Вход на сайт
Актуальные события на Украине (20)
25.07.14 10:34
"Дурака," как вы изволили заметить, между прочим, зовут Редъярд Киплинг. Но этого знать ВАМ не дано. Так что, кто именно дурак в данной ситуации, понятно и без дополнительных комментариев.
в ответ балта26 25.07.14 10:30
В ответ на:
Переписали у одного дурака и выдаете за очередную "великую истину".
Переписали у одного дурака и выдаете за очередную "великую истину".
"Дурака," как вы изволили заметить, между прочим, зовут Редъярд Киплинг. Но этого знать ВАМ не дано. Так что, кто именно дурак в данной ситуации, понятно и без дополнительных комментариев.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
25.07.14 10:35
в ответ melissa_2 25.07.14 10:29
:-) вы только что сделали мне два замечания.
Если Вы заметили, я только констатировал что посты пользователей нарушают правила. Если я и обращался к ним то только с просьбой воздержаться. Я не угрожал им и не диктовал как им быть.
Я только привлёк внимание других пользователей к тому что делать не надо. :-)
А Вы чем занимаетесь? Давайте оба вернёмся к теме.
Если Вы заметили, я только констатировал что посты пользователей нарушают правила. Если я и обращался к ним то только с просьбой воздержаться. Я не угрожал им и не диктовал как им быть.
Я только привлёк внимание других пользователей к тому что делать не надо. :-)
А Вы чем занимаетесь? Давайте оба вернёмся к теме.
25.07.14 10:39
в ответ GNER 25.07.14 10:34
Дурак это тот который использовал Киплинга в данной ситуации. Певец английского империализма. Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись. Тоже можно исполльзовать, как повод для Украины бежать от России подальше. Не надо баловаться с цитатами классиков, умоляю вас

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
25.07.14 10:40
Очередная попытка выдать желаемое за действительное.
"Но мы не обращаем на них внимания, даже когда они бросают нам на голову грязь и орехи." И это тоже Киплинг!
в ответ балта26 25.07.14 10:33
В ответ на:
Бандар лог это Путин?
Бандар лог это Путин?
Очередная попытка выдать желаемое за действительное.

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
Никаких фактов, их там ноль целых и ноль десятых. Вы попались на риторический приём пропаганды. Называется "argumentum ad personam", когда за недостатком логических аргументов, обращаются к личности (источника информации, оппонента, и пр.), при этом часто наблюдается аппеляция к эмоциям. Бывает в позитивном ключе - "Ну это же уважаемый человекк, врать никогда не станет", или в негативном, что мы видим из Вашего примера - "Как и все путинское, фальшивый насквозь... хорошо обучен лгать".
Приём хорошо действует на людей впечатлительных или уже с предубеждением, на опытного и искушённого в дискуссиях человека это оставляет равнодушным, т.к. прежде всего важны факты и непротиворечивые логические обоснования, и также отсутствии эмоциональной (читай - иррациональной) составляющей. Исходя из этого, Ваша сообщение о личности Анатолия Антонова иммет нулевое значение для спора. Но имеет другую, просто огромную ценность - это христоматийный пример пропаганды в действии, Вы можете ознакомится в нём с приёмами по промывке мозгов и закладыванию нужного мнения в сознание людей.
в ответ Enigma_2 25.07.14 10:08
В ответ на:
Голые факты, только факты: Анатолий Антонов появляется на экранах...
Голые факты, только факты: Анатолий Антонов появляется на экранах...
Никаких фактов, их там ноль целых и ноль десятых. Вы попались на риторический приём пропаганды. Называется "argumentum ad personam", когда за недостатком логических аргументов, обращаются к личности (источника информации, оппонента, и пр.), при этом часто наблюдается аппеляция к эмоциям. Бывает в позитивном ключе - "Ну это же уважаемый человекк, врать никогда не станет", или в негативном, что мы видим из Вашего примера - "Как и все путинское, фальшивый насквозь... хорошо обучен лгать".
Приём хорошо действует на людей впечатлительных или уже с предубеждением, на опытного и искушённого в дискуссиях человека это оставляет равнодушным, т.к. прежде всего важны факты и непротиворечивые логические обоснования, и также отсутствии эмоциональной (читай - иррациональной) составляющей. Исходя из этого, Ваша сообщение о личности Анатолия Антонова иммет нулевое значение для спора. Но имеет другую, просто огромную ценность - это христоматийный пример пропаганды в действии, Вы можете ознакомится в нём с приёмами по промывке мозгов и закладыванию нужного мнения в сознание людей.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
в ответ балта26 25.07.14 10:39
А по теме?
На Украине другие актуальные события
Игры Порошенко и Яценюка в отставку.
Обстрел малазийских экспертов на месте крушения боинга.
Новая версия "учебной" стрельбы.
Отсутствие денег на выборы, войну и вообще.
Отказ в кредите и фэйк про партнёрство с НАТО
На Украине другие актуальные события
Игры Порошенко и Яценюка в отставку.
Обстрел малазийских экспертов на месте крушения боинга.
Новая версия "учебной" стрельбы.
Отсутствие денег на выборы, войну и вообще.
Отказ в кредите и фэйк про партнёрство с НАТО
25.07.14 10:44
в ответ балта26 25.07.14 10:41
Н.п.
Не отвлекайтесь, пож-та, друг на друга, отвлекайтесь на украинские события. И больше предупреждений не будет.
Не отвлекайтесь, пож-та, друг на друга, отвлекайтесь на украинские события. И больше предупреждений не будет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.07.14 10:46
Кто обзывается, тот САМ и называется.
Это вы об Украине, которая рвётся в Европу, а перед ней скоро все двери закроют? Зрите в корень.
Да Бога ради! Не забудьте только пятки шоколадом подмазать!
в ответ балта26 25.07.14 10:39
В ответ на:
Дурак это тот который использовал Киплинга в данной ситуации.
Дурак это тот который использовал Киплинга в данной ситуации.
Кто обзывается, тот САМ и называется.
В ответ на:
Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись.
Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись.
Это вы об Украине, которая рвётся в Европу, а перед ней скоро все двери закроют? Зрите в корень.

В ответ на:
как повод для Украины бежать от России подальше.
как повод для Украины бежать от России подальше.
Да Бога ради! Не забудьте только пятки шоколадом подмазать!