Вход на сайт
Исчезновение Боинга рейса MH370
25.07.14 17:12
А Вы брифинг МО РФ 21 июля с.г. пропустили? Почитайте, очень занятно. А вот украинское правительство, впрочем как и американское, вообще никаких данных не привело в ответ на доказателства российской стороны.
в ответ rekmi 25.07.14 16:51
В ответ на:
Если бы контролировали ,то не гадали на кофейной гуще а конкретно бы назвали ,что, где и когда..
Если бы контролировали ,то не гадали на кофейной гуще а конкретно бы назвали ,что, где и когда..
А Вы брифинг МО РФ 21 июля с.г. пропустили? Почитайте, очень занятно. А вот украинское правительство, впрочем как и американское, вообще никаких данных не привело в ответ на доказателства российской стороны.
25.07.14 17:31
в ответ балта26 25.07.14 17:17
Ну, тогда вдогонку ещё статьтю оттуда:
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/07/23/usa-blasen-zum-rueckzug-pu...
В ответ на:
USA blasen zum Rückzug: Putin ist nicht schuld am Abschuss von MH17
Die amerikanischen Geheimdienste blasen zum Rückzug: Sie erklärten am Dienstag vor Medienvertretern in Washington, dass es keine direkte Verbindung der russischen Regierung zum Abschuss von MH17 gebe. Die CIA kann nicht ausschließen, dass die Schützen aus der Ukraine gekommen sind.
USA blasen zum Rückzug: Putin ist nicht schuld am Abschuss von MH17
Die amerikanischen Geheimdienste blasen zum Rückzug: Sie erklärten am Dienstag vor Medienvertretern in Washington, dass es keine direkte Verbindung der russischen Regierung zum Abschuss von MH17 gebe. Die CIA kann nicht ausschließen, dass die Schützen aus der Ukraine gekommen sind.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/07/23/usa-blasen-zum-rueckzug-pu...
25.07.14 17:58
в ответ malinchen 25.07.14 17:31
Вот интересное видео про этот сайт и им подобные.
https://www.youtube.com/watch?v=PBLPoaFIq2A#t=104
https://www.youtube.com/watch?v=PBLPoaFIq2A#t=104
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
25.07.14 18:14
в ответ Мишигас 25.07.14 17:58
Провокатором сейчас является любой, кто говорит объективную правду, а не утверждённую наверху(нато), как это делают многие немецкие газеты, чьи начальники заседают во всяких натовских клубах и пишут всё под копирку и указке. Побольше провокаторов, пишущих правду! Кстати
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/03/21/journalisten-preis-fuer-de...
В ответ на:
Das renommierte Fachmagazin „Wirtschaftsjournalist“ hat zum fünften Mal den Preis „Wirtschaftsjournalist des Jahres“ vergeben. Auf Vorschlag von Lesern, Kommunikationsfachleuten und Branchen-Experten kürt eine prominente Jury die besten Wirtschaftsjournalisten in Deutschland. Erstmals erhielten die Deutschen Wirtschafts Nachrichten einen Preis in diesem wichtigsten Qualitäts-Wettbewerb für deutsche Wirtschaftsnachrichten.
Die Jury begründet die Auszeichnung für die DWN mit der Etablierung als „kritische Nachrichtenseite, die regelmäßig durch aufsehenerregende Stoffe in sozialen Netzwerken für Furore sorgt“.
Das renommierte Fachmagazin „Wirtschaftsjournalist“ hat zum fünften Mal den Preis „Wirtschaftsjournalist des Jahres“ vergeben. Auf Vorschlag von Lesern, Kommunikationsfachleuten und Branchen-Experten kürt eine prominente Jury die besten Wirtschaftsjournalisten in Deutschland. Erstmals erhielten die Deutschen Wirtschafts Nachrichten einen Preis in diesem wichtigsten Qualitäts-Wettbewerb für deutsche Wirtschaftsnachrichten.
Die Jury begründet die Auszeichnung für die DWN mit der Etablierung als „kritische Nachrichtenseite, die regelmäßig durch aufsehenerregende Stoffe in sozialen Netzwerken für Furore sorgt“.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/03/21/journalisten-preis-fuer-de...
25.07.14 18:55
Предствьте, какие деньги сейчас теряет Украина. А что Россия то теряет? Она войну не ведет. Конечно помогает беженцам, которые тысечами бегут от нацистов, но это мелочи.
в ответ rekmi 25.07.14 16:07
В ответ на:
Действия руководства России, я не могу понять.
Я маленький простой человек ..,но я скажу ,что за те деньги ,которые теряет сейчас Россия можно было всю Украину купить и жить радостно и счастливо всем вместе..
Действия руководства России, я не могу понять.
