Login
Актуальные события на Украине (20)
26.07.14 19:11
in Antwort Наверное 26.07.14 19:08
Нет дражайший, именно от этой. Понимаю, что стыдно, ну что ж делать..
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
26.07.14 19:11
in Antwort Наверное 26.07.14 19:10
26.07.14 19:12
А у меня аллергия на тех,кто пытается указывать другим,на какие сайты им заходить и на каком языке писать
in Antwort Shemahanskaja 26.07.14 19:04
In Antwort auf:
А на эстонский у меня что-то вроде аллергии.
А на эстонский у меня что-то вроде аллергии.
А у меня аллергия на тех,кто пытается указывать другим,на какие сайты им заходить и на каком языке писать

26.07.14 19:13
Когда даже в заголовке этой статьи ошибки, то мне как-то не хочется читать ее дальше.
in Antwort Зайка-11 26.07.14 19:07
В ответ на:
EuGH kippt Deutschtest für Ehepartner aus Türkei
EuGH kippt Deutschtest für Ehepartner aus Türkei
Когда даже в заголовке этой статьи ошибки, то мне как-то не хочется читать ее дальше.
нет..у меня каждый виноват за своё..а у вас во всём виноват Путин..в этом наше кардинальное различие..
уууу..как всё запущено..
in Antwort Gluehwuermchen13 26.07.14 19:09
В ответ на:
У вас во всем виноваты американцы и немцы! Даже СССР немцы организовали.
У вас во всем виноваты американцы и немцы! Даже СССР немцы организовали.
нет..у меня каждый виноват за своё..а у вас во всём виноват Путин..в этом наше кардинальное различие..

В ответ на:
Может и октябрьскую революцию организовали?
Может и октябрьскую революцию организовали?
уууу..как всё запущено..

Я жила в Эстонии и знаю массу людей, немолодых, живших при советской власти, и русского языка не знающих.
Были эстонские школы, эстонские вузы.
Был такой певец Тынис Мяги, очень жаловался, что его заставляли петь по-русски. Теперь он старый-толстый рад без памяти когда его приглашают попеть на каком-нибудь очередном ретро-концерте.
А Анне Вески на все упрёки всегда отвечала: пела, пою и буду петь в России, у меня там публика, меня там любят.
in Antwort Gluehwuermchen13 26.07.14 19:05
В ответ на:
На вопрос не ответили!
Так Вы сами на него и ответили. На вопрос не ответили!
Я жила в Эстонии и знаю массу людей, немолодых, живших при советской власти, и русского языка не знающих.
Были эстонские школы, эстонские вузы.
Был такой певец Тынис Мяги, очень жаловался, что его заставляли петь по-русски. Теперь он старый-толстый рад без памяти когда его приглашают попеть на каком-нибудь очередном ретро-концерте.
А Анне Вески на все упрёки всегда отвечала: пела, пою и буду петь в России, у меня там публика, меня там любят.
Так что это тогда за власть у которой всё идёт так медленно? Что ей там мешает? Точно так же как мешает предъявить переговоры диспетчера с Боингом? Создаётся что им мешает то же самое что плохому танцору мешает. Только они боятся что их за них и возьмут.
Как легко всё сваливать на других. Кто мешает? Почему нет этих фамилий? Почему чинящие помехи не арестованы? Или как же арестовать самого себя? Или Порошенко кукла во всём этом? Да и те кто ниже его по власти.
in Antwort Ален 26.07.14 18:33
В ответ на:
Расследование идёт,но медленно
Расследование идёт,но медленно
Так что это тогда за власть у которой всё идёт так медленно? Что ей там мешает? Точно так же как мешает предъявить переговоры диспетчера с Боингом? Создаётся что им мешает то же самое что плохому танцору мешает. Только они боятся что их за них и возьмут.
