например некоторые русские,живущие в Латвии.Эстонии ,Молдове и Украине до сих пор уверены,что им должно хватать только одного русского языка.
Правда жизни такова, что живя в Эстонии и зная эстонский лучше эстонцев - я сдавала гос.экзамен, который мой шеф - коренной эстонец с университетским образованием не сдал, можно остаться без работы, потому что русская.Вот например некоторые русские,живущие в Латвии.Эстонии ,Молдове и Украине до сих пор уверены,что им должно хватать только одного русского языка.
А язык, кстати, в Таллинне самый востребованный - финский. Эстонский при этом знать не обязательно.
26.07.14 19:37
Боевики-сепаратисты ведут огонь по украинским войскам из жилых районов,тем самым провоцируя ответный огонь,в результате которогот могут погибнуть и мирные люди.Этим они ничем не отличаются от террористов-исламистов в секторе Газа.
именно это я и хотел вам сказать.
"Референдумы" в Донбассе и Крыму-это злая пародия и издевательство над самим понятием референдум.
in Antwort anuga1 26.07.14 19:19
In Antwort auf:
"Террористов мочить в сортире"
Дык террористов.
А ополченцы захватывали школы , Дубровку и роддома в Киеве?
"Террористов мочить в сортире"
Дык террористов.
А ополченцы захватывали школы , Дубровку и роддома в Киеве?
Боевики-сепаратисты ведут огонь по украинским войскам из жилых районов,тем самым провоцируя ответный огонь,в результате которогот могут погибнуть и мирные люди.Этим они ничем не отличаются от террористов-исламистов в секторе Газа.

In Antwort auf:
Перестаньте подменять понятия.
Перестаньте подменять понятия.
именно это я и хотел вам сказать.
In Antwort auf:
Референдумы на юго-востоке это волеизъявление народа.
Референдумы на юго-востоке это волеизъявление народа.
"Референдумы" в Донбассе и Крыму-это злая пародия и издевательство над самим понятием референдум.
26.07.14 19:38
Конституция какой страны и соответственно какогонарода? Улавливаете теперь разницу?
вопервых никого не ущемляли, во вторых даже наоборот они ущемляли украинцев. В третьих,
какговорится против лома нет приёма, или друго лом.
in Antwort anuga1 26.07.14 19:30, Zuletzt geändert 26.07.14 19:42 (Andreas2011)
В ответ на:
В любой дем. Коституции воля народа - основа
В любой дем. Коституции воля народа - основа
Конституция какой страны и соответственно какогонарода? Улавливаете теперь разницу?
В ответ на:
вопервых никого не ущемляли, во вторых даже наоборот они ущемляли украинцев. В третьих,
какговорится против лома нет приёма, или друго лом.
В ответ на:
http://maerchen.com/grimm/katze-und-maus-in-gesellschaft.php
http://maerchen.com/grimm/katze-und-maus-in-gesellschaft.php
26.07.14 19:41
Это не референдум, это проявление сепаратизма и нацинализма. Референдума не в Домбасе не в Крымо быть не могло, референдум мог быть только в Украине. По этой же причине небыло
референдума и в Косово.
in Antwort Ален 26.07.14 19:37
В ответ на:
Это не референдум, это проявление сепаратизма и нацинализма. Референдума не в Домбасе не в Крымо быть не могло, референдум мог быть только в Украине. По этой же причине небыло
референдума и в Косово.
26.07.14 19:44
Не надо лгать.что ни одного.Незаконная российская власть в Крыму так и не смогла найти общий язык с большинством крымских татар -коренного населения Крыма,уже один раз пострадавшего от произвола кремлёвских властей
В результате более тысячи крымских татар стали беженцами в Украине,а их лидеров Чубарова и Джемилёва российские оккупанты снова лишили права проживания на своей этнической и исторической Родине.
in Antwort Наверное 26.07.14 19:23
In Antwort auf:
Что то в Крыму нет ни одного агрессивного голоса против того что они сейчас в России, наверное власть смогла найти общий язык?
Что то в Крыму нет ни одного агрессивного голоса против того что они сейчас в России, наверное власть смогла найти общий язык?
Не надо лгать.что ни одного.Незаконная российская власть в Крыму так и не смогла найти общий язык с большинством крымских татар -коренного населения Крыма,уже один раз пострадавшего от произвола кремлёвских властей
В результате более тысячи крымских татар стали беженцами в Украине,а их лидеров Чубарова и Джемилёва российские оккупанты снова лишили права проживания на своей этнической и исторической Родине.
26.07.14 19:44
in Antwort Gluehwuermchen13 26.07.14 19:31
смотрите дальше, не на смысл статьи, а на тенденции. Для воссоединения с супругом/супругой надо было знать язык на урове А1. Теперь уже не надо.
Давайте не рассматривать целесообразность этого закона, а как я уже говорила, чисто саму тенденцию. Германия ослабляет языковые требования к въезжающим. И то, что это турчанка будет учить язык, уже находясь в Германии - не факт. У меня мало знакомых турков, поэтому об их языковых знаниях я могу судить только из источника ОБС, но зато знаю достаточно русских, как переселенцев, так и жен, которые и после 15-20 лет жизни здесь ухитряются не говорить по-немецки. Так что, если их не вынудили выучить язык при въезде, то кто-то так и останется без языка и потом.
Сама же я лично считаю, что надо знать язык той страны, в которой живешь. И если живешь в двух или трехязычном регионе, то очень неплохо знать все употребляемые в этой местности языки, плюс диалекты.
Давайте не рассматривать целесообразность этого закона, а как я уже говорила, чисто саму тенденцию. Германия ослабляет языковые требования к въезжающим. И то, что это турчанка будет учить язык, уже находясь в Германии - не факт. У меня мало знакомых турков, поэтому об их языковых знаниях я могу судить только из источника ОБС, но зато знаю достаточно русских, как переселенцев, так и жен, которые и после 15-20 лет жизни здесь ухитряются не говорить по-немецки. Так что, если их не вынудили выучить язык при въезде, то кто-то так и останется без языка и потом.
Сама же я лично считаю, что надо знать язык той страны, в которой живешь. И если живешь в двух или трехязычном регионе, то очень неплохо знать все употребляемые в этой местности языки, плюс диалекты.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26.07.14 19:45
Национальный язык, как и культура, всячески поддерживались. Другое дело, что знание русского добавляло перспектив в карьере, да и культурному росту способствовало, что-что а литература и прочие искусства в СССР были мощные.
Как и сейчас умные понимают, что знание английского, немецкого и прочих языков может помочь в жизни.
in Antwort Gluehwuermchen13 26.07.14 19:34
В ответ на:
Но это не значит, что родной язык на родной территории должен притесняться, как это было во времена СССР.
Я, в отличие от Вас, во времена СССР родилась и жила в "оккупированной" республике.Но это не значит, что родной язык на родной территории должен притесняться, как это было во времена СССР.
Национальный язык, как и культура, всячески поддерживались. Другое дело, что знание русского добавляло перспектив в карьере, да и культурному росту способствовало, что-что а литература и прочие искусства в СССР были мощные.
Как и сейчас умные понимают, что знание английского, немецкого и прочих языков может помочь в жизни.
26.07.14 19:46
А, так это ополчение бьёт по Киеву прям из юго-востока?!
Какого хрена укрармия делает на юго-востоке?
Её туда не звали.
Вот усё наоборот.
Ополчение, несмотря на неравенство сил, воюет профессионально и бьёт не числом, а умением.
Без Градов и фосфорных боеприпасов.
in Antwort Ален 26.07.14 19:37
В ответ на:
Боевики-сепаратисты ведут огонь по украинским войскам из жилых районов,тем самым провоцируя ответный огонь,
Боевики-сепаратисты ведут огонь по украинским войскам из жилых районов,тем самым провоцируя ответный огонь,
А, так это ополчение бьёт по Киеву прям из юго-востока?!

