Вход на сайт
Актуальные события на Украине (19)
24.07.14 20:01
Обязательно наступит, вы главное так не волнуйтесь
А теперь вернемся к теме ветки: события на украине.
Может выдайте нам что там у незалежнай с бюджетниками? А как там интеллигенция поживает? Она же так активно майдан посещала и боролась за свободу. Ну как уже свободны они?
в ответ melissa_2 24.07.14 19:54
В ответ на:
Ничего, и это наступит. Российские зомби поймут, что заблудились, но скорее всего это прозрение наступит слишком поздно.
Ничего, и это наступит. Российские зомби поймут, что заблудились, но скорее всего это прозрение наступит слишком поздно.
Обязательно наступит, вы главное так не волнуйтесь

А теперь вернемся к теме ветки: события на украине.
Может выдайте нам что там у незалежнай с бюджетниками? А как там интеллигенция поживает? Она же так активно майдан посещала и боролась за свободу. Ну как уже свободны они?
24.07.14 20:02
Лично я? Несомненно.
Вы плохо знаете этот народ и судите о нём превратно.
в ответ Забавка 24.07.14 20:00
В ответ на:
Вы уже счастливы? Свободны?
Вы уже счастливы? Свободны?
Лично я? Несомненно.
В ответ на:
Я думаю, что украинцы многие на улицу теперь боятся выйти. Одни прячутся от бомбежек, другие от призыва в укр. армию, третьи просто боятся, что побъют за нечаянно сказанное не то слово.
Я думаю, что украинцы многие на улицу теперь боятся выйти. Одни прячутся от бомбежек, другие от призыва в укр. армию, третьи просто боятся, что побъют за нечаянно сказанное не то слово.
24.07.14 20:06
Мне стыдно ВАс читать, если честно.Вы понятия зеленого об украинцах не имеете. Телезомбические опусы пишете!
в ответ Забавка 24.07.14 20:00
В ответ на:
Вы уже счастливы? Свободны? Я думаю, что украинцы многие на улицу теперь боятся выйти. Одни прячутся от бомбежек, другие от призыва в укр. армию, третьи просто боятся, что побъют за нечаянно сказанное не то слово.
Вы уже счастливы? Свободны? Я думаю, что украинцы многие на улицу теперь боятся выйти. Одни прячутся от бомбежек, другие от призыва в укр. армию, третьи просто боятся, что побъют за нечаянно сказанное не то слово.
Мне стыдно ВАс читать, если честно.Вы понятия зеленого об украинцах не имеете. Телезомбические опусы пишете!
24.07.14 20:08
http://cs14108.vk.me/c540103/v540103919/13bca/cB-NE7Be2HA.jpg
Перевод
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
В 1 ЭКЗЕМПЛЯРЕ
Докладываю.
В период с 14 по 19 июля 2014 года отмечается катастрофический рост
(на 3473 человека, 47%) количества дезертиров из подразделений Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины по сравнению с аналогичными показателями прошлой недели (1847 человек, 25%).
Кроме того, за данный период увеличилось количество без вести пропавших (1344 человек, 47%; прошлая неделя — 344 человека, 10%).
Такое явление связано с возросшей активностью противника в Донецкой и Луганской областях и увеличением количества потерь со стороны подразделений вышеуказанных силовых структур. Данный факт влияет на боеспособность личного состава и делает дальнейшее продолжение АТО невозможным. В случае если негативная динамика сохранится на том же уровне, то через 4-5 суток 2/3 боеспособных подразделений, участвующих в АТО, перестанут существовать.
В целях сохранения боевого потенциала силовых структур предлагаю осуществить отход подразделений в район н.п. Доброполье и Смоляниново соответственно. После пополнения боеприпасами, перегруппировки и проведения ротации 60% личного состава наступление будет продолжено.
Резолюция - продолжать до победы!
в ответ melissa_2 24.07.14 20:02
В ответ на:
http://cs14108.vk.me/c540103/v540103919/13bca/cB-NE7Be2HA.jpg
Перевод
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
В 1 ЭКЗЕМПЛЯРЕ
Докладываю.
В период с 14 по 19 июля 2014 года отмечается катастрофический рост
(на 3473 человека, 47%) количества дезертиров из подразделений Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины по сравнению с аналогичными показателями прошлой недели (1847 человек, 25%).