Я маленький простой человек ..,но я скажу ,что за те деньги ,которые теряет сейчас Россия можно было всю Украину купить и жить радостно и счастливо всем вместе..
Предствьте, какие деньги сейчас теряет Украина. А что Россия то теряет? Она войну не ведет. Конечно помогает беженцам, которые тысечами бегут от нацистов, но это мелочи.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
25.07.14 18:59
Еще как контролируют и это делают США со всей своей разведкой. Им во что бы то не стало нужны факты нарушения границы, но видят только обратный эффект. Если б было хоть одно, то уже в СБ ООН об этом кричали на всех углах. А так нет этого.
в ответ rekmi 25.07.14 16:23
В ответ на:
да его просто не контролирует ни кто..
да его просто не контролирует ни кто..
Еще как контролируют и это делают США со всей своей разведкой. Им во что бы то не стало нужны факты нарушения границы, но видят только обратный эффект. Если б было хоть одно, то уже в СБ ООН об этом кричали на всех углах. А так нет этого.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
25.07.14 19:20
Статья вот , раньше мог , работа
top.rbc.ru/incidents/25/07/2014/938892.shtml?utm_source=newsmail&utm_medi...
Новости со ссылкой на неназванный источник в одном из силовых ведомств Украины.
И назовите хоть одну причину выгодную для России при крушении . Уверен нет таких , вот она это прозивала это ее вина , должны были предвидеть , что провакации будут
В ответ на:
Блин, все пропустил. Киньте ссылку....
Блин, все пропустил. Киньте ссылку....
Статья вот , раньше мог , работа
top.rbc.ru/incidents/25/07/2014/938892.shtml?utm_source=newsmail&utm_medi...
Новости со ссылкой на неназванный источник в одном из силовых ведомств Украины.
И назовите хоть одну причину выгодную для России при крушении . Уверен нет таких , вот она это прозивала это ее вина , должны были предвидеть , что провакации будут
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
25.07.14 20:35
в ответ ParkZone 25.07.14 19:20
Ну на счет «прозевала» это я предполагаю не так уж и точно. А откуда тогда снимки по перемещению Бука?
Вы уверенны что при нынешней сателит-технологии можно спрятать Комплекс?
Ну на счет «прозевала» это я предполагаю не так уж и точно. А откуда тогда снимки по перемещению Бука?
25.07.14 20:41
По мне так в силах России было спасти Боинг и возможности для этого были , а так по ним было видно , что ситуация их в расплох застала . Ну , если не спасти , то хоть себя отгородить от нападак сша и Европы , имея побольше фактов , площадь там не сильно большая , были возможности все контролировать .
в ответ 6541149 25.07.14 20:35
В ответ на:
По мне так в силах России было спасти Боинг и возможности для этого были , а так по ним было видно , что ситуация их в расплох застала . Ну , если не спасти , то хоть себя отгородить от нападак сша и Европы , имея побольше фактов , площадь там не сильно большая , были возможности все контролировать .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
25.07.14 21:01
в ответ Старина Мюллер 25.07.14 20:50
hat jemand schon so was gelesen?http://quer-denken.tv/index.php/692-war-es-doch-die-mh370
Das wäre wirklich ein Hammer!
Das wäre wirklich ein Hammer!
25.07.14 21:02
в ответ ParkZone 25.07.14 20:41
Никто не мог предполагать, что за все это время пролетов международной авиации такая фигня может произойти. Ведь на высоте 10000м никто из "террористов" не мог бы достать гражданский самолет, Украина получала свои дивиденты за пролет. Но вот кто-то захотел "смешать карты"и получилось то, что никто не хотел! Разберитесь в происшедшем! Порошенко и так сидит на качаевшемся стуле. СБУ и так в полном "неразберихе" в своих рядах. Аваков, ну какой смысл ему это делать, если он и так пытается возобновить свое влияние на АТО, но не таким же методом. Нет это не он. Короче, эту верхушку я уж тожно отрицаю от этого акта. По всем анализам (не медецинским) выгодно все это только одному человеку! И уверен, что он это совершил. Вот
вопрос "Беня"?
25.07.14 21:12
в ответ 6541149 25.07.14 21:02
Смысл как раз был очень большой для Украины , они явно проигрывали перед крушением , армия стала отступать , санкции не вводились . А после крушения ? Кто выиграл от этого ? Конечно Украина и США .
Просто насколько бесчеловечным надо быть, чтобы все это организовать . Порошенко перед трагедией обещал же сюрприз и все ждали , но не думал не кто , что на столько ...
Просто насколько бесчеловечным надо быть, чтобы все это организовать . Порошенко перед трагедией обещал же сюрприз и все ждали , но не думал не кто , что на столько ...