Какого хрена укрармия делает на юго-востоке?
Её туда не звали.
Вот усё наоборот.
Ополчение, несмотря на неравенство сил, воюет профессионально и бьёт не числом, а умением.
Без Градов и фосфорных боеприпасов.
26.07.14 19:47
ты уже ходил к крымско-татарскому посольству выражать свой протест?
in Antwort Ален 26.07.14 19:44
В ответ на:
ты уже ходил к крымско-татарскому посольству выражать свой протест?

26.07.14 19:48
Очень сильный аргумент! А сверх секретную информацию можно на заборе прочитать. Не так ли?
in Antwort Камилла К 26.07.14 18:40
В ответ на:
ведут по связи переговоры ( в интернете можно было слышать
ведут по связи переговоры ( в интернете можно было слышать
Очень сильный аргумент! А сверх секретную информацию можно на заборе прочитать. Не так ли?

26.07.14 19:53
Речь не о вас,а о тех русских,которые проживя десятки лет в Прибалтике,Молдове и Украине(из них 20 с лишним лет в независимых гос-вах) так и не удосужились выучить язык народов.среди которых они живут.
Это всё равно.как если бы русский или турок,живя десятки лет в Германии среди немцев,не захотел бы выучить немецкий язык.А вместо этого требовал ввести русский или турецкий языки.как второй государственный язык.
in Antwort Shemahanskaja 26.07.14 19:37
In Antwort auf:
Вот например некоторые русские,живущие в Латвии.Эстонии ,Молдове и Украине до сих пор уверены,что им должно хватать только одного русского языка.
Правда жизни такова, что живя в Эстонии и зная эстонский лучше эстонцев - я сдавала гос.экзамен, который мой шеф - коренной эстонец с университетским образованием не сдал, можно остаться без работы, потому что русская.
Правда жизни такова, что живя в Эстонии и зная эстонский лучше эстонцев - я сдавала гос.экзамен, который мой шеф - коренной эстонец с университетским образованием не сдал, можно остаться без работы, потому что русская.
Речь не о вас,а о тех русских,которые проживя десятки лет в Прибалтике,Молдове и Украине(из них 20 с лишним лет в независимых гос-вах) так и не удосужились выучить язык народов.среди которых они живут.
Это всё равно.как если бы русский или турок,живя десятки лет в Германии среди немцев,не захотел бы выучить немецкий язык.А вместо этого требовал ввести русский или турецкий языки.как второй государственный язык.
26.07.14 19:53
Подозреваю, что именно в русскоязычной части Украины образование и было в основном на русском языке. В славном городе Львове были в основной своей массе украинские школы, вокруг говорили исключительно на украинском языке. Так что не надо тут рассказывать про русификацию Украины. Та часть, которая изначально говорила на украинском, так и сейчас на нём говорит, и союз никоим образом ей в этом не помешал.
in Antwort Ален 26.07.14 18:46
В ответ на:
снова всё образование ,как и в совковые времена,будет на русском языке
снова всё образование ,как и в совковые времена,будет на русском языке
Подозреваю, что именно в русскоязычной части Украины образование и было в основном на русском языке. В славном городе Львове были в основной своей массе украинские школы, вокруг говорили исключительно на украинском языке. Так что не надо тут рассказывать про русификацию Украины. Та часть, которая изначально говорила на украинском, так и сейчас на нём говорит, и союз никоим образом ей в этом не помешал.