Как легко всё сваливать на других. Кто мешает? Почему нет этих фамилий? Почему чинящие помехи не арестованы? Или как же арестовать самого себя? Или Порошенко кукла во всём этом? Да и те кто ниже его по власти.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
26.07.14 19:15
in Antwort ноль 26.07.14 19:13
26.07.14 19:16
Там был вопрос, если не заметили.
in Antwort Ален 26.07.14 19:12
В ответ на:
У меня есть хорошие таблетки, могу поделиться.А у меня аллергия на тех,кто пытается указывать другим,на какие сайты им заходить и на каком языке писать
Там был вопрос, если не заметили.
26.07.14 19:16
in Antwort Shemahanskaja 26.07.14 19:13
Если бы Вы жили в Украине, Вы бы не выучили украинский?
26.07.14 19:17
ну не смешите вы хоть всех тут) Почему в данном случае да и как вы это представляете себе что Россия будет доказывать что не поставляет?)))
Предъявите доказательства! Я вас в чёс угодно могу обвинить и что? Будите на каждую чушь искать доказательства своей невинности? Тем более обвинения со стороны что Киева что штатов, сыпятся с такой скоростью и они всё более уже отдают патологией какой то.
Все эти взбросы на ютуб так сыпятся что Киеву уже ни кто даже не поверит в здравом уме.
in Antwort Камилла К 26.07.14 18:40
В ответ на:
А Россия ничего не рассказывает, кто поставлял сепаратистам новейшее вооружение
А Россия ничего не рассказывает, кто поставлял сепаратистам новейшее вооружение
ну не смешите вы хоть всех тут) Почему в данном случае да и как вы это представляете себе что Россия будет доказывать что не поставляет?)))
Предъявите доказательства! Я вас в чёс угодно могу обвинить и что? Будите на каждую чушь искать доказательства своей невинности? Тем более обвинения со стороны что Киева что штатов, сыпятся с такой скоростью и они всё более уже отдают патологией какой то.
Все эти взбросы на ютуб так сыпятся что Киеву уже ни кто даже не поверит в здравом уме.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
26.07.14 19:19
in Antwort Gluehwuermchen13 26.07.14 19:13
тогда эта ссылка. смысл тот, что отменяется языковой тест для супругов, но почему-то только для турков.
www.sueddeutsche.de/politik/zuzug-von-ehepartnern-aus-dem-ausland-deutsch...
www.sueddeutsche.de/politik/zuzug-von-ehepartnern-aus-dem-ausland-deutsch...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26.07.14 19:19
Дык террористов.
А ополченцы захватывали школы , Дубровку и роддома в Киеве?
Перестаньте подменять понятия.
Референдумы на юго-востоке это волеизъявление народа.
in Antwort Ален 26.07.14 18:57
В ответ на:
"Террористов мочить в сортире"
"Террористов мочить в сортире"
Дык террористов.

А ополченцы захватывали школы , Дубровку и роддома в Киеве?
Перестаньте подменять понятия.
Референдумы на юго-востоке это волеизъявление народа.
26.07.14 19:21
Поскольку у вас очевидно огромные проблемы с немецким языком,то я вам обьясню суть этого постановления европейского суда,а не закона.как вы перепутали.Это судебное решение лишь рекомендует отменить языковый тест при воссоединении с иностранными супругами из любой страны.а не только из Турции.
Те же иммигранты,кто учатся в школах и др. учебных заведениях Германии, обязаны учить немецкий язык
Так что не лгите и не пытайтесь вводить кого-то в заблуждение.
in Antwort Зайка-11 26.07.14 19:07
In Antwort auf:
пжалста:
www.euractiv.de/sections/eu-innenpolitik/eugh-kippt-deutschtest-fuer-ehep...
пжалста:
www.euractiv.de/sections/eu-innenpolitik/eugh-kippt-deutschtest-fuer-ehep...
Поскольку у вас очевидно огромные проблемы с немецким языком,то я вам обьясню суть этого постановления европейского суда,а не закона.как вы перепутали.Это судебное решение лишь рекомендует отменить языковый тест при воссоединении с иностранными супругами из любой страны.а не только из Турции.
