Вход на сайт
Актуальные события на Украине (19)
24.07.14 18:56
в ответ pallada0 24.07.14 18:49
НП
Даже до осени не дотянули.
С 1 августа украинские военные могут остаться без зарплаты.
korrespondent.net/ukraine/3396889-s-1-avhusta-ukraynskye-voennye-mohut-os...
Нетто зарплата бойца 998 грн. Это...это в ойро...делим на 15...не может быть.
Даже до осени не дотянули.
С 1 августа украинские военные могут остаться без зарплаты.
korrespondent.net/ukraine/3396889-s-1-avhusta-ukraynskye-voennye-mohut-os...
Нетто зарплата бойца 998 грн. Это...это в ойро...делим на 15...не может быть.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
24.07.14 19:00
в ответ Bartrusse 24.07.14 18:56
А мне воот вообще интересно какие сейчас там зарплаты средние у бюджетников и у всей остальной интеллигенции что столь радостно поддерживала майдан.
А как дела у студентов, какие у них перспективы в связи с такими событиями? Особенно любопытно узнать про мальчишек и их призывным возрастом...
А как дела у студентов, какие у них перспективы в связи с такими событиями? Особенно любопытно узнать про мальчишек и их призывным возрастом...
24.07.14 19:02
Да, да, Украина уже демонстрирует всему человечеству то, что было бы смешно, если бы не так страшно! Например, мужчин уже прямо на улицах отлавливают. Иначе, видимо, не хотят воевать за батькивщину:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1831402
А тут вот ещё один пример: уже подставки для флажков в Раде жуют
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1832251
И Петросяна не надо.
в ответ Enigma_2 24.07.14 18:40
В ответ на:
Но, очень надеюсь, Украина скоро продемонстрирует России.
Что "степень вменяемости Кремля находится далеко ниже уровня выживания человечества".
Но, очень надеюсь, Украина скоро продемонстрирует России.
Что "степень вменяемости Кремля находится далеко ниже уровня выживания человечества".
Да, да, Украина уже демонстрирует всему человечеству то, что было бы смешно, если бы не так страшно! Например, мужчин уже прямо на улицах отлавливают. Иначе, видимо, не хотят воевать за батькивщину:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1831402
А тут вот ещё один пример: уже подставки для флажков в Раде жуют
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1832251
И Петросяна не надо.

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
24.07.14 19:03
Знаете, здесь на ДК уже есть пара персонажей, говорящих лозунгами. Не было до сих пор таких, кто говорил майдановскими лозунгами. Так что ваши реплики некоторым образом восполняют пробелы.
в ответ Enigma_2 24.07.14 18:49
In Antwort auf:
Мозги извращенца имеют те, кто голосовал за Януковича.
И те, кто сейчас хочет его вернуть.
К счастью, среди украинцев таких нет.
Мозги извращенца имеют те, кто голосовал за Януковича.
И те, кто сейчас хочет его вернуть.
К счастью, среди украинцев таких нет.
Знаете, здесь на ДК уже есть пара персонажей, говорящих лозунгами. Не было до сих пор таких, кто говорил майдановскими лозунгами. Так что ваши реплики некоторым образом восполняют пробелы.
24.07.14 19:04
Это лучше к гейше обратиться.
Но думаю не ответит, чтобы мы не обзавидовались.
в ответ Cheshirka 24.07.14 19:00
В ответ на:
А мне воот вообще интересно какие сейчас там зарплаты средние у бюджетников и у всей остальной интеллигенции что столь радостно поддерживала майдан.
А как дела у студентов, какие у них перспективы в связи с такими событиями? Особенно любопытно узнать про мальчишек и их призывным возрастом..
А как дела у студентов, какие у них перспективы в связи с такими событиями? Особенно любопытно узнать про мальчишек и их призывным возрастом..
Это лучше к гейше обратиться.
Но думаю не ответит, чтобы мы не обзавидовались.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
24.07.14 19:05
Тихий голос ему нашептал "пора уходить". Пока не придут и не уйдут его самого.
в ответ Безенчук 24.07.14 18:55
В ответ на:
1. Товарищ, "подать в отставку" и "уйти в отставку" - это совершенно разные вещи.
Отставку Яценюка уже приняли?
А "уйти его в отставку" третье. 1. Товарищ, "подать в отставку" и "уйти в отставку" - это совершенно разные вещи.
Отставку Яценюка уже приняли?
Тихий голос ему нашептал "пора уходить". Пока не придут и не уйдут его самого.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.07.14 19:08
И как долго это у Вас? В смысле, как долго приходят в голову мысли, что чьи-то мозги можно поиметь?
в ответ Безенчук 24.07.14 18:55
В ответ на:
2. Мозги извращенца у тех, кто считает Януковича законным президентом Украины. И мозги таких извращенцев можно и поиметь. Как вы и советуете
"Поиметь мозги"? Не припомню, чтобы я такое советовал.2. Мозги извращенца у тех, кто считает Януковича законным президентом Украины. И мозги таких извращенцев можно и поиметь. Как вы и советуете
И как долго это у Вас? В смысле, как долго приходят в голову мысли, что чьи-то мозги можно поиметь?
Всё проходит. И это пройдёт.
24.07.14 19:22
На Майдан-ТВ будут репортажи о том, как Путин украл продовольствие и подлил специальную смесь в батареи, чтобы они быстрее лопались.
в ответ КИНОМАН 24.07.14 19:18
In Antwort auf:
А что будет зимою когда полопаются батареи отопления в жилых домах и возможно проявится нехватка продовольствия .
А что будет зимою когда полопаются батареи отопления в жилых домах и возможно проявится нехватка продовольствия .
На Майдан-ТВ будут репортажи о том, как Путин украл продовольствие и подлил специальную смесь в батареи, чтобы они быстрее лопались.
24.07.14 19:24
в ответ Enigma_2 24.07.14 19:16
Свежайшее мнение Авакова:
"Госдума прервала свое заседание. Срочное обьявление: В Украине развалилась парламентская коалиция "Европейский выбор", провален секвестр бюджета, закон о газотранспортной системе.. Крики Ура, овации.. Стоя аплодировали!! Лакмус, не правда ли...Украина в войне - без денег, без газа, без правительства. Россия в восторге.
Вы тоже рады? Тогда примите холодный душ! Страну повергли в шок..."
Как же мне стыдно за нас
"Госдума прервала свое заседание. Срочное обьявление: В Украине развалилась парламентская коалиция "Европейский выбор", провален секвестр бюджета, закон о газотранспортной системе.. Крики Ура, овации.. Стоя аплодировали!! Лакмус, не правда ли...Украина в войне - без денег, без газа, без правительства. Россия в восторге.
Вы тоже рады? Тогда примите холодный душ! Страну повергли в шок..."
Как же мне стыдно за нас

24.07.14 19:30
в ответ Enigma_2 24.07.14 19:24
Как? Вы же только что радовались за свободную Украину!? Куда оптимизм-то подевался? А я за вас так радовалась...
И не надо за всю Россию. Никто не в восторге, это бъет и по России...просто хотелось бы, чтобы справедливость восторжествовала наконец и зомби поняли, что заблудились.
И не надо за всю Россию. Никто не в восторге, это бъет и по России...просто хотелось бы, чтобы справедливость восторжествовала наконец и зомби поняли, что заблудились.