Вход на сайт
Актуальные события на Украине (20)
26.07.14 18:57
Порошенко должен брать пример с Путина во время проведения контртеррористической операции в Чечне; "Террористов мочить в сортире"
Только так,по примеру России,можно сохранить территориальную целостность Украины и уничтожить незаконные вооружённые бандформирования.
в ответ pallada0 26.07.14 18:49
In Antwort auf:
УКраинский президент первым олтдал приках о бомбёжках мироного населения и военной опреуции
УКраинский президент первым олтдал приках о бомбёжках мироного населения и военной опреуции
Порошенко должен брать пример с Путина во время проведения контртеррористической операции в Чечне; "Террористов мочить в сортире"
Только так,по примеру России,можно сохранить территориальную целостность Украины и уничтожить незаконные вооружённые бандформирования.
26.07.14 18:57
почему, да почему. Да хотя бы потому, что в Европу хотят и себя европейцами считают. Вон, в Германии туркам уже немецкий язык учить не обязательно, даже по закону.
в ответ Gluehwuermchen13 26.07.14 18:27
В ответ на:
Почему украинцы должны были поголовно учить русский на своей территории?
почему, да почему. Да хотя бы потому, что в Европу хотят и себя европейцами считают. Вон, в Германии туркам уже немецкий язык учить не обязательно, даже по закону.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26.07.14 19:04
Если меня заставляли учить эстонский, так я теперь живя в России, не испытываю малейшего желания заходить на эстонские форумы. А на эстонский у меня что-то вроде аллергии.
в ответ Gluehwuermchen13 26.07.14 18:57
В ответ на:
Почему тогда все обязаны были учить русский? Пральна, потому что Россия - была страной-оккупантом, впрочем как и в Восточной Германии, Венгрии, Польше и так далее.
Почему тогда Вы пишите по-русски на русскоязычном сайте?Почему тогда все обязаны были учить русский? Пральна, потому что Россия - была страной-оккупантом, впрочем как и в Восточной Германии, Венгрии, Польше и так далее.
Если меня заставляли учить эстонский, так я теперь живя в России, не испытываю малейшего желания заходить на эстонские форумы. А на эстонский у меня что-то вроде аллергии.
26.07.14 19:07
в ответ Gluehwuermchen13 26.07.14 18:59
пжалста:
www.euractiv.de/sections/eu-innenpolitik/eugh-kippt-deutschtest-fuer-ehep...
неужто прошло мимо вашего внимания, пару недель назад об этом только и говорили
www.euractiv.de/sections/eu-innenpolitik/eugh-kippt-deutschtest-fuer-ehep...
неужто прошло мимо вашего внимания, пару недель назад об этом только и говорили
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26.07.14 19:08
А теперь вы сами поддерживаете этих убийц. А завтра они и других убьют. Хотя уже пострадали на Боинге. Это не от той власти в этой, это и есть те кто был тогда на словах за новую Украину.
в ответ Камилла К 26.07.14 18:23
В ответ на:
Расследования нет, потому
Расследования нет, потому
А теперь вы сами поддерживаете этих убийц. А завтра они и других убьют. Хотя уже пострадали на Боинге. Это не от той власти в этой, это и есть те кто был тогда на словах за новую Украину.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
26.07.14 19:09
А руусские значитца считают себя азиопцами,поэтому им хватает одного только русского?
Позвольте полюбопытствовать,на каком языке они учатся в немецких школах? Освежу ваши знания и напомню.что школ и гимназий с турецким языком обучения в Германии нет.
И не забудьте,плиз, дать ссылочку на ваш "закон"
в ответ Зайка-11 26.07.14 18:57
In Antwort auf:
почему, да почему. Да хотя бы потому, что в Европу хотят и себя европейцами считают
почему, да почему. Да хотя бы потому, что в Европу хотят и себя европейцами считают
А руусские значитца считают себя азиопцами,поэтому им хватает одного только русского?
In Antwort auf:
Вон, в Германии туркам уже немецкий язык учить не обязательно, даже по закону
Вон, в Германии туркам уже немецкий язык учить не обязательно, даже по закону
Позвольте полюбопытствовать,на каком языке они учатся в немецких школах? Освежу ваши знания и напомню.что школ и гимназий с турецким языком обучения в Германии нет.
И не забудьте,плиз, дать ссылочку на ваш "закон"
26.07.14 19:10
нет ни какой проблемы, но с ними пробовал Киев хотя бы поговорить? Было хоть какое то общение Киева с Юго Востоком? Хотя бы попытка? Именно если бы Киев не захотел бряцать угрозами и оружием, этого ни чего и не было бы.
в ответ Gluehwuermchen13 26.07.14 18:27
В ответ на:
В чем проблема с языком?
В чем проблема с языком?
нет ни какой проблемы, но с ними пробовал Киев хотя бы поговорить? Было хоть какое то общение Киева с Юго Востоком? Хотя бы попытка? Именно если бы Киев не захотел бряцать угрозами и оружием, этого ни чего и не было бы.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.