Те же иммигранты,кто учатся в школах и др. учебных заведениях Германии, обязаны учить немецкий язык
Так что не лгите и не пытайтесь вводить кого-то в заблуждение.
26.07.14 19:23
нет, немножко не так, это нарушение УК Украины статьи 111, от 10 до 15 лет лишения свободы.
Референдума даже в Косово не было, потому что он всёравно не легетимный был бы .
in Antwort anuga1 26.07.14 19:19, Zuletzt geändert 26.07.14 19:24 (Andreas2011)
В ответ на:
Референдумы на юго-востоке это волеизъявление народа
Референдумы на юго-востоке это волеизъявление народа
нет, немножко не так, это нарушение УК Украины статьи 111, от 10 до 15 лет лишения свободы.
Референдума даже в Косово не было, потому что он всёравно не легетимный был бы .
26.07.14 19:23
Вот и киев наверное высокомерно решил что там не с кем говорить и получил то, что в таких случаях всегда и получают.
Что то в Крыму нет ни одного агрессивного голоса против того что они сейчас в России, наверное власть смогла найти общий язык? А для Киева это... не по барски так с народом находить общий язык.
Киеву надо было сразу понять что нельзя не разговаривать как только Донбасс поддержал Януковича. И думаешь теперь матери простят то что их детей убили? Отцы простят Киеву за убитых детей?
in Antwort Мишигас 26.07.14 19:11
В ответ на:
А с кем там говорить конкретно?
А с кем там говорить конкретно?
Вот и киев наверное высокомерно решил что там не с кем говорить и получил то, что в таких случаях всегда и получают.
Что то в Крыму нет ни одного агрессивного голоса против того что они сейчас в России, наверное власть смогла найти общий язык? А для Киева это... не по барски так с народом находить общий язык.
Киеву надо было сразу понять что нельзя не разговаривать как только Донбасс поддержал Януковича. И думаешь теперь матери простят то что их детей убили? Отцы простят Киеву за убитых детей?
26.07.14 19:24
а за госпереворот скока киевской хунте светит по УК Украины?
in Antwort Andreas2011 26.07.14 19:23
В ответ на:
а за госпереворот скока киевской хунте светит по УК Украины?
26.07.14 19:24
А теперь ответьте уже на мой вопрос: что Вас, выучившую русский в неволе, заставляет писать по-русски на русскоязычном форуме?
in Antwort Gluehwuermchen13 26.07.14 19:16
В ответ на:
Если бы Вы жили в Украине, Вы бы не выучили украинский?
Выучила бы, как выучила и эстонский. Но проблема в том, что в отличие от СССР,современная Эстония не оставляет выбора. Русских школ и вузов всё меньше.Если бы Вы жили в Украине, Вы бы не выучили украинский?
А теперь ответьте уже на мой вопрос: что Вас, выучившую русский в неволе, заставляет писать по-русски на русскоязычном форуме?
26.07.14 19:26
in Antwort Наверное 26.07.14 19:23
Слова, слова.. Так с кем конкретно можно вести переговоры?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
26.07.14 19:27
А зачем эстонцу,живущему в Эстонии обязательно знать русский язык? Вот например некоторые русские,живущие в Латвии.Эстонии ,Молдове и Украине до сих пор уверены,что им должно хватать только одного русского языка.
in Antwort Shemahanskaja 26.07.14 19:13
In Antwort auf:
Я жила в Эстонии и знаю массу людей, немолодых, живших при советской власти, и русского языка не знающих
Я жила в Эстонии и знаю массу людей, немолодых, живших при советской власти, и русского языка не знающих
А зачем эстонцу,живущему в Эстонии обязательно знать русский язык? Вот например некоторые русские,живущие в Латвии.Эстонии ,Молдове и Украине до сих пор уверены,что им должно хватать только одного русского языка.