Кроме того, за данный период увеличилось количество без вести пропавших (1344 человек, 47%; прошлая неделя — 344 человека, 10%).
Такое явление связано с возросшей активностью противника в Донецкой и Луганской областях и увеличением количества потерь со стороны подразделений вышеуказанных силовых структур. Данный факт влияет на боеспособность личного состава и делает дальнейшее продолжение АТО невозможным. В случае если негативная динамика сохранится на том же уровне, то через 4-5 суток 2/3 боеспособных подразделений, участвующих в АТО, перестанут существовать.
В целях сохранения боевого потенциала силовых структур предлагаю осуществить отход подразделений в район н.п. Доброполье и Смоляниново соответственно. После пополнения боеприпасами, перегруппировки и проведения ротации 60% личного состава наступление будет продолжено.
Резолюция - продолжать до победы!
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
24.07.14 20:09
Я знала этот народ другим, мы несколько лет встречались в Коктебеле на отдыхе, ездили в гости друг к другу, а сейчас я прекратила всяческое общение. Что стало с моими друзьями? Откуда вылезла эта ненависть и агрессия? Я даже в разговорах специально не затрагивала больную тему, только слушала, и мне, честно говоря, надоело слушать их бред.
24.07.14 20:11
Здесь на форуме столько и украинцев и разных других национальностей.
Поэтому картинка даже у тех кто никогда раньше с ними не встречался и то уже успели сложить свое мнение.
Только я слава богу знаю и других. Я считаю нельзя по некоторым местным судить обо всей нации.
в ответ Gluehwuermchen13 24.07.14 20:06
В ответ на:
Вы понятия зеленого об украинцах не имеете.
Вы понятия зеленого об украинцах не имеете.
Здесь на форуме столько и украинцев и разных других национальностей.
Поэтому картинка даже у тех кто никогда раньше с ними не встречался и то уже успели сложить свое мнение.
Только я слава богу знаю и других. Я считаю нельзя по некоторым местным судить обо всей нации.
24.07.14 20:17
Это из серии знать не знаю, но возражаю(с)
А жили то хоть? Или хотя бы бывали? Прошу прощения за столь личные вопросы, но тогда хотя бы можно понять мотивацию человека.
Я еще могу понять мотивы проживающих в украине.
Мне действительно интересно что происходит со страной...
И что нужно делать чтобы не допустить повторения такого например на моей родине....
в ответ melissa_2 24.07.14 20:11
В ответ на:
По внутренней ситуации на Украине я ничего толком сказать не могу. Я там не живу и родни у меня там нет.
По внутренней ситуации на Украине я ничего толком сказать не могу. Я там не живу и родни у меня там нет.
Это из серии знать не знаю, но возражаю(с)
А жили то хоть? Или хотя бы бывали? Прошу прощения за столь личные вопросы, но тогда хотя бы можно понять мотивацию человека.
Я еще могу понять мотивы проживающих в украине.
Мне действительно интересно что происходит со страной...
И что нужно делать чтобы не допустить повторения такого например на моей родине....
24.07.14 20:18
в ответ зepo 24.07.14 19:54
Депутаты вызваны из планового отпуска и в экстренном порядке съезжаются в Москву.
"Депутаты Государственной Думы Российской Федерации, которые сейчас находятся в плановом отпуске, в экстренном порядке съезжаются в Москву для участия во внеплановом заседании из-за ситуации на востоке Украины.
Об этом сообщает Укринформ в среду, 23 июля, со ссылкой на источник в Госдуме"
"Депутаты Государственной Думы Российской Федерации, которые сейчас находятся в плановом отпуске, в экстренном порядке съезжаются в Москву для участия во внеплановом заседании из-за ситуации на востоке Украины.
Об этом сообщает Укринформ в среду, 23 июля, со ссылкой на источник в Госдуме"
24.07.14 20:28
в ответ Enigma_2 24.07.14 20:22
Послушайте, как сильно 

Комок в горле.
Низкий ей поклон!
Лия Ахеджакова - Реквием по MH 17: Я виновен, потому что русский"
http://www.youtube.com/watch?v=YZAT8n7PO9Y

Комок в горле.
Низкий ей поклон!
Лия Ахеджакова - Реквием по MH 17: Я виновен, потому что русский"
http://www.youtube.com/watch?v=YZAT8n7PO9Y